Массовый прокол шин обочечников

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Матис 8 янв 2018 в 02:50
Гость  •  На сайте 10 лет
-1
Вы блядь ебанутые?

Машины стоят метров на 500.

Это значит что какая-то сука рассыпала шипы по всей длине.

А если я поссать сьехал, или сломался?

Из-за какого-то мудака, который решает за ЛЮДЕЙ, тут шины колоть?

Мне вот пидоры не нравятся которые ездят через мой поселок насквозь.
Давай я тоже шипов заебашу.

А что половина - не насквозь а соседи - та мне похуй.

Нуачо?
ValerkaXakas 8 янв 2018 в 06:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
обочечники конченные пидарасы, их нужно ебать, палкой с гвоздями!!!!
stexsy 8 янв 2018 в 06:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 8.01.2018 - 00:45)
только одно слово - поделом.

когда захочешь припарковаться на обочине и проколешь колеса - вспомни свои слова. Борьба с обочечниками должна вредить только обочечникам
Gadky 8 янв 2018 в 09:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Это сколько же "гвоздей" надо?
maxdy 8 янв 2018 в 09:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Очень очень много раз так хотел сделать, только жалко что с обочины могут прилететь на обычную дорогу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ale66737054 8 янв 2018 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ну раз это акция "движения"была то тогда уж и останавливаться нужно в соответствии с пдд
maxels 8 янв 2018 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2018 - 00:56)
Цитата (svhanz @ 8.01.2018 - 00:51)

А идея не плохая- в проблемных местах, там где любят обочечники пробки объезжать по обочине, рассыпать гвоздей или типа того. Причем в начале участка, дабы первый же обочечник перекрыл движение своим коллегам.

Петушиная идея.
Я по обочинам НЕ езжу, но я на них останавливаюсь регулярно, чтобы, например, в соответствии с ПДД поговорить по телефону нормально, не отвлекаясь от дороги.
И что, из-за опущенного спермоглота я должен колеса новые покупать?
Что мне, чтобы по телефону поговорить или там чайку выпить - прямо в полосе останавливаться что ли?
Увижу такого гондона - задержу (полномочия имею по закону) в административном порядке и в клетку ближайшую отвезу до выяснения, а там всякое бывает, не факт, что с тем же здоровьем выйдет оттуда.

Ага , ага , и какие полномочия вы имеете на чужой территории ? Можно по подробнее я записываю . А так же , на каком основании , какой статьи КоАП РФ ? Задержит он и отвезет куда нужно shum_lol.gif
RM17 8 янв 2018 в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (зудука @ 8.01.2018 - 00:57)
Цитата (gelezo131 @ 8.01.2018 - 00:45)
только одно слово - поделом.

Не могу согласится.
- Как быть просто съехавшим на обочину? Да хотя бы поссать в лесополосе?
- Все эти метизы (колючки, саморезы, кривые гвозди) неминуемо вынесет на асфальт.

По обочинам еще и люди ходят. И даже ездят на мопедах и велосипедах - чисто чтобы полосу не занимать. Им тоже гвоздей насыпать надо?

Что за люди? Сначала вдохновенно подсерают друг другу, а потом удивляются: "Откуда вокруг столько говна?"
zod4ij 8 янв 2018 в 10:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Даже если один из десяти просто по нужде остановился и проколол,а девять лобочечники,то это того стоит. Идея замечательная.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ахтерштаг 8 янв 2018 в 10:14
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
3
Чо там за дура ёбаная за кадром пиздит? А если в туалет? А ничо, что там вдоль дороги дома жилые и люди живут? Вот и насыпали гвоздей потому что заебали такие ёбаные засранки.
fedos72 8 янв 2018 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2

А идея не плохая- в проблемных местах, там где любят обочечники пробки объезжать по обочине, рассыпать гвоздей или типа того. Причем в начале участка, дабы первый же обочечник перекрыл движение своим коллегам.

Петушиная идея.
Я по обочинам НЕ езжу, но я на них останавливаюсь регулярно, чтобы, например, в соответствии с ПДД поговорить по телефону нормально, не отвлекаясь от дороги.
Что мне, чтобы по телефону поговорить или там чайку выпить - прямо в полосе останавливаться что ли?
Увижу такого гондона - задержу (полномочия имею по закону) в административном порядке и в клетку ближайшую отвезу до выяснения, а там всякое бывает, не факт, что с тем же здоровьем выйдет оттуда.

ну не все же такие Дартаньяны как Вы... (чайку выпить))))
Planer 8 янв 2018 в 10:19
Кто здесь?  •  На сайте 14 лет
0
Услада для глаз моих. Лучшее, что я видел за последний год.
НеВсеТак 8 янв 2018 в 10:21
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
7

Петушиная идея.

Нихуя ты грозный.
Что ты так обочечников не отвозишь, Рембо хуев?
dremchik 8 янв 2018 в 10:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
7

Петушиная идея.

а чеж ты такой умник обочечников не возишь в клетку, раз типа полномочия. или сам обочечник? ась?
КОРОВКИН 8 янв 2018 в 10:25
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
-2
Сука!!! Ну и комментаторы!!! Он женских воплей кровь с ушей пошла..Еще и фразы тупые.

Вас че Путин и Роттенберг ужалили?
Обочечники это следствие! а причина отсутствие дорог!

jnox 8 янв 2018 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну узаконили же лежачих полицейских - пусть бы узаконили обочечные шипы с просветом по центру, чтобы можно было на велике или мопеде проехать. Яркая раскраска, предупреждения, свето-отражающие элементы на блоке шипов... и расставтиь их каждые там 50 метров, чтобы не слиьно и разгонишься, ныряя на обочину.

XuIIIHuK 8 янв 2018 в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ехал в пробке в Владимирской области, такие же мысли приходили, сделать доброе дело и купить пакет саморезов и влепить знак на обочине саморезы!
Может хоть это научит людей думать, что они не одни хотят быстрее пробку проехать.
VR4 8 янв 2018 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
От обоченных уебанов спасёт ров перпендикулярно дорожному полотну, каждые 150 метров, для остановок он не будет помехой, в т.ч. и для длинномеров, а вот хитрожопые твари задолбаются постоянно просится в ряд обратно, что бы объехать ров.
При чём ров можно рыть не на полную ширину обочины, а на 60%, что бы двухколесные могли двигаться без проблем, а те, кто пошире сосали буй

Это сообщение отредактировал VR4 - 8 янв 2018 в 10:28
wadimkad 8 янв 2018 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вот всегда было интересно, в интернетах все такие правильные целки, откуда берется армада пидорасов, летом хуярящих в сторону моря по обочине? Вот прям парадокс блядь.
VR4 8 янв 2018 в 10:32
10
Цитата (КОРОВКИН @ 8.01.2018 - 10:25)
Сука!!! Ну и комментаторы!!! Он женских воплей кровь с ушей пошла..Еще и фразы тупые.

Вас че Путин и Роттенберг ужалили?
Обочечники это следствие! а причина отсутствие дорог!

Позволь исправить, причина - это не отсутствие дорог, а отсутствие воспитания и уважения к окружающим, и нехуй пенять на дороги, остальные нормальные водителе (для обоченников терпилы), видимо просто так выехали на дорогу в пробке постоять, им же некуда торопится, в отличии от уебанов пылящих и кидающих камни из под колёс с обочины. Так что, обочечники - просто тупое стадо невоспитанного быдла, и хер кто меня переубедит.

Это сообщение отредактировал VR4 - 8 янв 2018 в 11:07
Shaun 8 янв 2018 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Модя @ 8.01.2018 - 00:50)
Дело хорошее, но как быть, если надо будет по нужде остановиться, нормальному челу?

не ездить по обочине и уважать других - тогда не будет таких мер
VR4 8 янв 2018 в 10:36
4
Цитата (wadimkad @ 8.01.2018 - 10:32)
Вот всегда было интересно, в интернетах все такие правильные целки, откуда берется армада пидорасов, летом хуярящих в сторону моря по обочине? Вот прям парадокс блядь.

98% этих пидаров летят быстрее окунуть своё очко в море, ведь это вопрос жизни и смерти, если будут стоять в пробке, море высохнет. Да и ещё один аргумент "я деньги везу" быстро расступились халуи, не видите, что бояре едут отдыхать!?" Так что быдло тупое, что в Подмосковье пеняют на отсутствие дорог, что на М-4 ближе к Джубге всегда найдут причину, почему им нужнее.
veselchakУ 8 янв 2018 в 10:38
А.С.А.В.  •  На сайте 11 лет
0
Вот и найден способ борьбы с этими педарасами.
ВесельчакЛю 8 янв 2018 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Петушиная идея.

Ты один такой правильный, а обоченников сотни)) И да, купи себе хендфри))

По теме: чего накидали на обочину? неужели просто гвозди?
IDDQDVORNIK 8 янв 2018 в 10:49
Панков бывших не бывает.  •  На сайте 14 лет
2
За пивом потопал ночью (продавали тогда ёщё...) смотрю, сосед по подъезду в земле ковыряется. Спрашиваю чего он тут по ночам мутит. А он мне гордо показывает штук шесть донышек от бутылок, с нехуёвыми такими стеклянными шипами, и говорит, мол заебали тут из соседнего офиса машины парковать. Жена с коляской проехать не может. Вот колёса по-протыкают, будут знать! Спрашиваю не дурачок ли он часом? А если жена у тебя на эту хуйню наступит? Он такой: Бля... Чот я не подумал...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх