Практическая хирургия. Врач года

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kozlyblin 20 июн 2017 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нет анестезии, не соблюдаются правила асептики/антисептики, зато пиздячки так и сыплются, да и узлы вяжет профессионально. Я как-то 20 лет назад так же шил морду моего друга, мы с ним по пьяне свалились с моцика lol.gif
Краснодарец 20 июн 2017 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хуйня это.

Вот врач столетия!

Эта история произошла в 1961 году в Антарктиде. 27-летний доктор Леонид Рогозов участвовал в антарктической экспедиции. 29 апреля Леонид заболел. Как опытный хирург, он определил, что у него острый аппендицит. Но так как он был единственным врачом на станции, а погода была нелетной, он решил делать операцию сам. При помощи метеоролога, подававшего инструменты и водителя, державшего зеркало и направлявшего свет от настольной лампы, врач произвел себе местную анестезию и начал операцию, которая продлилась около двух часов и прерывалась на время, когда он терял сознание.

"Я не позволял себе думать ни о чем, кроме дела... Мои бедные ассистенты! В последнюю минуту я посмотрел на них: они стояли в белых халатах и сами были белее белого. Я тоже был испуган. Но затем я взял иглу с новокаином и сделал себе первую инъекцию. Каким-то образом я автоматически переключился в режим оперирования, и с этого момента я не замечал ничего иного."

К полуночи операция, длившаяся 1 час 45 минут, была завершена. Через пять дней температура нормализовалась, ещё через два дня были сняты швы. Леонид Рогозов стал известен всему миру. В 1963 году Владимир Высоцкий посвятил ему песню.

Zoda 20 июн 2017 в 11:01
0
Мне рассечение под глазом зашивали без наркоза. А тут какой-то неженка.
Saf777 20 июн 2017 в 12:06
0
а нахуя он царапину зашивает? blink.gif
Калистрат 20 июн 2017 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да нормально мужик шьёт. Сразу видно сапожником работает. Я тоже в молодости сапоги и туфли шил. Потом когда ветеринаром стал работать пригодился навык. Когда поросят кастрируешь, бывает с грыжей паховой попадаются. Шоб кишки не выпали шить приходится. Визжат правда пятаки, а хули сделать, яж сапожник а не анестезиолог.
Про мужика второе предложение конечно шутка, если что.
ihappy 20 июн 2017 в 14:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Хороший врач, но я откажусь от его услуг )
gazsamurai 20 июн 2017 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
спасибо поржал!)))))))))))))))))
ApolloOne 20 июн 2017 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ржачный видос. Норм шьет так и лещей раздает. cool.gif
korotky 20 июн 2017 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
И хирург от бога, и анестезиолог шикарный gigi.gif
49RUS23RUS 21 июн 2017 в 00:19
никакого статуса  •  На сайте 10 лет
0
Нахер он его ремонтировал? Добил бы и всего делов)))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх