Беспредел инспектора госохотнадзора Саночкина А.П.

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndrewSha автор 7 фев. 2018 г. в 10:27
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
1
Валярунчик
никого они там заебать не могли, они просто мимо проезжали, тупо по трассе
Валярунчик 7 фев. 2018 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (AndrewSha @ 7.02.2018 - 10:27)
Валярунчик
никого они там заебать не могли, они просто мимо проезжали, тупо по трассе

Возможно, а возможно и нет, на заборе тоже написано. Знаю я таких "законопослушных " охотников. Даже бракуш сдали полиции, в газетах местных иисали. А оказалось, как поближе узнал, сдали они заезжих, а сами кабанов хуярят ночами втихаря. А восьмеркой мелочь всякую вполне можно брать.
В общем все , как и обычно, неоднозначно, одна сторона только пока

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 7 фев. 2018 г. в 10:42
Анти 7 фев. 2018 г. в 10:31
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
6
Спортивными патронами можно стрелять мелкую птицу,рябчик ,куропатка, тетерева даже,если близко. Но занятие это конечно дурное. Не вижу смысла брать на охоту 96 слабых патронов. А вот охотоведы ,егери, очень часто ,чуваки с бааальшой короной

Это сообщение отредактировал Анти - 7 фев. 2018 г. в 10:33
Kapralidze 7 фев. 2018 г. в 10:32
6
Цитата (Tigras123 @ 7.02.2018 - 12:06)
Цитата (MM10 @ 7.02.2018 - 10:22)
ИМХО неоднозначно все. Похоже что кое кто пиздит. Как обычно, "герой", которому все законы нипочем, получил пизды и  сразу же стал невиновен и законопослушен. Ментов и егерей он теперь не "на бую вертел", а вдруг стал  "искренне" удивляться их беспределу...
Особенно доставило помимо офигенного арсенала в багажнике, еще и чужое ружье в машине, которое ему "дали на ТО отвезти". Только это уже уголовка тащемто. Или как минимум административка с лишением лицензии владельца ружья.

Короче плач охуевшего браконьера. Который думал, что он не попадется, и что егерь дибил. А когда окончательно спалился, и тут же наш герой стал охуенно законопослушным, и побежал в полицию скулить про беспредел.

ну, если по описанию все соответствует, и протокола нету, то вопросы есть только к мусорам и к охотнадзору.
Кстати, не очень понимаю, как какой-то сраный охотнадзор может остановить машину. На каких основаниях?
Ружье - воздущка, можно купить без всяких лицензий итд. оно тупо спортивное и ни разу не охотничье.
Короче, если подтвердится это, сотрудника охотнадзора к стенке надо ставить - такие госслужащие - самый мерзкий подвид.
Самое непонятное - как и на каком основании у человека машину отжали!

На территориях заказников и охотугодий имеют право останавливать,проверять документы на оружие, путевки, досматривать(или осматривать, точно не помню) транспортные средства. Но тут по заказнику дорога общего пользования,со слов автора, так что у регика-браконъера есть шанс отбиться от ответственности чисто на этом.

З.ы.: все наверное помнят на Япе тему лета или осени прошлого года, как в Челябинской области охранники капустного поля на буханке поймали мужика с бабушкой, весь Яп охранников ругал, на чем свет стоит, о по итогу выяснилось, что тот регик вместе с бабушкой своей приехал капусту воровать, был замечен и по этому была такая реакция)
Garik499 7 фев. 2018 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Бреков за яйки взяли и они разверещались. Ясно, понятно...
Gess 7 фев. 2018 г. в 10:35
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
3
А вообще я тебе, ТС сочуствую. У нас вон, депутат Валуев бобров в мае хуячил - и ничего. А ты влип.
Валярунчик 7 фев. 2018 г. в 10:37
1
Цитата (Анти @ 7.02.2018 - 10:31)
Спортивными патронами можно стрелять мелкую птицу,рябчик ,куропатка, тетерева даже,если близко. Но занятие это конечно дурное.  Не вижу смысла брать на охоту 96 слабых  патронов. А вот охотоведы ,егери, очень часто ,чуваки с бааальшой короной

Я не пытался. В смысле спортивными, а не дробью мелкой. На мелочь как-раз 7-кой или 5-кой и хожу. Навеска пороха не маловата будет в спортивных ? Хватает?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 7 фев. 2018 г. в 10:39
Анти 7 фев. 2018 г. в 10:41
0
Цитата (Валярунчик @ 7.02.2018 - 10:37)
Спортивными патронами можно стрелять мелкую птицу,рябчик ,куропатка, тетерева даже,если близко. Но занятие это конечно дурное.  Не вижу смысла брать на охоту 96 слабых  патронов. А вот охотоведы ,егери, очень часто ,чуваки с бааальшой короной

Я не пытался. В смысле спортивными, а не дробью. На мелочь как-раз 7-кой или 5-кой и хожу. Навеска пороха не маловата будет в спортивных ? Хватает?

Хватает, дробь 7.5 ,навеска 28 грамм. Если температура от +5 и выше.В мороз уже плохо стреляет
Kapralidze 7 фев. 2018 г. в 10:42
5
Цитата (AndrewSha @ 7.02.2018 - 11:28)
Цитата (ZASHIBISA @ 7.02.2018 - 09:24)
С таким набором обычно брэки ездят по тихому зайчиков и куропаток пострелять из воздушки, так что мутное видео.

к воздушке патронов нету, а к патронам для ружья нету ружья dont.gif

до меня доходила молва, что это инспектор даже с фотоаппаратом ловил человека в лесу и составлял протокол. Тут в моем посте дело даже не в конкретном случае, а в методах работы данного сотрудника. Фактов не имею, но по слухам он патроны подкидывал людям и лицензии прятал

А до меня доходила молва, что на деревне кур доят lol.gif Есть факты того, что он беспределит - ссылки/пруфы/сканы жалоб на него или судебных решений. Прятал лицензии - так по лицензии на покупку оружия до получения РОХи охотиться нельзя. А если имеете в виду под словом оицензия - путевки, то при покупки путевок в офисе охотугодий делаются в журналах записи, корешки отрываются, по судебному запросу все это поднимается и ответственность с честного охотника снимается, а инспектор минимум лишается работы за факт фальсификации. Ну или без суда у такого инспектора, отбирающий путевки на пустом месте в разрешенном месте - давно бы и машина сгорела и окна в доме побили бы ..
А так - "доходила молва/по слухам", херня всё это star.gif

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 7 фев. 2018 г. в 11:06
AndrewSha автор 7 фев. 2018 г. в 10:43
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
-1
Kapralidze
Дыма без огня не бывает dont.gif
Доступа к сканам жалоб у меня нет конечно же, так же как и у тебя
Валярунчик 7 фев. 2018 г. в 10:43
0
Цитата (Анти @ 7.02.2018 - 10:41)

Я не пытался. В смысле спортивными, а не дробью. На мелочь как-раз 7-кой или 5-кой и хожу. Навеска пороха не маловата будет в спортивных ? Хватает?

Хватает, дробь 7.5 ,навеска 28 грамм. Если температура от +5 и выше.В мороз уже плохо стреляет

Понял, спасибо. Но, как ты и сказал, нахер таскать с собой слабосильные патроны)))) Но на крайняя учту
ДедМазай01 7 фев. 2018 г. в 10:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
ТС, тема с PCP мне очень близка... Антибздун то дернуть успел?

А на счет инспекторов - то они все мудаки. Кому то разрешают стрелять лосей и оленей(по блату так сказать), а когото сами специально подставляют. Вот пример. Охота на вальдшнепа весной(тяга) или на селезня с подсадной... Стоишь уже, расчехлился, ждешь или сидишь в шалаше на водоеме. Тут инспектор орет типа: эй мужик иди сюда, проверим документы. Ты подходишь к нему, а он тебе протокол выписывает за охоту с подхода(весной запрещена). Вот и все.

Это сообщение отредактировал ДедМазай01 - 7 фев. 2018 г. в 10:49
TheYuriy 7 фев. 2018 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
В калибре 5.5 Крикет при скорости 265 тяжелой пулей пробивает 2 рядом стоящие сухие доски по 2-2.5см каждая и пролетает дальше, пробивая несколько картонок, м2р 5.5 в среднем имеет скорость той же пулей около 290-300

На охоту на любую птицу до 100м нужен калибр 5.5, его же хватит зайчику и небольшой лисичке до 80м

Отжеж охотинспектор беспердельщик!!1 (сарказм)

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 7 фев. 2018 г. в 10:48
Анти 7 фев. 2018 г. в 10:47
1
Цитата (Валярунчик @ 7.02.2018 - 10:43)

Понял, спасибо. Но, как ты и сказал, нахер таскать с собой слабосильные патроны)))) Но на крайняя учту

Ну пять штук, но не сотню же. Если у меня с собой сто и больше патронов ,это значит только одно,еду стрелять по тарелкам и ни в какое другое место))
dirmor 7 фев. 2018 г. в 10:51
8
Цитата
Эту винтовку вместе с чехлом он унес и положил на капот своего автомобиля, после чего они с Тюшнаяковым более часа оставались с этой винтовкой наедине и что с ней сделали, мне не известно.

очевидно же, что они её модернизировали и усиливали, чтоб поставить добропорядочных брокеров в смокингах и цилиндрах которые в заказник выехали репетировать игру на виолончели. gigi.gif
kutuzovs 7 фев. 2018 г. в 10:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Полнотелой пулей косуля берется.....Не говоря про зайца, фазана, куропатку и тд. Причем даже из машины выходить надо, только по факту попадания (очень удобно, многие птицы и звери авто не боятся в отличии от двуногих). Я считаю что тупо спалился.....
Анти 7 фев. 2018 г. в 10:58
5
Ножик конечно подозрительный.Вот прям самое оно.

Беспредел инспектора госохотнадзора Саночкина А.П.

Это сообщение отредактировал Анти - 7 фев. 2018 г. в 10:58
Валярунчик 7 фев. 2018 г. в 11:04
1
Цитата (Анти @ 7.02.2018 - 10:47)
Цитата (Валярунчик @ 7.02.2018 - 10:43)

Ну пять штук, но не сотню же. Если у меня с собой сто и больше патронов ,это значит только одно,еду стрелять по тарелкам и ни в какое другое место))

Ну этт понятно, но зачем ему на стендовой стрельбе пули? Он там пишет, что ею занимается, а про охоту ни слова. Мягко так стелет , складывает впечатление, что он вообще не охотник)))
Tigras123 7 фев. 2018 г. в 11:04
2
Kapralidze
мужик ехал по дороге! с неснаряжеными патронами. Без ружья под эти патроны.
Какие, блять, к нему могут быть вопросы*???
Led 7 фев. 2018 г. в 11:05
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
5
В менее резких выражениях, нежели некоторые опубликованные выше, все таки соглашусь с тем, что браконьер спалился.

Анти 7 фев. 2018 г. в 11:07
1
Валярунчик
Что за пули ,вопрос.И где ружьё 12 калибра.

Это сообщение отредактировал Анти - 7 фев. 2018 г. в 11:09
Kapralidze 7 фев. 2018 г. в 11:09
4
Цитата (Tigras123 @ 7.02.2018 - 13:04)
Kapralidze

Так я выше и написал, что менно из-за того, что регик ехал по дороге общего пользования, от ответственности в браконъерстве через суд у него уйти получится dont.gif хотя и остаюсь при своем мнении, что они браконъерили cool.gif
dirmor 7 фев. 2018 г. в 11:11
8
Цитата (Tigras123 @ 7.02.2018 - 12:04)
Kapralidze

и проклятые Путинские холуи ему подкинули модернизированную винтовку.

ещё знаешь как делают, иногда ловят первого попавшегося в аэропорту и в жопу ему напихивают контейнеров с кокаином, сволочи какие gigi.gif
setebos 7 фев. 2018 г. в 11:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Анти @ 7.02.2018 - 10:58)
Ножик конечно подозрительный.Вот прям самое оно.

Ну так почитай дальше, где и как используется данный нож, будешь удивлен.
У самого такой же, не ламинат, а из S3 сделанный.
Tigras123 7 фев. 2018 г. в 11:14
0
Цитата (Kapralidze @ 7.02.2018 - 12:09)
Цитата (Tigras123 @ 7.02.2018 - 13:04)
Kapralidze

Так я выше и написал, что менно из-за того, что регик ехал по дороге общего пользования, от ответственности в браконъерстве через суд у него уйти получится dont.gif хотя и остаюсь при своем мнении, что они браконъерили cool.gif

самое интересное - почему и на каких основаниях этот самый охотинспектор изъял такую кучу всего, а самое главное - тачку!!
Раз дело было на дороге общего пользования.
Так же вопосы по процедуре изъятия.
Считаю, что если процедура была именно такой как описана, то этого "инспектора" надо показательно судить!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх