Собака просит кусок курочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff 18 ноя. 2016 г. в 16:02
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Член на лбу, значит хаски. Спасибо ЯПу.
Zental 18 ноя. 2016 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вот это проглот, секунд за десять полную миску сточил.
Аттила 18 ноя. 2016 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Wolfhander @ 18.11.2016 - 11:42)
Собакам не дают куриные (птичьи) кости, потому что собаки любят грызть. А птичьи кости - трубчатые, т.е. если разгрызть такую кость, то получатся острые осколки и вот такие осколки могут поранить и/или застрять где-то в пищеварительной системе, что может привести к печальному исходу, вплоть до летального.
Не у всех и не всегда, и может это 1 собака на сотню, но лучше исключить такой вариант, чем потом сидеть со слезами "как же так, все дают и у всех нормально, а мой пёсик помер"...

Что за бредятина опять? Вы видели хоть раз осколки сырых огромных свиных или говяжьих костей (с голени, лопатки, например). Там можно до кости ими порезаться! Жрут, грызут острые края- похуй им! Это собаки!
Приплыли: собакам кости нельзя, котам молоко faceoff.gif
EvgIq 18 ноя. 2016 г. в 20:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (aww @ 18.11.2016 - 13:06)
Ну так-то собака вообще не должна еду клянчить. Хотя и перед носом у нее, сидя на полу, дразнить - тоже не дело, конечно.

Она не клянчит.
Она ему как бэ говорит: "Ну кто жи так чистит! Сколько мяса на костях оставляиш"!!!
Wolfhander 18 ноя. 2016 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Аттила @ 18.11.2016 - 17:54)
Цитата (Wolfhander @ 18.11.2016 - 11:42)
Собакам не дают куриные (птичьи) кости, потому что собаки любят грызть. А птичьи кости - трубчатые, т.е. если разгрызть такую кость, то получатся острые осколки и вот такие осколки могут поранить и/или застрять где-то в пищеварительной системе, что может привести к печальному исходу, вплоть до летального.
Не у всех и не всегда, и может это 1 собака на сотню, но лучше исключить такой вариант, чем потом сидеть со слезами "как же так, все дают и у всех нормально, а мой пёсик помер"...

Что за бредятина опять? Вы видели хоть раз осколки сырых огромных свиных или говяжьих костей (с голени, лопатки, например). Там можно до кости ими порезаться! Жрут, грызут острые края- похуй им! Это собаки!
Приплыли: собакам кости нельзя, котам молоко faceoff.gif

Парень, сбавь обороты.
Я лично возил соседа по даче с его собакой в ветеринарку, когда та съела остатки курицы. И да, собаке чуть ли не со щенячества давали куриные кости, и до хрен знает сколько ей лет уже было - всё обходились, а тут осколок кости пропорол что-то там в кишках и это был пиздец, я вой-плач-скулеж запомню, наверное, на всю жизнь.
P.S.: Собакена спасли, но реабилитировали долго и приходилось кормить мягкой пищей.
P.P.S.: забыл добавить - собака какой-то смеси была, не помню уже, но по размерам - почти овчарка, так что это не болонка или той-терьер...

Это сообщение отредактировал Wolfhander - 18 ноя. 2016 г. в 20:24
kyky 18 ноя. 2016 г. в 20:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
вроде воспитанный, а жрет как собака gigi.gif
прикольный пёсик, прям действительно разговаривает и ну просто слов нет, я болел за собаку wub.gif хорошее кино!
encelad 18 ноя. 2016 г. в 20:48
0
молодец хозяин. воспитал собакена хорошо, в авторитете для неё. но я бы не устоял и дал бы ей кусочек, уж больно мило она просит))
СТАС73 18 ноя. 2016 г. в 21:18
0
вот у собаки эмоции,-как мне пиво с бабой голой положить и руки связать.
Klaudia 18 ноя. 2016 г. в 22:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Я уже сама извелась!!!По что собачку мучают???
Lee22 19 ноя. 2016 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gogamahan @ 17.11.2016 - 23:08)
Красава, косточки выбрал. Нельзя им птичьи. Ну а собакен, само терпение.

Чушь какая, я своим собакам не говорил что им нельзя куриные кости жрать, они и жрут. Думаю ничего не изменится даже если скажу, как жрали так и будут жрать, что в сыром, что в вареном виде. А еще они рыбу жрут с костями, крупную и мелкую их никто не баловал просто.
goryn2000 19 ноя. 2016 г. в 13:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lee22 @ 19.11.2016 - 12:04)
Цитата (gogamahan @ 17.11.2016 - 23:08)
Красава, косточки выбрал. Нельзя им птичьи. Ну а собакен, само терпение.

Чушь какая, я своим собакам не говорил что им нельзя куриные кости жрать, они и жрут. Думаю ничего не изменится даже если скажу, как жрали так и будут жрать, что в сыром, что в вареном виде. А еще они рыбу жрут с костями, крупную и мелкую их никто не баловал просто.

нифига не чушь, спроси у любого ветеринара, твоему собакену пока везет просто, а вот когда острая куриная кость поперек кишки или глотки застрянет, тогда все поймешь.
Locke 21 ноя. 2016 г. в 23:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
моя похожим образом возмущается особенно если ей жена командует:

https://www.youtube.com/watch?v=vZnUUpri3ug
Pups1969 21 ноя. 2016 г. в 23:17
0
Очень воспитанная собака, мой бы уже не церемонясь , уебал и курицу и кости от неё и бумажные тарелки....................
И ещё пол бы вылизал................
desantURA 21 ноя. 2016 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
говорун какой)
akmallragon 21 ноя. 2016 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ералаш. Сила воли.

Собака просит кусок курочки
Thief 21 ноя. 2016 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
3 минуты просил, 3 секунды ел lol.gif
DUGA 22 ноя. 2016 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
smile.gif как то так
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13965
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх