За руль можно? не?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
psychozzzzz 20 янв 2018 в 23:14
Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!  •  На сайте 14 лет
0
Удивительно, но я на стороне ментов на данный момент.
Это просто стёб.
Я с трудом себе представляю, что бы я вытворял, работай я с таким "материалом" ежедневно.
Да, не умный. Да, деревянный.
Но стёб. Без злого умысла или унижения.
А отребье, которое там заседает - тоже вроде как не сильно чувствует себя "униженными и оскорбленными". Это ж надо так допиться, чтобы в огнетушитель дуть.

Другое дело что мне в намного более лёгком хмелю доводилось общаться с сотрудниками Адмиралтейского района, например. Стёба не было. Было вымогательство и шантаж.

Но как всегда. Время победило принципы. Каюсь.
yfryt 20 янв 2018 в 23:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
меня всегда удивляет
Цитата
кто-то сегодня уже пишет рапорт об увольнении. Дебилы, бля!

44 плюса
Цитата
Не всех еще тупых мусаров уволили??? Еще остались такие, кому примеров мало?

по сути, то же самое. 12 минусов.
а кто то вообще в суть коментов вникает?
Anri96 20 янв 2018 в 23:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Таких в детстве видимо во дворе унижали и в школе гоняли, так они теперь форму одели и отрываются.
Borbo 21 янв 2018 в 05:50
1
Цитата (Корожар @ 20.01.2018 - 22:05)
Читаю комментарии выше, и все журят полицейского, и ни слова о пьяном отморозке, севшем за руль в таком виде. Эта выходка куда страшнее, чем действия полицейского.
И пока не будет нормального законодательства в отношении таких лиц, будет твориться беспредел, типа такого:"неоднократно оштрафованный за езду в пьяном виде и лишенный прав сбил людей на остановке и покинул место происшествия".

Меру его наказания определит суд, но уж точно не мудак в форме. То, что чел пьяный, нихуя не основание для унижения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Borbo 21 янв 2018 в 05:55
0
Цитата (psychozzzzz @ 21.01.2018 - 05:14)
Это просто стёб.
Я с трудом себе представляю, что бы я вытворял, работай я с таким "материалом" ежедневно.
А отребье, которое там заседает - тоже вроде как не сильно чувствует себя "униженными и оскорбленными". Это ж надо так допиться, чтобы в огнетушитель дуть.

Другое дело что мне в намного более лёгком хмелю доводилось общаться с сотрудниками Адмиралтейского района, например. Стёба не было. Было вымогательство и шантаж.

Не пьешь совсем? А прикинь ППСник какой тебе дубинку в рот пихнет, да в интернеты выложит? А ты даже не за рулем? Ну юмор у них такой, да? Парней можно понять, да? А ведь и в рыло в ответ не дашь.

Pадиотехник 21 янв 2018 в 06:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чем-то этого напомнил.
rm2811 21 янв 2018 в 15:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а по моему смешно.

или не время улыбаться?

За руль можно? не?
psychozzzzz 21 янв 2018 в 19:21
Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Borbo @ 21.01.2018 - 05:55)
Это просто стёб.

Не пьешь совсем? А прикинь ППСник какой тебе дубинку в рот пихнет, да в интернеты выложит? А ты даже не за рулем? Ну юмор у них такой, да? Парней можно понять, да? А ведь и в рыло в ответ не дашь.

ты, дяденька, дурак? Или дальше первой строчки не прочёл? Хотя...Чего я тут спрашиваю. И первое и второе неизбежно ведут к однозначному выводу.
Borbo 22 янв 2018 в 11:14
0
Цитата (psychozzzzz @ 22.01.2018 - 01:21)
Цитата (Borbo @ 21.01.2018 - 05:55)
Это просто стёб.

ты, дяденька, дурак? Или дальше первой строчки не прочёл? Хотя...Чего я тут спрашиваю. И первое и второе неизбежно ведут к однозначному выводу.

Вот потом и расскажешь как ты их понимаешь и на какой ты стороне, когда коллеги в курилке хихикать втихаря станут, на тебя пальцем тыкая.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх