Как сделать солнечную батарею для зарядки мобильных устройств своими руками

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SergeiMCTN 28 янв. 2017 г. в 20:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Закажи на али повер банк на 20000 мач с встроенной солнечной батареей и еби мозг рукожопством
oxyxo 28 янв. 2017 г. в 21:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Во, ура, не безбашшеный экперимент а что-то дельное....
Висбаден 28 янв. 2017 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не могу смотреть на такой колхоз! все на соплях и проволоке. faceoff.gif
НИНО 28 янв. 2017 г. в 21:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Очень вдохновленный парень. Мне такие нравятся. Уверенные в себе, могут убеждать аудиторию, хотя может быть тема агитации и не совсем так уж перспективна у нас в стране в настоящее время. Но темперамент мне нравится.
ДобрыйЭх 28 янв. 2017 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
где-то заскучал цыган.
xidex82 28 янв. 2017 г. в 22:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
посчитай стоимость и прослезись - баран
Григориан 28 янв. 2017 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Молодцы, просто и понятно. Интересно, они что нибудь зарабатывают на ютубе своим роликами?
ural75 29 янв. 2017 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чё вы на парня напали...видишь "бедный" несчастный старается съэкономить на липиздричестве...
Ялтасад 29 янв. 2017 г. в 13:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Есть в таком "рукожопстве" несколько подводных камней. Первое это пересылка кремниевых элементов особенно с помощью "Роспочты". Второе-пайка пластины часто приводит к ее перегреву и разрушению.Без контроллера такая штука может только с павербанком и работать, так как там уже есть система управления зарядом, а у предложенной конструкции нет даже диодов для защиты от обратного разряда аккумулятора. Готовая солнечная система однозначно обойдется дешевле за счет отсутствия многочисленных доработок конструкции самоделки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх