Полная версия ДПС vs Полиция

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bcaamsk 13 июл 2017 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мрази в погон@х. Гнилая система, когда уже наведут порядок? Как в Грузии

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 13 июл 2017 в 11:37
gogogogo 13 июл 2017 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Даааа. Докатились менты. ОПГ в форме в центре Москвы. Пузатых дядек на "покажи паспорт" не разведешь.

Это сообщение отредактировал gogogogo - 13 июл 2017 в 11:42
Gipotam 13 июл 2017 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Карман большой и в нём вполне можно было бы узаконить парковку, даже пусть и платную, но въезд-выезд обустроить, что бы по тротуару не ездили.

и таки не вижу смысла ездить в это ОВД на машине, оно прям около метро, добираться удобно.
Но там же понты важнее.
Думается мне что многим сотрудникам из этого фильма не долго служить осталось. Очень надеюсь.
WisdomMain 13 июл 2017 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
-В 35 лет и такое звание, вам не стыдно?))
Ахах, нормально подколол его. Младший лейтенант, мальчик молодой.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 13 июл 2017 в 11:44
pafufu 13 июл 2017 в 11:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Молодцы!!! Все красиво и по закону. Без драк и скандалов!
Susam 13 июл 2017 в 11:50
Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (SIMFER @ 13.07.2017 - 11:20)
Вы просто посмотрите как они с людьми себя ведут.Отвращение вызывают все полицаи от перепуганного сержанта в начале видео и до подпола,который всё кого-то хотел затянуть в своё логово,выкрикивая номера статей.А чмо это в мерседесе так и не высунуло своё жало,прячась за шторкой-москитной сеткой lol.gif Капец у нас полицейские.Позор какой-то,а не охрана права и порядка.Хотя что они могут защитить,если сами нарушают и считают,что это правильно.

А ведь их не с Марса к нам привезли, это срез нашего общества. Какое общество такие и менты.
АймСкотмэн 13 июл 2017 в 11:52
2
фуражечное дурачье! что ж такое-то? поневоле начинаешь думать про ту всем известную страну, где за такую херню можно было так по башке получить, в лучшем случае вылетишь со службы будь ты хоть майор, хоть генерал...

фуражки блин понацепили и стоят репу чешут... ворон ворону... забыли что такое служба государству!

порядок должен быть во всем, если хотим лучшей жизни нам, нашим детям и старикам! что же так сложно соблюдать закон-то?

посмотрите-то на лица эти достаточно молодые, ну уже "лоснящиеся", заплывающие жирком! работнички...

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 13 июл 2017 в 11:54
mouse28 13 июл 2017 в 11:56
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gelarionik @ 13.07.2017 - 09:11)
Продолжение вот этой темы Мент давит людей . И смешно и грустно. Насколько уж я недолюбливаю этот канал, но вот тут общественность вместе с ДПС -мощь и натиск просто

Надо сказать полиции, что в машине подозрительные лица находятся, похожие на разыскиваемых за убийство или теракт dont.gif
gaschekser 13 июл 2017 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
снимающие М О Л О Д Ц Ы !
(пенты пидарасты !)
АймСкотмэн 13 июл 2017 в 12:03
1
у меня простейший вопрос: зачем этот "полицейский" форму себе погладил такую красивую, рубашку выстиранную надел? зачем? форма, гербы и знаки отличия на его обмундировании это символ стражей порядка и борцов с преступностью и правонарушениями? или "наотъебись"? на месте его руковсодства ему выговор надо делать... хотя о чем я, начальник ему просто скажет, чтобы не попадался больше... и пойдут дальше отписки писать...
LehaAfrica 13 июл 2017 в 12:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Black7500 @ 13.07.2017 - 11:21)
Цитата (LehaAfrica @ 13.07.2017 - 10:02)
А потом "гвардейцы" плакают, что их обижают в соц сетях... Вот каждое видео с полицаем, что я видел за крайние 2 года было каким-то эпичным провалом полиции... Даже гайцы на их фоне кажутся образцом честности и порядочности...

а за хорошее видео лайков не соберешь, тока чернуха и хардкор rulez.gif а если смотреть видео выложенное ментами так там одни нарколыги, алкашня и бандосы, но ведь не весь народ у нас такой?

А я не только по видео сужу, по моему субъективному опыту, всякий раз, как приходится общаться с полицейским, это "тыканье", мат, хамство, понебратсво какое-то и быдлячество, ну и пофигизм на всё и перевод стрелок, а-ля "ничего не знаю, не наша компетенция".
У меня за 2 года было несколько обращений туда - то номера воровали, то машины царапали всем во дворе, то противотуманки срезали, во всех случаях один результат - справка о прекращении уголовного дела в виду невозможности найти преступника. Камеры по всему двору.
Когда к ним обратился по поводу того, что в соседнем магазине в открытую торгуют спайсами и т.д., то даже бровью не повели, а через пол года просто закрылся магазин...
Да вот недавно было - в соседнем доме человек выбросился из окна на смерть, дело было вечером, крови разлилось на целый тротуар, полицаи все оцепили, сфоткали и уехали, а утром замечательная картина, как мамочки с колясками и детьми по крови этой шлепали и т.д. (Тротуар большой, обойти только по шоссе, да и огромное пятно на асфальте люди замечали не сразу).
Я подхожу с тряпкой и 2л колы к полиции которая стоит и смотрит на это все и спрашиваю, а что ж мол не залили кокаколой какой-нить или не накрыли чем-то, а они в ответ: "А нам-то это зачем? Не наша работа, ничего страшного, что не накрыли. А может тогда магазин был закрыт" и т.д. Я им говорю: "Ну а вы бы хотели, чтобы ваши дети так же ходили? Да и магазинов с кокаколой полно вокруг". Ответ полицая простой был: "Вот те больше всех надо, иди и чисти сам". Пошел сам заливать пятно, а тут уже и жилищник приехал на машинках чистить....
Вот и вся полиция... Облик ее уже хуже страшилок СССР про полицаев царских...
PressAnyKey 13 июл 2017 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Одно из не многих видео, которое мне понравилось, даже подписку на канал оформил, правильную работу делают.
суГомак 13 июл 2017 в 12:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Красавцы Япладирую! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ушедший 13 июл 2017 в 12:15
.  •  На сайте 11 лет
2
Миллионеры в погонах не смогли договориться с начальником-миллионером, чтоб организовать парковку на территории ведомства. А почему? Потому что знают, что они миллионеры и могут пренебрегать сводом законов и правил, которые писаны для простого плебса, равно как и трактовать эти законы и правила только в свою, правильную сторону. Стыд и позор. Начальнику этой мусарни предлагаю застрелиться хуем в голову.
padizar 13 июл 2017 в 12:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Молодцы, только учтите, что у полицейских тачки оформлены на родственников или знакомых. Поэтому по службе проблем не будет из-за таких инцидентов.

Это сообщение отредактировал padizar - 13 июл 2017 в 12:16
vett07 13 июл 2017 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
главное, что все по закону bravo.gif
B52S 13 июл 2017 в 12:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zavgar13 @ 13.07.2017 - 12:19)
Если в самой Москве, под носом у Колокольцева такая хрень творится, то в регионах просто жуть!
Им на их бессмысленных и бесконечных совещаниях необходимо подобные видео использовать в качестве пособия по недопущению, а они только посмеиваются.

Не всё так однозначно... У нас так себя не ведут даже близко ни ДПС ,ни ППС, никто из силовиков вообще,приходилось общаться с разными и в разном качестве(ну,не преступника,конечно...),всё корректно - Лысьва, если что, Пермский край ...
KabutoTakinado 13 июл 2017 в 12:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всё отделение проверить надо. Тупых и борзых на улицу.
lalala777 13 июл 2017 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
оххх, бля))) пол часа бальзама на душу, какие же сука гнилые мусора, как шакалы бегут, когда за жопу прижимают их, суки трусливые!!!!

Моральные уроды!!!!!

Это сообщение отредактировал lalala777 - 13 июл 2017 в 12:29
Sumеrki 13 июл 2017 в 12:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Нужно быстрее принимать закон о презумпции доверия полиции. И сразу такие видосики закончатся, а снимающие будут сидеть "на сутках".

О! Полицаи минусят. smile.gif

Это сообщение отредактировал Sumеrki - 13 июл 2017 в 13:31
mplane 13 июл 2017 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Видео лишний раз показывает, что россия страна хозяив и рабов. Вот только, что хозяивам еще отстреливать рабов не разрешили.
vladvsalat 13 июл 2017 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Просто быдло (полицейские)

Это сообщение отредактировал vladvsalat - 13 июл 2017 в 12:49
Zulich 13 июл 2017 в 13:06
0
Вектор хитрые, притащили "гибонов", а они с ментами, как кошка с собакой. Если ещё позвали ФСБ - то трахнули бы и тех и других.
antic77 13 июл 2017 в 13:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Интерессно, на "Оке" кто? Замначальника ОВД? dont.gif gigi.gif gigi.gif
УбийцаТерминаторов 13 июл 2017 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
Бальзам. Прям бальзам на душу...и настроение моё улучшилось. Как позорно, низко, противно выглядят сотрудники полиции, прям лучшие сыны отечества. Будь я их руководителем, сгорел бы со стыда. И все, как один, с ойфонами...им их при заступлении на службу выдают, вместе с табельным?

Это сообщение отредактировал УбийцаТерминаторов - 13 июл 2017 в 13:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх