Вы всё еще хотите Хаски?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ed272 2 фев. 2018 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (RecRec @ 2.02.2018 - 01:09)
Жена меня все подбивает завести собаку породы Джек Рассел, та что снималась в фильме Маска, Майло, они вроде небольшие, шустрые, прикольные, но я все же побаиваюсь заводить, а то придя домой там может что то погрызано или разорвано.

живёт такой, уже лет пять, самое плохое что делает, это собирает одежду, со стульев, диванов (если не на месте лежит) и утаскивает к себе в нору (под кравать)
У друга рабочий джек, на барсука с ним ходит, дома (квартира) живёт в клетке, рассказывал, разок забыли запереть, разодрал все подушки, одеяла и обоссал/обосрал пастели, потом валялся во всём этом, жесть была, по все квартире перья и говно.
Добер у меня был, лет 20 назад, вот это разрушитель был.
Дверь разодрал межкомнатную, распустил ковровое покрытие, срал потом гирляндой, задрался за ним по двору с палкой ходить и нить ковровую из жопы, на ту палку наматывать.
Коробку из под телека, кинескобные ещё были, разодрал в клочки не больше сантиметра каждый, а пенопласт разобрал по шарику, шарики на электризовались и были по всюду, в каждой щели и на потолке...
а хаска должна жить на улице.

Это сообщение отредактировал ed272 - 2 фев. 2018 г. в 08:32
kazanec 2 фев. 2018 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
у чувака походу вообще тесная однушка-квартира, если велик в зале стоит
Уж сколько раз говорилось - вольная собака, нельзя в квартире держать...

Это сообщение отредактировал kazanec - 2 фев. 2018 г. в 08:37
Бесячая 2 фев. 2018 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
так он еще молодой и озорной, скучно ему было) у меня живет оч положительный хасейка, пока рос, ни одна вещь не пострадала)

Вы всё еще хотите Хаски?

Это сообщение отредактировал Бесячая - 2 фев. 2018 г. в 08:38
DIMM54 2 фев. 2018 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Стоп, байк и велосипеды в зале? И кто тут говорит об избавлении от ненужных вещей в доме?
ZeroC00l 2 фев. 2018 г. в 08:57
0
Во всех бедах с собакой виноват хозяин. Ты когда берёшь пса, должен хоть немного просветиться об особенностях породы, а так же приготовится к тому что собакой надо заниматься. Касается породистых, а не подобраных с улицы, хотя и в таком случае не отменяется занятие собакой. У меня пёсий гулял в сутки минима 3 часа и по лесу, а не по городу. И окд проходил в обязательном порядке. А если нет условий для содержания конкретно хасок заводите себе чихуа и прочих тараканов. И собака вроде и в кадке фикуса выгуливать можно.
cherepanovea 2 фев. 2018 г. в 09:06
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Это ни хуя не домашнее животное, читайте интернет...Хаски сука жывотный противный...если Ты хозяин то на всю жизнь, фильм есть такой, не люблю этот фильм, душа потом не на месте!!!

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 2 фев. 2018 г. в 09:26
СибирьУИ 2 фев. 2018 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Обалденная собака) Красивая, умная, озорная, но не для квартиры.
Андрей59 2 фев. 2018 г. в 09:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Хаски в квартире это дьявол во плоти!
ptwg 2 фев. 2018 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да любая молодая собака, когда меняются зубы, грызет все, до чего доберется
AeddGinvael 2 фев. 2018 г. в 09:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
тупые людишки заводят собак в квартирах, а потом удивляются
guvijur 2 фев. 2018 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Собаку можно заводить тогда, когда ты живёшь в своём доме, а не в квартире. Нах она в городе?
cnegnay 2 фев. 2018 г. в 09:37
3
Мне хаску купили в 12 лет..утром гулял брат или папа, а вечером 3-4 часа гуляла я. С пятницы по вечер воскресенье, с конца марта по ноябрь - сад, 35 соток круглосуточного выгула. Жила на балконе, в собственной будке.
У родителей был верный расчет, я ни куда не попрусь с собакой и хрен кто ко мне подойдет, Вега была собственницей, но сцукой порядошной.
Peenpay 2 фев. 2018 г. в 09:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
У меня тоже хась, очень воспитанный парень. С ними надо гулять больше, а если оставляете одного дома то для него надо делать мини вольер. Наш на балконе живет когда уходим. Балкон правда 4 на 3 метра)
denzer 2 фев. 2018 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хась нихуя не для квартиры! у него энергии бог десятерым нёс! так что либо гуляй с ним по 4-5 часов и бегай тоже либо заказывай железобетонные вещи ибо другие он в пыль порвет!!!
доживемдо31 2 фев. 2018 г. в 09:40
папаигоря  •  На сайте 10 лет
0
обои все одинаковые по всему постсоветскому пространству? в коридоре как у меня
cherepanovea 2 фев. 2018 г. в 09:43
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Умри суко...
ralis 2 фев. 2018 г. в 09:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Сейчас просто повальная мода пошла. Люди берут, не думая, ничего не зная о породе. Просто "ути-пути-милота". У нас в поселке сейчас каждый день объявления - сбежал, помогите найти, увезли, украли и пр. Трое соседей завели по собаке. На цепь посадили. Хаски - на цепь!! Это просто издевательство над собакой. И ведь, суки, не гуляют с ними. А как они воют!!! Это просто ужас!
loredan 2 фев. 2018 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ругает её, а у той морда такая виноватая-виноватая. Всё понимает, а сказать в ответ не может. smile.gif
masterdubniy 2 фев. 2018 г. в 09:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
На видео не хаски, а маламут. dont.gif
Denver180 2 фев. 2018 г. в 09:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А как он моцик то вообще в квартиру поднял? С буксами по лестнице что ли?
LexLuter 2 фев. 2018 г. в 09:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Пиздюлину за это давать нужно, (правильную), а не поошряющим голосом говорить...
Gremasa 2 фев. 2018 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мягкую мебель очень жаль! У меня такие же креслица, пуфик и еще красный пластиковый журнальный столик. Лет 30 им уже наверное, очень удобные, не продавливаются совершенно. Если не ошибаюсь, из ГДР. Завтра если не забуду выложу фотку.
А пёсик - да, порезвился на славу)
MPR 2 фев. 2018 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Он просто думал что хозяин в гараже живёт и типа можно
ЗапроСТО 2 фев. 2018 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поролон напомнил случай из 90-х.

Знакомый поехал за грибами с семьёй и взяли овчарку.Машину поставили,собаку,охранника,оставили в машине.Ну ушли.А злоумышленники решили колёса снять.

Ну "охранник" в кабине со злости все сиденья изорвал.Хозяева вернулись-колёс нет,и сиденья в клочья.
serajdy 2 фев. 2018 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
бля, тебе не похуй, у тебя мотак в комнате стоит. Спасибо что не запорожец как у дяди Федора. Так что все норм
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх