В Южной Корее водители образовали коридор спасения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus 5 фев. 2017 г. в 22:24
Барыга  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (feo555 @ 5.02.2017 - 20:22)
Marv25
Цитата
А у нас такое возможно?!

да,сам участвовал.

тут мало самому учавствовать,...ту надо чтоб весь город или вся страна участвовала, тогда будет порядок.
яйвай 5 фев. 2017 г. в 22:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Почти каждый день по городу вижу картину со скорыми,всегда пропускают,крутые,блатные,все пропускают,правда не останавливаются,как корейцы,можно же ехать и пропустить.
Ни разу не было,чтобы кто-то мешал движению скорой,в хвост ей пытаются пристроиться,это да,есть такое.
Хватит уже пиздеть,что у нас не так.
schtrut 5 фев. 2017 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а разве у них небожителей нет
яйвай 5 фев. 2017 г. в 22:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vol4ise @ 5.02.2017 - 22:23)
Дополню. у нас В Латвии  тоже принято пускать скорую итд оперативные службы, если поймают зафиксируют  будет неплохой штраф, как сам водила ОТ заметил что Россиянам на крутых машинах с московскими номерами или типа 777 регион  на все это похрен, нарушают что могут и похрен даже на пешеходов на пешеходных переходах, я надеюс их у нас за это ловят. .......

Я тебе секрет открою,серия 777 выдаётся на все машины,так что ты,как бы пиздобол слегкаrulez.gif
А про пешеходов,вообще пиздёжьььь,в Москве пропускают всегда,не гони. dont.gif

Это сообщение отредактировал яйвай - 5 фев. 2017 г. в 22:32
MacRus 5 фев. 2017 г. в 22:33
Барыга  •  На сайте 15 лет
0
...
Marv25 5 фев. 2017 г. в 22:36
0
Ща просто зима, многие стараются аккуратней водить, скоро весна и опять вся эта хуета вылезет...
vol4ise 5 фев. 2017 г. в 22:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (яйвай @ 5.02.2017 - 22:30)
Дополню. у нас В Латвии   тоже принято пускать скорую итд оперативные службы, если поймают зафиксируют  будет неплохой штраф, как сам водила ОТ заметил что Россиянам на крутых машинах с московскими номерами или типа 777 регион   на все это похрен, нарушают что могут и похрен даже на пешеходов на пешеходных переходах, я надеюс их у нас за это ловят. .......

Я тебе секрет открою,серия 777 выдаётся на все машины,так что ты,как бы пиздобол слегкаrulez.gif

И как ваши через 2 сплошные у нас пробочку обьзжают это у вас тоже так принято? Про пешеходные переходы неговорю , кто на крутой тачке пролетают несмотря.

Это сообщение отредактировал vol4ise - 5 фев. 2017 г. в 22:48
vol4ise 5 фев. 2017 г. в 22:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (яйвай @ 5.02.2017 - 22:30)
Дополню. у нас В Латвии   тоже принято пускать скорую итд оперативные службы, если поймают зафиксируют  будет неплохой штраф, как сам водила ОТ заметил что Россиянам на крутых машинах с московскими номерами или типа 777 регион   на все это похрен, нарушают что могут и похрен даже на пешеходов на пешеходных переходах, я надеюс их у нас за это ловят. .......

Приежай к нам в Ригу посмотриш на своих, да и по новостям у вас всех давят смотря на погоны и быбло.
ygagarin82 5 фев. 2017 г. в 23:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
у нас водители скорой помощи бездумно включают мигалку, при этом едут так, как будто им очень не хочется ехать. Их пропускаешь, прижимаешься - не едут. Стоит сзади как баран с мигалкой и ждёт зелёного. И так много раз.
Идиоты. Не понимают, что когда действительно вызов будет срочный, все будучи привыкшими к манере езды скорых не будут уже воспринимать их спец сигнал как сигнал о срочности, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО срочности.
AK79 6 фев. 2017 г. в 08:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (БЮРИК @ 5.02.2017 - 22:44)
Цитата (telefon @ 5.02.2017 - 21:32)
Попробуй кто в Израиле не уступить дорогу ЛЮБОЙ спецмашине с работающим спецсигналом...
Вдуют по самые некуда!

я за то чтоб и в России такое же, не пропустил скорую, 5 лет лишения прав

Да только и менты у нас не те, что там. Очередное повышение штрафов у нас рассматривается как способ нарубить палок/капусты. А вообще то главное - это неотвратимость наказания, а не его цена. Среди тех, кого я знаю, уже давно боятся ездить сегодня, даже если вчера слегонца выпили. А в тех кругах, в которых я не вращаюсь, пьяными по ходу будут ездить всегда, сколько штрафы не сделай, они их всё равно не платят.
Den318 6 фев. 2017 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да ладно у нас так же сейчас разбегаются...
Хотя вот например на Каширке от Центра в область, на участе между станцией метро Каширская и Борисовскими прудами, ОЧЕНЬ сузили полосы! Теперь когда едешь между Камазом и легковукой боишься что тебе Камаз зеркала поотрывает. Там чисто физически теперь не возможно там прижаться друг к другу, для того что бы уступить место Скорой, если пробка не двигается.
lonsdale37 6 фев. 2017 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да лан, пацаны. мы все так делаем
Maxpen13 6 фев. 2017 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У нас тоже есть нормальные водилы, просто как только на дороге появляется нормальный водитель и уступает место экстренным службам - откуда не возьмись появляются 3-4-34 армяна на старом гелике, либо папин сынок на папином маккане/каене, и в припрыжку занимают освободившееся место, в итоге, интузиазм нормального водителя в скоре атрофируется как таковой..(((

Это сообщение отредактировал Maxpen13 - 6 фев. 2017 г. в 08:48
timelap 6 фев. 2017 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
На видео показано как корейские водители организуют полосу для проезда аварийно-спасательной службы к месту ДТП в тоннеле. Мне кажется у нас бы набились в три ряда в этот туннель и пытались просочиться дальше. Или я ошибаюсь?

Дело не в том, что у них, а то что у нас ГИБДД до сих пор не создало единых правил организации коридора для аварийно-спасательной техники на дороге. Встанешь левее - слева поедет спец транспорт и будет сигналить, что ты мудак, встанешь правее - он обязательно справа поедет и будет сигналить, что ты мудак. Вот все стоят и ждут сюрприза.

А как все водители в России знают, у нас для ГИБДД важно как можно больше оштрафовать, а не как лучше организовать.
stexsy 6 фев. 2017 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И че? Пара нормальных водил-организаторов и все встанут как надо. Хоть в России, хоть в Корее
mitas92 6 фев. 2017 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
цивилизованный народ
ZSBooka 6 фев. 2017 г. в 09:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
У них это получилось так просто и быстро только по одной причине: там не было ни одной женщины за рулём - единственное логичное объяснение
Kondor990 6 фев. 2017 г. в 09:22
Поверил в мечту  •  На сайте 11 лет
0
А кто-то же сейчас смотрит и думает, что дорога свободная, чего это они как бараны встали?
ВДупло 6 фев. 2017 г. в 09:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (wmv68 @ 5.02.2017 - 21:41)
южная корея - 26 место по уровню жизни. Мы - 61. К сожалению у нас бы так не сделали. У нас злость и ненависть на дороге.

Если бы только на дороге..
MamaLays 6 фев. 2017 г. в 09:36
0
Цитата (Прадовод @ 2.02.2017 - 12:07)
У нас такое не пройдёт!
Половина будет быковать и тупить......

Хорошего вы мнения о соотечественниках. В нашем краю быковать и тупить будет 95%.
MamaLays 6 фев. 2017 г. в 09:40
0
Цитата (ZSBooka @ 6.02.2017 - 09:17)
У них это получилось так просто и быстро только по одной причине: там не было ни одной женщины за рулём - единственное логичное объяснение

А как ты объяснишь, что я увидев синие маячки сразу жмусь к обочине или разделительной, смотря куда прорывается пожарная или скорая? Фантомным членом подруливаю?
radiostep 6 фев. 2017 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну, естественно, скажете, что это они под страхом быть расстреленными из гаубицы, а родственники скормлены собакам
AlexKa 6 фев. 2017 г. в 09:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ну надо сказать я ни разу не видел чтобы у нас скорая ездила между рядами. Обычно встанут в левый ряд и ждут пока все перетолкаются правее. А если движение плотное то куда денутся машины из левого ряда, если правый стоит и пропустить перед собой еще машину нет возможности.
Логичнее конечно действовать как на видео - правый ряд на пол полосы правее. левый ряд на пол полосы левее -и вот готов целый свободный ряд для экстренной службы. Но опять же, выше писали - есть участки на Каширском шоссе например, где полосы заузили - как нам сказали ширина полосы по мировым стандартам, как в европе. И скорую между рядами там уже не пропустить. Видно те кто занимается организацией движения у нас совсем без мозга.
Wellsiggod 6 фев. 2017 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
На видео показано как корейские водители организуют полосу для проезда аварийно-спасательной службы к месту ДТП в тоннеле. Мне кажется у нас бы набились в три ряда в этот туннель и пытались просочиться дальше. Или я ошибаюсь?

А мне вот кажется это очередной(100500) говновброс. для какой цели эти говновбросы регулярно вбрасываются, примерно догадываюсь..

Allkaш 6 фев. 2017 г. в 10:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Там проезда просто не было, в любом случае надо было эту процедуру провести, хоть в Корее, хоть в России.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14817
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх