Техника безопасности превыше всего!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kikos74 4 окт. 2017 г. в 14:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Всё доходчиво и без слов! dont.gif
soulphiction 4 окт. 2017 г. в 15:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
-6
но ведь вся эта хуйня типа дождись зеленый свет в 4 утра на безлюдной дороге для идиотов, для ебаных идиотов которые не могут без помощи перейти дорогу.

я всегда курю на заправке, сижу в машине и курю и я более чем уверен что это правило было создано опять таки из за ебенатов и для ебанатов, они наверно курили и на пол бенчики кидали, в лужу бензина или ходили там дули везде искрами хуй знает, может в бак закидывали окурки.

заминусили чувака на первой странице, он все как есть написал. жаль тех, кто не может без проводника перейти дорогу.
наебенился 4 окт. 2017 г. в 15:20
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
hukotuh
не, температуры тления не хватит. правда могут быть включения. тогда ебнет не по деццки)
наебенился 4 окт. 2017 г. в 15:24
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
soulphiction
дурень, пары+ небольшое включение типа стружки от конвеера.
ну и нах на судьбу дрочить?
99% с тобой ничего не будет, но таки есть процент, что ты на премию дарвина номинируешься. тебе это надо?
KOSTOGLOT 4 окт. 2017 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Набубука @ 4.10.2017 - 06:12)
Начнем с того что нет такого понятия как ТБ уже 16 лет, второе здесь присутствует пожарная безопасность и очень много глупости. Парень в красной рубахе рискует быть отпизженным т.к. порошок отмыть ацки трудно.

Глянь-ка здесь видео, как в Махачкале АЗС загорелось, там людей и имущества пострадало валом. Тупому уёбку сигарету лень выкинуть заранее, а кому-то потом в муках подыхать.
А для полного дзена загляни в ближайший ожоговый центр, если выпадет возможность.
АлександрТМБ 4 окт. 2017 г. в 15:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Курить - Здоровью вредить,
За год примерно 30 тыщ впиздить,
На остановке по еблу получить,
В данном случае, повод машину помыть.

Я не курю и тебе не советую,
На сэкономленные катаюсь по свету я,
Если по еблу получу, то не за сигарету,
Машину и так помою, здесь без аргумента..

Раунд..Версуса насмотрелся))
burl 4 окт. 2017 г. в 16:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
о после еще песком засыпатьнах
gorkyN 4 окт. 2017 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
открытый огонь причина пожара
sn4ke 4 окт. 2017 г. в 16:55
СССР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Набубука @ 4.10.2017 - 06:12)
Начнем с того что нет такого понятия как ТБ уже 16 лет, второе здесь присутствует пожарная безопасность и очень много глупости. Парень в красной рубахе рискует быть отпизженным т.к. порошок отмыть ацки трудно.

эпичный высер lol.gif
satis131 4 окт. 2017 г. в 17:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Упал под стол со смеху!
Поделом номинанту на премию дарвина!!!
maximus20727 4 окт. 2017 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нет нигде покоя курильщикам...
kottt69 4 окт. 2017 г. в 17:59
0
Ахаахах!!!
Б*ять! Учитель ОБЖ!!! Не иначе!
Alchmist 4 окт. 2017 г. в 19:14
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (soulphiction @ 4.10.2017 - 18:07)
но ведь вся эта хуйня типа дождись зеленый свет в 4 утра на безлюдной дороге для идиотов, для ебаных идиотов которые не могут без помощи перейти дорогу.

я всегда курю на заправке, сижу в машине и курю и я более чем уверен что это правило было создано опять таки из за ебенатов и для ебанатов, они наверно курили и на пол бенчики кидали, в лужу бензина или ходили там дули везде искрами хуй знает, может в бак закидывали окурки.

заминусили чувака на первой странице, он все как есть написал. жаль тех, кто не может без проводника перейти дорогу.

а теперь представь - все стали такие же хитровыебанные как ты, курят на заправке в машине, переходят на красный в 4 утра и гоняют на машинах так же на красный, нахуй ждать.
каждый вынесет и поставит возле двери в подъезде пакет с мусором, ну хуле там постоит до утра утром выкину по пути на работу.
а итоге имеем то что имеем, оглянись...
Бревнограф 4 окт. 2017 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PeterB @ 4.10.2017 - 09:06)
Молодцы. Правильно говорите про ТБ, и что она написана кровью. Согласен.

Ну и, малипусенький вопрос:
А много ли здесь, кто высаживает пассажиров перед заправкой газом на АГЗС?

А что, все пассажиры перед заправкой обязательно закуривают?
yuasia 4 окт. 2017 г. в 20:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
От души пшикнул.
3ануда 4 окт. 2017 г. в 20:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Markomar @ 4.10.2017 - 13:32)
Эх заграница.
А в России за такое нравоучение,да даже просто за замечание, могут убить.
Полно случаев.

если меня не подводит глаз, то у машины слева номера СВ четырецыфры АН, а это госномер Украины, Черниговская губерния. так что, не такая уж и далёкая заграница!
P.S. жаль не могу разобрать номеров у машины с хулиганами...
Fomax 4 окт. 2017 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (soulphiction @ 4.10.2017 - 15:07)

Потому что остановка на красный свет,притормаживания перед пешеходными(даже на первый взгляд пустыми) должны быть отработаны до уровня рефлексов,тогда и дтп и погибших станет меньше и езда станет менее выматывающей-перестанем ожидать дебила думающего что если чуть-чуть нарушить то ничего страшного. А понты типа курю-потому что умный и далеко от колонки рано или поздно дают осечку.
sevastop 4 окт. 2017 г. в 21:47
0
Эх заграница.
Полно случаев.

ну, как сказать?)))
заграница, конечно))
слева чувак на номерах Черновицкой области))
в тех широтах (Черновцы) - много народу на европейских номерах мотается)) приграница, знаете ли))
АПД
выше поправили - Чернигов))) сори))

Это сообщение отредактировал sevastop - 4 окт. 2017 г. в 21:51
macgugo 4 окт. 2017 г. в 23:03
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
ЯП пока туман не рассеялся еще б и по башке огнетушителем зарядил.
tougi 4 окт. 2017 г. в 23:33
Румын  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (3ануда @ 4.10.2017 - 20:41)
Эх заграница.
Полно случаев.

если меня не подводит глаз, то у машины слева номера СВ четырецыфры АН, а это госномер Украины, Черниговская губерния. так что, не такая уж и далёкая заграница!
P.S. жаль не могу разобрать номеров у машины с хулиганами...

Это не Украина, это Болгария.
tougi 4 окт. 2017 г. в 23:36
Румын  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sevastop @ 4.10.2017 - 21:47)
Эх заграница.
Полно случаев.

ну, как сказать?)))
заграница, конечно))
слева чувак на номерах Черновицкой области))
в тех широтах (Черновцы) - много народу на европейских номерах мотается)) приграница, знаете ли))
АПД
выше поправили - Чернигов))) сори))

Болгария может и не заграница, но все таки не Чернигов.

http://www.dnes.bg/obshtestvo/2017/10/04/n...ogasitel.355201
EXPUPS 5 окт. 2017 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VinipuxNSK @ 4.10.2017 - 06:21)
Цитата (Набубука @ 4.10.2017 - 10:12)

Ты видел как горят пары бензина или соляры? Именно пары, в воздухе. Я видел. Поджечь их сигаретой, конечно, та ещё задача, но ничего невозможного. Так что 10-15 минут можно было бы и потерпеть без соски.

пары бензина , согласен. Но нашу солярку , хуй подожжёшь !!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх