Самарский полицейский стал крупнейшим производителем настойки боярышника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmat 21 дек. 2016 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну вот, бюджетник, по совету Медведева, ушёл в бизнес, не проканало...
Вася1972 21 дек. 2016 г. в 06:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ШэршавыйПятк @ 20.12.2016 - 19:51)
Мне вот одно интересно, не случись массовые смерти, правительство бы обратило свой взор на данную проблему с этими боярышниками!?

Навальный приди - коррупцию победи! rulez.gif
BOJLKODJLAK 21 дек. 2016 г. в 06:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Мне вот одно интересно, не случись массовые смерти, правительство бы обратило свой взор на данную проблему с этими боярышниками!?

оно и случилось по их инициативе.Бюджет наполнять надо-вот и будут теперь тоже самое по госцене продавать.
Hanglider 21 дек. 2016 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Судя по поднятой шумихе, скоро на этом рынке будет передел, и кто-то из приближенных получит еще одну кормушку. Ничего нового, мой славный Арата, это все было много раз на нашей памяти...
Хулинадо 21 дек. 2016 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (yujinspb @ 20.12.2016 - 21:58)
Цитата (akslers @ 20.12.2016 - 19:49)
Неудивительно, что менты не особо борются с этим

Ты теплое с мягким не путай, уважаемый. В нашем районе есть магазины, которые торгуют круглосуточно, но нет ни одной точки, где можно купить это говно. От начальника отдела все зависит и коллектива.

конеш братан, ваш начальник отдела только с преступностью и борется, щас все такие остались - честные, принципиальные, продажных НЕТ. Не боярышник как говорится так другое чего нибудь.
ShaXof 21 дек. 2016 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А может посмотреть "откуда ноги растут"?Откуда берётся спирт с повышенным содержанием метила?Может всё таки "тожероссияне" тут немножечко присутствуют?Которым похую чем травить народ .Из республики где отродясь не было широких пшеничных полей,да и вообще ничего не было.И интересно всё таки как это цистерны спирта проезжают пол страны и никто не знает откуда и куда?
ttbn 21 дек. 2016 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (yujinspb @ 20.12.2016 - 19:58)
Цитата (akslers @ 20.12.2016 - 19:49)
Неудивительно, что менты не особо борются с этим

Ты теплое с мягким не путай, уважаемый. В нашем районе есть магазины, которые торгуют круглосуточно, но нет ни одной точки, где можно купить это говно. От начальника отдела все зависит и коллектива.

Здрассте вам чрез окно
Наивный, шо песец! Проверял?
Круглосуточные все под ментами, ибо за хлебом ночью никто не побежит, а за бухлом - как за здрасте!
И своим примелькавшимся рожам продают и день и ночь как за клятву пионера!
А если какой кипеш приключится - звонят своим ментам, те все разруливают...
УбийцаТерминаторов 21 дек. 2016 г. в 08:11
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
А может, дело как раз в высоких ценах на качественный алкоголь? Алкаши все рано найдут способ выжрать, так было всегда, даже при сухом законе, когда за это грозила уголовная ответственность. И никто это не изменит, кто бухает - будет бухать...будут гнать и лакать антифриз. И чем выше цена на качественный алкоголь - тем больше будет смертей.
sergkolibri 21 дек. 2016 г. в 08:23
0
Цитата

Шутник

А правительство давно обратило внимание, оно с этого имеет бабло. С этого и тысячи подобных вещей. Бабло с низу идет на самый верх, а иначе давно бы уже прикрыли. Нельзя в этом мире быть таким наивным...
АлиДед 21 дек. 2016 г. в 08:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ШэршавыйПятк @ 20.12.2016 - 21:51)

Сделают вид что борятся и забудут до следующег случая.
RavenSean 21 дек. 2016 г. в 08:41
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
0

Кампания сверху спущена про это говорить. Бюджету нужны дополнительные доходы, для этого нужны дополнительные сборы, для дополнительных сборов нужно обоснование.
gobender 21 дек. 2016 г. в 08:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
типо удивили, бухло, наркота и шлюхи основная их забота
mrgreyves 21 дек. 2016 г. в 08:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот мне что интересно, ввести акцизы, все запретить и прочее. Контроль там какой нибудь сделать. А никто не задумывался над тем что нормальный человек априори не будет пить эту борматуху? Например у меня и у моих друзей нет желание заглотить эту гадость. Собираются ввести акциз на спиртосодержащие лекарства, хрен с ней с бояркой, но это же потянет за собой и рост цен например на лекарства от кашля? Хор0шее лекарство от боли в горле сейчас стоит рублей под 200+, а потом будет еще больше! Понятно что бичи не будут его покупать что бы нажраться. Нельзя поднимать акциз на все сразу. ИМХО, на единственную истину не притендую
diegoLunes 21 дек. 2016 г. в 08:54
1
Цитата (Malcevo @ 20.12.2016 - 20:03)
У нас на рынке вместе с сигаретами спокойно торгуют. Сортов 6-7 точно.

Что?! Сортов?
Там реально можно под новогодний стол что то подобрать?
--Мне пожалуйста под красную рыбку.
--А мне под филе ягненка.
--А мне под десерт что бы сочеталось. gigi.gif

Отведай ты из моего кубка, боярин!

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 21 дек. 2016 г. в 08:57

kostorez 21 дек. 2016 г. в 08:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Вот даже слушать уже противно - министры с умными рожами, общественники, журналисты - ну все такие правильные речи говорят, аж дыхание перехватывает. И все кормятся от этого беспредела. Таварищь Сталин в 24 часа проблему-бы решил. А тут участковый за миллионы долларов заводы открывает ( друган Захарченко по ходу) и никто не говорит о заинтересованности властей в происхождении этих денег - значит все в доле.
sibir100 21 дек. 2016 г. в 09:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
1

А ты уверен, что не власти всё это организовали?
makmus 21 дек. 2016 г. в 09:03
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
1
Бля, эти что репортаж делали сами то поняли, что пиз*анули?
Вы рожи "ходячих мертвецов" у автоматов то видели?
Какая наху* нация?
Акциз на аптечные настойки! Да вообще пиз*анулись! Это один из дешевых видов лекарств, и теперь огромная категория нормального населения будет в лучшем случае ограничена в его покупке. Забота о ком? О здоровье бухариков? Да им фиолетово на ваш акциз, они на гуталин перейдут.
сеся 21 дек. 2016 г. в 09:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
А если незамерзайку выпить, то тоже умрешь! Нормальный человек лосьон пить не будет! dont.gif
illyminat 21 дек. 2016 г. в 09:42
0
раньше, хоть бандиты боялись быть пойманными ментами. А когда менты сами бандиты боятся нечего
RazrX 21 дек. 2016 г. в 10:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
надеюсь на такой же скандал по бензоколонкам, продуктовым и питьевой воде.
Radus1 21 дек. 2016 г. в 10:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Дебилы млять! =)
Вместо того чтобы запретить и нагнуть производителей дешевого ЯДА МЕТАНОЛА, они борятся с автоматами и бояркой.
В России таких заводов не так много, государство должно нагнуть их ! Поставить на строгий учет производство МЕТАНОЛА и обязательное условие, цена этого яда должна быть выше чем обычный этиловый спирт !
DeMan 21 дек. 2016 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Представляю, если все вдруг перестанут покупать алкашку (из параллельной вселенной), наше правительство взвоет. Сразу и рекламу разрешат и круглосуточную торговлю. Давно понятно, что наше правительство не о здоровье нации думает, а как набить больше карманы
yurgingomel 21 дек. 2016 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
От настойки боярышника, в классическом её понимании, можно загнуться с таким же успехом, как от другой настойки, продающейся в магазине.

Другое дело, где она была изготовлена, не предприятии мед.препаратов или в подвале дома №n третьего подъезда...

У нас в Беларуси продаётся в каждой аптеке, ажиотажного спроса не замечаю, правда, может, где в деревнях - там не знаю. Раньше - было дело - видел, как некоторое брали в догонку, но про смерти именно от этой настойки никогда не слышал. Сегодня бутылочка 50мл стоит 80коп., что 25 руб на российские рубли. Кто её покупает, а главное, зачем - это тайна, покрытая мраком.

По теме: что там все всполошились по поводу боярышников? Если человек - идиот - он сам себя в могилу заведёт ни одним, так другим способом. Нормальный человек такой хернёй заниматься не будет. Так что, натуральная чистка генофонда, господа...

DeMan 21 дек. 2016 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Только настоящие бояре пьют боярышник. Ничего вы в лакшери не понимаете.
Помню при сухом законе в аптеках во-всю продавались фанфурики "Муравьиный спирт" для наружного применения. Никто, на моей памяти, от него не загнулся

AK651035 21 дек. 2016 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кто то удивился?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23812
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх