"Он мне тыкнул пальцем в глаз"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neon81 12 ноя 2017 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (chabh21 @ 12.11.2017 - 13:31)
Вот почему в ПДД нет пункта заставляющего пешеходов подождать завершения автомобилем проезда перекрестка?

Чел с глубоким познанием ПДД. Он за рулём был, по видимому.
sergyx 12 ноя 2017 в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
этот уебан еще и в околотке бычит.
таких только пиздить до потери сознания, по-другому до них, к сожалению, не доходит никак.
Corleone1891 12 ноя 2017 в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (chabh21 @ 12.11.2017 - 13:37)
Так водитель обязан покинуть перекресток по тем же ПДД, а пешики ему мешают

Вместе с тем он обязан пропустить пешеходов, для которых горит зелёный. Разве не так? Может ещё внести пункт, что пешеходы обязаны таким проскакунам на тротуаре уступать, чтоб те проехали?
FatmanM 12 ноя 2017 в 13:44
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
Был случай... Смена на работу прет и один на убитой 99-й прямо в толпу. Я ему на знак показываю, а чел такой "Ты че, баран?!". Ну думаю сейчас слегка объясню товарищу за барана. Тут сзади окрик "Михалыч, проблемы?", а это идет смена 1-й Прокатки. Хлопки дверей и машинка исчезает вдали.

Блин, а я уже хотел было на отгул писать и пивка попить, не судьба, хе-хе.
Aslop 12 ноя 2017 в 13:44
Царь  •  На сайте 11 лет
1
В ментовке сразу невинным козленком стал.
Kubo 12 ноя 2017 в 13:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
У кого четыре глаза тот похож на водолаза.

Что бы вы делали на моём месте? Охренеть типок. Здесь тебе задают вопросы, а не ты.

Это сообщение отредактировал Kubo - 12 ноя 2017 в 13:49
chabh21 12 ноя 2017 в 13:46
Гость  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Corleone1891 @ 12.11.2017 - 13:43)
Вместе с тем он обязан пропустить пешеходов, для которых горит зелёный. Разве не так?

О чем и речь. Есть обязанность пропустить пеших и в то же время покинуть перекресток
Patriotyar 12 ноя 2017 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
перекресток все таки надо дать проехать, если автомобилям не будут давать завершить маневр, то пробка может образоваться
Dic12321 12 ноя 2017 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-5
Часто бывает так что перекресток большой, выехал на него на зеленый, пока проезжал загорелся красный и, соответственно, для пешеходов на выезде с перекрестка, зеленый.
По ПДД я обязан завершить маневр, освободить перекресток, чтобы не создать затор на нем.
Почему-то машины обязаны меня пропустить.
А для пешеходов, как уже сказано выше, такого пункта нет.
Поэтому пешеходы, видя что им загорелся зеленый, борзо шагают под машину, заставляя остановиться.
А бывает такое, что выехала на перекресток даже не одна, а три или четыре машины на зеленый, перекресток большой, и пока разобрались, объехали тех кто налево поворачивает, ямы, уже загорается красный и пешики прут.
И просто перекресток перекрывается.
И в этом случае так же.
Дед просто увидел себе зеленый, шагнул под машину, остановил водителя на пешеходном переходе, по сути подвел его под штраф. И качает права.
Водила не выдержанный.
Не стоило толкать борзого дедушку.
Надо быть выше этого. Воспитанный человек не должен себе этого позволять.
Надо было выйти и сказать дедушке: - Ну что же Вы так? Ай-ай-ай!
А он толкается.
За что ему порицание.

крекспфекс 12 ноя 2017 в 13:55
Бармалей  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MosheKogan @ 12.11.2017 - 14:29)
Чет у водилы башка пробита неоднократно. Видимо за дело.

Это извилины наружу проступают.
СергейЛазо 12 ноя 2017 в 13:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Случай был. Сидим вчетвером выпиваем после работы,трое хорошо знакомых ,четвёртый так мужичок залётный. Зашла речь про автомобили. Мужик жалуется, мол не везёт ему с машиной, то в забор въехал, то на бордюр наскочил,то задом сдавал в дерево ткнулся, а недавно при повороте на лево, в трамвай въехал.
Рассказывает: "Я жену спросил -Посмотри есть там(с лева) машины? Она -нет.
Ну я и поехал,а там трамвай идёт, и мне прям в бочину. Я ей-Ты чего не сказала про трамвай? Она- Ты же про машины спрашивал"
А я сижу и думаю "Мужик вроде уже не молодой,в годах,как можно так не внимательно ездить,да ещё и на бабу надеяться ебанутый что ли. И тут он выдаёт " У меня глаз то один,правый вот я её и попросил посмотреть"
Машина у него была с правильным (для ДВ) рулём, и ему лень было всем корпусом оборачиваться смотреть.

Много в жизни было весёлого ,но так ржал я не часто.
setY 12 ноя 2017 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
если ты не успел закончить маневр, до того как пошли пешеходы, это сугубо тебя, долбоеба проблемы, как покинуть теперь перекресток, в следующий раз не будешь на желтый лететь, закрыв один глаз
Subbacultcha 12 ноя 2017 в 13:58
3
Цитата (sergyx @ 12.11.2017 - 15:40)
этот уебан еще и в околотке бычит.
таких только пиздить до потери сознания, по-другому до них, к сожалению, не доходит никак.

Видно, что уже был бит и неоднократно. Черепушка кривая, глаз один. Бесполезно.
chabh21 12 ноя 2017 в 14:01
Гость  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (setY @ 12.11.2017 - 13:57)
если ты не успел закончить маневр, до того как пошли пешеходы, это сугубо тебя, долбоеба проблемы, как покинуть теперь перекресток, в следующий раз не будешь на желтый лететь, закрыв один глаз

Ну чегож ты так сурово то? Завершение проезда перекрестка на красный это обычное дело. В день по паре раз совершаешь левый поворот, пропуская встречный транспорт. Ясен пень, при плотном потоке, ты завершишь его на красный, что ПДД одобряют.
Зачем ты себя к долбоебам причисляешь? gigi.gif
Бормовлей 12 ноя 2017 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Скоро так совсем без глаз водить будет.
fin4 12 ноя 2017 в 14:03
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
2
а с одним глазом , натянутым на жопу , можно по зебре , на зеленый - не пропускать ?!
Dic12321 12 ноя 2017 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (chabh21 @ 12.11.2017 - 14:01)
Ну чегож ты так сурово то? Завершение проезда перекрестка на красный это обычное дело. В день по паре раз совершаешь левый поворот, пропуская встречный транспорт. Ясен пень, при плотном потоке, ты завершишь его на красный, что ПДД одобряют.

На самом деле.
Невозможно ездить по городу и не завершать маневр на перекрестке, когда при выезде уже горит красный. Даже ПДД не относят это к нарушению.
Этот товарищ или по жизни пешеход, ли, согласно его же логике, долбоеб.
И что характерно, ему такие же плюсы ставят.
Corleone1891 12 ноя 2017 в 14:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Dic12321 @ 12.11.2017 - 14:10)
Цитата (chabh21 @ 12.11.2017 - 14:01)

На самом деле.
Невозможно ездить по городу и не завершать маневр на перекрестке, когда при выезде уже горит красный. Даже ПДД не относят это к нарушению.
Этот товарищ или по жизни пешеход, ли, согласно его же логике, долбоеб.
И что характерно, ему такие же плюсы ставят.

Сколько раз сталкивался с тем, что на широких перекрёстках не успеваю на зелёный проехать. Для меня ни разу не было проблемой остановиться перед зеброй, чтоб пропустить пешеходов, а потом дальше продолжить путь. Если для кого-то это проблема, то таким мудядям явно не место за рулём.
xyxy 12 ноя 2017 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
"Уронил я в унитаз
Как-то тут намедни
Свой любимый карий глаз.
Правый. Предпоследний.

Глянул он прощальным взором,
Голубиным оком
Прямо в душу мне с укором,
Уносясь потоком.

И с тех пор все снится мне
Ночью в тишине,
Как он там ресницами
Шевелит на дне."

И. Иртеньев
BlacktopLoop 12 ноя 2017 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Если смотреть с 15 сек, то типа водила мудак. А если смотреть сначала, то пешеходы не дают выехать машинам с перекрестка, а один дед еще и пальцем тыкает на только что загоревшийся зеленый для пешеходов. Его то в последствии и толкнули.
1752 12 ноя 2017 в 15:50
1
таких жопоголовых нужно >|<е4ь нах в их ведрах на месте

Это сообщение отредактировал 1752 - 12 ноя 2017 в 15:52
western777 12 ноя 2017 в 15:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
24
Рассказываю, как дело было.

5 октября 2017. Красноярск,Перекресток пр.Свободный с ул.Высотная.

На видео я-потерпевший.

Перекресток водители проезжают не только на желтый, но и на красный.

Ментов тут отродясь не было.Пешеходы идут на зеленый.

3 октября ,здесь же, на моих глазах на зеленый сигнал пешеходам Крузер
на красный "летел". Чудом не сбил 3 пацанят. Он даже не тормозил.

Я делаю ему замечание. И показываю на светофор.

Он мне в ответ "Да ты пидор!", затем проехав зебру остановился.

Далее вы видите.

Я беру дома паспорт иду в ментовку и пишу заявление.

Далее снял ссадины в травмпункте.

Менты до сих пор ничего не сообщают.

И да. Палец в глаз-пиздежь!

И мой водительский стаж 25 лет.

Это сообщение отредактировал western777 - 12 ноя 2017 в 16:31
Эркюль 12 ноя 2017 в 16:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Бутылку шампанского этому сеньору!
boroda1111 12 ноя 2017 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
тридварас обыкновенный, одноглазый. надеюсь ему последний глаз скоро тоже вытЫкнут.
Белкорез 12 ноя 2017 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да хуле "Красноярск" я тут переходил под зеленый, еблан на красный ехал еще и руками махал типо хуле тут челядь какой то идет. И такое нормальное явление.

Это сообщение отредактировал Белкорез - 12 ноя 2017 в 17:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх