Девушка с паяльником

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlderMan 27 янв. 2017 г. в 20:07
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Умничка, у нее есть хорошие видосы про ЛУТ

И не только про это.
Цитата
ХЗ, у нас в своё время в УПК радиомонтажницами только девчёнок набирали.

Ну....это не тот случай.Ты внимательно просмотри видос(да и остальные тоже на ее канале).Девчонка говорит и делает все со знанием дела....уж простите за тавтологию.
Так мало того,что она себя показывает неплохим электронщиком,так еще и электрослесарем . cool.gif
Вот видос,где она малогабаритный фрезер с ЧПУ собирает.Я себе тоже такой хочу!

Это сообщение отредактировал OlderMan - 27 янв. 2017 г. в 20:08
Artem56avtom автор 27 янв. 2017 г. в 20:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Вольфрамыч @ 27.01.2017 - 20:06)
Цитата (Artem56avtom @ 27.01.2017 - 18:42)
Цитата (Den318 @ 27.01.2017 - 18:37)
А я дурак... Лампочки вынул и светодиоды вставил)) Теперь у меня в машине и приборка на светодиодах и климат, и подсветка салона. На фига паять то??

Там у неё диодов больше и подсветка ярче)

А зачем ярче , чтобы ездить внутри уличного фонаря ?

Ну не нравится тебе не делай cheesy.gif
Вольфрамыч 27 янв. 2017 г. в 20:11
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (XRumata @ 27.01.2017 - 18:19)
Вот и доча у меня в 6 классе, а отвертка и паяльник у нее за игрушки.. - наверное тенденция такая пошла )))

Я смотрел , как такая-же спиногрызка , как твоя , рассказывала на Ютубе про Адрдуино , программирование и паяние девайсов . Вот где жесть !
Для меня , старого пердуна , программирование - целое таинство и алхимия , хотя с паяльником дружу с младенчества ))
Blink832 27 янв. 2017 г. в 20:12
Правый буравчик...  •  На сайте 15 лет
3
Почти уверен что она только говорящая голова. Хотя шарит немного, но саму тематику и схемы ей мужик мутит, явно. Видно что она не очень хорошо шарит в радиэлектронике. Если бы шарила - использовала бы про-сленг. Не подсев на сленг, достигнуть того уровня, на котором она "творит" невозможно просто. Для меня, как для бывшего слесаря КИПа и, человека, просидевшего три года в одном кабинете с радиоинженерами-конструкторами (как-раз конструировали блоки для авто) её повесвтование аж уши в трубочку сворачивает. Всё рафинированное до нельзя и нет отношений к предметам: любимая или нелюбимая паяльная станция, флюсы "это получше, но тот тоже ничего" и т.п - у неё все беспристрастно. Если бы занималась сама это бы тоже слышалось бы. Плюс не видел чтобы радиоинженеры в такой чистоте работали - даже заграницей у них на столах ппц просто какой срач. Это тоже должно засветиться на заднем фоне у неё.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 27 янв. 2017 г. в 20:13
Вольфрамыч 27 янв. 2017 г. в 20:13
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Artem56avtom @ 27.01.2017 - 20:10)

Ну не нравится тебе не делай cheesy.gif

ОК ))
MiKra 27 янв. 2017 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Вот на ком жениться надо!

запаяет вусмерть
OlderMan 27 янв. 2017 г. в 20:18
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Если бы шарила - использовала бы про-сленг. Не подсев на сленг, достигнуть того уровня, на котором она "творит" невозможно просто.

Ты неправ....причем в корне.Если она сделает канал на трубе,на котором будет ,как ты говоришь - рассказывать на про-сленге....то много ли у нее будет подписчиков?А?
В том-то и дело.Пусть она не "спец 80 лвл" в радиоэлектронике,но руки прямые,голова светлая и т.п.А объясняет именно так,чтобы было понятно как раз "не спецам".Спецы и без нее всю эту кухню знают.
Так что - молодец она однозначно.
XIMERA123 27 янв. 2017 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Видно что она не очень хорошо шарит в радиэлектронике. Если бы шарила - использовала бы про-сленг.

сам много чего делаю паяльником, но сленг также не знаю, может потому что не ходил во всякие кружки, а самоучка? и да также их называю крутилками. gigi.gif

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 27 янв. 2017 г. в 20:19
Artem56avtom автор 27 янв. 2017 г. в 20:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Blink832 @ 27.01.2017 - 20:12)
Почти уверен что она только говорящая голова. Хотя шарит немного, но саму тематику и схемы ей мужик мутит, явно. Видно что она не очень хорошо шарит в радиэлектронике. Если бы шарила - использовала бы про-сленг. Не подсев на сленг, достигнуть того уровня, на котором она "творит" невозможно просто. Для меня, как для бывшего слесаря КИПа и, человека, просидевшего три года в одном кабинете с радиоинженерами-конструкторами (как-раз конструировали блоки для авто) её повесвтование аж уши в трубочку сворачивает. Всё рафинированное до нельзя и нет отношений к предметам: любимая или нелюбимая паяльная станция, флюсы "это получше, но тот тоже ничего" и т.п - у неё все беспристрастно. Если бы занималась сама это бы тоже слышалось бы. Плюс не видел чтобы радиоинженеры в такой чистоте работали - даже заграницей у них на столах ппц просто какой срач. Это тоже должно засветиться на заднем фоне у неё.

Оригинально вы определяете профессионализм по наличию срача на столе shum_lol.gif
Nasferato 27 янв. 2017 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (d4710 @ 27.01.2017 - 14:33)
мда.. молодец Наташка

пошел я мыть посуду и варить пельмени

p.s.: досмотрел видео, золотые руки у девушки
и знания есть нужные
на фоне типовых новостей про то как "очередная мукла сбила 3 человек на остановке" это видео сильно оттеплило душу старику

давайте не про кухню...мужик должен уметь готовить biggrin.gif ...ну так можно идти полы мыть или че та даже не знаю че придумать lol.gif

Это сообщение отредактировал Nasferato - 27 янв. 2017 г. в 20:25
BreedMax 27 янв. 2017 г. в 20:26
1
Выходи за меня замуж, я правда женат, но пох...
NCM 27 янв. 2017 г. в 20:55
1
про кухню и готовки всякие по зомбоящику и так в основном мужиков в качестве ниебаца спецов показывают... ну ей бы добавить слэнга легкого..не конденсаторы, а емкости.. или не резисторы, а резюки... ну такой не супер профи слэнг))
zvezdoff 27 янв. 2017 г. в 21:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
fingal.gif

Девушка с паяльником
KsandrPRO 27 янв. 2017 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я подписан на ее канал. Девчонка - молодец просто! У нее много нового для себя открыл.
З.Ы. Зато я готовлю вкусно ))) Но у меня есть жена )))

Если серьезно, то меня дядя немного учил азам радиоэлектроники. Ну кое какие "игрушки" могу паять собирать... Но у этой девочки реально много нового узнал!
Виконт 27 янв. 2017 г. в 21:33
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
мне больше интересно где сейчас девушка в тонере
Bris2 27 янв. 2017 г. в 21:46
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (goriak @ 27.01.2017 - 14:36)
ХЗ, у нас в своё время в УПК радиомонтажницами только девчёнок набирали. Для завода оборонного готовили.

Немудрено. Аккуратность и усидчивость.
НИНО 27 янв. 2017 г. в 21:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Все эти вещи давно известны. Но неизвестно, откуда берутся такие бойкие и всезнающие девушки. Ей Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
НИНО 27 янв. 2017 г. в 22:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Не понятно откуда взялось последнее предложение?
pnikolaev 27 янв. 2017 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да, девушка классная и с паяльником обращаться умеет. Зеленю kruto.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
крутынбабай 27 янв. 2017 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это во сне было?!
STM32 27 янв. 2017 г. в 22:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Почти уверен что она только говорящая голова

совершенно верно, выбран достаточно неординарный способ раскрутки канала
PiterD 27 янв. 2017 г. в 23:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Southerner @ 27.01.2017 - 16:14)
Молодчик, сделано аккуратно, но критика .......не зря ли Розе она использовала? Не маловато? Как ни как 95 градусов плавления....долго не протянет..

Розе только для лужения платы, элементы сажались на пасту. Так что норм.
На счет говорящей головы... Ну, не знаю. Работаю в сервисе ноутбуков. Могу утверждать, что Наташка+ не говорящая голова. Да, схемы, собираемые ею несложные, известные. Но ведь с этого всё и начинается. Пусть повторила, зато как приятно когда оно заработает. А уж "Моя прелесть!" при распаковке фрезера тронула струнки души. Прям что-то родное ощутил. Тоже такие штуки люблю. Подожду обзор с его работой, потому что там еще мануал лопатить и лопатить.

Ну, и красивая еще... wub.gif

Это сообщение отредактировал PiterD - 27 янв. 2017 г. в 23:17
SPORK 27 янв. 2017 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вот по кому надо снимать фильмы!

А то наплодилось "блогеров", которые хуйню говорят и о хуйне рассказывают...

Но интеллекто в нашем обществе не в почете. Школота будет смотреть смишнявки, но на нормальных девушек внимания обращать никто не будет....
Falcosha 28 янв. 2017 г. в 00:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Женюсь!
alebas4390 28 янв. 2017 г. в 00:26
Пиписко  •  На сайте 14 лет
1
можно озвучить название пасты сразу флюсопаяльной? чтоб и флюс и припой в одном флаконе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх