"П.доры... Они заполонили планету..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunMate 26 апр. 2018 г. в 21:14
противник  •  На сайте 13 лет
-3
Пидоры в госдуме, а это геи
крекспфекс 26 апр. 2018 г. в 21:16
Бармалей  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (kacharava @ 26.04.2018 - 21:55)
Цитата (kidra @ 26.04.2018 - 20:43)
Блин, я даже не знаю что мне нужно будет ответить моему пятилетнему сыну если гуляя мы встретим такого дядю в юбке...смогу ли я быстро подобрать слова и буду ли я рад такой встрече...))

Скажи сыну "Не будь таким, как он. Будь Мужчиной!" и пройдите мимо. Вас не касается, почему он выглядит так, как выглядит, ему до вас тоже не должно быть дела.

Димона на тебя нет gigi.gif
Юджи 26 апр. 2018 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
Да, Ломыч, а НЕ пидоры те, кто мимо детей своих за ручку водит и не боится дня, когда чадо спросит, а что же не так с этим «дядей»

а объяснить, не? Что в этом такого? Ребенок все равно рано или поздно узнает, что есть люди с разной ориентацией и всякими отклонениями. why.gif

Это сообщение отредактировал Юджи - 26 апр. 2018 г. в 21:17
Краснодарец 26 апр. 2018 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Todimudi @ 26.04.2018 - 20:37)
а вдруг проспорил ? и условие не говорить об этом....
это каким самоубийцей надо быть.... disgust.gif

Каким, камим. Крутым! dont.gif

"П.доры... Они заполонили планету..."
kacharava 26 апр. 2018 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (userajust @ 26.04.2018 - 21:00)
Цитата (kacharava @ 26.04.2018 - 20:55)
Блин, я даже не знаю что мне нужно будет ответить моему пятилетнему сыну если гуляя мы встретим такого дядю в юбке...смогу ли я быстро подобрать слова и буду ли я рад такой встрече...))

Скажи сыну "Не будь таким, как он. Будь Мужчиной!" и пройдите мимо. Вас не касается, почему он выглядит так, как выглядит, ему до вас тоже не должно быть дела.

ДОО. И это сразу гарантирует, что сын больше с пидорами не столкнётся, да?
Я тебе открою тайну: именно такое поведение "моя хата с краю" и позволяет пидорам вылазить наружу всё больше и больше.
и не только пидорам. Но и разным АУЕ и прочей шелупони. Пройди мимо и молчи, когда трое тожероссиян пиздят одного. Пройди мимо пидора молча. промолчи, когда видишь, что вор крадёт. И жизнь сразу наладится, хуле.

Оставь свои тайны себе. Пока гомосек не предложит отпердолить тебя в зад или присунуть ему, он никак не вторгается в твоё личное пространство. Если он тебя раздражает тем, что он гомик, проблемы в тебе, а не в нём. Если в его внешнем виде ты видишь намёки, адресованные тебе - проблема тоже в тебе. В тебе тоже дохрена причин начистить тебе рыло, да в каждом они есть. Не говори людям, что им делать и они не скажут тебе, куда ты должен пойти.
userajust 26 апр. 2018 г. в 21:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Юджи @ 26.04.2018 - 21:17)
Цитата
Да, Ломыч, а НЕ пидоры те, кто мимо детей своих за ручку водит и не боится дня, когда чадо спросит, а что же не так с этим «дядей»

а объяснить, не? Что в этом такого? Ребенок все равно рано или поздно узнает, что есть люди с разной ориентацией и всякими отклонениями. why.gif

Не надо. Есть люди и есть пидоры. А ваша "разная ориентация" придумана для сокращения численности населения людьми (не пидорами). Так что объясняйте. Чем больше пидоров-тем меньше людей.
ЗЫ: люди с "отклонениями" должны содержаться в психиатрических клиниках на принудительном лечнии. Если их отклонения не вписываются в общество-это проблема не общества. При таком раскладе я не против пидоров. Пусть живут в загоне и ебутся. Всё равно вымирать будут быстрее, чем люди за загоном. Против биологии не попрёшь, какими-бы высокими словами ты сейчас не оперировала. Цивилизация пидоров в изоляции обречена на вымирание.

Это сообщение отредактировал userajust - 26 апр. 2018 г. в 21:22
Spiritus 26 апр. 2018 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (RADO58 @ 26.04.2018 - 20:39)
Цитата (Lomamaisty @ 26.04.2018 - 20:36)
А по-моему там все пидоры, в том числе и димон, и те кто снимал

Да, Ломыч, а НЕ пидоры те, кто мимо детей своих за ручку водят и не боятся дня, когда чадо спросит, а что же не так с этим «дядей»
Ты уже вконец отолерастился, хотя... Как и многие...
Нет ничего страшее безразличия...

Оно-то верно. Но, бухой Димон с бутылём пива в руке, доёбывающися до человека заведомо слабее него, тоже ещё тот пример для подражания, да!
userajust 26 апр. 2018 г. в 21:20
8
Цитата (kacharava @ 26.04.2018 - 21:17)
Цитата (userajust @ 26.04.2018 - 21:00)
Цитата (kacharava @ 26.04.2018 - 20:55)

ДОО. И это сразу гарантирует, что сын больше с пидорами не столкнётся, да?
Я тебе открою тайну: именно такое поведение "моя хата с краю" и позволяет пидорам вылазить наружу всё больше и больше.
и не только пидорам. Но и разным АУЕ и прочей шелупони. Пройди мимо и молчи, когда трое тожероссиян пиздят одного. Пройди мимо пидора молча. промолчи, когда видишь, что вор крадёт. И жизнь сразу наладится, хуле.

Оставь свои тайны себе. Пока гомосек не предложит отпердолить тебя в зад или присунуть ему, он никак не вторгается в твоё личное пространство. Если он тебя раздражает тем, что он гомик, проблемы в тебе, а не в нём. Если в его внешнем виде ты видишь намёки, адресованные тебе - проблема тоже в тебе. В тебе тоже дохрена причин начистить тебе рыло, да в каждом они есть. Не говори людям, что им делать и они не скажут тебе, куда ты должен пойти.

Охуенный высер. блять, вы молча не можете долбить друг друга так, чтоб вас не видно было? И во мне проблем не будет. И вы целее будете. Серьёзно.
logograd 26 апр. 2018 г. в 21:20
3
Пинал ногами. Это правильно. Иначе можно запомоиться.
san2 26 апр. 2018 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Набубука @ 26.04.2018 - 20:41)
В туфлях гомосексуалист, а с бутылкой пива пидор

А ты гей?
fin4 26 апр. 2018 г. в 21:23
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Пока гомосек не предложит отпердолить тебя в зад или присунуть ему, он никак не вторгается в твоё личное пространство. Если он тебя раздражает тем, что он гомик, проблемы в тебе, а не в нём. Если в его внешнем виде ты видишь намёки, адресованные тебе - проблема тоже в тебе. В тебе тоже дохрена причин начистить тебе рыло, да в каждом они есть. Не говори людям, что им делать и они не скажут тебе, куда ты должен пойти.

хорошо лизнул. толерантьненько так.
баллотироваться не пора ли ?! cool.gif
kacharava 26 апр. 2018 г. в 21:23
5
Цитата (pav10 @ 26.04.2018 - 21:04)
Димон, может быть грубым, может быть невежливым, но Димон- настоящий мужик. И он сделал то, что обязан сделать каждый мужчина- гнобить педерастов, которые демонстрируют свои мерзости на людях.

Димон увидел слабого и не удержался от возможности кому-то безнаказанно вломить. Будь не месте этого недоразумения на каблуках и в юбке тот же черный властелин (хз, может, этого негрилу надо с большой буквы писать), Димон однозначно сочковал подойти потому что моментально бы выхватил по щам. Поэтому Димон - не мужик ни разу.
Brumtam 26 апр. 2018 г. в 21:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ага.. И тот что с подворотами оттуда же)))
rfivfh 26 апр. 2018 г. в 21:25
2
Цитата (logograd @ 26.04.2018 - 21:20)
Пинал ногами. Это правильно. Иначе можно запомоиться.

Вообще , раньше,принято пидоров пиздить палками )))) или ещё чем подручным ))
Heliolater 26 апр. 2018 г. в 21:25
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (fin4 @ 26.04.2018 - 20:52)
педераст должен дома шхериться.
а не гордо стоять на центральной площади. имхо.

сдается мне, царь пидр ненастоящий. Походу чел проспорил.
Бeнeдикт 26 апр. 2018 г. в 21:26
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (OBrian @ 26.04.2018 - 20:34)
В этом ролике есть все: неподдельные эмоции, истинное непонимание, чувство стыда, горечи и обиды... И суровый пендель от нормального мужика!

via Telegram

Где ты там нормального мужика то увидел? Два синих быдлоимбецила докопались до пидараса. Завтра эти же два полудурка доебутся до какого-нибудь вейпера, потому что у него дым такой странный, до "гражданина в розовых штанах" или с серьгой в ухе. Единственное до кого они никогда не доебутся - до того, от кого можно выхватить пиздюлей.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 26 апр. 2018 г. в 21:31
kacharava 26 апр. 2018 г. в 21:26
-2
Цитата (fin4 @ 26.04.2018 - 21:23)
Цитата
Пока гомосек не предложит отпердолить тебя в зад или присунуть ему, он никак не вторгается в твоё личное пространство. Если он тебя раздражает тем, что он гомик, проблемы в тебе, а не в нём. Если в его внешнем виде ты видишь намёки, адресованные тебе - проблема тоже в тебе. В тебе тоже дохрена причин начистить тебе рыло, да в каждом они есть. Не говори людям, что им делать и они не скажут тебе, куда ты должен пойти.

хорошо лизнул. толерантьненько так.
баллотироваться не пора ли ?! cool.gif

Не вижу смысла лизать тем, на чьё мнение мне глубоко похер
userajust 26 апр. 2018 г. в 21:27
4
Цитата (kacharava @ 26.04.2018 - 21:23)
Цитата (pav10 @ 26.04.2018 - 21:04)
Димон, может быть грубым, может быть невежливым, но Димон- настоящий мужик. И он сделал то, что обязан сделать каждый мужчина- гнобить педерастов, которые демонстрируют свои мерзости на людях.

Димон увидел слабого и не удержался от возможности кому-то безнаказанно вломить. Будь не месте этого недоразумения на каблуках и в юбке тот же черный властелин (хз, может, этого негрилу надо с большой буквы писать), Димон однозначно сочковал подойти потому что моментально бы выхватил по щам. Поэтому Димон - не мужик ни разу.

Знаешь, я тебе ещё кое что объясню. Люди очень редко нападают на тех, уто заведомо сильнее. У людей силу определить относительно просто, хотя и бывают исключения. У меня есть знакомый, весит около 70 при росте 175. при этом легко ломает качков с весом за сотню. Работает инструктором по рукопашному бою. Имеет разряд по боксу. Непревзойдён в армрестлинге. Ну да я не про то.
Я вот про это "нападать на более слабого". Если меня атакует явно более сильный человек-я возьму палку. арматуру. Стул. Да похуй что. И буду отвечать всем этим. Ибо он напал только потому, что по его мнению я слабее. И я буду эту слабость всячески компенсировать. Похуй чем. И это будет ЧЕСТНО. Так что не надо вафлить про "напал на более слабого" тут. Слабость-она в голове.
И есть ещё замечательная фраза "победителей не судят". Вот она работает. Даже в бою 1 на 2. даже если 1 применил против двоих пару пепельниц в голову, бутылок и вообще всего, что под руку попалось. эти двое больше НИКОГДА не полезут на этого одного. даже если потом менты признали одного напавшим.

Это сообщение отредактировал userajust - 26 апр. 2018 г. в 21:33
fin4 26 апр. 2018 г. в 21:30
8
Цитата (Heliolater @ 26.04.2018 - 21:25)
Цитата (fin4 @ 26.04.2018 - 20:52)
педераст должен дома шхериться.
а не гордо стоять на центральной площади.  имхо.

сдается мне, царь пидр ненастоящий. Походу чел проспорил.

вы знаете , я далёк от того , чтобы разбираться в сортах говна. bow.gif
просто я против , чтобы этО вылезало на площади. сильно против.
fin4 26 апр. 2018 г. в 21:32
4
kacharava
Цитата
Не вижу смысла лизать тем, на чьё мнение мне глубоко похер

отчего тогда , ты откинув волосы назад , бросаешься на защиту ? cool.gif
з.ы. оу , да ты в диалоге ещё и обидчив весьма . upset.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 26 апр. 2018 г. в 21:41
крекспфекс 26 апр. 2018 г. в 21:32
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Spiritus @ 26.04.2018 - 22:19)
Димон с бутылём пива в руке, доёбывающися до человека заведомо слабее него, тоже ещё тот пример для подражания, да!

А почему ты его в слабый пол записал? мож он каратека знатный?
РаульДюк 26 апр. 2018 г. в 21:32
6
Димон норм. И гомика шугнул долой с глаз и руки не зашкварил.
gaag 26 апр. 2018 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Нихерасе. Первый раз наблюдаю срач толерастов с нетолерастами. А Ломыч оказывается тоже толераст. dead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал gaag - 26 апр. 2018 г. в 21:35
n0Lik 26 апр. 2018 г. в 21:35
Наркоман и Алкоголик  •  На сайте 8 лет
2
Охуеть, посреди бела дня а! С бутылкой алкоголя на улице. И никто не штрафует.
SwatoY 26 апр. 2018 г. в 21:37
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (RADO58 @ 26.04.2018 - 20:39)
Цитата (Lomamaisty @ 26.04.2018 - 20:36)
А по-моему там все пидоры, в том числе и димон, и те кто снимал

Да, Ломыч, а НЕ пидоры те, кто мимо детей своих за ручку водят и не боятся дня, когда чадо спросит, а что же не так с этим «дядей»
Ты уже вконец отолерастился, хотя... Как и многие...
Нет ничего страшее безразличия...

Лучше же вырастить улюлюкающего быдлана, который будет разъяснять всем кто выглядет как петухе, епты бля.
Детей надо людьми воспитывать. Но видимо сейчас такое мнение проще охарактерезовать - заднеприводные, толерасты, либералы. Проще же да?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18496
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх