А может вам пристегнуть вторую ногу?

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
r045 7 мар. 2017 г. в 10:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
отстегните ей голову!!!
devor 7 мар. 2017 г. в 10:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
А что хотеть от старой лисбиянки и полумертвого идиота))Биомусора полно не только среди быдла,но и среди известных людей((
vit23 7 мар. 2017 г. в 10:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Пусть мозги себе лучше пристегнет. И да, нах ее с передачи
TAMZ 7 мар. 2017 г. в 10:47
Чародей голубей и крыс  •  На сайте 11 лет
0
Щас тут напаникую с три кучи! Потихонечку тренд превозмогающих людей с ограниченными возможностями начинает приедаться. Уж наверное лет 10 нам показывают их. Соответственно сценарий нужно менять, пипл наелся безногими героями, пора менять меню. Вот так цинично, а хули делать, для людей на сцене это жизнь, а для Познера и Литвиновой -это бизнес.
Chubaka85 7 мар. 2017 г. в 10:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Да я вообще в шоке от этого сезона, такого пиздеца я не видел еще на минуте славы!!!
Azak 7 мар. 2017 г. в 10:51
4
1...

Это сообщение отредактировал Azak - 7 мар. 2017 г. в 11:04
Azak 7 мар. 2017 г. в 10:51
0
2...

Это сообщение отредактировал Azak - 7 мар. 2017 г. в 11:04
sashafreez 7 мар. 2017 г. в 10:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
То девочку обижает, то парня, если у Ренаты личная жизнь не сложилась, зачем на других отыгрываться
Xomych 7 мар. 2017 г. в 10:55
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
18
Литвинова выступила не правильно.
Но мне, например, выступление тоже не понравилось.
Если парень хочет, чтобы его не считали инвалидом, а оценивали как равного, а он именно так себя ставит, то надо честно ему говорить, что танец его не смотрится именно как произведение искусства.
То что он не забросил танцы, за это ему большое уважение, но он должен понимать, что либо его оценивают как равного, либо как параолимпийца в своей категории.
А Литвинову я понял, но высказалась она некорректно.
seiv75 7 мар. 2017 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Народ, давайте не будем лицемерить и спорить, что всегда к людям с ограниченными способностями относились и будут относиться с жалостью. А эта передача просто шоу, организаторы которого рубят бабки на всем, не считаясь ни с чем. Больше скандалов - больше денег.
sashu777 7 мар. 2017 г. в 10:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
бля что то я как будто не то посмотрел,я так понял литвинова предложила ему танцевать с протезом,а не пристегнуть ногу(которой у него нет) буквально.

познер все начал и если честно удивил меня оценкой!
seiv75 7 мар. 2017 г. в 10:59
0
Цитата (Chubaka85 @ 7.03.2017 - 10:47)
Да я вообще в шоке от этого сезона, такого пиздеца я не видел еще на минуте славы!!!

[u] Просто контора теряет рейтинг, нужны интриги, скандалы, расследования. Как еще Малахов не подключился к этому пиздежу.
AsfoDelian 7 мар. 2017 г. в 10:59
2
На мой взгляд: если б он выступил плохо - да, можно было бы обвинить в том ,что выходит за счет своей инвалидности. Но парень станцевал классно. Что не нравится?? Многие здоровые люди так не станцуют!
Renuar68 7 мар. 2017 г. в 11:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
То девочку до слёз довели, то до инвалида докопались. Не жури, а сборище дебилов.
Wanda 7 мар. 2017 г. в 11:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SamPe @ 7.03.2017 - 09:49)
Они там в край ох.ели? То бедную девочку до слез доведут, то вот теперь парня.....Я в шоке просто

Ну почему Юрский не скажет им полезный совет? sheep.gif
ne1zia 7 мар. 2017 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (trischa @ 7.03.2017 - 10:22)
Цитата (Daimond1984 @ 7.03.2017 - 10:05)
люди от своей важности и бабла теряют человечность.
паскудно это!

знаете, лично мне тема инвалидности знакома не понаслышке - мой сынишка с рождения прикован к коляске и без надежды на полноценную жизнь, НО...если конкурс будут проходить все исполнители с какими-либо увечьями, только потому что калека или инвалид - я категорически не согласна с таким конкурсом. в пору создать отельный для конкурсантов с повышенными потребностями - аналог паралимпиады, чтобы не было жалости/человечности/отмашки, а было по чесноку.

и кстати, танцем не впечатлилась ни разу, не увидела в нём красоты и пластичности, лишь угловатость и дёрганный надрыв обоих партнёров по танцу

Соглашусь с Вами. Но у Литвиновой не хватило словарного запаса выразиться тактично, как это сделал тот же Познер
YuA 7 мар. 2017 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А что трудовик на сцене делает? lol.gif
trischa 7 мар. 2017 г. в 11:11
хуевочка  •  На сайте 10 лет
2
Xomych
Цитата
Литвинова выступила не правильно.
Но мне, например, выступление тоже не понравилось.
Если парень хочет, чтобы его не считали инвалидом, а оценивали как равного, а он именно так себя ставит, то надо честно ему говорить, что танец его не смотрится именно как произведение искусства.
То что он не забросил танцы, за это ему большое уважение, но он должен понимать, что либо его оценивают как равного, либо как параолимпийца в своей категории.
А Литвинову я понял, но высказалась она некорректно.

солидарна с вами agree.gif
не было там танца. на сцене происходило дёрганье с принятием красивых поз. лично я бы не пропустила их дальше в конкурсе участвовать.
..............................................................................................
в основном народ в ветке обсуждает жюри, а не номер. и хоть бы кто честно признался по поводу исполнения, а именно танец - говно с бантиком*
МэээМ 7 мар. 2017 г. в 11:12
2
Нет слов!!! Полное бездушие и цинизм. И ЭТО призвано кого-то судить. Пипец.
Serge666 7 мар. 2017 г. в 11:13
0
суперпара.а как они на двоих девочку выпуском ранее обосрали?молодцы!так держать
trischa 7 мар. 2017 г. в 11:14
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ne1zia @ 7.03.2017 - 11:09)

Соглашусь с Вами. Но у Литвиновой не хватило словарного запаса выразиться тактично, как это сделал тот же Познер

у у Литвиновой духу не хватило слить участников, а надо было
kir898 7 мар. 2017 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Какая то эта мадам припизднутая.Заслуженная артистка?В первый раз слышу.Заслуженная По миньету?

Это сообщение отредактировал kir898 - 7 мар. 2017 г. в 11:19
xDefendeRx 7 мар. 2017 г. в 11:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
летвинова конечно безмозглое существо,но само выступление ребят было слабым,они умеют и могут намного лучше. ИМХО
Pesec151 7 мар. 2017 г. в 11:19
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
4
Эта ебанашка потаскала бы протез, ЯП посмотрел на неё. Те что ставят у нас ходить худо бедно можно, но не танцевать. Ебанутое чучело, кто её вобще в жюри пустил.
Прню респект и уважуха.
AngryBeard 7 мар. 2017 г. в 11:21
3
Какие же мрази, в номере нет ни какой спекуляции на инвалидности, делая он это же самое с двумя ногами вопросов бы не было, Светлаков всё правильно сказал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх