Поножовщина на рыбалке.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Strangermx 13 окт 2017 в 10:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Grek99 @ 13.10.2017 - 08:18)
Цитата (Буслик @ 13.10.2017 - 05:34)
Ребята на рыбалке конечно немного под газом и азарт увеличивается во много!
Я только одного на пойму,рыба была на крючке-вытащи на берег и хоть что с ней делай.
Парнишка наверно захотел быстрее рыбака с рыбой разделаться?
Или это местная народная забава??

Тайменя хрен ты на берег вытащишь, до последнего бодаться будет, дергает так, что руку вывихнуть может

да что ты говоришь....

Kakvse 13 окт 2017 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
таймень вроде нельзя ловить. рыба редкая. поймал отпусти вроде только можно. а так могли ружьё взять и стрелять раз такая пьянка. у нас некоторые щук при нересте добывают таким способом.
Levv 13 окт 2017 в 10:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Mankunianec @ 13.10.2017 - 10:20)
Ебать азарт прёт а)))
Пиздато все таки на рыбалке а

в этому году впервые был на рыбалке.. бля эмоции реально непередаваемые rulez.gif
maxnik00 13 окт 2017 в 10:19
-2
Цитата
Я, как рыбак с 40-летним стажем, понимаю, что некоторые виды рыб запрещены к вылову. Но, хоть казните меня, я не смог удержаться и оставил себе пару тайменей.
Это, пойми, как фетиш у рыбака - за всю рыбацкую карьеру, ты должен поймать тайменя! Да, позже я отпускал гораздо более крупных экземпляров, но вот самого первого (всего то 3 кг) мы сожрали сырьём. Прямо на берегу таёжной реки. Без хлеба и соуса. Только с солью, перцем и водкой.
Так же поступили и с нельмой. Теперь я отпускаю практически всю пойманую мною рыбу, но вот по одному трофею сожрать НАДО. Это как мамонт. Просто надо и похуй на закон.

а у меня стажа и года нет но 2 таймешка на счету уже есть.

Это сообщение отредактировал maxnik00 - 13 окт 2017 в 10:37
359 13 окт 2017 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Обрывается на самом интересном - не узнаем, что там дядя Миша сказал
RUS20091978 13 окт 2017 в 10:24
правдоруб  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (KotLeta69 @ 13.10.2017 - 06:46)
Цитата (Sabalak @ 13.10.2017 - 06:24)

думал рыбаки друг друга из-за тайменя порезали

Да лучше бы эти мрази друг дружку пописАли .
Тайменя запрещено ловить .

ну тебе запрещено-ты и не лови,я бы ещё сеть поставил.. cool.gif
6bobr9 13 окт 2017 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
завалили нахрен, четко.
VoVlVl 13 окт 2017 в 10:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
закон законом, но уродов, что сетями перегораживают реки никто не трогает, а вот парни поблеснить вышли случайно тайменя взяли, да и пох. Не влияют эти рыбалки на популяцию. Проблема в другом.
trilogia 13 окт 2017 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Размер конечно у таймешки хороший. Но вот как-то не спортивно нихера ножичком та. Вообще не пойму нахера он полез. Судя по видео снасть крепкая. Вытащил бы без проблем рыбу. Пусть не за 5 минут, но за полчаса точно. Рыба все равно устанет и ее спокойно можно было бы потом вытащить на берег.

П.С. Завтра за щукой поеду. Стримеров подвязал. Только бы погода не подкачала.
mooir 13 окт 2017 в 10:33
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (СИБИРЯК154 @ 13.10.2017 - 07:42)
я тебе один вещь скажу, только ты не обижайся.
Я, как рыбак с 40-летним стажем, понимаю, что некоторые виды рыб запрещены к вылову. Но, хоть казните меня, я не смог удержаться и оставил себе пару тайменей.
Это, пойми, как фетиш у рыбака - за всю рыбацкую карьеру, ты должен поймать тайменя! Да, позже я отпускал гораздо более крупных экземпляров, но вот самого первого (всего то 3 кг) мы сожрали сырьём. Прямо на берегу таёжной реки. Без хлеба и соуса. Только с солью, перцем и водкой.
Так же поступили и с нельмой. Теперь я отпускаю практически всю пойманую мною рыбу, но вот по одному трофею сожрать НАДО. Это как мамонт. Просто надо и похуй на закон.

я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся.
Я, чиновник с 40-ка летнем стажем, понимаю, что воровать из бюджета нельзя. Но, хоть казните меня, я не смог удержаться и оставил себе пару сотен миллионов рублей.
Это, пойми, как фетиш у чиновников - за всю чиновничью карьеру, ты должен спиздить пару сотен миллионов!! Да, позже я уже не пиздил денег из казны, но вот свои первые пару сотен миллионов я спиздил и заныкал под кровать. Своими руками перетащил все деньги, без банков и помойных ООО. Только откаты и взятки.
Также поступил и на новой должности. Теперь я почти не ворую, но пару стен миллионов на каждом новом рабочем месте спиздить НАДО. Это как мамонт. Просто надо и похуй на закон.
LeoL 13 окт 2017 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Ну блять. Думал опять замочили тех кто не поделился уловом, как в теме про кедровые шишки(орехи)
Kakvse 13 окт 2017 в 10:41
0
Цитата (VoVlVl @ 13.10.2017 - 10:29)
закон законом, но уродов, что сетями перегораживают реки никто не трогает, а вот парни поблеснить вышли случайно тайменя взяли, да и пох. Не влияют эти рыбалки на популяцию. Проблема в другом.

Но согласись только в нашей стране народ в отношении рыбы такой дикошарый. Несколько раз доводилось видеть в жизни случаи с рыбой попавшей на отмели без доступа к большой воде. И вот эти лужи до единого малька выгребали себе. И ещё тот кто нашёл такое болотце забивал его и не позволял другим брать как бы "его" рыбу. Неприятно даже мне тогда мальчишке было видеть. Конечно наверно и я бы ловил рыбу руками в такой ситуации. Но остервенение сограждан к дарам природы иногда огорчает. Даже из за полянки опять помню дрались две компании. Кто её первый нашёл выясняли.
lichinka 13 окт 2017 в 10:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Сказочные долбоёбы. На спиннинг же тащил, на дрын какой-то, не такая уж и крупная рыба, чтоб лезть в холодную воду ножом её колоть.
DEKAH 13 окт 2017 в 10:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Поймали и молодцы. Вы еще осудите людей, там проживающих, в том что они питаются мясом краснокнижных рыб/зверей. Если такие редкие, заниматься нужно охраной.
P.S. А вообще не пойму, зачем ловить что бы отпустить ?
Sabalak 13 окт 2017 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

разворошить ебало рыбке для фото - бесценно!
Nalim 13 окт 2017 в 10:51
Себастьян Перейро.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NIKOLAKI @ 13.10.2017 - 07:15)
Мужикам завидую. Вот моё, только ушла падла.

Нам то не заливай... Этот баян лет 10, как бродит по инету.
trilogia 13 окт 2017 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kakvse @ 13.10.2017 - 10:41)
Но согласись только в нашей стране народ в отношении рыбы такой дикошарый. Несколько раз доводилось видеть в жизни случаи с рыбой попавшей на отмели без доступа к большой воде. И вот эти лужи до единого малька выгребали себе. И ещё тот кто нашёл такое болотце забивал его и не позволял другим брать как бы "его" рыбу. Неприятно даже мне тогда мальчишке было видеть. Конечно наверно и я бы ловил рыбу руками в такой ситуации. Но остервенение сограждан к дарам природы иногда огорчает. Даже из за полянки опять помню дрались две компании. Кто её первый нашёл выясняли.

В прошлом году, весной поехал на рыбалку. Время запрета, потому ловить только поплавком или донной снастью. Сам ловлю нахлыстом, да и рыбнадзор или как их там, на нахлыстовиков внимание не обращает. Чаще подойдут посмотрят что да как и со словами вот вы больные уходят.
В общем побродил я по протокам, а так как воды еще дофига, то нахлыстом ловить не комфортно было, т.к. в воду не зайти, а берега все в кустарнике и деревьях. Пошел бродить по озерам. И вот одно озеро в половодье соединилось с протокой. Пока уровень был высокий, рыбы зашло в озеро много. А как только вода стала падать рыбка пошла обратно. Но вот уровень упал очень резко и ручеек стал совсем мелкий, глубиной от силы 10 см, да еще и весь в траве. Перед ручьем скопилось очень много рыбы (сорожка, карась, окунь, лещ) причем хорошего размера. Пройти не может. В траве застревает.
В общем начал я выдергивать траву и как-то пытаться сделать проход. Пока ковырялся прибежал дедок и начал подсаком черпать рыбу. Потом второй. Наорал на обоих матом, а им пох. Ушли только когда взял в руки хорошую палку. До вечера просидел у этого места, пока поток рыбы не закончился.
Так вот у нас народ (не весь, но большей его массе) какой-то голодный. Все стараются набить мешки рыбой. Вот только зачем. Вроде никто не голодает.
Как-то был в отпуске и катался на Волгу в одно и тоже место. Каждый день встречал там мужичка ловящего леща на кольцо и каждый день его улов был по 40-50 кг. Вот накуя ему столько рыбы. Он уж точно не голодает, потому как машина у него дорогая была.

Нужно все-таки бережнее относиться к природе. И не набивать мешки рыбой.
Для меня рыбак который набивает мешки рыбой больше браконьер, чем дедушка, который ставит сетку и ловит пару кг рыбы, чтобы прокормиться.

оборотень23 13 окт 2017 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
из личного...
На безрыбье и рак-рыба hi.gif

Поножовщина на рыбалке.
Ezol 13 окт 2017 в 11:03
нахуй ЯП  •  На сайте 12 лет
4
Пидоры, а не рыбаки. Лучше б поскользнулся на камне и в жопу себе ножик воткнул. За убийство краснокнижной рыбы его надо бы посадить.
stexsy 13 окт 2017 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nerp @ 13.10.2017 - 07:01)
Цитата
Таймень запрещён к вылову.

Так-то оно так, но... Вот этот забагрённый - долго бы прожил? А если воблер в жабрах, а дурачок килов под 12 весом? Он же сам себя уработает, пока его выведешь, чтобы отцепить. ИМХО, таймень взят по-честному, не сеткой сплавной(поставные он влёт рвёт), не перемётом, ни острогой. Мужикам - завидую, законы - уважаю до момента потери логики у оного.

По твоей логике - можно стариков убивать, долго ли они проживут?
ЭТО ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ НАЗЫВАЕТСЯ, А НЕ «ПОКА ЕСТЬ ЛОГИКА»
Egor100 13 окт 2017 в 11:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Буслик @ 13.10.2017 - 05:34)
Ребята на рыбалке конечно немного под газом и азарт увеличивается во много!
Я только одного на пойму,рыба была на крючке-вытащи на берег и хоть что с ней делай.
Парнишка наверно захотел быстрее рыбака с рыбой разделаться?
Или это местная народная забава??

Они боялись что сорвется и уйдет,порвет леску или наживку выплюнет
Chan39 13 окт 2017 в 11:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Дикари и варвары! Ужасное видео. Полное неуважение к рыбе, к кодексу и чести рыбака. Это не рыбаки - браконьеры вонючие.
Таймень в Красной Книге, если что...
RUS20091978 13 окт 2017 в 11:17
правдоруб  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DEKAH @ 13.10.2017 - 10:43)
Поймали и молодцы. Вы еще осудите людей, там проживающих, в том что они питаются мясом краснокнижных рыб/зверей. Если такие редкие, заниматься нужно охраной.

зачем ловить что бы отпустить ?

идиоты! сер
я если бы не сети на северах с голоду помер..
идут все нахуй
AngryBeard 13 окт 2017 в 11:18
1
Бывает и наоборот
Граната 13 окт 2017 в 11:23
либераст)  •  На сайте 13 лет
0
Такие вещи как подсачник ребятам не знакомы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх