Брат года

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boinov 25 мая 2018 в 21:20
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mernoff @ 25.05.2018 - 16:27)
Да он педагог года! Премию ему вручить надо

Красава я считаю, а тут расплакались яжматери и яжотцы, ребенок успокоится через 2 минуты и сам смеяться над этим будет, дети не такие тупые как мы считаем
qazqwe 25 мая 2018 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
проучил ...
Maxtrix 25 мая 2018 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
идиот
Mrak2k 25 мая 2018 в 22:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
идиота кусок
EugenSPb 25 мая 2018 в 23:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Да нормально все, че вы!? Зануды. Классный тролль biggrin.gif
AlexanderKO 25 мая 2018 в 23:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Название темы на самом деле: БЛАТ#$% года
Gromodryn 25 мая 2018 в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ублюдок безбрежный!
aptmax 25 мая 2018 в 23:50
мозготочие  •  На сайте 14 лет
1
У меня к сожалению звук отвалился на этом видео.
А в чем, собственно, прикол? За что тут народ автора видео не "любит"? У меня отчим бы без пальцев сейчас шастал, если бы не моя сестра. Ей тогда 9 было, только в третий класс потопала. На даче они были. Я в лагере (лето, для особо продвинутых учеников - не обязательно отличников), брат у бабушки был. В общем, маман нещадно их эксплуатировала на даче. Ну как их? Сеструха в клубнике или малине (что там на тот момент росло), а отчим ебашил. В итоге отчим с балгаркой для винограда беседку делал и там пару пальчиков отрезал. Систер их в лоток и за отчимом. Пришили))
Если серьезно, я думаю она не поняла тогда, что именно произошло. Ах да, год это был 93-94.
Теперь дочка моя, совершенно нормально относится когда папа порезался в процессе бритья или разбил пальцы, когда машину делал. А вот по телевизору покажи рану - все, истерика. Вот и думайте, как так
MAZUTA 25 мая 2018 в 23:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
сука, мля ))
Roma1488 26 мая 2018 в 00:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Аж ностальгия. С братом разница 11 лет. Тоже прогонял с него по всякому)).
Че только небыло. Уголь активированный, активировать ему приходилось и т д))

Это сообщение отредактировал Roma1488 - 26 мая 2018 в 00:23
ForbiddenDW 26 мая 2018 в 01:05
Оптимист со стажем  •  На сайте 14 лет
1
Вот пройдет лет дцать и посмотрим. Думается мне, что брат этот сестру никогда в сложной ситуации не оставит, а сестра в свою очередь будет брата своего боготворить. Тут же даже не шутка, а урок от старшего брата - как можно делать и как нельзя.

Никаких психологических трав не будет, максимум через 3-5 минут сестра прибежит к брату с просьбой помочь, а он 146% начнет ее успокаивать и утешать. Так было всегда и так будет всегда, когда у детей большая разница в возрасте.

Это сообщение отредактировал ForbiddenDW - 26 мая 2018 в 01:06
merkurtomo 26 мая 2018 в 01:25
О-сознание  •  На сайте 8 лет
1
Ипать какие тут все нежные))))

Норм шутёха. Возьму на вооружение)
mel999 26 мая 2018 в 02:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Психику ребёнку нарушает.
Вот потом вырастет ещё одна Харли Квинн))и отрежет папаше пальчики)
А если,не дай бог,в подростковом возрасте попадёт в плохую компанию,то сто процентов живодёркой будет.
Вообщем тему надо переименовать в "Дебил года")

Не зря же на фильмах есть ограничение по возрасту.Потому что,нельзя мелким детям видеть такие вещи.

Это сообщение отредактировал mel999 - 26 мая 2018 в 03:10
Vokamaan 26 мая 2018 в 06:19
-2
этож надо таким дебилом быть. еще и выложил сука.
яп десант к нему надо .
Vokamaan 26 мая 2018 в 06:23
-2
Цитата (ForbiddenDW @ 26.05.2018 - 01:05)
Вот пройдет лет дцать и посмотрим. Думается мне, что брат этот сестру никогда в сложной ситуации не оставит, а сестра в свою очередь будет брата своего боготворить. Тут же даже не шутка, а урок от старшего брата - как можно делать и как нельзя.

Никаких психологических трав не будет, максимум через 3-5 минут сестра прибежит к брату с просьбой помочь, а он 146% начнет ее успокаивать и утешать. Так было всегда и так будет всегда, когда у детей большая разница в возрасте.

проблема в том что он ее наебал.
и показал не то не то есть.
какой блять урок, ты о чем. Лет через цать, ребенок будет маньяком, а брат трупом.
Vokamaan 26 мая 2018 в 06:26
-3
Цитата (WZ33 @ 25.05.2018 - 17:01)
однажды мы тут в две семьи с детьми прикалывались,ну и разрешили мелким друг на друге лицо изрисовать йодом.типа кошечки.
крч,примерно такая же реакция была,только в три голоса,когда я им заявил,что йод не смывается.никогда..
Скрытый текст
элементарно отмывается,если что.

вообще разные ситуации.
Vokamaan 26 мая 2018 в 06:31
-4
Цитата (userajust @ 25.05.2018 - 21:13)
Пиздец понабежало моралистов и сторонников "онижедетей".
похуй, кто на ролике-хоть отец, хоть брат. Ребёнок этот случай забудет минимум через 1, максимум через 5 дней, если не напоминать периодически. НИКАКОЙ ТРАВМЫ психологической там нет. Больше слушайте долбоёбов-личных психологов. Нормальная мотивация от поедания ногтей (которое, кстати, может привести к РЕАЛЬНОМУ отравлению (тем, что ПОД ногтями), аллергии, заражению крови и дохуя чему ещё).

лет тебе сколько?
mel999 26 мая 2018 в 07:32
2
Цитата
Ребёнок этот случай забудет минимум через 1, максимум через 5 дней

Отрезанный палец забудет??Ну если каждый день подобное видит,то наверно и забудет.
Психика ребёнка вообще очень чувствительна и восприимчива.Такие моменты на всю жизнь остаются обычно.
seredina 26 мая 2018 в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
когда отец на циркулярке отрезал пару пальцев,на следующий день мы с братом один нашли в опилках и засунули матери в кошелек,а потом долго ждали когда она в него полезет.Смешно нам было не долго....
Sayudis 26 мая 2018 в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ебанутый сука даун.
AnneBonny 26 мая 2018 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну мне кажется жестоко это. Одного моего знакомого бабушка не от большого ума напугала, спать он не хотел... Напугала так, что в пятилетнем возрасте он слова не мог сказать, заикался. И сейчас уже взрослый мужик, но заикание проскальзывает иногда. Сколько тогда мама его по врачам таскала, что бы вылечить...
Есть другие способы, что бы объяснить ребенку, что делать нельзя

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Lamotester 26 мая 2018 в 12:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ну хз, че все такие нежные то?
У меня младший в 3,5 начал ковырять царапку на ноздре. Недели две воевали с ним - и объясняли, и пропиздона давали, и так и сяк - нихера.
Доковырял до загноения.
Пока мамка как истинная яжемать пыталась воздействовать на него дипломом педагога-психолога я тупо набрал в гугле "нос при сифилисе" и всё.
Пара минут шока - теперь ни одну рану руками не трогает. Ночами спит, кошкам глаза не выдавливает, с окна не выбрасыется...
Т.ч. нормальный метод если объяснения и пропиздоны не помагают.
Пользоваться только им надо с умом... dont.gif
Bloodstone 26 мая 2018 в 17:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (denaturat @ 25.05.2018 - 16:36)
Хорошо кровь не из носа пошла, а то там и про голову подсказки всплывали. zombie.gif

С другой стороны девочка уже не будет ногти ковырять.

а маме ее потом как к врачам водить кровь сдавать? дебил...
Bombshell 27 мая 2018 в 06:51
Викинг  •  На сайте 14 лет
1
Осуждаю. Нельзя так шутить играя на доверии детей.
Prdendosov 27 мая 2018 в 07:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Bloodstone @ 26.05.2018 - 17:11)
Цитата (denaturat @ 25.05.2018 - 16:36)
Хорошо кровь не из носа пошла, а то там и про голову подсказки всплывали.  zombie.gif

С другой стороны девочка уже не будет ногти ковырять.

а маме ее потом как к врачам водить кровь сдавать? дебил...

Дети падают,бьются,царапаются,отрывают ногти, кровищи немеряно, , если каждый раз на этом акцентировать внимание, чадо будет сознание терять. А так случилось и случилось, поорали,да забыли.
Кровь сдают нормально, подросток и дошкольница.
А ещё учу разделывать птиц,зверей,рыбу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Prdendosov - 27 мая 2018 в 07:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх