Музыка аристократов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски 20 мар. 2017 г. в 10:38
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
"музыка аристократов"

"Шампанское по утрам пьют только или аристократы, или дегенераты."
cheliboba 20 мар. 2017 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Прекрасная мелодия, от восторга аж монокль в чай упал.
ORS2 20 мар. 2017 г. в 11:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
оголтелый снобизм автора удручает
музыка неплоха, но не для повседневного использования
если ты выращиваешь орхидеи, да такая музыка подойдет, но как под это тренироваться - хз
хотя, под полет валькирий - да, можно делать все что угодно
sam21 20 мар. 2017 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
1980 год, концерт по заявкам:
-комбайнер Вася Зайцев просит песню "Валенки" - Слушайте!
1990 год:
-Председатель кооператива Василий Зайцев просит поставить песню "Валенки" - исполняем его просьбу!
2006 год:
-Директор агрофирмы Василий Семенович Зайцев просит исполнить 5-й каприс Паганини...
-Вася, хорош вые...ваться, слушай "Валенки"!
Sinantrop 20 мар. 2017 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
BelBES 20 мар. 2017 г. в 13:31
3
Цитата
Почему "музыка аристократов"? Ответ простой. Такую музыку слушают аристократы мира любителей музыки. Люди, чей вкус безусловно перерос эстрадные и рокерские мелодии, какими бы качественными они ни были.

Эмм...а у меня вот всегда было подозрение, что люди, считающие, что прослушивание классической музыки как-то выделяет их из "толпы быдла" - это обыкновенные позеры, как те-же хипстеры...только вместо отращивания бороды и подворачивания штанов ты выбрал строгие костюмы и прослушивание классической музыки.
шь позер, коих много...

з.ы. мне нравится "Кольцо Нибелунгов", "Золото Рейна", "Carmina Burana" и многие другие классические и неоклассические вещицы, но я совсем не считаю, что "вырос" из музыки того-же Короля и Шута, слушать которых мне тоже нравится upset.gif
Воландъ 20 мар. 2017 г. в 13:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Люди, чей вкус безусловно перерос эстрадные и рокерские мелодии, какими бы качественными они ни были.

Слушаю классику, рок, индастриал, различную электронику. Со мной что-то не так? Имхо ТС обыкновенный позёр.

Это сообщение отредактировал Воландъ - 20 мар. 2017 г. в 13:47
markos 20 мар. 2017 г. в 16:09
AirsoftMen  •  На сайте 11 лет
0
мне вот такое нравится с оркестром))

gentlemaniak автор 20 мар. 2017 г. в 16:20
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Воландъ @ 20.03.2017 - 13:46)
Цитата
Люди, чей вкус безусловно перерос эстрадные и рокерские мелодии, какими бы качественными они ни были.

Слушаю классику, рок, индастриал, различную электронику. Со мной что-то не так? Имхо ТС обыкновенный позёр.

Ты внимательно смотрел топик? Там в конце моих сообщений есть список предыдущих тем. Вроде не только классика, не? Впереди еще много чего будет.

А с тобой правда что-то не так. Если ты не умеешь читать русские буквы, переучи букварь. И перечитай первое сообщение топика.
DenMorrison 20 мар. 2017 г. в 16:31
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
2
ТС, а чего с дуэта-то начал? Вот вполне себе солист: Валентина Лисица, исполняет третью часть "Лунной сонаты" Л.В.Бетховена. Наглядеться просто невозможно, потрясающее исполнение. А, и да, я не аристократ, шампанское по утрам не люблю.

Это сообщение отредактировал DenMorrison - 20 мар. 2017 г. в 16:33

Музыка аристократов.
markos 20 мар. 2017 г. в 16:36
AirsoftMen  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Наглядеться просто невозможно, потрясающее исполнение.

ИМХО: Да, шикарно, но "монозвук" (простите) звучит плосковато.. не хватает аккомпанемента.. rolleyes.gif

п.с.
наверно просто меня развратила электронщина)))))

Это сообщение отредактировал markos - 20 мар. 2017 г. в 16:36
gentlemaniak автор 20 мар. 2017 г. в 17:57
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DenMorrison @ 20.03.2017 - 16:31)
ТС, а чего с дуэта-то начал? Вот вполне себе солист: Валентина Лисица, исполняет третью часть "Лунной сонаты" Л.В.Бетховена. Наглядеться просто невозможно, потрясающее исполнение. А, и да, я не аристократ, шампанское по утрам не люблю.

Честно, хотел с одного исполнителя начать. Потом подумал, что все же по канонам, камерная музыка это коллективное творчество.
Бромбус 20 мар. 2017 г. в 19:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
самое интересное в ролике наблюдать за пианисткой...
солирует виолончель, как я понимаю, ну и видимо бывают случаи, что попадает в оргазм, и тут у пианистки сложная задача удержать правильный темп...
оне периодически метает такие взгляды...
Benya161 20 мар. 2017 г. в 22:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Спасибо большое!
На БилайнТВ есть канал "Mezzo" с классической музыкой!
Правда, по утрам гонят джаз и всякий африканский фолк(((
brakodel 21 мар. 2017 г. в 13:58
0
Цитата (gentlemaniak @ 20.03.2017 - 10:07)
Цитата (brakodel @ 20.03.2017 - 09:50)
...

Музыка Баха для баяна просто шикарно подходит. Написана для органа, а у баяна звучание очень похоже, но не такое масштабное конечно.

так баян это маленький орган :)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21295
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх