Побег солдата КНДР в Южную Корею

Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iunus 22 ноя 2017 в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
Цитата (Скальпель @ 22.11.2017 - 09:50)
Цитата (iunus @ 22.11.2017 - 09:47)
Как же должна задолбать жизнь в "великой" стране, чтобы человек пошел на такой риск. Во времена СССР многие немцы погибли пытаясь удрать из ГДР в ФРГ. Вот на хрена нужно силой удерживать в стране "всеобщего счастья"? Не хочет человек там жить - пусть идет туда где ему будет лучше, а не хочешь, чтобы бежали, сделайте жизнь лучше. В КНДР и , что-то, не рвутся люди самоходом через границу. Надеюсь, что этого смелого солдатика откачают и сможет он нормально жить в нормальной стране.

а нахрена было разделять Северную и Южную Корею после войны, хуле американцам не жилось спокойно?

Почитай хоть историю, как появилась Северная и Южная Корея.

Куда вступает нога американского солдата, везде страна дробится на две и более частей. Германия, Корея, Въетнам. Вот скажи, хуле им надо?

Да читал я историю, читал! То же самое можно сказать и про наших солдат, приведя в пример ту же Германию и Корею. Только почему-то те части страны, что оказываются под американцами, живут в разы лучше, чем те, кто под нами. И бегут люди именно в американизированные части, а не наоборот.
В Корее был совершенно разный подход: мы просто тупо давали им ништяки - продукты, технику и пр., а американцы, кроме этого, еще и сроили университеты и к себе на обучение брали корейцев. Вот и получились В Южной Корее местные образованные кадры, А в Северной необразованные патриоты-фетишисты-идолопоклонники.
Как в притче, можно дать человеку рыбу, накормив его один раз. А можно дать удочку и научить его рыбачить - и он будет сыт всю жизнь. Просто второй вариант сложнее для дающего и менее показушно-эффектен, зато гораздо полезней.
Sidorini 22 ноя 2017 в 10:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (iunus @ 21.11.2017 - 23:08)

У меня очень много знакомых уехало на запад.

Так не бывает. Не бывает так чтобы очень много знакомых уехали, а потом приесжают и рассказывают...

Ну с какого такого я буду есдить по всем своим прежним знакомым и рассказывать чего и как? Время -деньги
Зингельпупер 22 ноя 2017 в 10:27
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Скальпель @ 22.11.2017 - 16:46)
Цитата (godmode @ 22.11.2017 - 09:39)
мне вот интересно у нас тут многие дрочат на пупсика, но если в КНДР такой рай то почему бегут строго с севера на юг, даже под пулями. западная пропаганда или кушать очень хочется?

у нас такие же дурачки из СССР сваливали за хорошей жизнью, и что, хорошо они там сейчас живут?

Да заебато они там живут! Правда бездуховненько, без державности, соборности, без мудрого правления Аллаха Владиировича, но как-то перебиваются с виски на барбекю. lol.gif
tovarishart 22 ноя 2017 в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (iunus @ 22.11.2017 - 10:27)
Цитата (Скальпель @ 22.11.2017 - 09:50)
Цитата (iunus @ 22.11.2017 - 09:47)
Как же должна задолбать жизнь в "великой" стране, чтобы человек пошел на такой риск. Во времена СССР многие немцы погибли пытаясь удрать из ГДР в ФРГ. Вот на хрена нужно силой удерживать в стране "всеобщего счастья"? Не хочет человек там жить - пусть идет туда где ему будет лучше, а не хочешь, чтобы бежали, сделайте жизнь лучше. В КНДР и , что-то, не рвутся люди самоходом через границу. Надеюсь, что этого смелого солдатика откачают и сможет он нормально жить в нормальной стране.

а нахрена было разделять Северную и Южную Корею после войны, хуле американцам не жилось спокойно?

Почитай хоть историю, как появилась Северная и Южная Корея.

Куда вступает нога американского солдата, везде страна дробится на две и более частей. Германия, Корея, Въетнам. Вот скажи, хуле им надо?

Да читал я историю, читал! То же самое можно сказать и про наших солдат, приведя в пример ту же Германию и Корею. Только почему-то те части страны, что оказываются под американцами, живут в разы лучше, чем те, кто под нами. И бегут люди именно в американизированные части, а не наоборот.
В Корее был совершенно разный подход: мы просто тупо давали им ништяки - продукты, технику и пр., а американцы, кроме этого, еще и сроили университеты и к себе на обучение брали корейцев. Вот и получились В Южной Корее местные образованные кадры, А в Северной необразованные патриоты-фетишисты-идолопоклонники.
Как в притче, можно дать человеку рыбу, накормив его один раз. А можно дать удочку и научить его рыбачить - и он будет сыт всю жизнь. Просто второй вариант сложнее для дающего и менее показушно-эффектен, зато гораздо полезней.

нельзя - СССР был против раздлеления Германии
разделили по настоянию западных так сказать партнёров

в корне не верно
южкорее дали зелёный свет, а вот севкорее обрезали все контакты США и запад в целом
мало того в севкорее мало ОЧЕНЬ МАЛО посевных площадей и скудная земля - да и много земли труднопроходимо

так что там много нюансов
давайте вас запрем в квартире и канализацию с водопроводом отрежем
а потом через неделю сравним вас и соседа и так сказать состояние квартиры
я таки на вас посмотрю какой запах будет и насколько чиста сорочка

Это сообщение отредактировал tovarishart - 22 ноя 2017 в 10:34
Зингельпупер 22 ноя 2017 в 10:33
4
Цитата (Sidorini @ 22.11.2017 - 17:17)
Вообще бегущих даже жалко. Они ж не физики ядерщики. Ну что ждет вот такого солдата или колхозника? В ЮК рабочая неделя 60 часов, ипотека и пр.
...

Ну и конечно его ловят, как пытаются поймать неразумного собакена выбежавшего на автомагистраль...

Добрые у Вас люди, которые просто расстреливают из нескольких стволов неразумного собакена выбежавшего на автомагистраль, как на видео lol.gif

Т.е. лучше пристрелить сразу, чтоб не мучался ипотеками на Западе?
tovarishart 22 ноя 2017 в 10:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Зингельпупер @ 22.11.2017 - 10:33)
Цитата (Sidorini @ 22.11.2017 - 17:17)
Вообще бегущих даже жалко. Они ж не физики ядерщики. Ну что ждет вот такого солдата или колхозника? В ЮК рабочая неделя 60 часов, ипотека и пр.
...

Ну и конечно его ловят, как пытаются поймать неразумного собакена выбежавшего на автомагистраль...

Добрые у Вас люди, которые просто расстреливают из нескольких стволов неразумного собакена выбежавшего на автомагистраль, как на видео lol.gif

Т.е. лучше пристрелить сразу, чтоб не мучался ипотеками на Западе?

а что делать с дезертиром ?
вы уверены, что он с собой ничего секретного не прихватил например координаты целей
размещение оборонительных рубежей и пр ?

mrzorg 22 ноя 2017 в 10:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Sardelier @ 22.11.2017 - 08:43)
мне вот интересно у нас тут многие дрочат на пупсика, но если в КНДР такой рай то почему бегут строго с севера на юг, даже под пулями. западная пропаганда или кушать очень хочется?

Стадо любит "сильную руку". КНДР кажется им государством с сильной властью, в котором все делается для народа.

Плохой сарказм. Готовься теперь к расстрелу из гаубицы на главной площади страны gigi.gif

Побег солдата КНДР в Южную Корею
Sidorini 22 ноя 2017 в 10:38
5
Цитата (Зингельпупер @ 21.11.2017 - 23:27)

у нас такие же дурачки из СССР сваливали за хорошей жизнью, и что, хорошо они там сейчас живут?

Да заебато они там живут! Правда бездуховненько, без державности, соборности, без мудрого правления Аллаха Владиировича, но как-то перебиваются с виски на барбекю. lol.gif

Да ладно вам..
Россияне живут лучше. Покупают Челси, яхты размером с линкор и пр.. cool.gif
Зингельпупер 22 ноя 2017 в 10:39
5
Цитата (iunus @ 22.11.2017 - 17:08)
У меня очень много знакомых уехало на запад. Кое кто еще при Советском Союзе - смылись с корабля во время кругосветки. И ни один не выразил желания вернуться. Хотя у многих здесь и квартиры есть и родственники, но приезжая в гости и рассказывая, как им там тяжело, через 2-3 недели с пробуксовкой летят обратно. А когда предлагаешь им вернуться из тамошнего ада в здешний рай бледнеют и говорят "На хер, на хер!".

Напомнило:
Цельный 22 ноя 2017 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (зудука @ 22.11.2017 - 09:38)
А съемки откуда? Если с сопредельной территории, то почему он так долго туда бежал? Это ж должно быть совсем рядом, судя по картинке. Или опять "снято на мосфильме" ?

Нет. КиевНаучФильм это.
CherokeeXJ 22 ноя 2017 в 10:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
tovarishart
так оно и так понятно, демокраси это красивый лозунг, за ширмой его - мрак капитализма со всеми вытекающими
Inforest 22 ноя 2017 в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Скальпель @ 22.11.2017 - 09:46)

Короче, вы жертва пропаганды, не более.

да да да! Все "жертвы пропаганды". И те кто бежал из Восточного Берлина в Западный. И кто из СССР убегал, прыгая с пароходов , улетая на самолетах или сбегая с международных соревнований. Сейчас вот бегут из севкорейского рая на юг. Может не во вражеской пропаганде дело, а в самом режиме, что оттуда большая часть населения мечтает смыться? Или "начитать надо с себя" в этом вопросе не подходит, в отличии от многих других? А может это ты жертва пропаганды, а не они? Такое в голову не приходило тебе?

Это сообщение отредактировал Inforest - 22 ноя 2017 в 10:43
EXPUPS 22 ноя 2017 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
отчаянный солдатик .....................
Зингельпупер 22 ноя 2017 в 10:43
3
Цитата (Sidorini @ 22.11.2017 - 17:38)
Цитата (Зингельпупер @ 21.11.2017 - 23:27)

Да ладно вам..
Россияне живут лучше. Покупают Челси, яхты размером с линкор и пр.. cool.gif

Хочу быть россиянином! (по мотива анекдота про Вовочку, который хотел жить в СССР)
shaitan 22 ноя 2017 в 10:45
татарин  •  На сайте 16 лет
1
Ждём кино "спасение рядового сунь вчай хуя и его паразитов" gigi.gif
Bogorodsky 22 ноя 2017 в 10:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Я считаю, что любое ограничение перемещения человека (кроме гостайны), есть ущемление его прав. Кима свергнуть, границы открыть.
Sidorini 22 ноя 2017 в 10:48
-1
Цитата (Зингельпупер @ 21.11.2017 - 23:39)
Цитата (iunus @ 22.11.2017 - 17:08)
У меня очень много знакомых уехало на запад. Кое кто еще при Советском Союзе - смылись с корабля во время кругосветки. И ни один не выразил желания вернуться. Хотя у многих здесь и квартиры есть и родственники, но приезжая в гости и рассказывая, как им там тяжело, через 2-3 недели с пробуксовкой летят обратно. А когда предлагаешь им вернуться из тамошнего ада в здешний рай бледнеют и говорят "На хер, на хер!".

Напомнило:

Я лично шапочно знаю (т.е. как миниум встречался) миниум шестерых, которые вернулись из штатов в Россию, Украину и Белоросию.
Особо девок жалко. Те которые по "ворк энд травел" . Работают за копейки, мечтают выйти за богатого. А их ебут и выкидывают...
Sidorini 22 ноя 2017 в 10:51
-2
Цитата (Bogorodsky @ 21.11.2017 - 23:48)
Я считаю, что любое ограничение перемещения человека (кроме гостайны), есть ущемление его прав. Кима свергнуть, границы открыть.

Сначала пусть Швицария на вьезд откроит.
Inforest 22 ноя 2017 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Sidorini @ 22.11.2017 - 10:48)

Особо девок жалко. Те которые по "ворк энд травел" . Работают за копейки, мечтают выйти за богатого. А их ебут и выкидывают...

а в России девок, которые работают за копейки и мечтают выйти за богатого, тебе не жалко? Или их тут как- то ебут особо высокодуховно, в отличии от бездуховных поебушек на западе? gigi.gif
Bunker 22 ноя 2017 в 10:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (greyserge @ 22.11.2017 - 09:39)
Да веселая страна, тут многие дротят на пухлячка, сами бы хотели так жить?

с таким-то количеством глистов вопрос превращается в риторический.
Митолизд 22 ноя 2017 в 10:57
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tovarishart @ 22.11.2017 - 09:45)
"100 человек ежегодно возвращаются из Южной Кореи в КНДР

Среди 30 000 северокорейских беженцев, живущих на юге полуострова

Отличное соотношение.
30 000 уже сбежали.
Из них сотня в год возвращается.
Разница 1 к 300.

В КНДР прям рай земной, я погляжу. lol.gif
SamPe 22 ноя 2017 в 11:02
SamPe series v1.0  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Marselon @ 22.11.2017 - 06:33)
Драматично. Думаю, что его родственников теперь на родине истребят до седьмого колена.

скорее привяжут к очередной ракете и запустят в сторону японии
tovarishart 22 ноя 2017 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Митолизд @ 22.11.2017 - 10:57)
Цитата (tovarishart @ 22.11.2017 - 09:45)
"100 человек ежегодно возвращаются из Южной Кореи в КНДР

Среди 30 000 северокорейских беженцев, живущих на юге полуострова

Отличное соотношение.
30 000 уже сбежали.
Из них сотня в год возвращается.
Разница 1 к 300.

В КНДР прям рай земной, я погляжу. lol.gif

не все беженцы эт раз - так сказать после войны попали на территорию
100 в год возвращаются
и намного меньше бегут

не у всех есть бабло чтоб вернуться ну и южкорея тоже не даёт возвращаться в психушки в тюрьмы людей сажает

как вам за северокорейские MP3 в южкорее посадили человека на 4 года ))) за музыку мля посадили в светоче демократии
Lesnik1976 22 ноя 2017 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ничего по видео непонятно.
Выскочил из джипа и убежал куда-то за кадр. Где там граница именно в этом месте? Хз.
Съемки как едет долго есть и в хорошем качестве, а кадров именно как он перебегает границу и как попадает на территорию ЮК нет.
Как его оттаскивают военные ЮК к себе тоже нет.
Что за кадры в конце в темноте тоже хз.
Зато полролика стоят СК мудели на дороге, в носу ковыряются и по сторонам оглядываются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх