Мужик сорвался (осторожно мат)

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RUS20091978 12 окт 2017 в 06:44
правдоруб  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (pipeclogin @ 12.10.2017 - 00:29)
Выше отписавшиеся- это гаишники нашего курортного края. dont.gif своими такими разводами они грузят всех отдыхающих, кто едит по трассе Дон до Джубки, а далее вправо до Геленджика или влево до Абхазии. Что минусите то тему?! Регик же вначале пузана руки в боки, нормально попросил -документы, представится. И тут пузан начал выделывать. Регик почувствов что тот лох- перешёл в атаку.

Меня так с беременной женой в тех краях, такой же остановил. Чё то так же пробубнил, быр/шмыр/операция/. Документы не показал. Я просто медленно на газ нажал и поехал, смотря на реакцию. Не хера не было реакции...

подтверждаю-друзья ехали через всю страну с севера ..ни чего не не нарушая как только в краснодарский край заехали их 3 раза остановили,просто так
ёбаная дыра сука
skiglider 12 окт 2017 в 07:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kit25 @ 12.10.2017 - 04:13)
Не нашел в приказе №185, обязанность сотрудников предоставить ему ориентировку, как раз в приказе говорится, что ориентировке может быть от дежурного (как я понял устная), как он млять ему предоставит устную ориентировку?

Может кто-нибудь знает  другие законы обязывающие предоставлять водителю ориентировку или документы о проводящихся операциях?

Так ведь мент прямо сказал что у них там идёт "операция". Про ориентировку не было ни слова.

Или водитель должен додумывать за инспектора?

Это сообщение отредактировал skiglider - 12 окт 2017 в 07:38
stormik 12 окт 2017 в 08:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Противно на таких водятлов смотреть. Я понимаю если бы инспектор прикапывался к тебе тогда можно на законы по полной давить. Но плять гаец просто проверит твои документы и отпустит. Такие видео снимались для просмотров на ютюбе. Так теперь любой "юрист" считает своим долгом "учить" гайцов.
samuray955 12 окт 2017 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Не нашел в приказе №185, обязанность сотрудников предоставить ему ориентировку, как раз в приказе говорится, что ориентировке может быть от дежурного (как я понял устная), как он млять ему предоставит устную ориентировку?

Может кто-нибудь знает другие законы обязывающие предоставлять водителю ориентировку или документы о проводящихся операциях?

Он еще ссылается на закон «О полиции» ст.5, п.7
Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
7. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.

Видимо, в данной ситуации, иное предусмотрено законом.
Или как вариант, ему предоставлена возможность ознакомления с документами и материалами, пусть едет в дежурную часть и там ознакомляться.

С таким же успехом я могу сказать у меня водительское удостоверение и стс дома , позвоните по телефону 5555555 вам все расскажут про мои документы
ВОКЧУП76 12 окт 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
у регика дохуя времени, очень длинный язык и очень маленький мозг
RUS20091978 12 окт 2017 в 10:41
правдоруб  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (stormik @ 12.10.2017 - 08:23)
Противно на таких водятлов смотреть. Я понимаю если бы инспектор прикапывался к тебе тогда можно на законы по полной давить. Но плять гаец просто проверит твои документы и отпустит. Такие видео снимались для просмотров на ютюбе. Так теперь любой "юрист" считает своим долгом "учить" гайцов.

а с хуяли он мои документы проверит?да нахуй он пошёл
sergyx 12 окт 2017 в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LawnmowerMan @ 12.10.2017 - 02:16)
В США только за прерикания могут арестовать. А если водитель считает, что он не виноват, то назначается суд. Почти автоматом. Там в бланке штрафа указано - Платить штраф или в суд. Со всеми вытекающими.
С полицейским спорить бесполезно. Можно только пулю в лоб получить.

ты щас на полном серьёзе поставил в один ряд ихнего патрульного и наше гаишное рыло? Надеюсь, ты пошутил. Если всё-таки нет, то вот для затравочки посмотри, прозрей так сказать.

зы
это не реклама, не подобострастие перед пиндосией, а просто фактология
Сашшик 12 окт 2017 в 13:39
Да ну нах...!  •  На сайте 9 лет
6
А я так скажу,что регик,хоть и со стороны скандальная личность,хоть возможно и совершил административное правонарушение,разговаривая с инспектором матом,но в то же время - молодец.
Вспомните - лет пятнадцать назад,когда подобных "скандалистов" было мало на дорогах,что творили "доблестные" сотрудники правоохранительных органов,в частности ГИБДД?Тупо беспределили и устраивали лохотроны,повсеместное взяточничество,полное охуевание по отношению к рядовым водителям со стороны "защитников закона"цвели буйным цветом.Не,конечно определенную роль в исправлении ситуации сыграла и внутренняя безопасность,но по-моему бОльшую роль сыграла именно перемена отношения к сотруднику со стороны рядового водителя.Статус гаишника на дороге немного понизился с уровня "бог",до уровня "работник,который должен четко выполнять свои служебные обязанности".И это не в последнюю очередь заслуга ,подобных автору ролика, "скандалистов".

Это сообщение отредактировал Сашшик - 12 окт 2017 в 13:44
kit25 12 окт 2017 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (samuray955 @ 12.10.2017 - 09:35)

Может кто-нибудь знает  другие законы обязывающие предоставлять водителю ориентировку или документы о проводящихся операциях?

7. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.

Или как вариант, ему предоставлена возможность ознакомления с документами и материалами, пусть едет в дежурную часть и там ознакомляться.

С таким же успехом я могу сказать у меня водительское удостоверение и стс дома , позвоните по телефону 5555555 вам все расскажут про мои документы

ПДД
2. Общие обязанности водителей
2.1 Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1
Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:
1. водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;

Это сообщение отредактировал kit25 - 12 окт 2017 в 14:22
sergyx 12 окт 2017 в 14:39
1
Цитата (kit25 @ 12.10.2017 - 13:21)
Цитата (samuray955 @ 12.10.2017 - 09:35)

ПДД
2. Общие обязанности водителей
2.1 Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1
Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:
1. водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;

молодец, теперь прочитай там же про обязанности инспектора
Jazv 12 окт 2017 в 14:42
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-2
ну может водителя милиция/полиция обидела чем... у него комплекс... как по мне лучше 10 остановят и одиннадцатого пьяного примут, чем вот так мозг ипать инспектору...

из кучи моих остановок инспекторами - самое долгое было - "пройдемте на пост для проверке по базе"... это заняло 5 минут... все остальное - "ваши документы, счастливого пути"... и оно стоило ебать мозг и себе и инспектору гораздо большее время?
veselchakУ 12 окт 2017 в 16:27
А.С.А.В.  •  На сайте 11 лет
3
А че так можно с ментами разговаривать? Мент кстати вообще не грубил.
Денисончик 12 окт 2017 в 16:32
Ядрила  •  На сайте 14 лет
4
Некотрые выходят из машины и идут на полусогнутых, с заискивающим взглядом виноватой школьницы. Тут просто человек попросил по закону.
IIIance 12 окт 2017 в 16:35
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Motorisk @ 12.10.2017 - 00:56)
Цитата (Darkkom @ 12.10.2017 - 00:38)
забавный юрист долбоёб за рулем. Натрещал себе на статью, да еще и на ютуб выложил. БРАВО!
bravo.gif

Это схуя? Та - же тема, что типа вы не пристегнуты были.... говоришь идите накуй, я отстегнул ремень, после того как остановился по вашему требованию, есть у вас видеофиксация? Нету... гуляйте, есть, покажите gigi.gif Потом протокол, копия записи водителю, суд, просмотр записи, в которой никуя не видно и гуляйте жирные, жадные гайцы)) Это реальный случай этого лета, за рулем был не я, а водитель по образованию юрист. И да, дело было не в СПб... потом после того как отдали запись и осталось ждать завершения процесса, при разговоре у отдела, честно признались - хотели денег, думали вы не пойдете до конца, теперь нам геморрой, но мы сами лоханулись shum_lol.gif Так потом остаток отпуска как видели нашу машину, улыбались и махали, типа езжай...

Сколько такого видео уже много лет, а гайцы так и не учат законы, которые они должны знать лучше водителя... переатестация кули прошла на "отлично".

Не верю. Есть стандартная формулировка: - "не доверять рапорту/показаниям сотрудника ГИБДД, отсутствуют основания" и всё. Никакая видеофиксация - не нужна.
prkr 12 окт 2017 в 16:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bender376 @ 12.10.2017 - 00:28)
Цитата (skripun @ 12.10.2017 - 00:26)
bender376
когда двигаешься одними и теми же маршрутами и на них стоят вот такие поросята, которым скучно, у которых личное неприязненное отношение к тебе, и просто дохуя времени свободного, вот ты поймешь почему автор так говорит, и я в том числе так же разговариваю, когда просто от делать нехуй тормозят.

И я езжу точно также одними и теми же маршрутами. Много лет. Зимой и летом бля.
Но вот такие проблемы почему то у избранных исключительно возникают.

от региона зависит
Эфир 12 окт 2017 в 16:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не понимаю таких людей. Ищут приключений себе. Юрист епт. Если нет косяков- дал доки, понюхали тебя и свободен. Этот даун нарывается. Обязан предоставить доки. Будь это просто даже ППС
Litvin18 12 окт 2017 в 16:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Ха Ха Ха автора в Беларусь нужно, потом еще протокол подписал бы что сам себе жезл в анус засунул и головой об капот ударился . И поделом было бы. А если без сарказма то автор просто принципиальный придурок.

Это сообщение отредактировал Litvin18 - 12 окт 2017 в 16:46
Gfksx72 12 окт 2017 в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Яжюрист тире быдло.
Был бы настоящим юристом, вел бы себя деликатно и сдержанно. А так подзаборное образование. полученное с роликов ютуба, такх же "быдлоюристов" лезет через все щели.
Эфир 12 окт 2017 в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (RUS20091978 @ 12.10.2017 - 10:41)
Цитата (stormik @ 12.10.2017 - 08:23)

а с хуяли он мои документы проверит?да нахуй он пошёл

Вы товарищь автолюбитель? Если да, то не стоните и не обвиняйте ментов в бездействии, когда ваше ведро уведут от подъезда
Kiwa2Йети 12 окт 2017 в 16:52
1
КАкие документы на "спецоперацию"? Бл...ь. Номер телефора. Звони в дежурную часть. Мордой в пол и протокол за неповиновение, а то "нервы ему расшатали".
ктонибудь 12 окт 2017 в 16:55
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Блин разбить стекло и достать этого крикуна.
КоньЛюдоед 12 окт 2017 в 16:56
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Cheeps @ 12.10.2017 - 00:25)
жаль, что у нас не вытаскивают из авто и тупо не расстреливают такую шваль

с языка прямо снял...особенно нац меньшинств
chevrjak 12 окт 2017 в 16:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Упоротая мразь.. mad.gif
pro100chel 12 окт 2017 в 17:01
Похуист  •  На сайте 16 лет
5
Пока водила отвлекал гайца, мимо проехали все угнанные тачки по которым велась операция.
wadimkad 12 окт 2017 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sergyx @ 12.10.2017 - 01:20)
Цитата (MONSTER75 @ 12.10.2017 - 00:12)
никогда не понимал  таких  йуристов -ютуперов..

остановили, попросили, отдал, проверили, вернули , поехал- 30 сек  делов и хорошее  настроение  у тебя и в окргуе.

я понимаю  когда начался  доебон, то  тут сам  бог  велен кровину свернуть. но чтоб  вот так  , накалить и себя и других.  ну яххххззз

доебон начнётся сразу после того как передашь документы

Это где же вы такие, гайцами обиженные, живете? Ни разу за 18 лет стажа ни один гаишник не обоснованно не доебался. Тут блядь, через одного незаконно штрафуют, разводят и наркоту даром впихивают. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх