Новое поколение

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
8300rpm 26 фев 2018 в 05:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Хех ну символически сто граммом беленькой налилиб пареньку, такой болельщик растет эхххх.
Olanseum 26 фев 2018 в 08:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вы бы лучше детей учили национальные интересы отстаивать, а не бесполезной фигне радоваться. А то у них землю из под ног заберут, лишат последнего, но зато в спорте мы победители будем. Под белым нейтральным флагом, без права называться русскими. Нашим детям уже сегодня запрещают думать своей головой, в любом направлении, отличном от телепропаганды, зато спорта сколько угодно. Формула "хлеба и зрелищ" работает безукоризненно
msconfig47 26 фев 2018 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Зяма @ 25.02.2018 - 14:37)
мне одному кажется что ребенок вообще не понимает че там происходит. просто орет и все

Дак это инстинкт стада. "Толпа орёт и я буду орать"
Ебанутым нет покоя.
Вчера нас с женой заибали все со своим хокеем сраным.
Ебланы в 7 утра встать ради того что бы орать у экрана как дибил faceoff.gif
ВованПервый 26 фев 2018 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
какие-то болельщики инфантильные, я орал намного громче и прыгал намного выше
Сланцы 26 фев 2018 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лишь бы футбол наш, gigi.gif ему не показывали, пускай за хоккей болеет, здоровее будет.

Это сообщение отредактировал Сланцы - 26 фев 2018 в 09:25
Djoniboy 26 фев 2018 в 16:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Малахов уже выехал. Скоро на экранах России.
Ребёнка жалко. Ему бы мультики смотреть и радоваться.
ZeroTolerans 26 фев 2018 в 20:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
как и задумывалось, зомби подрастающие) отвлеклись от проблем в стране, опять патриотизм больной подняли) все по Орвелу) нас будут скоро пиздить люби в форме а мы кричать Россия вперед!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх