Соседка из средней азии против коврика и инвалида

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rassvet163 15 мар. 2017 г. в 08:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (амадин @ 15.03.2017 - 00:54)
И что не кому уебать этой твари.

В России рай для всяких тварей..((
DEAN56 15 мар. 2017 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Можно ей дверь сваркой заварить например.
chimpokomon 15 мар. 2017 г. в 08:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
На 2:57 становится очевидно что соседка - Боло Енг.

Это сообщение отредактировал chimpokomon - 15 мар. 2017 г. в 09:00
KasperAA 15 мар. 2017 г. в 09:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Вот сцука пизда поперешная!
Maxoo 15 мар. 2017 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Хз, мож я дурак, но объясните мне, нахера класть коврик на проходе? Если кладешь что-то то в общем предбаннике, то клади на общую дверь. А если кладешь для себя, делай это у себя в квартире. Что за привычка думать только о себе, а потом еще орать везде, что обижают. Увидели узбечку и все, мозги вырубились сразу? У меня соседи такие же, любят всю хуйню складывать в предбанник, раньше даже по вечерам мусор там оставляли и он вонял, типо примета такая, но ночь не выкидывают. Отучил быстро, вынес в пятницу и уехал на дачу, больше мусора не видел.
chevrjak 15 мар. 2017 г. в 09:04
1
У меня двери с соседями точно так же расположены, но конфликтов никогда не было... smile.gif
Mart1z 15 мар. 2017 г. в 09:08
0
Да, лучше свой дом, чем квартира, зачем люди покупают квартиры...
Denho 15 мар. 2017 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
в глазок выловить момент и дверью от души со всего размаха уебать и так несколько раз отлавливать, после будет через балкон в квартиру ходить к себе..... и надо было в прокуратуру писать на эту узкоглазую жируху и всех кто с ней там и ментов, что хер забили на работу.... сразу будет чемодан-вокзал-дом-трущбы
KTG 15 мар. 2017 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DIN1955 @ 15.03.2017 - 01:00)
Как иногда хочется въехать в ухо, чтобы всю жизнь ходила боком и вздрагивала при любом повышении голоса.
Может съездить в Самару? Навести порядок? Такие суки понимают только реальную силу.

Съезди.
Или только пи*деть мастак?
exnik 15 мар. 2017 г. в 09:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
8
Я вот думаю, не всё так однозначно.
Она не спроста там кричит, что опять всё грязно.
Хотя хз мб она ебанутая, но тут что то не чисто
EXPUPS 15 мар. 2017 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ахуевшая тварь............
Dimedrall 15 мар. 2017 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Почему в нашей стране нет лицензий на опиздюливание охуевших людей?

Потому что для этого лицензия не нужна. Теме ап.
Krabox 15 мар. 2017 г. в 09:37
3
Пусть уберут коврик перед дверью и не ставят обувь. Вот что тогда соседка будет делать?
Стихиец 15 мар. 2017 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Адрес ТС, доеду после работы
Такие посты вообще желательно с адресами, думаю не я один хочу "пообщаться" с чуркобесом

Это сообщение отредактировал Стихиец - 15 мар. 2017 г. в 09:42
Plohish 15 мар. 2017 г. в 09:53
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
заварить дверь и все в чем проблема?
заклинили дверь и пусть стучит.
к тебе будет стучаться ты выйдешь и скажешь а я вас боюсь. вы наверное кого то разозлили больше чем меня... я не могу ваши двери трогать. а то опять будете докапываться до меня
cheliboba 15 мар. 2017 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Мутная фигня, я так понял у соседей претензия состоит в том, что соседи инвалиды единственные кто в общем коридоре оставляет обувь и коврик с бумагой, которые мешают проходу.
А при чём здесь инвалидность я так и не понял. Чтоб трагизму побольше было?

Досмотрел до конца, оказывается инвалид ещё и использует общий коридорчик как свою личную кладовку. Короче я теперь даже понимаю узбечку.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 15 мар. 2017 г. в 10:11
AiMos 15 мар. 2017 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Войны соседей. Зачастую, уже и не разобраться, кто прав, кто виноват.
Здесь, судя по наличию кучи камер и видео, давно война идет.
Nikolaha 15 мар. 2017 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
скажу вам так. Жили у меня в подъезде такие же соседи. Одни жили надо мной.
Это адовый пиздец. И все квартиры, в которых такие жили потом надо напалмом все выжигать, антисанитария полная.
Надо мной когда после них начали делать ремонт, то в мою квартиру из всех щелей повалили клопы, я заебался их выводить потом.
Не дай бог, чтоб вашими соседями стали такие вот.
minibyka 15 мар. 2017 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ruff70 @ 15.03.2017 - 00:57)
Быдло, не соблюдающее правила общежития, должно жить в сарае! Поднимаем тему! Пусть власти все-таки начнут реагировать!

Власти? На чурку из Таджикистана? Было бы это в Москве, я бы ей ебало за деда разбил и никакие власти тут не нужны. И она бы нихуя не сделала, даже в полицию не пошла. А пошла бы, там на тормозах спустили. У нас не любят в полиции от чурок с чуркостанов дела заводить, отказные пишут.
ИньЯнь 15 мар. 2017 г. в 10:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (cheliboba @ 15.03.2017 - 14:02)
Мутная фигня, я так понял у соседей претензия состоит в том, что соседи инвалиды единственные кто в общем коридоре оставляет обувь и коврик с бумагой, которые мешают проходу.
А при чём здесь инвалидность я так и не понял. Чтоб трагизму побольше было?

Досмотрел до конца, оказывается инвалид ещё и использует общий коридорчик как свою личную кладовку. Короче я теперь даже понимаю узбечку.

Скорее все таки казашка. В Самаре, Саратове ,у Астрахани много казахов. Жила какое время в тех местах,и конечно не хочу сказать про всех ,но считаю довольно наглой нацией. Но все же считаю нет плохой нации,есть плохие люди. smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ZERO9 15 мар. 2017 г. в 10:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Полиция позор как всегда . К нам всякие чурки едут и ведут себя по отношению к нам жестоко и ненавидят нас . В Чечне она бы себя так повела ? Нет , там бы сразу секир башка сделали бы и всю азиатчину вырезали бы за такие дела . Нам нужно тоже обьеденится и тех кто беспределит как эта толстая азиатка китайская или откуда она там и заставить продать хату за копейки и вышвырнуть нафиг
ЖиВая 15 мар. 2017 г. в 10:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Здесь выраженная психопатка!Вызвать ментов и накатать заяву с видео приложением и в Кащенко это вариант для неё!!!!!!!!!А вообще она просто отрывается на этих соседях,бугаю с уголовной рожей вряд ли она коврики швыряла и что то там бурчала!
47rus 15 мар. 2017 г. в 10:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
...

Laziale 15 мар. 2017 г. в 10:32
Хороший человек  •  На сайте 14 лет
2
сколько ж ебанутых вокруг. одни ребенка сажают в багажник авто, другие хуйней страдают. был бы родстенник у инвалида-давно бы опездюлились.

а нашим правоохранительным органам привет. то мужика, наехавшего на ребенка в воспитательных целях, отпустили. и пока сам бастрыкин не обратил внимание не начали шевелится, то здесь "моя хата с краю". по совести бы поступили,уродцы.
Злыдень63 15 мар. 2017 г. в 10:34
злыдень63  •  На сайте 11 лет
3
зато они тоже теперь граждане рассии. спасибо путинке за это. вы попробуйте в их странах так себя повести, там выебут и высушат. а здесь можна, чурки чувствуют себя как дома из за дебильных законов, не защищающих обычных граждан от произвола пидарасов.
зы: я искренне надеюсь, настанет тот момент когда пидоры, чуреки, прочая девиантная мелкоуголовная нечисть вздрагивать будет при слове россия. ну а пока как то так..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх