Трамп объявил "перестройку" и многое другое интересное в обращении к Конгрессу США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gdialex 2 мар. 2017 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (костей @ 2.03.2017 - 01:00)
А конгресс как его на хуй послал, будет видео ?

Ничо, конгрессу устроят ГКЧП, как у нас.
Все будет повторено.
KrestniyП 2 мар. 2017 г. в 01:00
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
5
это какой-то нелицензионный горбачёв))
это быстрей управицо

Трамп объявил "перестройку" и многое другое интересное в обращении к Конгрессу США
Nasferato 2 мар. 2017 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Figler @ 2.03.2017 - 00:54)
Цитата (Nasferato @ 2.03.2017 - 02:20)
Ни знаю сам он речь писал, или ему куча народа ее сочиняли...Но она очень таки не плоха и грамотна по сравнению с предшественниками. Но судя, по видео его как минимум не поддерживает почти 50 процентов Конгресса США.

Так это демократы. Гомолезбофеменигеры, сэр lol.gif

С экранами с телетекстом по бокам классно придумано. Прямо, эрудит - статистика от зубов отскакивает.

А наш то по памяти в уши льёт flipa.gif

Я про сам текст речи, а не про то как он ее читает...
Кроко 2 мар. 2017 г. в 01:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Победили они блять фашизм... Чмо и барыга
Ghost1326 2 мар. 2017 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
И снова здравствуй, Америка. Это твой президент - Джон Генри Эден. Нам нужно кое о чём поговорить, если ты, конечно, не против.

Давай поговорим о правительстве. Или точнее сказать о твоём правительстве, дорогая Америка. Об Анклаве!

Что такое Анклав? Ответ простой, Анклав - это ты, Америка. Анклав - это твоя сестра, твоя тетя, твой друг, твой... сосед. И что ж, конечно, кроме всего прочего, Анклав это я! <смех> Я Ваш президент, и моя обязанность возродить нашу великую демократию. Я твой президент, великая Родина. Я голос, сердце и душа Анклава. Я голос, сердце и душа Америки. Но только вместе, ВМЕСТЕ мы сможем достигнуть наших целей, восстановить всё, как было до войны. Целым, прекрасным, сильным. Один Анклав - одна Америка! Сейчас и вовеки веков!

Моя дорогая Америка, подумай обо всём, о чём я говорил. Подумай и жди. Ибо скоро наша великая нация возродится, и Анклав станет её спасением. До новых встреч. С Вами был Джон Генри Эден.
afrika1900 2 мар. 2017 г. в 01:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Михаил Сергеевич после просмотра выступление Дональда Трампа вздохнул с тоской вспоминая свои молодые годы тихо произнёс, вот я и дожил до перестройки в Америке, произнёс и слёг.
Прутков 2 мар. 2017 г. в 01:14
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
- за границей мы анонсировали серию трагических последствий в результате допущенных катастроф в международной политике ...

Цитата (zhivaz @ 2.03.2017 - 00:10)
Донни, это может хуёво кончиться!

Ага, вспомнился сюжет "Три икса-2" - там тоже была "речь президента" типа о "перестройке" - и министр обороны, у которого были свои соображения на этот счёт.))
Давненько уже пиндосы не стреляли в президентов.

Это сообщение отредактировал Прутков - 2 мар. 2017 г. в 01:19

Soundguard 2 мар. 2017 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну как бы занялся внутреними проблемами. Пора бы и нашему лидеру заняться...
А то задал планку в 500 долларов зарплаты, да вот беда - где эти деньги взять - ни он не граждане республики не знают.
eX1stenZ 2 мар. 2017 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
США нашла своего Фюрера
Gbzz 2 мар. 2017 г. в 01:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Победил фашизм?! why.gif
Murlak0taM 2 мар. 2017 г. в 01:51
Ведущий Озеленитель Красного Креста  •  На сайте 11 лет
0
Чую ветер перемен!
waranta 2 мар. 2017 г. в 01:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Где бы не начинали перестройку, в выигрыше будет как всегда аремика...
Alexeykov 2 мар. 2017 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Nasferato @ 2.03.2017 - 00:20)
Ни знаю сам он речь писал, или ему куча народа ее сочиняли...Но она очень таки не плоха и грамотна по сравнению с предшественниками. Но судя, по видео его как минимум не поддерживает почти 50 процентов Конгресса США.

Да, спичрайтеры у него отменные. gigi.gif

benzovor 2 мар. 2017 г. в 02:14
2
Цитата (bolych @ 1.03.2017 - 23:56)
У нас помнится тоже один перестройку объявил ...

...один педераст меченый ты хотел сказать, да?
Amok555 2 мар. 2017 г. в 03:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
20% безработных в работоспособном возрасте? Охуеть. Продуктовые талоны каждый пятый? Пиздец. Реально, если бы не Трамп, то она бы ебнулась. Не факт, что еще выплывет.

0,8 трлн. долларов дефицит торгового баланса?)) Бля.. как она еще жива?)) Это ж живой труп без печати денег. А неограниченная печать сверх меры неизбежно приводит к гиперинфляции..

Как он прав на счет пошлин. Прямо в точку... Весь мир сошел с ними с ума. Про мигрантов тоже в тему.

Мужик он умный. Вряд-ли это понравится всем его союзникам, но США, если ему не будут ставить палки в колеса, будет расти.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 2 мар. 2017 г. в 03:26
MountainView 2 мар. 2017 г. в 03:25
5
Цитата (Amok555 @ 1.03.2017 - 16:15)
20% безработных в работоспособном возрасте? Охуеть. Продуктовые талоны каждый пятый? Пиздец. Реально, если бы не Трамп, то она бы ебнулась. Не факт, что еще выплывет.

0,8 трлн. долларов дефицит торгового баланса?)) Бля.. как она еще жива?)) Это ж живой труп без печати денег. А неограниченная печать сверх меры неизбежно приводит к гиперинфляции..

Ну да, так и есть - негры, латинос - почти все на пособиях. Сидят семьями и поколениями.
Зачем учиться и работать когда добрые демократы прокормят. Как раз вот на те самые напечатанные деньги. Ну и на налоги, которые с белых собирают.
Как белый американский налогоплательщик я надеюсь, что эту черножопую братию депортируют а оставшихся заставят работать.
ivasy 2 мар. 2017 г. в 03:40
0
Цитата
- каждый пятый в трудоспособном возрасте не работает...

Все, трандец неграм. Сейчас все бесплатные плюшки отберут.
Alex0053 2 мар. 2017 г. в 03:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bolych @ 1.03.2017 - 22:56)

До сих пор охуе..аем.... cry.gif pray.gif moderator.gif
pico 2 мар. 2017 г. в 03:48
1
Трамп - игрок, и игрок экстра класса. То, что он затеял, конечно же - авантюра мирового масштаба, но пока у него в жизни все получалось. Поживем - посмотрим.
ПыСы: кто-то тут сравнивает его с Кеннеди , считаю сравнение не корректным, так как Донни не вступает в конфликт с бизнес элитой, а наоборот льет воду на ее мельницу. Так, что посмотрим.
Vaganich413 2 мар. 2017 г. в 04:11
Лучше стыдно, чем никогда  •  На сайте 10 лет
1
И самое интересное, что результаты будут, если не помешают dont.gif

Так и дожен действовать человек с таким опытом ведения бизнеса! Это не мелкий барыга со своим павильончиком! Все шаги скоординированы и движение идет в определенной последовательности! А самое главное - цели, которые должны быть достигнуты! dont.gif

Тут нам есть чему поучиться. Точнее не нам, а нашим верным правителям dont.gif

Это сообщение отредактировал Vaganich413 - 2 мар. 2017 г. в 04:12
Tanais 2 мар. 2017 г. в 06:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Огонь, надо много попкорна, но это должно быть забавно, мож у него под шевелюрой родимое пятно dont.gif
Липски 2 мар. 2017 г. в 06:28
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Хотелось бы, что бы и у них все закончилось развалом страны, обратка, так сказать.
старыймокша 2 мар. 2017 г. в 06:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДашинПапа @ 1.03.2017 - 23:56)
...и сказал:"Я закрываю Америку и уезжаю жить в Саранск"

Пусть приезжает. Нам его миллиарды пиздец как пригодятся! gigi.gif ъ
laf75 2 мар. 2017 г. в 06:43
3
Цитата (zhivaz @ 2.03.2017 - 01:10)
Донни, это может хуёво кончиться! Хоть вы амеры и альтернативные гетеросексуалы и хитрожопые ублюдки, но если ваш бакс пизданётся - на шарике начнется конкретный экономический пиздец. А конкретный пиздец наши долдоны не вытянут, и устроят конкретный пиздец нам. А нам это не нать. Так что держитесь там!)))

Не надо про всех, скопил зелень, ну и подотрешься ей, если что , лично мне плевать , как думаю процентам 98 Россиян.
SashkoOff 2 мар. 2017 г. в 08:34
0
Донни жжот
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31917
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх