Стройка. Испытание на прочность

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maracaibo 8 авг. 2017 г. в 11:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Вот так и деградируют люди на стройке..
Видео по сути продолжение этой картинки:

Стройка. Испытание на прочность

Это сообщение отредактировал Maracaibo - 8 авг. 2017 г. в 11:28
Gromodryn 8 авг. 2017 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давным давно на тогда еще Ждановском судостроительном делали подобную же шутку юмора: клали на дорогу старую рукавицу,а внутрь засовывали бронзовую(хуле,социализьм!) чушку. Ну а в курилке шутники ожидали очередного футболиста. Иногда ступню обратно разворачивало...Молодые были,придурки...
JohnSmitt 8 авг. 2017 г. в 11:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вот объясните мне, ну как боян который уже чуть более чем стопитсот раз был на япе и уже даже в гифках, выползает на главную?
sshock 8 авг. 2017 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JohnSmitt @ 8.08.2017 - 11:48)
Вот объясните мне, ну как боян который уже чуть более чем стопитсот раз был на япе и уже даже в гифках, выползает на главную?

Он в Инке не добрал 50 зелени.
Джус баянул и темы объединили, после чего тема набрала более 50 юкки и автоматом вылезла на главную.
Это мое мнение, может и не верное. cheer.gif
Maxoo 8 авг. 2017 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дебилы че сказать. Я так зимой во вмерзший кирпич попал, как итог перелом ноги.
buhonskiy 8 авг. 2017 г. в 12:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Не, ну угарно же)))))
ПешкомНаЛуну 8 авг. 2017 г. в 12:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (buhonskiy @ 8.08.2017 - 12:26)
Не, ну угарно же)))))

Угарно... Он походил так минуту, а потом сел на жопу и осознал, что перелом костей ступни до конца рабочей смены не срастется. Обожаю такие приколы... Могли бы сразу его в окно выкинуть и следом за ним спрыгнуть, что бы на 3 долбоебов на земле меньше стало.
Saf777 8 авг. 2017 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
как то предсказуемо, что ли smile.gif
ermakarax 8 авг. 2017 г. в 13:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
старый прикол. у нас так один помню ногу себе сломал
ibasta87 8 авг. 2017 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
едет давно мой дед на машине, на дороге - пакет, в пакете лежит что-то, он остановился, матюкнулся, пнул пакет - всю ногу отбил. В пакете батарея лежала старого образца!!!
Foxweld 8 авг. 2017 г. в 14:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Они в касках и жилетках ,по любому в обуви со стальным носком. Без нее сейчас на серьезные объекты не пускают . Так что ничего с ним не будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
grizzlik 8 авг. 2017 г. в 16:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Приехали с друзьями на природу, на поляне валяется несколько пустых пластиковых бутылок. Я начал ногой пинать их в сторону будущего костра, чтоб потом сжечь. Пару штук ударил - полетели, смотрю одна не лежит, а стоит. Думаю, сейчас как ударю... а она с песком. Думал сломал большой палец на ноге.
П.С. Не пинайте неизвестные предметы !
a19991 8 авг. 2017 г. в 17:55
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (biolite @ 28.07.2017 - 19:18)
Цитата (Джa @ 28.07.2017 - 19:08)
победили монтажники

Тут скорее травматологи...))))

Неа не победили ролик буржуйский, а там без тапочек с стальными наконечниками на стройку тупо не пустят, так что просто пошутили gigi.gif
dasdv 8 авг. 2017 г. в 23:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Неа не победили ролик буржуйский, а там без тапочек с стальными наконечниками на стройку тупо не пустят, так что просто пошутили

да не стальные они давно уже, полимер какой-то, но суть вобщем не поменялась от этого)
ЗЫ меня только белые каски смущают, или у них нет цветовой дифференциации (что вряд ли)
aobychkov 9 авг. 2017 г. в 09:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dasdv @ 8.08.2017 - 23:08)
Цитата
Неа не победили ролик буржуйский, а там без тапочек с стальными наконечниками на стройку тупо не пустят, так что просто пошутили

да не стальные они давно уже, полимер какой-то, но суть вобщем не поменялась от этого)
ЗЫ меня только белые каски смущают, или у них нет цветовой дифференциации (что вряд ли)

если офис перевели на стройплощадку(часто бывает на серьезных объектах) то вот тебе и механик и ПТОшник и прораб и другой прораб ну и какие нибудь маркетинги и тд
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх