"Слышь, ты чё такая чистая?" Дети не смогли пройти мимо авто, не испачкав его

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MissVD 23 мар. 2017 г. в 22:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
хорошо не разбили.. а то у детей редко когда котелок варит. не особо они понимают, что за каждым их действием следует ответственность.
movak 23 мар. 2017 г. в 23:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Читаю и даже не удивляюсь. Моей машине 4 месяца, как с конвеера сошла, а я ее уже два раза покрасил, т.к. проходящие мимо во дворе ущепенцы не могут удержаться от того, чтобы ободрать что-то новое, что глаз радует. Иногда думаю, что не страна такая, а люди в большинстве своем такие... потому и живем в говнах собачьих и окурках после зимы. А что блестит чистое, то глаз режет и это срочно надо ободрать, изговнять... жаль...
написал с YapMe
truevap 23 мар. 2017 г. в 23:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Archikoff @ 23.03.2017 - 13:06)
Цитата (expense @ 23.03.2017 - 12:01)
Ну вытерли башмаки
Нет, бля, еще руками надо cool.gif

Подойдут к твоей двери входной и вытрут гавно об нее, норм.
Правда говно ототрешь, а если малолетние пиздюки на машине повердят лакокрасочное покрытие, то нормальная покраска без ашот сервисов для одной кузовной части обойдется тысяч в 8-10

Он как раз детей осудил.
Теперь ты тоже осудил детей, но и на него наехал.
Соревнуетесь, кто круче их осудит? gigi.gif
tapochka 23 мар. 2017 г. в 23:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (movak @ 23.03.2017 - 23:01)
Читаю и даже не удивляюсь. Моей машине 4 месяца, как с конвеера сошла, а я ее уже два раза покрасил, т.к. проходящие мимо во дворе ущепенцы не могут удержаться от того, чтобы ободрать что-то новое, что глаз радует. Иногда думаю, что не страна такая, а люди в большинстве своем такие... потому и живем в говнах собачьих и окурках после зимы. А что блестит чистое, то глаз режет и это срочно надо ободрать, изговнять... жаль...
написал с YapMe

на тротуаре паркуешься?

Это сообщение отредактировал tapochka - 23 мар. 2017 г. в 23:06
NMNH 23 мар. 2017 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как-то даже немного странно, что все поступили как люди. Даже юные пиздюки-художники )
Комедиант 23 мар. 2017 г. в 23:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Я помню в детстве мы играли в снежки, так я зарядил снежок со льдом и кинул его в друга. Он увернулся, а сзади него стояла машина. От снежка со льдом осталась приличная царапина, но это было не специально. Водитель меня так и не нашел, повезло, что в то время камер не было rulez.gif
Choke 23 мар. 2017 г. в 23:37
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
1
Мне дети зеркала с ноги хуярили. Хуяк - и убежали. Не знаю, чтоб я сделал. Ой не знаю.
Ex3mist 23 мар. 2017 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Была бы новая, родители еще бы на полировку влетели.
Yxxxo 24 мар. 2017 г. в 00:34
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Digger344 @ 23.03.2017 - 13:00)
В данном случае детям явно не хватает воспитания по методу Компота dont.gif

В данном случае детям явно не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите их, кому не лень. gigi.gif
VOLKSMARSHAL 24 мар. 2017 г. в 01:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
молодцы детишки !!! таких уже мало.............. все за компьютерами!!!!
Hamsay 24 мар. 2017 г. в 01:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А мне не понятно,зачем снимать на камеру,если можно было открыть окно и шугануть пацанов от машины.
kulcarver 24 мар. 2017 г. в 04:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Прямо видно, как чёрт водит ребёнка в синей куртке. Посмотрите с момента, когда он пошёл за грязью для капота.

Все здесь адекватность восхваляют, так -то оно так, ну а если бы камера не записала ничего?

Пришёл водитель, посмотрел на капот в говне и понёс свою злость на весь мир дальше.

Я понял, что здесь не так. Мы в детстве творили невероятное количество всякой ерунды, но не портили личное имущество, а самое главное, что кто-то на шухере всегда стоял, всё было по настоящему.

От любого можно было знатно отхватить и никакие законы не помогут, а дома бы ещё добавили.

Здесь же пиздюки играют, как у себя в песочнице и даже обстановку вокруг не сканируют.
brewmen 24 мар. 2017 г. в 04:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zolthan @ 23.03.2017 - 12:59)
Цитата
Владелец машины нашёл родителей мальчиков и получил от них компенсацию за ущерб. А детям устроили взбучку за их проступок.

Справедливость восторжествовала) Будем надеяться, в будущем эти личинки вырастут в людей, а не останутся личинками

тут должен был появиться неравнодушный гражданин
опиздючить малолеток, которых забыли воспитать родители,
а потом вся страна возмущалась бы этим извергом,.
а быстрыкин взял бы дело под личным контроль
Hit0kiri 24 мар. 2017 г. в 05:28
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Адекватные взрослые в этой истории. Редкость.
Круатон 24 мар. 2017 г. в 05:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Гопота все молодеет!
morozzzilnik 24 мар. 2017 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
обычно всё наоборот бывает, видят грязную машину и надо же его почистить вот так

Quitting 24 мар. 2017 г. в 05:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 23.03.2017 - 12:59)
Цитата (Jus @ 23.03.2017 - 12:56)
Владелец машины нашёл родителей мальчиков и получил от них компенсацию за ущерб. А детям устроили взбучку за их проступок.

Удивительно сколько АДЕКВАТНЫХ людей в 1 посте. Водитель не стал сшибать их автомобилем и ставить на колени а пожаловался родителям. родители не стали орать что он педофил и хотел их детей изнасюкать, а оплатили мойку и дали детям ремня. Еханый бабай торжество АДЕКВАТНОСТИ!

Мойку? да там минимум полировка.
Borus 24 мар. 2017 г. в 06:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alexfromnvkz @ 23.03.2017 - 13:00)
вот что в головах у людей? faceoff.gif

Это необъяснимая детская тяга к разрушению и уничтожению. В моем детстве трое тогдашних моих ровесников, в выходной день, забрались в детский сад (который сами и посещали) и перебили в группе все комнате растения, землю перемешали с игрушками и т.п. Были пойманы и впоследствии жестоко наказаны родителями.
chuvakB 24 мар. 2017 г. в 06:56
0
Цитата (HomoVulgaris @ 23.03.2017 - 13:13)
Вам просто не понять, чистая машина в Саратове, в межсезонье, среди ям, колдоебин, жижелуж смотрится как инопланетный корабль, я лично пацанов понимаю deg.gif
ЗЫ просто вы ни когда не бывали в Саратове lol.gif

О да. bravo.gif

nsn83 24 мар. 2017 г. в 07:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zolthan @ 23.03.2017 - 12:59)
Цитата

Справедливость восторжествовала) Будем надеяться, в будущем эти личинки вырастут в людей, а не останутся личинками

да,, вспомню как мы в детстве баловались на улице... если тогда были камеры, я думаю наши бы родители только бы из тюрьмы освободились!!! rulez.gif
Metallurg85 24 мар. 2017 г. в 07:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (movak @ 23.03.2017 - 23:01)
написал с YapMe

А хуй забивать не пробовал? это же кусок железа для перемещения в пространстве, а не фетиш для надрачивания.
sanya79 24 мар. 2017 г. в 07:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Дети пролетариев
Технолоджи 24 мар. 2017 г. в 07:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Hisime 24 мар. 2017 г. в 07:26
0
Цитата (VampirBFW @ 23.03.2017 - 15:59)

Удивительно сколько АДЕКВАТНЫХ людей в 1 посте. Водитель не стал сшибать их автомобилем и ставить на колени а пожаловался родителям. родители не стали орать что он педофил и хотел их детей изнасюкать, а оплатили мойку и дали детям ремня. Еханый бабай торжество АДЕКВАТНОСТИ!

Возможно потому, что обнаружил пакость позже, когда онижедети были далеко-далёко? hz.gif
maxmud 24 мар. 2017 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 23.03.2017 - 14:59)

Да уж, только я так полагаю там оплачивать не только мойку пришлось, как минимум качественную полировку, стопудов там весь бампер и капот в царапинах.

пысы: засранцы moral.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх