В Китае развернули мост

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GhosT333 21 ноя 2016 в 14:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (xapex @ 21.11.2016 - 18:10)
Цитата
Потом приедете нас научите!

Не, не надо..... Китайцы знатные мостостроители gigi.gif
Цитата
24 августа 2012 года в 5.30 в Харбине обрушился автодорожный мост, 4 грузовых автомобиля упали с моста, в результате 3 человека погибли и 5 человек получили травму.
20 июня 2012 года, город Фучжунь провинция Ляонин. Рухнувший мост перед завершением его строительства. Разрушенная часть окружена брезентом, строители убирают рухнувшие остатки.

19 июля 2011 года, район Хуайжоу города Пекина. Мост Байхэ обрушился под тяжестью грузовых машин. Рабочий на фоне руин моста.

Около 17.30 8 августа 2011 года в окрестности деревни Лицзи города Ваньнин остров Хайнань. В процессе демонтажа произошло обрушение части моста Тайян.

21 сентября 2011 года на высокоскоростной дороге на отрезке города Синьань провинции Хэнань, обвалилась верхняя часть виадука.

21 мая 2012 года, район Банань города Чунцин. Большая часть предмостного укрепления, примыкающего к реке, обрушилась.

В 15.15 19 августа 2012 года, город Гуанхань округа Дэян в провинции Сычуань. Часть железнодорожного моста, проходящего через реку, соединяющего города Чэнду и Баоджи, снесло наводнением. Вагоны №15 и 16 пассажирского поезда К165, следовавшего из Сианя в Куньмин, упали в реку.

Утром 13 мая 2012 года на границе деревень Юйпин и Мэйсень округа Пинцзян в провинции Хунань большой мост под названием «Вечный мост» через реку Янцзы обрушился. Этот арочный мост обрушился в результате удара в его опоры драги, смытой наводнением. Люди, находящиеся на мосту, упали в воду.

Вечером в 9.45 12 марта 2012 года, городской округ Лоуди в провинции Хунань. Часть большого моста Лоуди через реку Лэньшуй обвалился. По словам очевидцев, рухнувшая часть — связь между двумя промежуточными мостами, раскололась.

На рассвете 15 июля 2011 года в Ханчжоу провинции Чжэцзян часть дороги с правой стороны вспомогательного автодорожного моста обрушилась, крупногабаритный полуприцеп упал с моста, к тому же обрушился на нижний съезд с автомагистрали.

Утром 14 июля 2011 года, в городе Уишань провинции Фуцзянь большой мост в северной части обрушился, что привело к аварии, туристический автобус упал с моста, один человек погиб на месте и 22 человека получили ранения.

11 июля 2011 года, в приморском районе городского округа Яньчэн провинции Цзянсу обрушился мост 328 провинциального шоссе через реку Тунюй, грузовая машина упала в реку на глубину 3 метра.

26 декабря 2010 года, в деревне Циньнань района Яньду городской округа Яньчэн провинция Цзянсу 60 метров моста через реку Куа обрушилось. 25 декабря под этим мостом проплывали грузовые судна, они и нанесли мосту повреждения.
20 августа 2010 года, город Гуанхань провинции Сычуань. Железнодорожный мост обрушился, и чтобы как можно скорее очистить железную дорогу, три вагона поезда К165 вытолкнули в реку.

26 июля 2012 года город Луаньчуань провинция Хэнань. Мост через реку Танини в результате сильного паводка полностью обрушился, 67 человек погибло и 22 получили ранения.

В 20.30 8 июня 2012 года, в провинции Цзилинь мост Цзиньцзян неожиданно обрушился, 2 автомобиля рухнули в реку, в итоге пострадало 6 человек из 7 пассажиров машин.

14 августа 2007 года уезд Фэнхуан в провинции Хунань произошёл обвал насыпи для железнодорожного моста через горную реку. Несколько десятков человек во время инцидента пострадали.

В 6.30 утра 8 августа 2009 года, в уезде Яньшан провинции Гуандун фура, перегруженная углём, ехала по автомобильному мосту, вдруг несколько квадратных метров дорожного полотна провалилось под давлением грузовика, и он застрял, упав набок.

23 мая 2007 года, уезд Фэнхуа город Нинбо провинции Чжэцзян. Стальная конструкция моста через реку разрушилась в результате удара об него грузового судна, 1 человек погиб и один ранен.

В 1.00 14 августа 2004 года, город Ханчжоу района Юйхан деревни Ухан. Мост через водный канал под тяжестью машины, гружённой песком и камнями, рухнул, в результате грузовик оказался в воде на глубине 3 метра.

В 6.50 утра 10 июня 2004 года, в городе Паньцзинь провинции Ляонин мост Тайда через реку внезапно обрушился.
25 мая 2012 года, арочный каменный мост Хунни, около 90 метров, рухнул на участке дороги государственного значения от уезда Пэншуй города Чунцина до уезда Улун.

30 апреля 2006 года, в деревне Баома города Лэньюань в провинции Хунань обвалился большой мост.

21 августа 2008 года на строительной площадке скоростной железной дороги Нинбо-Тайчжоу-Вэньчжоу на мосту провинции Чжэцзян в городе Хуанъянь упал блок плоской плиты.

Ранним утром 15 июня 2007 года в городском округе Фошань провинции Гуандун речное плоскодонное судно врезалось в мост и 200-метровая проезжая часть моста обрушилась в реку.

В 15.00 9 июня 2002 года в городе Сиань в реке Ба произошёл паводок, 5 промежуточных мостов железнодорожного пути Цзянсу-Ганьсу один за другим рухнули, в результате движение на важной дорожной артерии была прервана.

И ? У нас только в приморье за этот год рухнуло штук 6 lol.gif
Volk66 21 ноя 2016 в 15:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
я инженер "до мозга кости", но жизнь связала с муниципалами в последние годы, а там и мосты и дороги, вообщем масштабное все! Думаете можно так же как у китайцев построить? Нет - одни и теже слова: "Дешего надо!" "Быстро и лучше бы ничего не делать, асфальтом накроем - невидно будет" Нарушение норм?? - а вы обоснуйте!!"
vanrock 21 ноя 2016 в 15:16
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Устроили блять муравейник. Совсем про жизнь забыли rusdeg.gif maniac.gif rip.gif bravo.gif
Meandr51 21 ноя 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zмей @ 21.11.2016 - 09:13)
Зато у нас есть солнцеликий Царь-батюшка.

А что в этом плохого, как в явлении? Когда временщики-мошенники меняют друг друга и ни с кого не спросишь - это лучше? Проходили уже в начале 90-х.
vanrock 21 ноя 2016 в 15:25
2
Цитата (Meandr51 @ 21.11.2016 - 15:20)

А что в этом плохого, как в явлении? Когда временщики-мошенники меняют друг друга и ни с кого не спросишь - это лучше? Проходили уже в начале 90-х.

Устаревший взгляд на мир. Вы еще царей вспомните.
Все в мире меняется кардинально в каждые 10 лет.
А политическая система во всех странах мира никак не поменялась.
Да и политики не кумекают в новых технологиях ни бельмеса.
А технологии меняют мир.
Если в 20-м веке политики могли управлять технологиями, то сейчас они просто их не понимают.

Так что группа людей где-то в силиконовой долине имеют гораздо большее влияние на весь мир чем какой-то там Обама или Путин.

А дальше их влияние на мир только усилится.

Вывод: Не стоит надеятся на какого-то там царька или лидера. Все это осталось в истории. Сила за технологиями.

Это сообщение отредактировал vanrock - 21 ноя 2016 в 15:27
Yurfet 21 ноя 2016 в 15:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vanrock @ 21.11.2016 - 15:25)
Цитата (Meandr51 @ 21.11.2016 - 15:20)

Устаревший взгляд на мир. Вы еще царей вспомните.
Все в мире меняется кардинально в каждые 10 лет.
А политическая система во всех странах мира никак не поменялась.
Да и политики не кумекают в новых технологиях ни бельмеса.
А технологии меняют мир.
Если в 20-м веке политики могли управлять технологиями, то сейчас они просто их не понимают.

Так что группа людей где-то в силиконовой долине имеют гораздо большее влияние на весь мир чем какой-то там Обама или Путин.

А дальше их влияние на мир только усилится.

Вывод: Не стоит надеятся на какого-то там царька или лидера. Все это осталось в истории. Сила за технологиями.

А какие технологии Вы хотели бы внедрить, чтобы осовременить политические системы? Какие изменения в политической системе Вы хотели бы видеть?
mouse28 21 ноя 2016 в 15:45
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
2
У нас пока научились денежные потоки разворачивать от народа к оффшорам..
FruitCake 21 ноя 2016 в 15:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

политики используют их в своих целях и при случае заставляют понюхать собственное дерьмо, если им что-то не нравится, все эти хай тек корпорации ни разу не самостоятельные и не могут ни на кого влиять

да и пиши правильно, кремниевая долина, если хочется показаться умным
TVAR 21 ноя 2016 в 16:02
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
М-да....... Впечатляет.
vanrock 21 ноя 2016 в 16:06
1
Цитата (FruitCake @ 21.11.2016 - 15:56)

политики используют их в своих целях и при случае заставляют понюхать собственное дерьмо, если им что-то не нравится, все эти хай тек корпорации ни разу не самостоятельные и не могут ни на кого влиять

да и пиши правильно, кремниевая долина, если хочется показаться умным

Ты мне найди еще неправильно поставленную запятую.

А насчет политиков - они могут гнобить мозги в своей стране, но они прекрасно понимают что в другой стране мозги делают что хотят и сделают это намного быстрее.

Так что забудьте про политиков. Это прошлый век. Все что они умеют - это перераспределить ресурсы, проголосовать какой-то сраный бюджет.
Вектор жизни сейчас в руках IT.
vanrock 21 ноя 2016 в 16:11
1
Yurfet
Цитата
А какие технологии Вы хотели бы внедрить, чтобы осовременить политические системы? Какие изменения в политической системе Вы хотели бы видеть?

Дело не в том чего я хочу, а в том что будет. Власть через пол века возьмут гуру технологий.
Мы можем либо отказаться от научного прогресса, сжечь всех мыслителей и уйти в каменный век, либо дать им власть и достичь технологической сингулярности. Мы уже прошли точку невозврата. Это значит что при отказе от технологий на данном этапе мы не сможем сохранить нынешний уровень развития.
Либо каменный век, либо технологическая сингулярность к 2050 году.
Former64 21 ноя 2016 в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
[QUOTE=Grenz,21.11.2016 - 14:01] [QUOTE=Former64,21.11.2016 - 09:00] [QUOTE=MитроFan,21.11.2016 - 08:27] Я думал вдоль реки)
А если серьезно, то китайцы за свой экономический рывок немало заплатили. Сколько лет они ебашили за кучку риса, по 12 ч в день без выходных и отпуска? Плоды начинают созревать...
И я думаю нелишним будет знать то, что подавляющее большинство долларовых миллиардеров родственники членов ЦК компартии Китая. Везде у руля стоят самые нахрапистые, пробивные люди и глупо думать, что они упустят возможность заработать и жить так, как им хочется. [/QUOTE]
Не удержусь
А сколько я, к примеру, "ебашил" с июля 1994, когда перестали платить зарплату на заводе, куда я пришёл по Комсомольской путёвке, строил его с "первого кола"и которому можно сказать "прирос сердцем"?
+++++++++++++++++++
Бро извени но это психология раба.
Ебошить за медальки и без зарплаты.. За идею на дядю который себе на миллионах таких же яхты покупает..
Именно такие как ты разводят "крыс" в нашей стране. Потому что такие как ты готовы ебенить за чашку риса без вопросов и возмущений.. Вот и все.
Ничего личного. Просто не понимаю взрослых мужчин которым нужно припасть к ногам великого ЛИДЕРА! [/QUOTE]
Был бы я "Рабом" так бы и сидел на своём любимом Заводе.
да, сейчас стало немного лучше, что уж греха таить и 20 летние пацаны пришедшие со мной ветераны, но 7 лет завод "колбасило", выживали кто как мог.
Ну а мой патриотизм оказался не столь крепким...
Мне семья была важнее и её благополучие.

А Лидер...
Немного не так Вы понимаете это слово, уж простите!
Не знаю, Производственник Вы или нет.
Производственники думаю, поняли, о чём речь.

Приведу пример из жизни.
Строится газовый промысел, "современный менеджмент" со "всеми вытекающими"- "инжиниринг", мать его!
"Инжиниринг" может и неплохо на Западе, а у нас это ЖОППА с "двумя П".
"Ватокатание", а не стройка(поверьте, знаю, о чём говорю, много чего пришлось построить)

Пришёл зам директора по КС(капстроительству), грубый, беспардонный дед, за 70.
В СССР строил и промысла и газопроводы и прочее.
И наладил дело!
С крепким русским матом и пониманием того, что нужно делать, как дрючить этот долбанный "инжиниринг"!
Я стал уважать "деда Ермолая", хотя не скрою, был период, когда его материл
-Был он в одной из компаний в которой я работал, "кризис-менеджером" и вывел всех в "аутсорсинг" и моя Лучшая работа в современной России закончилась.
Но на этом промысле я был восхищён дедом Ермолаем!
КрасавчеГ!
Потом строили ДКС, опять "бодания" с "инжинирингом", мать его, но не было Ермолая...
И было опять унылое "ватокатание"....

Мой лучший кент, начальник промысла(вот кого бы поставить Президентом!), мужик всю жизнь в нефтянке, начинал с помбура, ещё в СССР.
2 промысла мы построили под его руководством.
Витальич Человечище, с Большой Буквы, Руководитель от Бога!
И вздрочнёт, если накосячишь и развеселит своим байками, коих он знает хрен знает сколько.
Все, кто работал тогда на строительстве этих двух промыслов его вспоминают и хотят хотя бы ещё раз с ним поработать.

К чему это я?
Да к тому, что я к примеру, смогу взять на самостоятельное ведение "с нуля" электромонтаж, сантехнику, отопление, автоматику, ну скажем, небольшого производства.
Но я увы, не спец по фундаментам, отделке и прочему.
В общем, любое Строительство(Производства ли, Государства) это много профи и каждый спец в своей области, но без Грамотного Руководителя(да, да. именно Лидера!)они всего лишь стадо, не более того...

Поверьте, за 35 лет Трудового стажа только на Стройках и Производстве этого насмотрелся!
Хрена ли толку, если я к примеру, шикарно, как меня учили в СССР, уложу кабель и подключу потребителей, а потом придут к примеру, отделочники и порубят весь кабель, так как он мешает скажем, укладывать плитку или штукатурить.

Так вот, с таким "Руководителем" Страны, как "Солнцеликий" и его клика, нихрена не построишь!
Ну разве что из под палки "Национальной Гвардии"
Но могу сказать вот что(опять же, опираясь на свой опыт)
Если Русского человека постоянно окунаешь в дерьмо, заставляешь работать из-под палки, унижаешь его и не считаешься с ним, сколько ему не плати, работы не будет!

Но приди ты к Русскому, уважь его, попроси его от души...
И Русский совершит невозможное!
Помните, наверное
-Дорогие братья и сёстры, в тяжёлый час обращаюсь я к Вам!
Грузин, гордая нация, но смог найти слова...

Вот попроси "Царь Вова", примерно так(утрирую чутка)
-Дорогие братья и сёстры, в тяжёлый час обращаюсь я к Вам, злыдни буржуины зачморили Русь,
Прошу прощения за все ошибки перестройки, за всё что случилось с 16 мая 1985!
Давайте задавим супостата Индустрией и конечно, накажем всех виновных в "приватизации", "реформе энергетики" и прочем.
Я пожалуй, бы после таких слов(ну и дел, конечно) изменил бы своё отношение к Солнцеликому.

Ну а пока, я не имея Лидера, выживаю как умею, назло этим Сцукам, стоящим у власти и ничего у них не прошу.
Но всё таки я помню весёлое время Великих Советских Строек, я помню свою Великую Родину.
И каждый раз, когда над новым промыслом взвивается в небо факел, я как будто ненадолго оказываюсь там, куда рвётся моя душа - в СССР, которым управляют не продажные "менты" и "ворьё", а те, кто шёл в атаки на фашистов, теми, кто стоял у станка или руководил Стройками
Да, предали нас наши Лидеры, увы....
Но я знаю и помню, что были и честные среди них...
И им нужно было лишь сказать, и мы смели всю эту сволочь!
Я ведь помню, как собирался в Военкомат, когда было ГКЧП, чтоб мочить этих долбанных "дерьмократов"!

И опять прошу прощения, что совсем не по теме, но не мог не ответить.
Да, чтоб не быть голословным.
Это месторождение мы построили за месяц, практически с "нуля"
Поверьте, это действительно, некий "рекорд".
Мы работали так, как работали в СССР и отличными профи руководили настоящие Лидеры(не побоюсь этого слова!)

Это сообщение отредактировал Former64 - 21 ноя 2016 в 16:43
Shikul 21 ноя 2016 в 16:49
0
в Усть-лабинске с июля ведут реконструкцию моста из 2 полос bravo.gif
terehovich 21 ноя 2016 в 17:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
китайцы скоро землю в другую сторону крутиться заставят, на Венере уже походу побывали, результат на лицо
girt 21 ноя 2016 в 18:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата
Поверьте, это действительно, некий "рекорд".
Мы работали так, как работали в СССР и отличными профи руководили настоящие Лидеры(не побоюсь этого слова!)
Кому эти ваши рекорды нужны? Вы задумывались? Посмотрел приведённое вами видео, вкупе с сумбурным рассказом, и мне просто смешно стало. Неужели вы думаете, что вы один с бригадой в стране работаете, а другие не знают что такое грязь, мороз и начальник-идиот? shum_lol.gif Да стройбаны через одного, дальнобои, колхзники у нас на фермах, маляры, гальваники, токаря, сварщики на производстве работают в худших условиях. И задницу их регулярно подначивают рвать. Только те, кто поумнее, делают свою работу без надрыва и зарабатывают себе на жизнь, а те, кто перед начальством выслуживается или за значок спину гнут, с удивлением узнают, когда на пенсию уходят или болезнь скашивает, что они нахер никому не сдались, кроме родственников, со своими подвигами. Это один момент.

Ещё меня умиляет, когда подобные вам персонажи пишут, к примеру: вот при СССР всё было: и шахты угольные и работа. И этим людям невдомёк, что в жизни всё течёт-меняется и уголь скоро возможно вообще не нужен будет. Но нет, же: во всём виноват меченый, борька-пьяница и перестройка. Они мне напоминают бурлаков, оставшихся без обязанности тягать речные суда или извозчиков, на смену которым пришли автомобили. faceoff.gif

Рекордсмены, млять. В совке наштампуют 10 миллионов калош и пофиг, что они говно были. Зато цена выбита была и не менялась. Л - Логика. rulez.gif

Это сообщение отредактировал girt - 21 ноя 2016 в 18:17
vorog 21 ноя 2016 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fernirs @ 21.11.2016 - 09:38)
А в советское время целые дома передвигали ведь. Которые немногим менее моста этого весили, и к передвижению отнюдь не приспособлены конструктивно. И получалось ведь, что интересно.
Эх... стыдоба-то какая... А китайцам чо, китайцам респект!

да и мосты разводные подобного типа делали, которые и по сей день еще есть и функционируют! dont.gif
Maktub 21 ноя 2016 в 18:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У нас зато распилили самый большой бюджет.
3A3968M 21 ноя 2016 в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Во тупые, можно было бы взорвать, а на его месте новый построить, а на это миллиарды из бюджета попилить
Trolovskiy 21 ноя 2016 в 19:17
3
Цитата (Former64 @ 21.11.2016 - 09:00)
Цитата (MитроFan @ 21.11.2016 - 08:27)
Я думал вдоль реки)
А если серьезно, то китайцы за свой экономический рывок немало заплатили. Сколько лет они ебашили за кучку риса, по 12 ч в день без выходных и отпуска? Плоды начинают созревать...
И я думаю нелишним будет знать то, что подавляющее большинство долларовых миллиардеров родственники членов ЦК компартии Китая. Везде у руля стоят самые нахрапистые, пробивные люди и глупо думать, что они упустят возможность заработать и жить так, как им хочется.

Не удержусь
А сколько я, к примеру, "ебашил" с июля 1994, когда перестали платить зарплату на заводе, куда я пришёл по Комсомольской путёвке, строил его с "первого кола"и которому можно сказать "прирос сердцем"?
Я трудоголик по жизни, на Заводе порой по 2 недели жил и причём бесплатно- просто не мыслил жизни без родного Завода.

Но так как я "ебашил" в 90е, да и потом...
Я так не "ебашил" и в СССР, поверьте!
И всё для того, чтоб семья жила так, как мы жили в СССР.
Так к слову, не похвастаться, а просто для понимания.
Нынче мне вручили юбилейную медаль за освоение нефтяного Севера нашей области и поверьте, мне она досталась потом и кровью!

К чему это я?
Да к тому, что в общем-то, с 16 мая 1985 года, с самого начала "перестройки"(гори она её "создатели" и те, кто в ней "активно участвовал и участвует"(нынешние "правители") в Аду!) я, да и большинство населения СССР, а потом и осколка Великой Российской Империи, называемого Россией ебашили поверьте, не меньше китайцев.
Может и не "за чашку риса"(всё таки климат у нас совсем иной), но где-то близко.

Приведу показательный пример.
Для большинства "гастеры" вроде бы как и не совсем люди.
А я калымил вместе с ними, делил кусок хлеба.
Помню как-то на калыме слышал такой вот разговор:
-Мы вчера бабла по лёгкому срубили!
5 кубов раствора вручную стаскали на 9 этаж и раскатали!
На двоих аж 2000 рублей получили(разговор был на калыме в 2005, так что деньги "подгоняю" под нОнешние)

И таких примеров - масса!
Водила(русский) зимой жил в КАМАЗе, 1,5 месяца, а мы и не знали- ну возят мужики нефть "термосами" на Лугенцы и возят.
Пришёл в штаб и говорит:"Мужики, покормите", хозяин совсем про меня забыл!
Другого водилу просто "забыли", когда рухнул зимник, "робинзонил" с мая до декабрь
-Выбраться никак, хорошо ружьишко было(застрял на промежуточной "базе")
Много бы мог рассказать, много горя людского я увидел за 31 год никак не кончающейся мать её ,"перестройки"....

И ради чего, всё это?
Вполне допускаю, что упомянутый китаец "с чашкой риса" может хотя бы гордиться успехами Страны.
Ну а я (думаю и другие) видят всё те же поганые рожи, только всё более и более холёные и слушают бесконечное пиздобольство, начатое ещё Мишкой Меченым
-Вот, потерпите, наступит рай земной!
Да то, как разрушается то, что создавали наши отцы и деды, как варварски уничтожаются наши Недра, как уничтожают , вычёркивают из памяти 70 лет Истории нашей Страны, как оболванивают молодёжь...

Отвечаю и клянусь чем угодно
-Я лично готов "ебашить за чашку риса", готов и деньги свои вкладывать в какой-нибудь фонд "подъёма промышленности", но только в том случае, если у руля страны станет не профессиональный пиздобол, а настоящий Лидер Нации, с понятными и близкими мне идеями.

Пахать - ГОТОВ! Я рождён, воспитан в СССР и не понтуясь могу сказать
-Я ничуть не хуже тех, кто восстанавливал страну после Войны, кто строил то, что до сих пор не могут прожрать и "попилить" эти крысы, растаскивающие наследие моей Родины уже 30 с лишним лет!
Думаю, не я такой один. По крайней мере таких людей за свои 35 лет трудового стажа только на Производстве и Строительстве встречал немало.

Прошу прощения ещё раз.
Не смог удержаться!
А ну а китайцам- респект- Красавчики!

bravo.gif Как же я с тобой солидарен!!! И вообще так грустно стало сука,даже не могу cry.gif
Dranduletka 21 ноя 2016 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
bravo.gif
вот нам и мейд ин чайна
morozzzilnik 21 ноя 2016 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а у нас чиновники мечтают распилить бюджет стройки. Но в Китае их бы уже давно расстреляли бы. А у нас, как говорил царь путин "это не воровство, а неэффективное вложение"
bigfacker 21 ноя 2016 в 20:14
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RoTozeй @ 21.11.2016 - 08:32)
Цитата (domovenok2 @ 21.11.2016 - 08:26)
А у нас? ... на что способен росавтодор кроме платона?

Да лан наговаривать! У нас построят такой, строить будут 10 лет, вместо 5 млрд. потратят 45, а потом, когда мост не повернется, попросят еще 25 млрд. на переделку развязки и строительство дорог к мосту.

в Питере за эти деньги только эскизный проект.
grey71 21 ноя 2016 в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rizz @ 21.11.2016 - 08:28)
вот это нанотехнологии...и наши только откаты сливать могут и жрать не в себя... old.gif

Старовойт с Соколовым все равно не поверят -без плутона и воровства мосты вращают,да и вообще дороги строят сколько им и приснится не может.Колдовство не иначе.
YourBunnyWro 21 ноя 2016 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dgdog @ 21.11.2016 - 08:30)
Я твой мост вертел© biggrin.gif

Простите я без звука, мож там в тексте есть "а на*уя они мост вертели?"

UPD аа!!! все понял с подачи f983lda Ждорога мешала. Ну мож дешевле было тунель под железку закатать, чем мост вертеть... хотя им виднее (а я совсем не архитектор.) lol.gif

ну тут ведь как? главное не результат, главное заебаться как следует
nsklife 21 ноя 2016 в 21:42
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
яп покатался на такой карусели .... здоровско !!!.. (и тяжело вздохнул)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх