Детский хор исполнил песню Егора Летова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yanlavan 9 ноя. 2018 г. в 18:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vovan17 @ 9.11.2018 - 18:14)
Егор из тех ЛЮДЕЙ что не влипает в историю, а реально вплавляется, не в гранит конечно, но постепенно его мысли доходят до тех кому адресованы.

По подходу к жизни и славе, полный антагонист Шнуру, который из рокера превратился в матерящегося Киркорова...

ну, шнур и не скрывал, чо он ради денег. так что все честно. Больше напрягает вырождение - истощение всяких шевчуков - бг- кинчевых. А Егор как рокер велик, и ушел, можно сказать , вовремя.
Nanotube 9 ноя. 2018 г. в 19:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
7
Я Летова запомню таким молодым бодречком как вот на этом видео. Он у нас в НГУ выступал и нехило так заводил. Драйва было через крышу и тексты очень искренние. :)

Панки хой.

Poluboks 9 ноя. 2018 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Спасибо! Мне шыисят, и только сейчас открыл для себя Летова!
EltechnikJan 9 ноя. 2018 г. в 20:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Детки красавцы!
kamazenochek 9 ноя. 2018 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С добрым временем суток.

За Летова за всегда плюс.
Zwieback 9 ноя. 2018 г. в 20:21
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
-7
О! ДА... Летов... "Пашкет" из времён безинтернетья.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 9 ноя. 2018 г. в 20:40
Krag 9 ноя. 2018 г. в 20:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Может все таки назовем аэропорт его именем!
Хоть один честный был и честно пел.
Voluntarist 9 ноя. 2018 г. в 20:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Красиво и душевно.
Шашлычков 9 ноя. 2018 г. в 21:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Хорошая песнЯ .
Жалко только девочку в нижнем ряду , третью справа , у которой нервный тик левого глаза .
Поёт хорошо , сама хорошенькая , песня задушевная , но еЁ видать , так пИздят , что ребёнок не понимает , о чём поёт , только бы дома и в школе не находиться .
AndreyBBB 9 ноя. 2018 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KoHbBnaJIbTo @ 9.11.2018 - 17:26)
За некоторое время до его смерти, Летов приехал в наш город. Выступал в ДК рядом с вокзалом. Это было позорище, а не концерт. Во первых: цены задрали до небес. В результате пришли самые платежеспособные, и видимо, "упоротые" творчеством "великого"Летова, коим впрочем я не был. Но всё же, друзья уговорили: - Пошли!! Поснимаешь на камеру для ИСТОРИИ!!! Так вот ХУЙ!!! Выяснилось второе: охрана категорически запретила снимать, видимо на тот момент, ну просто, "царственную" Летовскую особу!! Нас было мало, и 20-ти не набралось в достаточно большом зале на концерте его "величества". Отыграл Летов хорошо, как робот... Позорище ебаное - так я это всё потом, после концерта, назвал.
И кстати: Летов автор каких песен?

Я за копейки в районе нулевых сходил на концерт ЧИЖ-а в Екатеринбурге (Свердловск - город моего детства), и не просто сходил!!, мы с другом проездом купили билеты, я за деньги "сделал" себе больничный, и мы на поезде, за 1200 км, на несколько часов, именно чтобы сходить на концерт, и уехать домой, всё это провернули.
Это была моя мечта. И эта мечта тогда свершилась!! Это был обалденный, офигительный концерт.. Я болел ЧИЖ-ом в острой форме 10-ть лет... Я знаю все его песни, но воспринимаю их уже совсем по другому... У меня несколько лет назад была операция - делали пластику на пальце (проверил натяжение ремня генератора).. наркоз.. когда вышел из наркоза, услышал фразу от бригады (или как там их называют...) - Хорошо поёшь... А пел я выходя из наркоза: - Хочу чаю, хочу чаю...

пс: Кстати, благодарен пластическим хирургам за то как зашили мой палец. Я ждал операции ДВОЕ суток, потому, что "Пластики", т.е. пластические хирурги, работали только в будние дни. Мне заткнули тампоном дыру, чтоб не текла кровь... А перед этим дежурный врач спросил, когда я отказался что бы мне "просто" оттяпали фалангу - "а чё"? Я сказал, что на гитаре играю (как любитель играю, но ведь не соврал!), и мне сказали: тогда жди "пластиков".. и я ждал.. Я насмотрелся своей кровищи надолго... всё боялись, что при перепязке я в обморок упаду.. перед операцией ухитрились залить мне лицо моей же кровью из полотенца которым была обёрнута рука...

Хочу чаю...Аж кончаю..

Ну надо же! А мне как раз на Чижах совсем не понравилось. Концерт в полупивняке, народу полно, ценник конский, концерт запланирован на 2 часа, минут на 20 опоздали, минут на 20 раньше снялись, отыграли без души, на скорячок. Короче огорчили. На Егорушку тоже ходил. И тоже в маленький полупивняк. Отлично отыграл сольник! Я даже охрип)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ramonche 9 ноя. 2018 г. в 21:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zvezdoff @ 11.09.2018 - 15:31)
Честно говоря , когда в 90ых слушал Егора и предположить не мог, что его песни будет исполнять детский хор или симфонический оркестр. Кстати Омский оркестр.

Как охуенно сыграли МУЗЫКАНТЫ и какой феерический ПИЗДЕЦ несут люди в паузах между композициями!
MikaelBox 9 ноя. 2018 г. в 21:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
За Егора зелень!
А есть еще такой прекрасный музыкант Евгений Алексеев, который на песни Егора сделал отличные кавера фортепианные, прям за душу берут.
Скрытый текст

Краснодарец 9 ноя. 2018 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AleXei1505 @ 11.09.2018 - 14:15)
Зелень за Летова!
И вы будете смеяться, но в самом Омске о Летове практически никто не знает, хотя он прожил всю жизнь здесь, в Чкаловском. Летов даже ни разу не выступил с концертом в родном городе.

Потому и жил там спокойно, без фанатов! dont.gif
Gess 10 ноя. 2018 г. в 14:46
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Nanotube @ 9.11.2018 - 19:53)
Я Летова запомню таким молодым бодречком как вот на этом видео. Он у нас в НГУ выступал и нехило так заводил. Драйва было через крышу и тексты очень искренние. :)

Панки хой.

у гитараста музима 25 к
как он на ней мог играть? полено же!
Мirus 10 ноя. 2018 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Gess @ 10.11.2018 - 14:46)

Панки хой.

у гитараста музима 25 к
как он на ней мог играть? полено же!

Как Летов говорил в одном из интервью, "В первую очередь это потому, что мы группа небогатая".
AlGood 10 ноя. 2018 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (yanlavan @ 9.11.2018 - 18:51)
Цитата (AlGood @ 9.11.2018 - 16:41)
Летов - гений. Одно жалко, что  песен у него много хороших, а кого не спроси все только "По плану" знают. И каверщики ее уже обсосали со всех сторон. В общем приятно, когда другие песни ГрОба вспоминают. Я вот думаю "Лед" кавернуть - она сейчас очень актуальна

насчет гения согласен, а лед какой? "мы лед под ногами майора" или "под нашими ногами тает-плавится лед"?

Под ногами майора
AlGood 10 ноя. 2018 г. в 20:04
2
Цитата (KoHbBnaJIbTo @ 9.11.2018 - 17:55)
Цитата (AlGood @ 9.11.2018 - 17:42)
Цитата
Я болел ЧИЖ-ом в острой форме 10-ть лет... Я знаю все его песни, но воспринимаю их уже совсем по другому...

и при чем тут тема о Егоре Летове? Создай ему о Чиже и распинайся там в любви к ему ) меня например Чиж вообще не трогает, за исключение пары песен. Не понравились цены на концерт Егора, так это к организаторам вопрос. При чем тут Летов?

Второе: А нахуя тогда Летов связывался с такими организаторами и с такой "охраной" БЛЯТЬ???!! Это говно не стереть с моей памяти.

Ты когда хоть раз пообщаешься с организаторами, поймешь. Организатор обещает одно, делает другое, разборки по факту. Мы в одном концерте Декабрь разогревали, им организатор нахуй все поломал - афиши не поклеил, райдер не выполнил и т.д. Парни отыграли, потому что публика была, даже немного. А организатор потом был нахуй послан.
А на охрану заведения не влияет ни организатор, ни музыкант, только хозяин клуба. Если там будут правила не пердеть, то тебя за пердеж выгонят. Даже если исполнителю на сцене будет это похуй.
AlGood 10 ноя. 2018 г. в 20:16
1
Цитата (KoHbBnaJIbTo @ 9.11.2018 - 18:01)
Цитата
Я болел ЧИЖ-ом в острой форме 10-ть лет... Я знаю все его песни, но воспринимаю их уже совсем по другому...

и при чем тут тема о Егоре Летове? Создай ему о Чиже и распинайся там в любви к ему ) меня например Чиж вообще не трогает, за исключение пары песен. Не понравились цены на концерт Егора, так это к организаторам вопрос. При чем тут Летов?

Кстати, и на Никольского я в КТ "Космос" в Ебурге ходил, огромный зал, и тоже задаром. Полный зал, снимай на что хочешь, хоть на швейную машинку, охраны минимум. Это для сравнения уровня Летова и других групп. В своё время, с удовольствием бы сходил на "Сектор Газа".. но не срослось..

Ходи везде задаром. На реплику Dire Straits, коей является Никольский. я бы тоже сходил, но только задаром. Сорян, у Никольского классные стихи, гениальные стихи, но когда слышу музыку, сразу слышу Dire Straits.
ПРо Сектор даже говорить не буду. Сравнивать фьюжн с идеей - удел идиота. Сектор газа - это классно, но не имеет отношения ни к панку, ни к року, ни к любому другому стилю.

Это сообщение отредактировал AlGood - 10 ноя. 2018 г. в 20:28
AlGood 10 ноя. 2018 г. в 20:26
1
Цитата (KoHbBnaJIbTo @ 9.11.2018 - 18:08)
Цитата

Насрал и убежал.
Сам-то по теме что пёрнул?

Не.. высказался и ушел отдыхать. Неужели мне в ЯПе все время проводить. Я тебе сказал, что ты мудень, не потому, что не любишь Егорку, а потому что ебешь мозги в теме про Егора Чижом.
По теме я пернул, что Егор был гением и его песни достойны жить. Я, например, делаю кавер, который, может, и сюда закину. И есть идея еще на пару каверов. Например на "Я всегда буду против". И Егоровский "Фантом" мне нравится больше, чем Чижовский ))

пы.сы. Мужик, круто что тебе палец починили, но разве мы тут об этом? )) без обид, но... будь здоров )
AlGood 10 ноя. 2018 г. в 20:45
1
Впервые я услышал Егора в школе. Парни говори что "По плану" - классная песня и все хотели ее научиться играть. Мы тогда как раз учились играть на гитаре и сыграть "По плану" означало взять первое баре )) Кто тогда играл Чижа " О любви.." считался мега крутым потому что там было два баре )) на F# и на Hm
)) Но те, кто принаровился и соль брали... ) В тот же год или годом позже мне приятель летом поставил запись с песней "Винтовка - это праздник..." и дал послушать еще пару альбомов. Меня впечатлило на столько что еще год я не слушал ничего кроме Алисы (Кинчева слушал уже года полтора до этого) и ГрОба.
На следующее лето я услышал The Samsh от Offfspring (один из лучших альбомов панк-муза), а чуть позже Beat the Bastards от Exploited (альбом тоже мега охуенный, как и весь эксплойтэд) и сборники "Панк-Революция", с Дистемпером, Наивом, Тараканами и Королем и Шутом (тогда у КиШ только вышел "Камнем по голове"). А дальше привет "Панк-Рок" на много лет.
AlGood 10 ноя. 2018 г. в 21:28
1

Панки хой.

А все вы остались такими же )
Так и есть

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12614
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх