С четвероногими нельзя!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PROтивник 22 авг. 2017 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (popamag @ 22.08.2017 - 09:12)
Цитата (sugar0zy @ 22.08.2017 - 09:09)
блять ну почему во всем мире с собаками можно ходить где угодно и когда угодно, а в бывшем союзе с этим какие-то проблемы? бабу не оправдываю, но блять какого хера весь цивилизованный мир делает это спокойно а у нас какие то проблемы? ИМХО.

Это же аптека... ну как бы очевидно что с животными сюда нельзя.

Я вообще считаю, что собак в квартирах держать нельзя. Только в своём дворе, в вольере.
вессон 22 авг. 2017 г. в 09:23
...  •  На сайте 9 лет
3
Йа, фрау, йа! Ломай меньйя полностьйю! Дас ис де страфе! rulez.gif
А в конце, как понимаю, немножко поменялись ролями, зной-баба)))
gnsy 22 авг. 2017 г. в 09:24
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Марина Пояркова г.Витебск,работает в Марко))) в вк и однокласниках ее нет((( так что можно сходить полюбоваться в магащин Марко на улице Фрунзе 85)))

так пишут
Amertenos 22 авг. 2017 г. в 09:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
По всем законам жанра через пару часов должен был приехать ебырь этого существа и начать качать права, звонить какому-нибудь Ашоту, якобы владельцу сети аптек. так что легко отделались. Подозреваю что ожог от битума, хотя в этом случае пациент скорее всего пролежал бы пару месяцев в больнице с обширным ожогом то.
EasyFragXD 22 авг. 2017 г. в 09:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Железные фармацевты.. 5+. молодцы
Четвероногая похоже как раз стояла и делала запись в книжке Жалоб и предложений.. Другого четвероногого я тут что то не увидел.
а если она такая умная и пришла в аптеку спрашивать советов и говорить о ожоге химическом и говорить о щелочных, когда самое простое в применении это простая пищевая сода. которую достаточно было бы разбавить стандарную пачку в литр воды кипяченой.
тьфу.
таких в шею гнать раньше можно было бы за такую дерзость и накуй послать..
Но прославилась она ..... ее бы на центральные экраны города, если есть такие, включить бы...
RaveStal 22 авг. 2017 г. в 09:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Странно, вроде с животными нельзя, а бегемота с бешенством обслужили, как так то upset.gif
ИринаЯ 22 авг. 2017 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
такие новости с Родины неприятные, уехала много лет назад, но в памяти только самое приятное, езжу каждый год к родителям, люди улыбаются, все размеренно, тихо и тут нате .... такая вот чудо-женщина
Виконт 22 авг. 2017 г. в 09:29
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4
вот почему я по умолчанию всех собачников рассматриваю как данную особу, тем более когда слышу упоминание о цене животного
ivanpetro 22 авг. 2017 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А я то думаю , кого ж она мне напоминает stol.gif
Дверь мне запили ... lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 22 авг. 2017 г. в 09:32
LoveXtraiL 22 авг. 2017 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я бы не выдержал ,оттащил в мертвую зону и отбил бы почки,так в целях обучения общения с незнакомыми дядями.
andrey12345 22 авг. 2017 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне почему- то думается, что она как минимум на условку наговорила.
Makeissem 22 авг. 2017 г. в 09:32
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
23
Бляяяяя, вот это выдержка! bravo.gif Сука в розовом!

С четвероногими нельзя!
EasyFragXD 22 авг. 2017 г. в 09:32
0
Цитата (colonelblair @ 22.08.2017 - 09:19)
А за оскорбления статья есть? Так-то можно заяву накатать

да, но только им предложат договориться пойти на мировую сразу же.
yur 22 авг. 2017 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Надо было у нее рецепт попросить. Практически на 90% лекарств написано, что отпускаются по рецепту.
А вообще преклоняюсь выдержке фармацевта, я бы точно не вытерпел.
lanc1807 22 авг. 2017 г. в 09:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
16
Жена работает в аптеке. Таких туловищ приходит много. По законам на них даже голос повысить нельзя, не говоря уж про что-то грубое сказать, ведь у нас всегда клиент прав. Приходится вежливо посылать. Из серии "Я сейчас пойду нахуй, а вы вслед вслед за мной"
EasyFragXD 22 авг. 2017 г. в 09:33
0
Обидно за то что такая БАБА и так поганит Фамилию.
еще раз ФУФУФУ.
ErichLight 22 авг. 2017 г. в 09:34
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
2
быдлятина с собачкой shum_lol.gif
выдержка у мужика отменная. я бы не смог так ласково и нежно отпустить lol.gif
StrationDan 22 авг. 2017 г. в 09:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
ФУБЛЯЯЯЯЯЯЯ мерзость, ее даже в Индии наверное на фарш пустили бы после этой записи!!!
DE23RUS 22 авг. 2017 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (AlexPhoto @ 22.08.2017 - 09:21)
Цитата (sugar0zy @ 22.08.2017 - 09:09)
Потому что во всем цивилизованном мире хозяин за свое животное отвечает, а у нас похуй 

А чего хорошего когда собака по улице бегает, а потом на руках в магазине, а ее хозяин хлеб берет треся своей шавкой над едой?

Да ничего хорошего. Я вообще противник собак в целом, ну то есть не собак, а ебанутых собачников. И жду не дождусь, когда таки ужесточат контроль за ними, обяжут выправлять паспорта, чиповать и обяжут хозяев по полной нести за них ответственность.
ГойкоМитич 22 авг. 2017 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Дим0н @ 22.08.2017 - 08:12)
Какой агрессивно настроеный бегемот пришел в аптеку за мазью против ожега бетоном или цементом)))))))))))

Вот нахуя нужно было так нагревать бетон, чтобы потом обжечься? gigi.gif lol.gif
DaLadnoTebe 22 авг. 2017 г. в 09:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
уебище лесное,ебать moderator.gif
stim99 22 авг. 2017 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Походу, бабий недотрах
Дегало 22 авг. 2017 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
30
а разве провизор должен что то объяснять что от чего?
он может сказать "в составе такие то элементы, оказывает такое то воздействие"

а на вопрос "у меня ожог от бетона что мне делать" нужно идти не в аптеку, а к врачу. потому что только врач осмотрит ожог, примет во внимание все увиденные повреждения, их характер, свойства. если надо анализы, и назначит лекарство..

а это вот самолечение... эта что то услышала, соседка что то сказала, провизор что то продал, а ей вовсе надо условно третье или четвертое.
понятно что от пантенола ей хуже не станет.
но условно она так купит лекарств, наглотаеся, и сляжет в больничку, или вовсе сдохнет. и нах провизору такая ответственность, советовать что от чего??

начитаются этих ваших интернетов..

зы. анек на злобу дня.
самое страшное услышать от хирурга перед операцией, уже будучи на операционном столе, но еще в сознании "ой, а это что такое... окей гугл!"
MHG 22 авг. 2017 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
жирное нетраханое уебище. откуда столько терпения у людей, я бы пинками выпизднул с трехэтажным
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55795
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх