Юрий Стоянов — «Дипломатическая малява»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Semenov72 23 апр. 2017 г. в 13:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Djdjxrf @ 23.04.2017 - 13:10)
Цитата (Semenov72 @ 23.04.2017 - 13:03)
Цитата (Djdjxrf @ 23.04.2017 - 12:52)
Цитата (Вольфрамыч @ 23.04.2017 - 12:32)
Вот это "вы боитесь , что мы с США будем сотрудничать" мне напомнило не очень давнее "Америка с нами" .
На удивление смешной и позорный номер исполнил дешёвый фраер Сафронков ...

а что не так? Они действительно в ужасе, если мы, даже не задружим, а просто оставим друг- друга в покое.... Кстати, ты помнишь кто орал Америка с нами?

Кремль вообще-то утверждает, что США - враг России. А Сафронков тут чего-то не в масть лепит горбуху.

Цитата
Брэхня!
кремль никогда не утверждал этого, ВВП говорит, что мы готовы к сотрудничеству, даже Хрущев обещал похоронить по- дружески

Лови, кремлеботыш.

"Патрушев: США хотят, чтобы России не было"
http://vz.ru/news/2015/6/22/752017.html

"США хотят, чтобы России как страны не было, поскольку Москва, по их мнению, неправильно распоряжается «огромными богатствами», заявил Секретарь Совбеза России Николай Патрушев."

Если кто-то хочет, чтобы тебя не существовало, это твой злейший враг, не так ли?

Следовательно, путинизм утверждает, что США - ВРАГ России.

Или Секретарь Совета безопасности России, бывший глава ФСБ - пустое место?

Итак, Кремль открыто заявляет, что США - враг России.

Это сообщение отредактировал Semenov72 - 23 апр. 2017 г. в 13:12
Djdjxrf 23 апр. 2017 г. в 13:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Semenov72 @ 23.04.2017 - 13:02)
К тем, кто одобряет стиль Сафронкова в СБ ООН.

Задумайтесь, ПОЧЕМУ в таком стиле на международной арене разговаривают лишь отсталые, архаичные страны, типа КНДР и Зимбабве?

Почему успешные страны, типа Финляндии, Германии, Китая не употребляют такую стилистику, такой лексикон?

И почему вы хотите, чтобы Россия была ближе к КНДР и Зимбабве, чем к развитым государствам?

потому! Разберись с кашей , у Китая и Германии, разная политика, странно их видеть вместе в одном посыле
Semenov72 23 апр. 2017 г. в 13:15
4
Цитата (Djdjxrf @ 23.04.2017 - 12:06)
Стоянов....
« — Не люблю я Киркорова Стоянова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный… одно слово — румын.
— Так он же болгарин…
— Да?! А какая разница… »
Вспоминаю его в бабском платье-ЕГО роль!

А чего ты текст коммента отредактировал?

Почему постеснялся своего "Стоянов! Ты мудак!!"

Заметил, кремлеботня, что шпал резко нахватал?
Semenov72 23 апр. 2017 г. в 13:18
0
Цитата (Djdjxrf @ 23.04.2017 - 13:13)

Задумайтесь, ПОЧЕМУ в таком стиле на международной арене разговаривают лишь отсталые, архаичные страны, типа КНДР и Зимбабве?

Почему успешные страны, типа Финляндии, Германии, Китая не употребляют такую стилистику, такой лексикон?

И почему вы хотите, чтобы Россия была ближе к КНДР и Зимбабве, чем к развитым государствам?

потому! Разберись с кашей , у Китая и Германии, разная политика, странно их видеть вместе в одном посыле

Это не каша, кремлеботский крысёныш, это факты.

Ни Китай, ни Германия, ни Финляндия, ни какая-либо иная УСПЕШНАЯ страна мира не употребляет лексику типа сафроновской в своей дипломатической практике.

А вот КНДР и Зимбабве употребляют.

Ещё раз тебя прямо спрашиваю - почему ты хочешь, чтобы Россия была ближе к КНДР и Зимбабве, чем к развитым странам?
Кракадилл 23 апр. 2017 г. в 13:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1

Ну во-первых, потому что Финляндия нах никому не нужна, никто ее кольцом военных баз не окружает, никто на ее недра и землю не зарится.

Во-вторых, Китаю люто ссутся "западные партнеры" говорить то, что они позволяют себе а наш адрес говорить. А если когда скажут - вам Сафронков покажется миролюбивым добрым дядей, когда его слова с китайской ответной риторикой сравните.

В-третьих, "успешная Германия" относительно недавно делала такие заявления и употребляла такую стилистику, что до сих пор мир вздрагивает, как вспомнит.
Djdjxrf 23 апр. 2017 г. в 13:22
0
Цитата (Semenov72 @ 23.04.2017 - 13:12)
Цитата (Djdjxrf @ 23.04.2017 - 13:10)
Цитата (Semenov72 @ 23.04.2017 - 13:03)
Цитата (Djdjxrf @ 23.04.2017 - 12:52)
Цитата (Вольфрамыч @ 23.04.2017 - 12:32)
Вот это "вы боитесь , что мы с США будем сотрудничать" мне напомнило не очень давнее "Америка с нами" .
На удивление смешной и позорный номер исполнил дешёвый фраер Сафронков ...

а что не так? Они действительно в ужасе, если мы, даже не задружим, а просто оставим друг- друга в покое.... Кстати, ты помнишь кто орал Америка с нами?

Кремль вообще-то утверждает, что США - враг России. А Сафронков тут чего-то не в масть лепит горбуху.

Цитата
Брэхня!
кремль никогда не утверждал этого, ВВП говорит, что мы готовы к сотрудничеству, даже Хрущев обещал похоронить по- дружески

Лови, кремлеботыш.

"Патрушев: США хотят, чтобы России не было"
http://vz.ru/news/2015/6/22/752017.html

"США хотят, чтобы России как страны не было, поскольку Москва, по их мнению, неправильно распоряжается «огромными богатствами», заявил Секретарь Совбеза России Николай Патрушев."

Если кто-то хочет, чтобы тебя не существовало, это твой злейший враг, не так ли?

Следовательно, путинизм утверждает, что США - ВРАГ России.

Или Секретарь Совета безопасности России, бывший глава ФСБ - пустое место?

Итак, Кремль открыто заявляет, что США - враг России.

вытащи говно из головы и засунь в шаровары
1 где, когда Путиным, Лавровым или в ООн или сказано, что США наш враг?? ссылку!!
2 говорят "соперники", "коллеги" а что это означает на дипломатическом языке я не знаю, может быть "пидорасы вы все!"
3 кстати, Сафронков так- то особо и не чудил, хочешь посмотреть шоу, открой укропарламент, усысся
Admin1C 23 апр. 2017 г. в 13:24
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
3
Стоянов, как всегда, красавчик. А благодаря сафронкову и тем кто его поддерживает, скоро представителей России просто пускать на заседания совбеза перестанут. Печально все, этого гопника выпустили слова говорить не спроста. Значит больше некого(((
Djdjxrf 23 апр. 2017 г. в 13:25
-3
Цитата (Semenov72 @ 23.04.2017 - 13:15)
Цитата (Djdjxrf @ 23.04.2017 - 12:06)
Стоянов....
« — Не люблю я Киркорова Стоянова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный… одно слово — румын.
— Так он же болгарин…
— Да?! А какая разница… »
Вспоминаю его в бабском платье-ЕГО роль!

А чего ты текст коммента отредактировал?

Почему постеснялся своего "Стоянов! Ты мудак!!"

Заметил, кремлеботня, что шпал резко нахватал?

да насрать мне на шпалы, сто раз повторю Стоянов- МУДАК! Прожектор- СИНАГОГА!
Djdjxrf 23 апр. 2017 г. в 13:26
0
Цитата (Admin1C @ 23.04.2017 - 13:24)
Стоянов, как всегда, красавчик. А благодаря сафронкову и тем кто его поддерживает, скоро представителей России просто пускать на заседания совбеза перестанут. Печально все, этого гопника выпустили слова говорить не спроста. Значит больше некого(((

дитё, кто не будет пускать?
Semenov72 23 апр. 2017 г. в 13:26
3
Цитата (Кракадилл @ 23.04.2017 - 13:18)

Ну во-первых, потому что Финляндия нах никому не нужна, никто ее кольцом военных баз не окружает, никто на ее недра и землю не зарится.

Во-вторых, Китаю люто ссутся "западные партнеры" говорить то, что они позволяют себе а наш адрес говорить. А если когда скажут - вам Сафронков покажется миролюбивым добрым дядей, когда его слова с китайской ответной риторикой сравните.

В-третьих, "успешная Германия" относительно недавно делала такие заявления и употребляла такую стилистику, что до сих пор мир вздрагивает, как вспомнит.

Кремлеботы, как тупо вы работаете.

Вы даже определиться не можете в своих версиях. У вас одновременно США зарятся на недра России, хаха, что уже полный жир, которым вы, дураки, палитесь, и одновременно у вас прав Сафронков, который утверждает, что Россия практически уже дружит с США, а Великобритания хочет этому помешать.

Как, млять, это состыкуется? США - враг, но одновременно друг России?

На какие, к хренам, недра России зарится Запад, если он сейчас спокойно покупает за зелёные бумажки всё, что в этих недрах лежит? Покупает за бумажки, которые легко просто напечатать. Всё, что надо, у него и так уже есть.

А критика Китая со стороны Запада вполне себе присутствует. Но Китай чото не заявляет Западу "в глаза смотри, глаза-то не отводи!".

Потому что не хочет быть похожим на КНДР и Зимбабве.

Это сообщение отредактировал Semenov72 - 23 апр. 2017 г. в 13:30
Кракадилл 23 апр. 2017 г. в 13:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Semenov72 @ 23.04.2017 - 13:26)

Вы даже определиться не можете в своих версиях. У вас одновременно США зарятся на недра России, хаха, что уже полный жир,

На какие, к хренам, недра России зарится Запад, если он сейчас спокойно покупает за зелёные бумажки всё, что в этих недрах лежит? Покупает за бумажки, которые легко просто напечатать. Всё, что надо, у него и так уже есть.

Ну, на недра стран, где есть чего забрать, ничего ведь не мешало и не мешает им посягать? Или все эти совпадения с нефтью и прочим - случайны? lol.gif

Так что там со стилистикой-то? Приведите мне примеры выступлений Зимбабве, я сравню хотя бы, вижу, вы специалист по Зимбабве lol.gif

Кстати.Избегайте оверцитирования, не ленитесь, будете хотя бы выглядеть если не умнее уж, то приличнее.

Это сообщение отредактировал Кракадилл - 23 апр. 2017 г. в 13:37
ЛуисВу 23 апр. 2017 г. в 13:37
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
2
ДА пончик рагульский скакун который живёт в Польше.От него только говна получить можно
ispcto 23 апр. 2017 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Матвиенко зассала, что детишек и ее саму перестанут пускать на лазурные берега. Вот вам и все рамки внешней политики.
Djdjxrf 23 апр. 2017 г. в 13:41
0
Цитата (Кракадилл @ 23.04.2017 - 13:18)

Кремлеботы, как тупо вы работаете.

Вы даже определиться не можете в своих версиях. У вас одновременно США зарятся на недра России, хаха, что уже полный жир, которым вы, дураки, палитесь, и одновременно у вас прав Сафронков, который утверждает, что Россия практически уже дружит с США, а Великобритания хочет этому помешать.

Как, млять, это состыкуется? США - враг, но одновременно друг России?

На какие, к хренам, недра России зарится Запад, если он сейчас спокойно покупает за зелёные бумажки, которые легко просто напечатать? Всё, что надо, у него и так уже есть.

А Китай Запад критикует волне себе. Но Китай чото не заявляет Западу "в глаза смотри, глаза-то не отводи!".

Потому что не хочет быть похожим на КНДР и Зимбабве.

1 Зарятся, зарятся, как вашему жидоХодору по рукам дали, так и не успокоятся...
2 где Сафронков говорит, что дружим? ссылку, трепло
3 послушай Бориса Джонсона, убедись
Цитата
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, который отправляется в США на будущей неделе, намерен обсудить с Вашингтоном свою предстоящую поездку в Москву. В частности, СМИ узнали, что он рассчитывает попросить у американских властей быть менее сговорчивыми с Кремлем.

джерело

твоего тезиса о Китае и Германии не понял, но мешать их в одну кучу- идиотизм
ах да, еще Финляндия, вот их действительно боюсь. У меня там одноклассница живет, говорит, что нас перебухают...
Ogre55 23 апр. 2017 г. в 13:46
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
"Язык дан дипломату для того, чтобы скрывать свои мысли". Так учили дипломатов в Российской империи и СССР. Сафронков, при всей своей высокой должности, должен был быть дипломатом и быть им в первую очередь, человеческое, хоть и накипевшее, надо было держать при себе.
Djdjxrf 23 апр. 2017 г. в 13:52
0
На какие, к хренам, недра России зарится Запад, если он сейчас спокойно покупает за зелёные бумажки

Ой, мамодорогое.... Саддам, Каддафи, тоже продавали нефть за бумажки, а потом захотели продавать ее не за бумажки.... А чем сейчас по нефти занимаются Россия, Китай, Иран? Ну что ж вы такие дремучие??
Djdjxrf 23 апр. 2017 г. в 13:53
0
Цитата (Ogre55 @ 23.04.2017 - 13:46)
"Язык дан дипломату для того, чтобы скрывать свои мысли". Так учили дипломатов в Российской империи и СССР. Сафронков, при всей своей высокой должности, должен был быть дипломатом и быть им в первую очередь, человеческое, хоть и накипевшее, надо было держать при себе.

это француз Тайлеран сказал
latggentl 23 апр. 2017 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (метежник @ 22.04.2017 - 23:02)
думаю вообще перед заседанием пару - тройку еблетов разбивать бы не мешало для конструктивности диалогов, а то саксы ваще берега путают...

ага

осталось только парашу в зале заседаний установить!
Djdjxrf 23 апр. 2017 г. в 14:00
0
Цитата (latggentl @ 23.04.2017 - 13:55)
Цитата (метежник @ 22.04.2017 - 23:02)
думаю вообще перед заседанием пару - тройку еблетов разбивать бы не мешало для конструктивности диалогов, а то саксы ваще берега путают...

ага

осталось только парашу в зале заседаний установить!

любуясь на аватар: ты или крестик форму сними, или трусы надень
srgrey 23 апр. 2017 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я даже не буду высказываться ибо итог один...
Короче, кремлеботы, шпалы мне, шпалы!!!
LordV 23 апр. 2017 г. в 14:07
Светлейший  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Школьница @ 23.04.2017 - 01:53)
Сафронков красавчик!
Я не буду буду оригинальной)
Думаю, пришло время так разговаривать с говорящим по бумажками головами, которые когда не говорят, то скучают и в носу ковыряются.
Настоящего прапорщика им не хватало! Шутка конечно...
Мало кто обратил внимание, что Сафронков отвечал, а не из пальца придумывал. Мало того, что оскорбили Россию, но еще и слэнг использовали... Так что не мы начали первые из себя гопоту изображать! И собственно не гопоту, а прапорщика! Это две большие разницы!

Вот полностью согласен. Дипломатия такой и должна быть. Как слова Сафронкова - прямой как рельса. И бить словом нужно так же как рельсой.
И если перед тобой мудак, то и называть его мудаком.
Даже товарищ Христос говорил - Кесарю-кесарево.(ц)
Djdjxrf 23 апр. 2017 г. в 14:09
-1
Цитата (OrdoXenos @ 23.04.2017 - 12:03)
Стоянов молодец,был бы Олейников жив,они бы этот сюжет отлично бы обыграли...

а почему нет? Олейников в роли Сафронкова, и Стоянов в женском, в роли петуха Б.Джонсона, над диалогом нужно подумать....
personaljez 23 апр. 2017 г. в 14:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Сафронков - типичный долбоеб, как и те кто пишут, что он красавчик
Evgeni7777 23 апр. 2017 г. в 14:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (srgrey @ 23.04.2017 - 14:04)
Я даже не буду высказываться ибо итог один...
Короче, кремлеботы, шпалы мне, шпалы!!!

Простите, а если я не кремлебот, мне можно?
Я просто человек добрый...
ivan3k 23 апр. 2017 г. в 14:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Semenov72 @ 23.04.2017 - 13:18)
Цитата (Djdjxrf @ 23.04.2017 - 13:13)

Это не каша, кремлеботский крысёныш, это факты.

Ни Китай, ни Германия, ни Финляндия, ни какая-либо иная УСПЕШНАЯ страна мира не употребляет лексику типа сафроновской в своей дипломатической практике.

А вот КНДР и Зимбабве употребляют.

Ещё раз тебя прямо спрашиваю - почему ты хочешь, чтобы Россия была ближе к КНДР и Зимбабве, чем к развитым странам?

Потому что кремлевским подстилкам дана команда распространять вокруг политических вопросов много ненависти и неразберихи.
Посмотрите что творится на телевидении - крики, гнутые пальцы, абсолютное нежелание говорить в нейтральном тоне.
Посмотрите что творится на каналах оппозиционных блогеров - в комментариях мат и оскорбления в адрес Путина и власти. А кто желает стоять в одном ряду с эмоционально нестабильным школьником?
Психика слушателя быстро утомляется и желание разбираться в вопросе быстро пропадает. А именно это и нужно правительству - утомленное необразованное стадо.

Вывод - достойному человеку противостоят не только воры, но и горлопаны.
Именно горлопанами нужно заняться в первую очередь, чтобы накопить массу людей, желающих что-то менять в стране.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18293
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх