Новый герой в Ростове - Дмитрий Ваулин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jurets 14 апр. 2018 г. в 17:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Ебать оператор лох.....
ipankratiev 14 апр. 2018 г. в 17:32
абырвалг  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Jurets @ 14.04.2018 - 17:30)
Ебать оператор лох.....

Он не лох. Он мудак, такое если и лечится - то только волшебными пиздюлями.
metrogil 14 апр. 2018 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Maxim1982 @ 14.04.2018 - 16:59)
Что значит "попадаются дети с истериками"? Что за лютый бред? Такие "истерики" , как на видео -результат вседозволенности и распущенности ребёнка, а вовсе не какой-то генетический дефект!
Шпалят специалисты-"макаренки", считающие, что детей нельзя наказывать и ничего нельзя им запрещать? gigi.gif

И кто этому гражданину шпал насыпал?
Избалованный и непослушный ребенок на видео. Тут либо прогнуться, либо давить свою линию, что мамаша и делает. Он бы заебался орать и угомонился.

А вот упырю с камерой не помешало бы пиздюлей дать.
Vicky78 14 апр. 2018 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (наебенился @ 14.04.2018 - 17:23)
Vicky78
причиной истерики может стать что угодно. любой системный сбой))

а пидроблохер уебан) чего бы не помочь, а не за камеру хвататься)
короче гнида он ИМХО

Вова, имелось в виду переутомился психологически, а не физически, ты между не читаешь что ли? deal.gif Об одном и том же, но разными буквами lol.gif
masterhud иксперд какой, с ходу диагноз поставил.
Складывается впечатление, что Ваулину к психиатру обратиться не мешало)
наебенился 14 апр. 2018 г. в 17:39
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
7
metrogil
спец и детский психолог, родственник Спока?
тьфу-тьфу, если твое чадо простынет, к примеру, ты говно и козлина? тебя надо от дитя изолировать?

что за говнище у людей в голове?
hunter23777 14 апр. 2018 г. в 17:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (ipankratiev @ 14.04.2018 - 17:11)
Надеюсь, у бабы есть муж с яйцами, а у мужа есть адрес этого "блогера". И заранее подготовленное алиби.

блохер свой адрес сам выложил

наебенился 14 апр. 2018 г. в 17:45
1
Vicky78
Викуль, я тебя правильно понял. уточнил немного))
metrogil 14 апр. 2018 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (наебенился @ 14.04.2018 - 17:39)
metrogil
спец и детский психолог, родственник Спока?
тьфу-тьфу, если твое чадо простынет, к примеру, ты говно и козлина? тебя надо от дитя изолировать?

что за говнище у людей в голове?

Что за хуйню ты несешь?... а. наебенился.

У меня дочери 6 лет. Я знаю, что говорю. Все запрещать так же вредно, как и все разрешать.

про Спока, простуду, говно и козлину вообще не понял. Но на всякий крестанул.
ipankratiev 14 апр. 2018 г. в 17:47
абырвалг  •  На сайте 10 лет
2
Цитата

Ну, дело за малым - обеспечить товарищу оператору длительное общение с разнообразными госслужбами. Как минимум с медиками. Око за око, так сказать.
tamrus 14 апр. 2018 г. в 17:49
5
Гамадрилу попался в руки телефон с камерой и он теперь считает себя умным и полезным обществу.
И ещё в сеть научился выкладывать, идиот.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
наебенился 14 апр. 2018 г. в 17:52
11
metrogil
доча тоже имеется, 18 лет. тоже истерик не было.
если твое чадо не истерит- не является 100% эталонным. Скажи, ты детский психолог с многолетним стажем, или клушка, что по видео бубнящего говна определил всю ситуацию? или "яжемать" головного мозга?
спокойная старшая что ведет себя идеально не смутила?

удивляют спецы диванные.
Tantis 14 апр. 2018 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (metrogil @ 14.04.2018 - 17:35)
И кто этому гражданину шпал насыпал?
Избалованный и непослушный ребенок на видео. Тут либо прогнуться, либо давить свою линию, что мамаша и делает. Он бы заебался орать и угомонился.

А вот упырю с камерой не помешало бы пиздюлей дать.

Избалованный. В многодетной семье. Ага, конечно. faceoff.gif

Нервная система у ребёнка формируется к 3 годам. Почему не рекомендуется «бесить» ребёнка перед сном? Потому что центры раздражения у него есть, а центров «успокоения» ещё нет. Ребёнку сложно самому успокоиться. Ребёнок может быть, вследствие родовой травмы например, быть легковозбудим. Отсюда и истерики. В два-три года избалованность? Это вряд ли. В пять - да, вполне.

Мой сын в полтора года такое устраивал, мама не горюй. После двух все сошло на нет. Дочка вообще не истерит, зато спит плохо. Все разные дети. И избалованность не при чем.
tamrus 14 апр. 2018 г. в 17:55
5
Цитата (DennyJey @ 14.04.2018 - 17:08)
.Как только отдел опеки ответит мне, видео удалю. Вдруг им нужна помощь?», — заявил в ответ автор видеоролика. 

отсюда

Помощь нужна тебе, Дима. Ты тупой ишак.
Пусть муж или брат этой ославленной тобой женщины выпишет тебе строгий выговор с занесением в нижнюю челюсть. Иначе ты ничего не поймёшь, скандалист уёбищный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bozel 14 апр. 2018 г. в 17:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10
Показывать лицо ребенка можно только с разрешения его родителей. по умолчанию они такого разрешения не давали

Это сообщение отредактировал bozel - 14 апр. 2018 г. в 17:57
Narkozist 14 апр. 2018 г. в 17:57
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (hunter23777 @ 14.04.2018 - 17:43)
Цитата (ipankratiev @ 14.04.2018 - 17:11)
Надеюсь, у бабы есть муж с яйцами, а у мужа есть адрес этого "блогера". И заранее подготовленное алиби.

А вот и онлайн-перепись дебилов заодно

наебенился 14 апр. 2018 г. в 18:01
1
Narkozist
Цитата
А вот и онлайн-перепись дебилов заодно

это не показатель))) показатель- количество подписчиков. смотрим от них перепосты и комменты в них- считаем. профит. но это долго. и не наверняка lol.gif lol.gif
наебенился 14 апр. 2018 г. в 18:02
1
в любом случае козлина с камерой, образно говоря, 15 минут смотрел на драку, а потом пошел снимать...
710 14 апр. 2018 г. в 18:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Руководство к действию
Koralex 14 апр. 2018 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Я бы на месте дамы сам бы позвонил в ментовку и сказал, что до меня домогается посторонний человек. Ублюдок он самый настоящий, этот снимающий.
Его фото и рассуждения под видео в VK о многом говорит.
Какие у него дети могут быть? Имбецил, одним словом.
В прокуратуру он заявление написал... Этого уёбка самого бы проверить.
СтарыйMaus 14 апр. 2018 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
andruxan
Цитата
типичный никчёмный долбоёб 

Это у него на роже написано.
ЗаИПротив 14 апр. 2018 г. в 18:21
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
9
Маме просто респект за выдержку. Ее в пример ставить надо.
Ну вот такой ребенок, с которым она достойно и успешно справляется.
А снимающему, проблема которого, что ребенок 10 минут под окном кричит, и, видимо, это самая большая проблема в его жизни, забыть навсегда, что такое кнопка "видео" на телефоне.
Druna86 14 апр. 2018 г. в 18:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Maxim1982 @ 14.04.2018 - 16:59)
Цитата (Garrik @ 14.04.2018 - 21:57)
Автор говорит что унего есть дети и у него такого не было никогда !!!
Ему просто повезло потому что все дети разные , и бывают попадаются дети с истериками !!!

Этот еблан ещё и ментов вызвал..
Щас проблемы у семьи начнутся !

Что значит "попадаются дети с истериками"? Что за лютый бред? Такие "истерики" , как на видео -результат вседозволенности и распущенности ребёнка, а вовсе не какой-то генетический дефект!
Шпалят специалисты-"макаренки", считающие, что детей нельзя наказывать и ничего нельзя им запрещать? gigi.gif

Пример из моей жизни. Жена и подруга родили с разницей в 10 дней пацанов. Моего держу строго. Провинился отвечай. Заслужил похвалю простимулирую чем либо.
Итог: пацанам по 5 лет. Мой самостоятельный общительный спокойный. У подруги жены истерит по полной. При чем для него норма. Отец того ребенка по вахтам (месяц через месяц) твердой руки нет. У подруги жены уже крыша начинает ехать...
Golightly 14 апр. 2018 г. в 18:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Druna86 @ 14.04.2018 - 18:22)
Пример из моей жизни. Жена и подруга родили с разницей в 10 дней пацанов. Моего держу строго. Провинился отвечай. Заслужил похвалю простимулирую чем либо.
Итог: пацанам по 5 лет. Мой самостоятельный общительный спокойный. У подруги жены истерит по полной. При чем для него норма. Отец того ребенка по вахтам (месяц через месяц) твердой руки нет. У подруги жены уже крыша начинает ехать...

5 лет и 3 года - разницу видишь? Ты бы в пример ещё 18летнего привёл и гордился своими родительскими навыками.
Элпис 14 апр. 2018 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Придурок какой-то. Если не принимать во внимание, по какой причине ребенок кричит (а причин может быть множество: проверяет границы дозволенного, неврологическое проблемы, плохое воспитание, ревность к новорожденному, усталость и т.д.и т.п., в любом случае его это не касается), то на каком основании он вызвал полицию? С какого перепуга он решил, что она не является матерью этого ребенка? Также я не увидела в поведении этой женщины, что что-то угрожало бы ребенку. Или что-то нарушало бы общественный порядок.
Вот есть же припизднутые на всю голову.
JOEDD 14 апр. 2018 г. в 18:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Вот сразу в еблет, как вижу что меня кто-то снимает, когда я иду с ребёнком. Вот в еблет и всё.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50329
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх