Через полминуты она умрет

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яп39rus 23 мар. 2017 г. в 18:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Жестко.
Но справедливо.
Дорога и скорость ошибок не прощают, а симпатичное личико и сто тысяч подписчиков во "вконтактике" не спасут от вылета на встречку и встречи с автобусом.
ТэКа 23 мар. 2017 г. в 18:58
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
8
Всем ТП показывать принудительно 3 раза в день.
gwar 23 мар. 2017 г. в 19:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
эх,блеать...RIP

Andygoo 23 мар. 2017 г. в 19:02
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
8
На уровне закона нужно придумку такую, чтобы только после просмотра четырехчасового фильма из таких роликов и с десяток лекций про долбоебизм на дорогах, права выдавать.
Самки человеков некоторые, в прямом смысле ведут себя как бессмертные за рулем. И не важно 22 или 52.
FedorDK 23 мар. 2017 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я хоть сам и старый, стаж небольшой, но и не малый, 7 годов, но хрен не понимаю - как можно по несколько секунд на дорогу не смотреть? На юга ездили когда, пару раз дремать начинал, штурман будил, да и сам "вздрагивал", секунды хватает чтоб куда-нибудь не туда начать ехать, а тут?... Жопа какая-то... Жаль девку, хоть и дурёха... sad.gif
Влуперидол 23 мар. 2017 г. в 19:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Craig @ 23.03.2017 - 18:46)
Это на что она там так наехала? Руль же дернуло прилично

Обочина наверное
oldmeh 23 мар. 2017 г. в 19:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Отдала свою жизнь за лайки....прескорбно. Глупо и тупо. Лучше в живую с друзьями общаться...
Земля ей пухом
ПростоРома 23 мар. 2017 г. в 19:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Симпатичная баба была, но дура. А вообще конечно жаль, слишком молода.
KVV66 23 мар. 2017 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Boris62 @ 23.03.2017 - 18:54)
Тут телефон похоже не виноват,что то её кинуло.

Руки из жопы и голова от туда же
Gudvin74 23 мар. 2017 г. в 19:05
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (maronyx @ 23.03.2017 - 18:44)
Сама виновата. Жаль девчонку

А нечего жалеть. Сам же написал - сама виновата. Да виновата. Хорошо за собой никого не утащила. Следи за дорогой!!!
Andrxx 23 мар. 2017 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Симпатичная девка была. Жаль.
Я смотрю тут все шипка правильные.
Откуда тогда стока бакланов на дороге?
ZoidbergDr 23 мар. 2017 г. в 19:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ну таки очевидно же, что если смотреть не на дорогу, а в камеру, можно разбиться нахуй. Или не очевидно!?
devor 23 мар. 2017 г. в 19:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Жалко родителей.как можно жалеть тупую тварь из-за которой пострадали невинные взрослые,ребенок?А могли ведь и погибнуть?Вот так станешь инвалидом из-за подобной тпшки,а биомусор будет её жалеть и причитать какая молодая.была.
slavagold 23 мар. 2017 г. в 19:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
на дорогу не смотрела, ехала ручки на расслабоне на баранке.
хоть кочка, хоть камень, хоть грязная обочина....колесик у матиза узкий а машина прыткая.
жаль конечно...но ведь ничего особенного...смотри и рули...
Хулинадо 23 мар. 2017 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
красивая.....была
ElonMusk 23 мар. 2017 г. в 19:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Craig @ 23.03.2017 - 21:46)
Это на что она там так наехала? Руль же дернуло прилично

Тоже заметил за доли секунд до рывка наезд либо на бугорок правым колесом, либо провал в ямку левым.
Она сначала держала руль одной рукой. После рывка поздно приложила вторую руку.
Покусакус 23 мар. 2017 г. в 19:09
Укушу.  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Дениска66 @ 23.03.2017 - 18:42)
Молодая жительница Казани погибла в столкновении с пассажирским автобусом

Столько опечаток...

Правильно "Тупая пизда нанесла ущерб автобусу и издохла"

Минусят тупые пёзды, которые ковыряются в мобиле за рулем?

Это сообщение отредактировал Покусакус - 23 мар. 2017 г. в 19:25
Otpad 23 мар. 2017 г. в 19:09
Глабатор  •  На сайте 13 лет
0
не не буду смотреть видео..
Copperfild 23 мар. 2017 г. в 19:09
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
4
Пусть земля ей будет инстаграммом!
JTV 23 мар. 2017 г. в 19:11
Ферганский-Пеликанец  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (MisClerical @ 23.03.2017 - 18:57)
Любой отвлечение от дороги чревато даже просто собеседник сбоку над словами которого ты задумался. А тут еще и в камеру надо глянуть и что то сказать!
Ты на приборы вообще не смотришь? В боковые зеркала? На навигатор, например? На знаки? Или это не считается за отвлечение? Она сказала "Привет" и после этого сколько времени прошло? Дошиша, не привет ее отвлек.
А ты (и многие другие) повелись на фантазию журналюги о том, что ее отвлек ответ. Кто ему это сказал? Да никто, сам придумал. Звука входящего сообщения нет, к экрану руками не тянется, в телефон постоянно не смотрит. Фантазии да и только.
Цитата
Стесняюсь спросить, на какие приборы? Высоту проверяла, или не забыла ли шасси выпустить?
Смотрела она как раз на свой телефон, отвлеклась, тут кочка вот и вылетела.
В машинке есть такие кругляшки со стрелочками - это приборы, спидометр, например. Смотрела она не в телефон, а в сторону от него, поскольку телефон не плазма с диагональю в метр, а камера в нем. Единственное, за что ее тут и дурой тупой, и самавиноватой называют - то, что камера, на нее смотрящая, была не в регистраторе, а в телефоне. Вот и все. Молодцы. Никого на дороге не выкидывало ни разу из колеи, все Шумахеры. Только бы хуями покрыть.

Давай проще! Я озвучку даже не смотрел, чего там журналист пиздел мне по.... Я просто смотрел на действия и реакцию водителя. И объяснять про зеркала и на приборы пенять тоже мимо. Нормальный водила всегда старается контролировать ситуацию на дороге кидая мимолетный взгляды на приборы, зеркала, и ситуацию. Слава богу у меня с периферийным и боковым зрением все неплохо, да и на реакцию пока не жалуюсь. Но вот недели 2 назад когда я отвлекся на пару секунд посмотреть не сбил ли я птаху, то чуть не въебался в лоб с непонятно откуда вылетевшей встречной машиной. dont.gif На сем диспут считаю продолжать бессмыслено. Берегите себя и тем более близких когда вы за рулем!

Ну и как бе.... Давай расскажи какие тут приборы у Матиза? датчек круиз контроль?

MisClerical 23 мар. 2017 г. в 19:14
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата
Давай проще! Я озвучку даже не смотрел, чего там журналист пиздел мне по.... Я просто смотрел на действия и реакцию водителя. И объяснять про зеркала и на приборы пенять тоже мимо. Нормальный водила всегда старается контролировать ситуацию на дороге кидая мимолетный взгляды на приборы, зеркала, и ситуацию. Слава богу у меня с периферийным и боковым зрением все неплохо, да и на реакцию пока не жалуюсь. Но вот недели 2 назад когда я отвлекся на пару секунд посмотреть не сбил ли я птаху, то чуть не въебался в лоб с непонятно откуда вылетевшей встречной машиной. dont.gif На сем диспут считаю продолжать бессмыслено. Берегите себя и тем более близких когда вы за рулем!

Ну все правильно. Ты чуть не въебался - она тупая пизда, диспут окончен, все свободны. Логично, чо.
Журналист не в озвучке, ты прочитал текст и сделал вывод. Правда, видео нихуя его не подтверждает (ни текст, ни вывод), но всем похуй.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 23 мар. 2017 г. в 19:15
Анестезиолог 23 мар. 2017 г. в 19:16
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
9
Хорошо что в автобус. А если бы в легковушку с семьей? ТП самовыпилилась с минимальным уроном для окружающих.
Masik1 23 мар. 2017 г. в 19:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (MaryHuan @ 23.03.2017 - 18:48)
естественный отбор

эти дибилы сами себя истребят
AlexGD 23 мар. 2017 г. в 19:20
2
Нелепая смерть.
Из седьмого абзаца пункта 2.7 Правил дорожного движения:
Цитата
пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук
исключить слова "не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук".
RegionZemlya 23 мар. 2017 г. в 19:22
8
Цитата (Дениска66 @ 23.03.2017 - 21:42)

Помощь медиков потребовалась водителю автобуса и пяти пассажирам, в том числе семилетнему ребенку — все они были доставлены в Зеленодольскую центральную районную больницу.

Вот этих реально жалко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх