Ай да сбер!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravitta 11 окт. 2017 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Мне кажется что, в случае попадоса на проверку служба безопасности должна позвонить клиенту и поинтересоваться, совершал ли платеж..и только потом блокировать карту..а тут без выяснений - хуяк и беги в банк за кодом клиента))

Это сообщение отредактировал ravitta - 11 окт. 2017 г. в 21:43
Polument 11 окт. 2017 г. в 21:43
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
2
Я понял! Это чтобы ехать в автосалон покупать авто за пару лямов на Сбербанковской инкассаторской машине с наличкой! smile.gif smile.gif smile.gif
Мухаммад 11 окт. 2017 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Не исключаю поджогов отделений или битья стёкол в них же, такими вот гражданами, которым заблокировали их платежи, переводы или просто суммы на пластике.
Vikt0r 11 окт. 2017 г. в 21:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (kazanec @ 11.10.2017 - 21:16)
Заказчики заграничные оплачивают мою работу через PayPal и Bitcoin.
Единственный выход: открывать счёт в забугорном банке?

А сбер и есть забугорный (американский). На эту тему послушайте профессора Катасонова В.Ю.
Да-а, потихоньку загоняют в электронный концлагерь.
jnh 11 окт. 2017 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Вот посмотрел видео, сложилось ощущение что по той или иной озвученной причине заблокировать могут любой перевод вне зависимости от суммы, вот и созрел вопрос, правильно ли я это все понял, и если правильно то как подобной ситуации собственно избежать?
FrozenMind 11 окт. 2017 г. в 21:52
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
12
Женщина моя тут подтвердила, 200 человек сегодня без зп остались, сбер заблочил все к хуям
ravitta 11 окт. 2017 г. в 21:59
3
Сегодня помница в новостях писали, что турист милостыню просил, тоже карту заблокировали, наличку снять не мог))
mamutas 11 окт. 2017 г. в 22:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Hujack @ 11.10.2017 - 20:56)
Сколько движухи по моим картам и ничо ещё не заблочили.

Кстати: ни одной ссылочки на нормативы и требования сбера в репортаже, то есть стопудово мадам несёт какую-то отсебятину, ничего общего с реальным положением не имеющую.

Как прилетит, отпишись, мы поржем....

Походу настают времена черного нала и процветания серых служб доставки...
v1971 11 окт. 2017 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
У меня друг недавно рассказывал.

Надо было ему ребёнку дать 2тыс руб.
Заходит в отделение Сбера, где ни разу не бывал, просто по пути попалось.
Вставляет свою карточку пенсионную ( а он пенсионер МВД) и бац! банкомат пишет ему что пин код неправильный.
Говорит что второй раз пин я набирал очень внимательно, один хрен-неправильный.
Очко жим-жим. В третий раз блокировка.
Поехал туда, где всегда снимает - Всё норм, пин правильный, банкомат выдал 2 тыс.

И как говорит, что подсказало, я чек внимательно решил посмотреть!
Баланс упал на 4тыс.

В том банкомате где писали что пин неправильный всё таки сняли 2 тыс.
Бегом в Сбер разбираться.

Говорит долго с ними говорил, даже подарили ручку, не пластиковую, а крутую из нержавейки.

Только говорит непонятно, то ли я ручку купил за 2штуки, то ли это просто бонус за то что 2 штуки для меня хорошие деньги.
Ответа из сбера пока нет.

Spiritus 11 окт. 2017 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Енот22 @ 11.10.2017 - 20:51)
Странные тенденции в свободной рыночной экономике, слава богу полно других банков.

Со дня на день так будет во всех, будьте уверены. Если не будет так, банк лишат лицензии. Адъёс.
Уфимский 11 окт. 2017 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YraM @ 11.10.2017 - 21:32)
Цитата (kazanec @ 11.10.2017 - 21:20)
Цитата (Voronezher @ 11.10.2017 - 21:17)
Цитата
Не именная карта Visa в любом западном банке...

Поподробнее, плз, мне аж интересно стало.
Как оформить, особенно если с языками кроме родного не очень? Как получить на руки, если выезд из страны невозможен ввиду отсутствия загранпаспорта? Как снимать деньги на родине? - ведь любой банкомат будет брать адов процент за межбанковские операции..

Да получить ее не проблема - раздают карты все кому не поподя. Пришлют в конвертике вместе с пин-кодом.
Вопрос именно в %% снятия с банкомата и конвертации USD/EUR в RUB. Там потеряется прилично денег...

Вывод 1000 долларов с Payeer Master card через банкомат в долларах. $1000 – 2,9% — $0,99 – $3,5 = $966,51. Итого придётся заплатить около 3,5% комиссии.
Вывод 1000 долларов с Payeer через банкомат в другой валюте. $1000 – 2,9% — $0,99 – $3,5 – 2% = $947,1. Итого придётся заплатить около 5,3% комиссии.

Вот такие проценты по этим картам при выводе с биткоинов, без них убираем 2,9% и 0,99долл я итого без них и написал

Я открывал с валютой расчёта рубль. Вывод через банкомат или перевод на другую карту: 2% + 50 рублей. Комиссия банка при переводе валют 1,5%.

При получении долларов на карту примерно 3,5% комиссии и выходит, но расчёты в рублях - несколько выгоднее.

Обидно было, когда какую-то мелочёвку на Али хотел купить. Оплатил. Поставка не состоялась и продавец вернул деньги. Ушло с карты 1800 рублей, а вернулось 1400 (грубо) - 22% потери на кросс-курсах.

Это сообщение отредактировал Уфимский - 11 окт. 2017 г. в 22:23
Spiritus 11 окт. 2017 г. в 22:20
0
Цитата (Voronezher @ 11.10.2017 - 20:51)
Ну подумаешь, больше людей будут снимать з/п подчистую. Греф наверняка будет доволен.
Цитата
слава богу полно других банков.

Дык эти постановления о борьбе с отмываниями обязаны исполнять все банки, так что альтарнатив нет.
Правда, непонятно, как будут оценивать законость или незаконность движения средств.

Будут снимать подчистую, будут попадать в стоп-лист сбербанка.
mamutas 11 окт. 2017 г. в 22:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
60
Бля, я получив зарплату покупаю хрень за 10 денег. Хрень становится б/у и я ее продаю за 7 денег. Покупатель переводит мне эти 7 денег на карту через терминал.
Банк блокирует.
Схреняли я должен доказывать банку происхождение 7 денег, если налоги с них давно уплачены еще с моей зарплаты?
параллельное 11 окт. 2017 г. в 22:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
15
а если бы все жители РФ забрали бы свои вклады из сбербанка,как бы он запел? и пенсии перевели бы в другие банки, Греф бы сильно ныл?
koryur 11 окт. 2017 г. в 22:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
"До свидания, Сбер!" Сказал я уже года четыре назад! Удивляюсь, что до сих пор туда народ по своей воле прет...

у меня на (гос работе) поставили выбор: Сбер или В**. Две трети изъявили желание толпиться в очередях в зеленую кассу...
был крайне удивлен. Народ до сих пор считает эту шарашкину контору гос. банком...

Это сообщение отредактировал koryur - 11 окт. 2017 г. в 22:31
kokych 11 окт. 2017 г. в 22:29
Славянин  •  На сайте 15 лет
3
Какой банк выбрать?
Можно прикрутить голосовалку к теме?
Сбер уже затрахал со своими закидонами.
Spiritus 11 окт. 2017 г. в 22:30
11
Цитата (mamutas @ 11.10.2017 - 22:25)
Бля, я получив зарплату покупаю хрень за 10 денег. Хрень становится б/у и я ее продаю за 7 денег. Покупатель переводит мне эти 7 денег на карту через терминал.
Банк блокирует.
Схреняли я должен доказывать банку происхождение 7 денег, если налоги с них давно уплачены еще с моей зарплаты?

Никто в сбере тебе этого объяснить не сможет. Все будут кивать на комплаенс и пиздец. Ну, и про стопитнаццатый закон упомянут. Так тебе и надо, финансирующему запрещённую в России организацию lol.gif
mousek 11 окт. 2017 г. в 22:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
пусть бля этот уё...к греф сгорит в аду на костре из заблокированных купюр, я как бабло теперь родителям и детям перечислять буду? его компьютер сейчас всё подряд блокировать начнёт - 100% moderator.gif
IgorekB 11 окт. 2017 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
54
Что-то меня даже затошнило от этого всего контроля каждого шага... puke.gif
Мы не люди со своими правами и свободами, а скот на скотоферме
ravitta 11 окт. 2017 г. в 22:31
19
Цитата (koryur @ 11.10.2017 - 22:29)
"До свидания, Сбер!" Сказал я уже года четыре назад! Удивляюсь, что до сих пор туда народ по своей воле прет...

у меня на (гос работе) поставили выбор: Сбер или В*Б. Две трети изъявили желание толпится в очередях в зеленую кассу...
был крайне удивлен. Народ до сих пор считает эту шарашкину контору гос. банком...

Сбер удобен в плане массовости пользования....скажем для быстреньких переводов с карты на карту, потому как сбер есть почти у всех.....но если будут блокировать за каждые 3000 то да, нахуй они нужны...
sohos 11 окт. 2017 г. в 22:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
интересно это только в России?
tonicapsh 11 окт. 2017 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
На 99% счетов и переводов ни один банк не обратит внимания, т.к. суммы нищебродские.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
koryur 11 окт. 2017 г. в 22:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
12
В Сбере АД!!! Три из четырех девочек в окошках нестандартный вопрос будут решать минут сорок. Проверено! dead.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86738
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх