Видео "Как правильно есть Сюрстрёминг"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ilhedri 26 ноя. 2016 г. в 19:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
А самое оно, эт заправить эту "селёдочку" этим!
Вьетнамцы известны всему миру своим соусом "ныок мам", который употребляется преимущественно с рисом. Способ приготовления: мелкую рыбешку, не выпотрошив, помещают в ёмкость (бочку или плотно сплетённую корзину, выложенную пальмовыми листьями) с густо посоленной водой и оставляют бродить в специальном сарае. Далее перебродившая жидкость по каплям сцеживается в кувшины до тех пор, пока рыбьи желудки своими соками до конца не переварят свое собственное рыбье мясо. Весь процесс может занимать от четырех до двенадцати месяцев.
Week 26 ноя. 2016 г. в 19:56
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MM10 @ 26.11.2016 - 19:19)
Видео о том, как сьесть тухляк, если разбавить его картошкой и завернуть в хрустящую лепешку.
ИМХО ложка говна на бочку меда дает бочку говна в итоге.
Жрать прокисшую селедку, ну фу.

омуль тебя не смущает, в правильном, исконном своём виде?
я и раньше имел интерес к пробе данного протухта, после этого ролика интерес только усилился, уж больно смачно он бутер ест.

Это сообщение отредактировал Week - 26 ноя. 2016 г. в 20:03
vovan77777 26 ноя. 2016 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ну за говно всегда зелень!)))
а по теме, если так забить запах луком то можно какашку мамонта съесть!
херня всё это! я лучше просто селедочку с зеленым лучком черным хлебушком под студёную рюмашечку водочки махну, и нахуй мне ваша тухлая поебота не нужна!
Week 26 ноя. 2016 г. в 19:59
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Meteorit90 @ 26.11.2016 - 19:40)
Цитата (killerlot @ 26.11.2016 - 19:35)
У меня одного мысль в башке вертится или нет? Такое ощущение, что какой то очень скупой, но хитрожопый швед, заимел давным давно большую партию просроченной, тухлой сельди. А так как выкидывать ее было жалко, то пиарщики сваяли "легенду древнего шведского деликатеса" и теперь продают некондицию по конским ценникам всем кому не попадя за бугор. Шах и мат Эппл. Учитесь как впаривать тухлое говно за большие бабки. gigi.gif

Как уже писали выше, это всё не от хорошей жизни. Как и у нас не от хорошей жизни всякого рода квашенья/соленья появились.

ты это, на квашеную капустку то батон не кроши!!
это почти (долбаный Мединский!) святое!
у нас капуста,у них - сельдь.
она не лучше, просто другая.
кстати! наши северяне тоже рыбу в ямах подтухливают, просто специфика климатических и жизненных условий
Ilhedri 26 ноя. 2016 г. в 20:00
-2
Цитата (major1955 @ 26.11.2016 - 19:53)
Цитата (Ilhedri @ 26.11.2016 - 18:45)
Читал посты о насекомых в Азии? Они для туристов! Помнишь как суши стали популярными? У туристов? Теперь и скандинавы решили включится! Скоро во всех модных ресторанах тухлая селёдка! Жрите и чувствуйте себя избранными! lol.gif

Ну не знаю... При поедании этого "шедевра" кулинарии скорее всего почувствуешь себя копрофилом.... rulez.gif

Это ТЫ, а вот особо тонкие натуры найдут нотку северного моря и дух жопы древнего викинга! lol.gif
Ахахаха, несколько утончённых пидорасов нашлось!

Это сообщение отредактировал Ilhedri - 26 ноя. 2016 г. в 20:45
Kirepik 26 ноя. 2016 г. в 20:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Как уже писали выше, это всё не от хорошей жизни. Как и у нас не от хорошей жизни всякого рода квашенья/соленья появились.

Комрад, какое-то неоднозначные мысли у меня от твоего поста.

С одной стороны да, не от хорошей жизни у нас квашенья/соленья, но с другой стороны желание сохранить то, что дала матушка природа и что нельзя сожрать сразу, а сохранить и вкусить позже.
Стентор 26 ноя. 2016 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Van0k @ 26.11.2016 - 18:16)
Я один не знал что такое сюрстремминг?

Да, ты один, все остальные уже поели! shum_lol.gif
Ilhedri 26 ноя. 2016 г. в 20:04
10
И вообще, не сюрстрёмминг ли показатель брутальности викингов? Когда изнеженные рабы-пидорасы, на галерах поднимали бунт из за чуть подванивающего мяса, истинные мужи севера жрали тухляк и пиздили всех!
ПыСы, я бы тоже всех пиздил, после тухлой акулы, тухлой селёдки и тухлых чаек...насмерть! mad.gif

Это сообщение отредактировал Ilhedri - 26 ноя. 2016 г. в 20:04
ben905 26 ноя. 2016 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
tengulinec
Цитата
Извращенцы. Жрите нормальную пищу. голодранцы.. е аные.
Для тех долбоебов кто минусит, читайте больше,это они все с голодухи..,

Просто на севере была проблема с витаминами.
У нас тоже есть рыба"печорского засола". Как бы спасает от цинги.
Знакомый финн аж дрожал от удовольствия, когда ел ее.
IvSkoi 26 ноя. 2016 г. в 20:06
4
Цитата (Ilhedri @ 26.11.2016 - 19:47)
Цитата (IvSkoi @ 26.11.2016 - 19:45)

А у рыбы есть одна свежесть - первая, она же последняя. © Булгаков

Тут ты ошибаешся! А солёная рыбка? А сушёная!? И использовать цитаты надо к месту! dont.gif

В чем ошибаюсь?
И солят, и сушат, и жарят, и коптят свежую рыбу, а не тухлую.
Да у каждого народа свои заморочки, но я не стал бы есть то, что нам есть несвойственно.
К примеру настоящую индийскую кухню, после которой будешь тушить свое горло из брандспойта и получишь ожоги пищевода, хотя индийцам это нормальный хавчик. Так и тухлую рыбу, просто из-за того, что обоняние подсказывает - это дерьмо.
Вкусная еда пахнет вкусно, а не канализацией.
Имхо, конечно.
Tu95ms 26 ноя. 2016 г. в 20:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bort49 @ 26.11.2016 - 19:55)
Цитата (XOPBAT @ 26.11.2016 - 19:45)
мне не понять, но для северян в этом есть свой цимус..дядька с Мурманска приежал - нашу вяленую рыбу не ел , с собой привозил свою - воняла ужасно тухляк-тухляком...но ему норм...видать дело в нехватке витаминов каких то в организме...

Это ты про ерша? Чудак- человек. Попробовал- бы. За ухи не оттащишь.

У ерша специфический запах, НО вкуссссс, да с пивком beer.gif beer.gif
Ilhedri 26 ноя. 2016 г. в 20:07
2

Давай так, квашеные огурцы, капусту и прочую зелень, жрёт весь мир! А вот, селёдку, только северяне и то, по праздникам! lol.gif
MM10 26 ноя. 2016 г. в 20:09
4
Цитата (Week @ 26.11.2016 - 19:56)
Цитата (MM10 @ 26.11.2016 - 19:19)
Видео о том, как сьесть тухляк, если разбавить его картошкой и завернуть в хрустящую лепешку.
ИМХО ложка говна на бочку меда дает бочку говна в итоге.
Жрать прокисшую селедку, ну фу.

омуль тебя не смущает, и правильном, исконном своём виде?
я и раньше имел интерес к пробе данного протухта, после этого ролика интерес только усилился, уж больно смачно он бутер ест.

Да ешь, кто ж тебе не дает то.
Я лучше строганину. Или свежатину. Свежее жаркое из свининки, при разделке только что забитой. ммм.... Кто знает, тот в теме.
А блевотину и тухлятину пусть кто нибудь еще ест.

з.ы. я кстати видел, как блюют китайцы. Причем со своей же национальной еды. Потому что времена, когда они жрали любое говно уже прошли. И национальная еда не вся одинаково полезна. Вареные утиные яйца с почти вылупившимся утенком. Загули, бро. не хуже сюрстреминга будет. И сыр еще есть с личинками. Так что для кулинарных сюр экспериментов раздолье.

з.з.ы А лягушка вкусная. Как курица, только нежнее. эт я ел.

Это сообщение отредактировал MM10 - 26 ноя. 2016 г. в 20:10
york099 26 ноя. 2016 г. в 20:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
По мне так лучше кушать то, что выращивается, обитает и произрастает в моем родном регионе. Остальное (лично для меня) уже экзотика. А она как говориться на вкус и цвет...
Как пример предпочту яблочко наше местное и прям с деревца.
Пусть оно будет меньше кубанского и кислее, но привычное
И бананов всяких мне по большому счету нахер не надо

Да и в моем регионе тоже многое из разных местных национальных кухонь скажем так, на любителя
К примеру баранина или дичь с горки
Хотя с водкой иногда можно кушать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал york099 - 26 ноя. 2016 г. в 20:21
Ilhedri 26 ноя. 2016 г. в 20:11
0
Цитата (IvSkoi @ 26.11.2016 - 20:06)

В чем ошибаюсь?
Да у каждого народа свои заморочки, но я не стал бы есть то, что нам есть несвойственно.
К примеру настоящую индийскую кухню, после которой будешь тушить свое горло из брандспойта и получишь ожоги пищевода, хотя индийцам это нормальный хавчик. Так и тухлую рыбу, просто из-за того, что обоняние подсказывает - это дерьмо.
Имхо, конечно.

Объясняю, таже вяленая рыба, она уже не первой свежести, как ты упомянул! Она солится некоторое время в растворе соли! А свежая, это только выловленная, в свете твоей цитаты!
Melok81 26 ноя. 2016 г. в 20:13
-2
Да нахуй эта дохлятина нужна? Блять, это ка французы лягух едят, азиаты всяких улиток и прочих кузнечиков, ебись оно всё в рот!!! Они эту хуету от безъисходности в своё время жрали, а теперь типа национальное, блять блюдо. Да заеблось бы оно в гудок. Пусть жрут, что хотят. А я вот селёдочки, свеженькой, слабосолёненькой с картошечкой наверну, под сто граммов! Тьфу, говноеды!
SeverAs83 26 ноя. 2016 г. в 20:13
1
ХЗ конечно но помоему если взять кильку пряного посола то будет скорее всего тоже самое только кишки и хребет можно не выкидывать
Stado 26 ноя. 2016 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Вывод !

С картохой и луком можно сожрать всё что угодно gigi.gif
Ilhedri 26 ноя. 2016 г. в 20:16
1
Цитата (Melok81 @ 26.11.2016 - 20:13)
Да нахуй эта дохлятина нужна? Блять, это ка французы лягух едят, азиаты всяких улиток и прочих кузнечиков, ебись оно всё в рот!!! Они эту хуету от безъисходности в своё время жрали, а теперь типа национальное, блять блюдо. Да заеблось бы оно в гудок. Пусть жрут, что хотят. А я вот селёдочки, свеженькой, слабосолёненькой с картошечкой наверну, под сто граммов! Тьфу, говноеды!

Вот ты насчёт улиток зря, там такой иногда пиздец бывает, размером с кружку пивную, а со специями, улетает на раз!
Ilhedri 26 ноя. 2016 г. в 20:16
-1
Цитата (Stado @ 26.11.2016 - 20:16)
Вывод !

С картохой и луком можно сожрать всё что угодно gigi.gif

с чесноком! А не луком!
MM10 26 ноя. 2016 г. в 20:19
1
Цитата (Ilhedri @ 26.11.2016 - 20:16)
Вывод !

С картохой и луком можно сожрать всё что угодно  gigi.gif

с чесноком! А не луком!

И с перцем и карри.
Browny 26 ноя. 2016 г. в 20:20
0
А почему мухи постоянно вокруг него летают? gigi.gif
Ilhedri 26 ноя. 2016 г. в 20:21
-2
Цитата (MM10 @ 26.11.2016 - 20:19)
Цитата (Ilhedri @ 26.11.2016 - 20:16)
Вывод !

С картохой и луком можно сожрать всё что угодно  gigi.gif

с чесноком! А не луком!

И с перцем и карри.

С карри я пердю гумозно, предпочитаю клярчик с чесночком!
IvSkoi 26 ноя. 2016 г. в 20:22
1
Цитата (Ilhedri @ 26.11.2016 - 20:11)
Цитата (IvSkoi @ 26.11.2016 - 20:06)

В чем ошибаюсь?
Имхо, конечно.

Объясняю, таже вяленая рыба, она уже не первой свежести, как ты упомянул! Она солится некоторое время в растворе соли! А свежая, это только выловленная, в свете твоей цитаты!

Да, солится некоторое время в растворе соли.
Но солится именно свежая рыба.
Ибо хоть пять раз соли тухлую рыбу, она останется засоленой тухлой рыбой, а не засоленной свежей.
чувачог 26 ноя. 2016 г. в 20:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (killerlot @ 26.11.2016 - 19:35)
У меня одного мысль в башке вертится или нет? Такое ощущение, что какой то очень скупой, но хитрожопый швед, заимел давным давно большую партию просроченной, тухлой сельди. А так как выкидывать ее было жалко, то пиарщики сваяли "легенду древнего шведского деликатеса" и теперь продают некондицию по конским ценникам всем кому не попадя за бугор. Шах и мат Эппл. Учитесь как впаривать тухлое говно за большие бабки. gigi.gif

Это как один америкос купил плантацию по выращиванию кофе за дикие бабосы, а кофе оказался говнястым. И тратиться на обжарку не хотел. Затер всему миру, что зеленый кофе способствует похуданию. И у него поперло. Говняный необжаренный кофе (сырье), который даже свиньи не жрали, стал улетучиваться за большие бабки по толстожопым жирухам. Вот, бля, бизнес.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26752
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх