"Женщина подставила себя, чтобы спасти свою собачку"

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DoctorOrt 19 мая 2018 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (will12 @ 19.05.2018 - 21:44)
За то что хозяева гуляют с бойцовскими собаками без намордника их самих надо пиздить не только ногами но и домкратами. Пусть они хоть с слюнями брызгают всем что их собака добрая и не кусается.

+100500 под каждым словом. Я своего таксомотора без свинореза не выгуливаю, если что - готов пустить в ход не задумываясь, если у долбоёба-хузяина тямки нет, КАК выгуливать "бойцов" и пр. в общественном месте, - будем воспитывать. И, это, "до 35 см в холке" намордник не нужен, ЕСЛИ на коротком поводке. Газ на бойцов и пр. НЕ ДЕЙСТВУЕТ, можно только поводком придушить или мочить к ебеням.
DoctorOrt 19 мая 2018 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (rm2811 @ 19.05.2018 - 20:31)
зачем заводить бойцовых собак?
для чего?
для повышения ЧСВ?

они же ёбнутые. их так генетически выращивали.

Настоящих "бойцов" умные владельцы на районах не заводят, в квартирах тесных с орущими пиздюками не содержат и без экипировки в общественном месте не выгуливают. В многоквартирных домах таких псов заводят трусоватые, воровитые, понтовитые ушлёпки, надеясь, шо, если шо - собака его защитит. Чем короче джага-джага, тем мощнее пистолет. rulez.gif
Tavizh 19 мая 2018 в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
вот поэтому у меня собака больше, чем окрестные шавки. мне еще не хватало собаку свою из пасти местных блоховозок вынимать и чтоб мне еще досталось. это он меня должен защищать от них, а не я его. иногда эти твари пытаются на моего алабайку прыгать и кусаться, он только с удивлением смотрит что там за блоха скачет.
CareyMahoney 19 мая 2018 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Держал ротвейлера, при правильном воспитании, без команды собака даже не поссыт, не говоря уже о внезапном нападении на кого-либо. Хотя при явном нападении на хозяина бросится его защищать не задумываясь.
fullpower 19 мая 2018 в 22:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (DoctorOrt @ 19.05.2018 - 22:04)
Цитата (rm2811 @ 19.05.2018 - 20:31)
зачем заводить бойцовых собак?
для чего?
для повышения ЧСВ?

они же ёбнутые. их так генетически выращивали.

Настоящих "бойцов" умные владельцы на районах не заводят, в квартирах тесных с орущими пиздюками не содержат и без экипировки в общественном месте не выгуливают. В многоквартирных домах таких псов заводят трусоватые, воровитые, понтовитые ушлёпки, надеясь, шо, если шо - собака его защитит. Чем короче джага-джага, тем мощнее пистолет. rulez.gif

В многоквартирных домах вообще собак только долбоебы заводят. Собака должна служить. В частном доме охранять территорию например. Если собака не служит она мается и ебет мозги. Для "усипуси" заведите себя кота.
Yozhzh 19 мая 2018 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Мы в ответе за тех, кого приручили. Сарказм, если чё.

4iLiSH 19 мая 2018 в 22:22
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Tavizh @ 19.05.2018 - 22:07)
вот поэтому у меня собака больше, чем окрестные шавки. мне еще не хватало собаку свою из пасти местных блоховозок вынимать и чтоб мне еще досталось. это он меня должен защищать от них, а не я его. иногда эти твари пытаются на моего алабайку прыгать и кусаться, он только с удивлением смотрит что там за блоха скачет.

А у меня, собака была не для того чтоб меня защищать, а для души.

Я её любил, она меня любила.
Меня не нужно защищать и охранять. А тех кого я люблю, тех я сам буду защищать.

Если решусь завести собаку, то она будет маленькая.

Были у меня и ротвейлеры, и стафы, и немцы. И был карликовый пинчер... Так что у меня есть с чем сравнивать.
aristokratka 19 мая 2018 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Собака вцепилась в человека, а эта пизда даже и не пыталась собаку оттянуть. Дала "поиграться". Если присмотреться, то вообще просто придерживала поводок в одной руке, пока мужик не подбежал и не звезданул ногой псине. И только тогда схватила поводок второй рукой. Мужику огромное человеческое спасибо и уважуха, иначе неизвестно, чем бы всё это закончилось, если бы он не вмешался.
Масяндрик 19 мая 2018 в 22:25
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
8
Никогда не понимала дебилов, которые заводят опасные породы собаки и не могут с ними справиться... У меня овчарка может просто на месте огрести поджопник, если на мелкую собачку рыкнет) Один раз кошку чуть не порвала уличную, наказана была так, что сейчас к животным меньше болонки близко не подходит.
andysh888 19 мая 2018 в 22:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А вот есть "бывалые"?

Если такому крокодилу, которые кого-то рвёт в загривок ткнуть шокером? Зубы не сожмёт у него от удара током? Или лучше ткнуть в район задницы животинке?
Жертве какие шансы на долёт разряда?
Tavizh 19 мая 2018 в 22:45
0
Цитата (4iLiSH @ 19.05.2018 - 22:22)
Цитата (Tavizh @ 19.05.2018 - 22:07)

А у меня, собака была не для того чтоб меня защищать, а для души.

Я её любил, она меня любила.
Меня не нужно защищать и охранять. А тех кого я люблю, тех я сам буду защищать.

Если решусь завести собаку, то она будет маленькая.

Были у меня и ротвейлеры, и стафы, и немцы. И был карликовый пинчер... Так что у меня есть с чем сравнивать.

это если вы в состоянии защитить. а я хрупкая девушка. я маленькую собаку у стаи не отобью. а своры у нас тут на райончике без башки вообще. когда на меня несется штук 7 собак, размером с овчарку, брызгая слюной, тыщу раз говорю себе спасибо что не испугалась завести огромную псину. он только в их сторону идти начинает, они с визгом разбегаются.удивляется, бедняга, почему они с ним играть не хотят, убегают куда-то. а они вблизи размерчик оценивают и ссутся сразу.
kot666ss 19 мая 2018 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
намордники одевать нужно. Заебали псиноводы которые не могут справится со своими собаками и не одевают намордники.
Kreomorf 19 мая 2018 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gemini19 @ 19.05.2018 - 16:31)
Была у меня история как то (Я собаку сбивал наглухо и это есть в моих темах, но не суть).
Так вот еду я по своей деревне смотрю движуха. Девушка мелкая, что то шебуршит на обочине, и кричит благим матом. Я по тормозам. гляжу а ротвейлер её (девушки) сцобачку рвёт. Просто разрывает. А я на Волге ГАЗ-24 езжжу. У меня домкрат, в багажнике, я выхватил домкрат и и кинулся на ротвейлера.
Да вы можете сказать дурак. Но что то накатило. Переебал ему аккурат по загривку. Может мне повезло, просто, попал удачно. Со всей дури, замахнувшись, и вложив всю силу в удар. Я сам 194 см, на 112 кг.+домкрат где то 15 кг.
Сука как он он орал. Как он скулил. Крутился на месте как волчок.
Выскочил хозя сцобачки, начал мне предъявлять. Я убил его собаку. Послал его нахуй, пригрозив что пишет видеорегистратор. На самом деле никакого регистрора не было. (Разъём питания сломался).

Посадил бабёнку с собачкой, таксой, в машину и довёз до дому, там пара улиц, пара минут ходу.

А вот теперь думаю, значит я уничтожил чужое имущество, или я долбоёб что побежал на ротвейлера с домкратом советским. Но тогда был адреналин. и я не соображал.

P. S. фото домкрата не моё, но мой как раз такой.

А что минусите то ротвейлероводы, каждому по домкрату тогда нннна нахуй!

НАААА нахуй!
Sturmmand 19 мая 2018 в 23:09
2
Зачем заводить таких собак с которыми не сможешь справится
cytolog 19 мая 2018 в 23:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lesder @ 19.05.2018 - 16:29)
блять ну неужели сложно купить намордник на такого мутанта

Это не мутант. Это самая добрая собака в мире. Она переводит старушек и слепых через дорогу и катает на спине детишек. И рыжего он хотел облизать, а вредная тётка помешала.(сарказм, если что...)
segagames 19 мая 2018 в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Бабам надо законодательно запретить заводить собак агрессивных пород dont.gif Чем они думают, выгуливая ротвейлера/стаффа и иже с ними на каблуках, млять, и без намордника?! Раз пять приходилось тупо пиздить этих скотин (дважды - ротвейлера, трижды - стаффов), когда они нападали на моих питомцев, и мне нихуя не было жалко этих скотин, ни на грамм. По хлебальнику, за ошейник - и за заборчик или под горку, и ниипёт. Пару раз залупнулись, типа, "ты чего мою собаку обижаешь", но после обещания скормить "хозяев" их же питомцам быстро делали ноги gigi.gif
XSHKIPERX 19 мая 2018 в 23:23
0
Цитата (Lesder @ 19.05.2018 - 16:29)
блять ну неужели сложно купить намордник на такого мутанта

Ды ты что, он же не кусается. lol.gif
На всех собак нужно одевать намордник.
Valek1977 19 мая 2018 в 23:25
Бешеный Кролег  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (CareyMahoney @ 19.05.2018 - 22:13)
Держал ротвейлера, при правильном воспитании, без команды собака даже не поссыт, не говоря уже о внезапном нападении на кого-либо. Хотя при явном нападении на хозяина бросится его защищать не задумываясь.

итс ю проблем, воспитывайте как хотите, только намордники одевайте когда среди людей выгуливаете.
VicV 19 мая 2018 в 23:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Domrych @ 19.05.2018 - 15:24)
Ахуеть, он бы рыжика не жуя проглотил бы....
Мужик красава, хорошо с ноги подал!

угу, только не довел дело до конца - хозяйка тоже заслужила!
Valek1977 19 мая 2018 в 23:26
Бешеный Кролег  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (segagames @ 19.05.2018 - 23:21)
Бабам надо законодательно запретить заводить собак агрессивных пород dont.gif Чем они думают, выгуливая ротвейлера/стаффа и иже с ними на каблуках, млять, и без намордника?! Раз пять приходилось тупо пиздить этих скотин (дважды - ротвейлера, трижды - стаффов), когда они нападали на моих питомцев, и мне нихуя не было жалко этих скотин, ни на грамм. По хлебальнику, за ошейник - и за заборчик или под горку, и ниипёт. Пару раз залупнулись, типа, "ты чего мою собаку обижаешь", но после обещания скормить "хозяев" их же питомцам быстро делали ноги gigi.gif

не тех скотин вы пиздили, не тех.. dont.gif
Фишкин 19 мая 2018 в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
че ебанутые ,с такой собакой без намордника гулять.
Hammaburg 19 мая 2018 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Gemini19 @ 19.05.2018 - 16:31)

Сука как он он орал. Как он скулил. Крутился на месте как волчок.

Желаю тебе как-нибудь получить таким домкратом по ебалу. Чтобы скулил и орал.
Jazz36 19 мая 2018 в 23:34
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (T34rus @ 19.05.2018 - 16:53)
Если хозяин долбоеб, то и собака такая.
Намордник помог бы избежать кучу проблем. Тут переебать нужно было и хозяйке, пару раз.
Держишь такое животное, думай о последствиях.

все собаки похожи на своих хозяев, не может быть у идиота умной собаки.
Вольфрамыч 19 мая 2018 в 23:41
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Насяшка @ 19.05.2018 - 16:26)
Правильно, пусть теперь хозяйка крокодила ссытся. За собачку ей бы ничего не было, а за нападение на человека ответить придётся.

Хорошо-бы . Заводят крупные породы , с которыми надо заниматься , чтобы они были безопасны в городе и ни хрена не чешутся . У моего приятеля овчарка - просто позор для старого собаковода . Не понимаю , как так выходит ? Кобель распущен до безобразия .
Вольфрамыч 19 мая 2018 в 23:45
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (case69rus @ 19.05.2018 - 16:34)
охтыжблянихуясебе!!! ротвеллер? тупое животное. наглухо. и пусть мне не пиздят, что она умница! она просто так не укусит!! да она вообще не кусается!!!
идите нахуй, ротвеллероводы!!!

Нихрена не тупое . Тупые животные - хозяева , которым насрать на безопасность окружающих .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх