Не все негры одинаковы

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Краснодарец 25 дек 2016 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не все негры одинаково полезны! gigi.gif
Кто хочет учится тот перестаёт быть негром! dont.gif
А теперь главный вопрос: СКОЛЬКО ТАКИХ В ТОЙ ЗАМБИИ??? gigi.gif
Supervisor 25 дек 2016 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Да, не все негры одинаково полезны shum_lol.gif
prkr 25 дек 2016 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
вот он яп)) покажи негра все будут кричать ебаная обезьяна, иди на пальму, где твой хозяин, скажи что тут расисты, -- сразу кто?, где? это не мы)))) куча пиздаболов)))

Это сообщение отредактировал prkr - 25 дек 2016 в 10:41
ВорчунЪ 25 дек 2016 в 10:41
2
Цитата (lann @ 25.12.2016 - 04:15)
У вас такое отношение потому как вы в своей жизни видели одного-двух негров.
Да, всё хорошо, учатся, воспринимают культуру, вполне адекватные люди...

Та же проблема была у европейцев. Всё класс - негр наш человек. А тепеть это выходит боком.
К чему это я. А к тому, что если поселился один - вам пиздец. Они хуже саранчи. Один это уже много. Потом становится еще хуже. И если сразу им дать понять что тут вам не рады, то проблема исчезает.
Посмотрите что творится в Европе, в америке. Негроидам невозможно жить среди человеческих особей.

Пы.Сы. Знаю о чём говорю. Гражданин Франции. Нахуй негров. Туда же идут и арабы, а также автор поста.
Откуда в России негры? Нет им там места и не было.

Вы чуток не правы. Дело даже не в самом количестве, а в том, что та же Франция себе приютила не негров-студентов из богатых семей, готовых обучаться в иностранных вузах, а полчища абсолютно необразованных и безмозглых диких обезьян, которые совершенно не знакомы с культурой и нормами поведения. Разница колоссальная. Ничего удивительного, что они засрали им города, не желают работать, получая пособия и продолжают грабить.
neblack 25 дек 2016 в 10:42
8
Хороший негр это когда он в Африке.
Recept 25 дек 2016 в 10:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Не все негры одинаковы- Пятьдесят оттенков черного- В сортах негров не рабираюсь

п.с. вроде всё корректно
ЯПочки 25 дек 2016 в 10:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Афророссияне
UFS 25 дек 2016 в 10:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Для людей пост советского пространства, в слово НЕГР не вкладывает ничего!
Так же как и азиат или европеец.

Это сообщение отредактировал UFS - 25 дек 2016 в 10:47
Gloria 25 дек 2016 в 11:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Сестра с мужем (медики) живут и работают в Замбии.
Много там врачей из бывшего СССР: россияне, белорусы, украинцы, узбеки. А так же врачи замбийцы получившие образование еще в СССР и странах СНГ. Все общаются друг с другом, отмечают совместно праздники. Как то присылала фотографии в феврале: большой стол, сидят они все под африканской луной и с шашлыками и русской водкой дружно отмечают 23-е февраля!
rulez.gif bud.gif beer.gif
mitas92 25 дек 2016 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
"он не расист, пока не сделаешь предложение его русской дочке..." пха))
Школьница 25 дек 2016 в 11:23
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
Русская культура и неграм не впадлу.

вот это отправная точка. В нашей культуре нет утверждения что нужна кому то от кого то свобода, нет утверждения, что люди разные, нет утверждения преимущества по полу и цвету кожи(все одинаковую зп получают уже больше 100 лет)...
И негры воспитанные у нас -это другие негры. А негры хапнувшие толерантности-это жуть! Я после поездке по европе поняла, что я расист. После тура по Африке чувтствовала себя хорошо, даже очень хорошо.
Никак не могу уловить эту тонкую грань, которая людей превращает по умолчанию в скот!!! Отчего грязный вонючик клошар лучше чистого и ухоженного араба/негра. Почему они у нас ведут себя совершенно по другому, почему у себя дома-это люди с достоинством и уважительным отношением к чужакам. Как их оскотинивают в этих европах....

Это сообщение отредактировал Школьница - 25 дек 2016 в 11:25
Admin1C 25 дек 2016 в 11:58
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Не негры, а афроафриканцы)
Apant 25 дек 2016 в 11:59
0
Негры конечно разные, достаточно вспомнить Джимми Хендрикса, это глыба. А вот при чём тут русская культура, совсем не понял, что значит впадлу? А если попугай выучит эту песню?) Это тоже о чём то будет свидетельствовать?)
hockob 25 дек 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

А чё они все на столах сидят, когда столько стульев свободных? biggrin.gif Где это в русской культуре?

Это сообщение отредактировал hockob - 25 дек 2016 в 12:09
zet709 25 дек 2016 в 12:06
Шизик  •  На сайте 14 лет
2
......

Не все негры одинаковы
Skidis 25 дек 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Это так мило, когда некоторые комментаторы шутят про рабство.
Интересно, как они отреагируют на шутки по поводу русских солдат в лагерях?
Не? Не смешно?

Двойные стандарты - они такие.
АлександрНов 25 дек 2016 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Школьница @ 25.12.2016 - 11:23)
Цитата

вот это отправная точка. В нашей культуре нет утверждения что нужна кому то от кого то свобода, нет утверждения, что люди разные, нет утверждения преимущества по полу и цвету кожи(все одинаковую зп получают уже больше 100 лет)...
И негры воспитанные у нас -это другие негры. А негры хапнувшие толерантности-это жуть! Я после поездке по европе поняла, что я расист. После тура по Африке чувтствовала себя хорошо, даже очень хорошо.
Никак не могу уловить эту тонкую грань, которая людей превращает по умолчанию в скот!!! Отчего грязный вонючик клошар лучше чистого и ухоженного араба/негра. Почему они у нас ведут себя совершенно по другому, почему у себя дома-это люди с достоинством и уважительным отношением к чужакам. Как их оскотинивают в этих европах....

Я Вас, наверное, удивлю, но это не их оскотинивают, это такие едут туда. И среди арабов, и персов, и негров есть нормальные люди - вот только они, в основном, сидят дома. Такие люди занимаются решением своих проблем, а не убегают от них. Те же, что заполонили Европу изначально не хотели ничего решать. Просто хотели лежать и получать за это денюжку.
Archikoff 25 дек 2016 в 12:15
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
-1
Я ненавижу 2 вещи, расизм и негров...
Вольфрамыч 25 дек 2016 в 12:41
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Ну не знаю , у нас негров любят ...
Vrotik 25 дек 2016 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Kotofeich7 25 дек 2016 в 12:44
5
Нет и еще раз нет. Идите нахуй со своей толерантностью. Из за одной поющей бабы должен теперь всех негров зауважать и брататься с ними? Я чувствую как тс впаривает какую то дичь. Спасибо оставьте их себе.

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 25 дек 2016 в 12:49
DirtyHarry1 25 дек 2016 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-4
Негр, думающий и говорящий по-русски, перестаёт быть негром и становится Русским! Расизм станет пережитком тёмного прошлого, когда все люди на Земле станут Русскими! ИНИЕБЁТ!
alexxand 25 дек 2016 в 12:59
0
niger.gif

Не все негры одинаковы
skotos 25 дек 2016 в 13:02
0
В Подмосковных Электроуглях водитель ! автобуса ! негр. Кмк всем похуй, ибо наверняка это наш негр.

Это сообщение отредактировал skotos - 25 дек 2016 в 13:03
arz 25 дек 2016 в 13:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Не все негры - Пугачева.

Это сообщение отредактировал arz - 25 дек 2016 в 13:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх