Новый герой в Ростове - Дмитрий Ваулин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
v0r0n666 14 апр. 2018 г. в 17:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Zlobny @ 14.04.2018 - 16:59)
леща! ЛЕ-ЩА!
и как рукой снимет... gigi.gif

щас дети неприкосновенные, как воспитывать если истерит ребенок, особенно вот такие активисты бля, а ребенка и упустить можно в какой то ситуации, ведь не все дети понимаю что хорошее отношение это и ответственность детей перед родителями, а не только в одну сторону игра

ну а чувак снимающий - гандон
нет что бы помочь даме взяв коляску а она бы пока успокоила ребенка

Это сообщение отредактировал v0r0n666 - 14 апр. 2018 г. в 17:14
BuratTino 14 апр. 2018 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата
Этот еблан ещё и ментов вызвал..
!

Оператор-долбоеп, 1 штука.
Цитата
Мудак с камерой только ухудшает ситуацию, ребёнок чувствует себя в центре внимания и ещё больше охуевает.

Надеюсь, менты ему пизды дадут за лодный вызов.

Мамаша молодца, нервы в порядке.

Жаль папы рядок нет, который бы надовал оператору по крыше.
LoveXtraiL 14 апр. 2018 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Что за чмошник снимаетfaceoff.gif Надеюсь местный ,и ему муж вечером зубы ногами выбьет.Ну я бы точно выбил.
VampirBFW 14 апр. 2018 г. в 17:07
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
7
воистину, стране нужнгы герои, пизда рожает дураков, дима ты уебок и все.
Cudilario 14 апр. 2018 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
29
Цитата (Golightly @ 14.04.2018 - 17:04)
Цитата (Garrik @ 14.04.2018 - 16:57)
Автор говорит что унего есть дети и у него такого не было никогда !!!
Ему просто повезло потому что все дети разные , и бывают попадаются дети с истериками !!!

Этот еблан ещё и ментов вызвал..
Щас проблемы у семьи начнутся !
Компота походу этому блогеру не хватает!

С чего у семьи должны начаться проблемы? Есть разве причина? Детские истерики - это нормальный этап развития. Они случаются у всех: у кого-то более выражены, у кого-то менее. Этот еблан говорит, что у него дети есть, но я че-то сильно сомневаюсь. Ну или,может, заочные дети, которых он на фото только видел.
По теме: женщина -молодец, с выдержкой у человека все в порядке.
А кстати, герой этот, оказывается, судимость имеет за мелкое хулиганство - орал и нецензурно выражался в общественном месте. Короче, моральный ориентир во всех смыслах. Ссылку на постановленик суда искать лень.

Блогер провокатор, ему нужно было, чтобы мать, потеряв самообладание, ударила ребёнка, хотя бы шлёпнула на камеру.

И вот тогда она огребла бы проблем.

Мамаша, повторюсь, молодца, не повелась, всё сделала правильно.
DennyJey 14 апр. 2018 г. в 17:08
Наблюдатель  •  На сайте 13 лет
10

Житель Ростова-на-Дону обратился в правоохранительные органы и написал заявление в органы опеки, увидев на улице женщину с детьми, один из которых плакал. Об этом мужчина, представляющийся как Дмитрий Ваулин, сообщил в Facebook, сопроводив свой рассказ видеозаписью инцидента (впоследствии удаленной).

«Ребенок этой женщины кричал уже минут 15. Я вышел посмотреть что происходит, вообще ее ли это ребенок. Вызвал полицию — написал заявление в прокуратуру выяснить кто такая и ее ли ребенок, требуется ли помощь отдела опеки над несовершеннолетними?», — рассказал Дмитрий Ваулин.

В опубликованном им видеоролике женщина несет пакеты с мусором, толкает перед собой коляску с младенцем, и ведет за руку плачущего мальчика примерно трехлетнего возраста, рядом идет более старшая девочка. Автор ролика настойчиво просит женщину представиться, назвать свой адрес и подтвердить, что это действительно ее сын. «У меня есть свои дети, но у меня никогда такого не было», — заявляет он.

Также мужчина обратился к проходившим мимо жителям дома с вопросом, знакома ли им многодетная мать, и ее ли это ребенок. «Я считаю, ненормальным такое обращение, — говорит он. — Я думаю, отдел по надзору за несовершеннолетними определит, нуждается ли семья в надзоре».

Судя по содержанию страницы Дмитрия Ваулина, он является общественным активистом, критически настроенным по отношению к действующей власти и христианству. Поступок мужчины привлек внимание пользователей сети, многие из которых резко осудили его действия.

«Я не получил ответов от той женщины и заподозрил что это вообще не ее ребенок. Как только отдел опеки ответит мне, видео удалю. Вдруг им нужна помощь?», — заявил в ответ автор видеоролика. Позже он закрыл доступ к значительной части своих публикаций.

Материалов в связи с этим инцидентом еще не поступало, сообщили порталу Милосердие.ru в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Октябрьского района Ростова-на-Дону, к которому относится указанный в сообщении адрес. Однако, если заявление было подано в прокуратуру, проверка по нему в любом случае будет проводиться, с участием полиции и органов опеки — она проводится и если информация поступает просто по телефону.

«Если дети, тем более маленькие, плачут на улице, то это обычно. Если нам сообщают о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, мы должны установить именно этот факт (ненадлежащего исполнения), и в первую очередь то, есть ли угроза для жизни и здоровья ребенка», — пояснила сотрудница учреждения, добавив, что действия в таких случаях предпринимаются в соответствии с ФЗ-120 «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних».

отсюда
Zlobny 14 апр. 2018 г. в 17:09
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (andruxan @ 14.04.2018 - 17:01)
леща! ЛЕ-ЩА!

оператору, и желательно с ноги...

я почему двух лещей указал?
мелкого - мелкому пиздюку, крупного - "блогеру-ютуберу" gigi.gif shum_lol.gif
MGuseni4ka 14 апр. 2018 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
интересно, мужика бы он тоже снимал?
ipankratiev 14 апр. 2018 г. в 17:11
абырвалг  •  На сайте 10 лет
13
Надеюсь, у бабы есть муж с яйцами, а у мужа есть адрес этого "блогера". И заранее подготовленное алиби.

Это сообщение отредактировал ipankratiev - 14 апр. 2018 г. в 17:12
Golightly 14 апр. 2018 г. в 17:12
41
Цитата (Cudilario @ 14.04.2018 - 17:07)
Блогер провокатор, ему нужно было, чтобы мать, потеряв самообладание, ударила ребёнка, хотя бы шлёпнула на камеру.

И вот тогда она огребла бы проблем.

Мамаша, повторюсь, молодца, не повелась, всё сделала правильно.

Да мама вообще молодцом! С тремя детьми, вся обвешана пакетами, как лошадка, истерящий ребёнок и ещё этот герой дня лезет. У меня бы забрало упало.
LoveXtraiL 14 апр. 2018 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MGuseni4ka @ 14.04.2018 - 17:09)
интересно, мужика бы он тоже снимал?

Ну меня бы снимал наверное ,секунд может быть даже 10, а потом бегал бы веник с совочком искал,куда зубы собирать lol.gif
Ilbox 14 апр. 2018 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Иногда дети с отклонениями могут быть и не реагировать на такую хуйню - лучшее что можно сделать. В этом случае от подобных рыцарей уже и не знаешь, куда бежать, проще проигнорировать, чем объяснять каждому что и почему.
Narkozist 14 апр. 2018 г. в 17:15
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (andruxan @ 14.04.2018 - 17:01)
леща! ЛЕ-ЩА!

оператору, и желательно с ноги...
кстати вот он - https://vk.com/id195654432

типичный никчёмный долбоёб блогер

Папин бродяга, мамин симпатяга lol.gif

Это сообщение отредактировал Narkozist - 14 апр. 2018 г. в 17:15
jd22 14 апр. 2018 г. в 17:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
жалко,что мамка,а не батька с пацаном был,а то бы и блохеру и спиногрызу пиздюлей отсыпал.
Vicky78 14 апр. 2018 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Цитата (fox4249 @ 14.04.2018 - 17:02)
Полез , конечно, не в свое дело. Ничего ужасного не происходило. Пиздюк избалован просто. Но кто ,увы, проблема его родителей..

в чём выражается избалованность? Ребёнок просто переутомился, случается такое. Я бы, может быть, поняла этого блогера, если бы он это наблюдал каждый день по нескольку раз из своего окна, но тут он просто выставил себя дебилом, умник хренов. cranky.gif
v0r0n666 14 апр. 2018 г. в 17:19
17
а интересно не является ли это вмешательство в личную жизнь? веть правонарушения как такового нет, и он не может снимать человека, имхо за это можно этому мудаку еще и предъявить по закону
Golightly 14 апр. 2018 г. в 17:19
15
Цитата (DennyJey @ 14.04.2018 - 17:08)
Житель Ростова-на-Дону обратился в правоохранительные органы и написал заявление в органы опеки, увидев на улице женщину с детьми, один из которых плакал. Об этом мужчина, представляющийся как Дмитрий Ваулин, сообщил в Facebook, сопроводив свой рассказ видеозаписью инцидента (впоследствии удаленной).

«Ребенок этой женщины кричал уже минут 15. Я вышел посмотреть что происходит, вообще ее ли это ребенок. Вызвал полицию — написал заявление в прокуратуру выяснить кто такая и ее ли ребенок, требуется ли помощь отдела опеки над несовершеннолетними?», — рассказал Дмитрий Ваулин.

В опубликованном им видеоролике женщина несет пакеты с мусором, толкает перед собой коляску с младенцем, и ведет за руку плачущего мальчика примерно трехлетнего возраста, рядом идет более старшая девочка. Автор ролика настойчиво просит женщину представиться, назвать свой адрес и подтвердить, что это действительно ее сын. «У меня есть свои дети, но у меня никогда такого не было», — заявляет он.

Также мужчина обратился к проходившим мимо жителям дома с вопросом, знакома ли им многодетная мать, и ее ли это ребенок. «Я считаю, ненормальным такое обращение, — говорит он. — Я думаю, отдел по надзору за несовершеннолетними определит, нуждается ли семья в надзоре».

Судя по содержанию страницы Дмитрия Ваулина, он является общественным активистом, критически настроенным по отношению к действующей власти и христианству. Поступок мужчины привлек внимание пользователей сети, многие из которых резко осудили его действия.

«Я не получил ответов от той женщины и заподозрил что это вообще не ее ребенок. Как только отдел опеки ответит мне, видео удалю. Вдруг им нужна помощь?», — заявил в ответ автор видеоролика. Позже он закрыл доступ к значительной части своих публикаций.

Материалов в связи с этим инцидентом еще не поступало, сообщили порталу Милосердие.ru в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Октябрьского района Ростова-на-Дону, к которому относится указанный в сообщении адрес. Однако, если заявление было подано в прокуратуру, проверка по нему в любом случае будет проводиться, с участием полиции и органов опеки — она проводится и если информация поступает просто по телефону.

«Если дети, тем более маленькие, плачут на улице, то это обычно. Если нам сообщают о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, мы должны установить именно этот факт (ненадлежащего исполнения), и в первую очередь то, есть ли угроза для жизни и здоровья ребенка», — пояснила сотрудница учреждения, добавив, что действия в таких случаях предпринимаются в соответствии с ФЗ-120 «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних».

отсюда

Пиздец! Бедная семья - сейчас буду запроверяют, вместо того, чтобы проверить этого невменько. Всякая шелупонь лезет в активисты-христиане-борцунов с режЫмом.
Я так и не поняла, что конкретно такого требующего осуждения делала мать? Она тупо пережидала истерику своего трехлетки. Моя двухлетка тоже может небольшую истерику закатить из-за совершенно мелкой причины. Полежит немного на полу, поплачет, справится с нахлынувшими чувствами, мы с ней обнимемся, посидим вместе тихонечко и всего делов, инцидент исчерпан.
masterhud 14 апр. 2018 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ничего особенного возможно обычный аутист!!!
Bizels 14 апр. 2018 г. в 17:21
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
30
тетку жалко.
трое детей, еще с пакетами, один ребенок в истерике. она это все прет и тащит и еще ребенка спокойно успокаивает. и тут этот долбоеб с камерой приебался еще. нервы как канаты, завидую.
надо было его прям там отоварить суку.
ментов с опекой натравил faceoff.gif надеюсь в своем городе он найдет человека который ему доступно все объяснит. ну нельзя же так блиать.
Golightly 14 апр. 2018 г. в 17:21
16
Цитата (masterhud @ 14.04.2018 - 17:20)
Ничего особенного возможно обычный аутист!!!

вы про блогера? Думаю, вы правы.
наебенился 14 апр. 2018 г. в 17:23
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
7
Vicky78
причиной истерики может стать что угодно. любой системный сбой))

а пидроблохер уебан) чего бы не помочь, а не за камеру хвататься)
короче гнида он ИМХО
Golightly 14 апр. 2018 г. в 17:24
12
Цитата (Костапопалис @ 14.04.2018 - 17:21)
Неа.Мамаша не молодца,мамаша заебана вусмерть невоспитанным говнюком.
Но это её проблема,там и второй подрастает.Да-да ,если не восритывать,то такое говно вырастает,без вариантов.
У меня трое.Ни разу не было ничего подобного даже близко.

Вы папа или мама? Может, вы просто не в курсе что было, а чего не было?
Вы про кризис трёх лет слышали и про детские неконтролируемые истерики? Вы ее старшего ребёнка на видео видели? Нормальный спокойный ребёнок. И средний таким же будет при наличии нормальных родителей.
С моим ребёнком тоже вот прямо такого не было. Но это не значит, что этого не существует в мире.
Bizels 14 апр. 2018 г. в 17:26
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
20
Цитата
Неа.Мамаша не молодца,мамаша заебана вусмерть невоспитанным говнюком.
Но это её проблема,там и второй подрастает.Да-да ,если не восритывать,то такое говно вырастает,без вариантов.
У меня трое.Ни разу не было ничего подобного даже близко.

молодца как раз. внимания на истерику в принципе не обращает. общается спокойно и ровно. а заебанные таким обычно нервные истерички сами и пиздят и дергают детей. ребенка там 3. первый себе спокойно идет без истерик. дети все разные и характеры у всех детей разные. старшего не она воспитала? так он спокойный вроде как танк.
ребенок может истерить от переизбытка эмоций, у некоторых бывает такое и воспитание тут не причем.
ты уже ярлыков навешал будущее расписал. ванга епта.
наебенился 14 апр. 2018 г. в 17:29
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
13
на странице пожаловался на его публикацию. есть ли возможность самого блохера привлечь к ответственности?. вроде как нет, но может есть какая лазейка? травля камерами к примеру)))

по крайней мере жамкаем, господин анально огородился

Это сообщение отредактировал наебенился - 14 апр. 2018 г. в 17:36

Новый герой в Ростове - Дмитрий Ваулин
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50329
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх