Воронеж. Парня избивают полицейские дубинками

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Torzevich 2 июл 2018 в 02:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (zloiMOZG @ 2.07.2018 - 01:44)

Что за бред ты порешь а?

В 90е тебя менты на бобке подвозили? И ты наверное хочешь сказать что просто по доброте душевной?

Наверное делали они это в перерывах, пока обчищали карманы любого мало мальски датого товарища?

Слышь, гундосый, ты агрессию-то скрути свою немного. В приличном обществе находишься.

И на бобиках подвозили, и на командирских пятерках, - смотря какой экипаж попадется. По доброте душевной за мзду малую. Маршрут патрулирования как раз проходил мимо моего тогдашнего офиса и почти до дома, так что им один черт по пути было. К слову, это не только у нас имело место, тут люди с разных городов аналогичные истории рассказывали.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 2 июл 2018 в 02:04
sargat68 2 июл 2018 в 02:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
pchola
Не "избили", а "применили спецсредства".
Ореховский 2 июл 2018 в 02:06
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
1
А на что он расчитывал?
ButсhCoolige 2 июл 2018 в 02:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
ТС, по-твоему они должны были посадить его в бобик (на переднее сиденье), отвезти домой, уложить спать, а на утро полечить пивом? Чего он интересно ожидал? Слушай, а что на проспекте действительно такой пиз...ц творится?
fogsector 2 июл 2018 в 02:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexRoadman @ 2.07.2018 - 00:43)
Запомните! В Воронеже нападать на ментов чревато! У нас даже отмороженная шпана в их сторону даже не дёргается, опиздюлят сразу :) На ролике ещё даже потерпели, но их видимо это заебало :)

Зато в Ростове сам зам.начальника чего-то там, предупредил прикомандированных на ФИФА полицейских,чтобы вечерами в некоторых районах менее четырёх сотрудников не патрулировали.
Говорит, местные у нас отмороженные на всю голову.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sargat68 2 июл 2018 в 02:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (pchola @ 2.07.2018 - 00:38)
Цитата (Donnyk @ 2.07.2018 - 00:33)
Цитата (pchola @ 2.07.2018 - 00:23)
Ну били они его крепко. Жаль я протупил и не успел снять.  Потом менты очухались, что народу вокруг много, отвлеклись и малый сдриснул.
Через 15 минут подъехали ОМОНОВЦы

Крепко били и малый сдриснул, как то не вяжется если честно. Малый так понимаю очередной ауешник?

Просто потом не стоит возмущаться когда вас этот малый вместе с дружками возле подъезда ёбнет, ради 500 рублей в кошелке, а вы потом не просто не сдриснете, а ходить неделю не сможете.

Ну все одно жестко они его. Когда видишь своими глазами понимаешь что перебор. Могло прилететь и висок.

Лучше запомнится.
GhosT333 2 июл 2018 в 02:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (pchola @ 2.07.2018 - 08:15)
Сегодня своими глазами наблюдал как полицейские жестко избили дубинками парня. Он конечно заслужил. Но как то они по моему переусердствовали

в смысле переусердствовали? это вообще можно расценить как нападение на представителя власти и вплоть до стрельбы на поражение.
Как можно догадаться запрыгнуть на полицейскую машину? он думал менты выйдут после такого и конфетку ему дадут ?
xserver86 2 июл 2018 в 02:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Да все правильно сделали, довыебывался - получил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
andy505 2 июл 2018 в 02:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Тот случай,когда пиздюли носят лечебный характер.
Абсолютно поделом.
BESTofMAN 2 июл 2018 в 02:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
фанаты футбола - это пиздец тупое отбитое быдло ... о я ебу радость как несколько человек забили больше голов другим ...
похуй что в говне живем и под эту дудку ещё хуже становится .... это те же люди , что обвешиваются ленточками с ног до головы на 9 мая - орут можем повторить . крым наш ...это все они .это стадо свиней , которым кидают корм и пускают на мясо
AiMos 2 июл 2018 в 02:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Чувак хотел в героя поиграть - проиграл.
mason666 2 июл 2018 в 03:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну тут грех ПР-ом по телу не пройтись ! Хоть ментов не люблю .... Но -" Охреневать то не надо !"
kotekote 2 июл 2018 в 03:13
0
Цитата (elegaz @ 2.07.2018 - 00:20)
А что? Надо было ему талоны, на усиленное питание, выдать?

Я сначала прочитал: талоны на усыпление rulez.gif
Cмeшнoй 2 июл 2018 в 04:08
TOJICT9IK  •  На сайте 8 лет
2
правильно,другим не повадно будет,я понимая радость но никогда не понимал вот эту порчу имущества
avgxxl 2 июл 2018 в 06:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А они конфет должны были отсыпать?
JohnDow 2 июл 2018 в 06:38
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (pchola @ 2.07.2018 - 02:15)
Сегодня своими глазами наблюдал как полицейские жестко избили дубинками парня. Он конечно заслужил. Но как то они по моему переусердствовали

Правильно пиздили долбоеба.

Ибо заимели этожеребенок, онже играет, нисделалиничегоплохого.
Параbellum 2 июл 2018 в 06:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Нормально пыль выхлопали из дебила.
masterhud 2 июл 2018 в 07:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Цитата (zloiMOZG @ 2.07.2018 - 01:44)

Что за бред ты порешь а?

В 90е тебя менты на бобке подвозили? И ты наверное хочешь сказать что просто по доброте душевной?

Наверное делали они это в перерывах, пока обчищали карманы любого мало мальски датого товарища?

Слышь, гундосый, ты агрессию-то скрути свою немного. В приличном обществе находишься.

И на бобиках подвозили, и на командирских пятерках, - смотря какой экипаж попадется. По доброте душевной за мзду малую. Маршрут патрулирования как раз проходил мимо моего тогдашнего офиса и почти до дома, так что им один черт по пути было. К слову, это не только у нас имело место, тут люди с разных городов аналогичные истории рассказывали.

Какие там гопники собирались в 90е , на работу и с работы через него ходил и днем и ночью , да что менты туда не совались эт точно ибо там делать нефига им (там обирать некого даже было), там собачники одни гуляли ну и прибухнуть так заходил народец.
Зы вот шинок , туда поглубже за качели , эт да туда фраера не совались , там ток компашкой посидеть пиваика попить, ну или тёлочку прижать после дискотеки в клубе

Это сообщение отредактировал masterhud - 2 июл 2018 в 07:08
xps 2 июл 2018 в 07:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Менты они такие...

Воронеж. Парня избивают полицейские дубинками
instag 2 июл 2018 в 07:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Яб его вообще убил smile.gif rolleyes.gif
MadMikeF 2 июл 2018 в 07:14
5
Я так понимаю, что маловато народу огребло дубинками - там много было желающих.

Странная такая радость - явно быдлячья.
Матч был потрясающ, Акинфеев - нога бога, выход в 1/4 вообще событие историческое - но как это оправдывает пьяное быдло, пытающееся под это крушить чужое имущество?
Могут ведь люди и просто по доброму радоваться.

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 2 июл 2018 в 07:16
очипяток 2 июл 2018 в 07:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Жестокие! Нет, чтобы прострелить позвоночник, и заковать в наручники, как делают в развитых странах! - начали махать ПРами! Никакой жалости!
alkono 2 июл 2018 в 07:24
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
1
Ну так это же Воронеж! а в Краснодаре убили бы накуй сразу , я так думаю.
smyth 2 июл 2018 в 07:37
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Вы уже определитесь, то не нравится что у нас менты аморфные, "а вот в омерике то его бы ух", то они слишком жесткие. Тут за дело я считаю.
dude29 2 июл 2018 в 07:41
7
Если бы он попрыгал на моей машине, я бы отмудохал его с не меньшим рвением. Все справедливо имхо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх