Жестокое убийство в кадре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordri 20 окт. 2018 г. в 14:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
может Азерфильм снимает римейк "Место встречи..."эпизод с Васей Векшиным?
Масяня999 20 окт. 2018 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (OBrian @ 20.10.2018 - 13:42)
После того, как удары ножом прекращаются, человека за считанные секунды покидает жизнь. Страшно представить о чем он думает в этот момент. Это Москва, Азовская улица сегодня

У меня аж похолодело всё... жесть какая... blink.gif
Паласатое 20 окт. 2018 г. в 14:40
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
в прошлом году у нас так таксиста убил сиделец.
не захотел платить. просто ударил ножом и вышел.
причем откинулся буквально пару месяцев назад.
парень пытался доехать сам до скорой - не доехал.
ramzess15 20 окт. 2018 г. в 14:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
7
Очень хочется добавить:
Тиховлесу 20 окт. 2018 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (bomgavs @ 20.10.2018 - 14:34)
Цитата (IgorVC @ 20.10.2018 - 14:25)
Так вы у себя не барагозите, кровники яйца отрежут потом. В Центральной России обычно беспредел творите.
Вообще, в Москве больше 70% тяжких преступлений совершают мигранты (на коллегии МУРа данные были озвучены). Я ничего не имею против тех, кто в своих странах и республиках живет. Я против проводящейся миграционной политики, которая на геноцид коренного населения похожа.
Идеи австрийского художника с челкой и усами не поддерживаю.

Мы (чурки?) у себя не бурагозим? Кровники? (яплакал пля) - сейчас вообщето 21 век.
Я живу в РФ, но судя по вашей логике, мне из своего региона - ни ногой. А Вам вот в Сочи - можно? А во Францию, например, мне можно? А вам? Ведь приезжая куда-то, пусть и не на всю жизнь, мы там живем (ну, кроме зонбе).
Про миграционную политику - вы считаете чурками их, вас считают чурками в европе (имя Наташа стало нарицательным в некоторых странах, как это ни обидно, даже мне, чурке) - значит ли это, что раз кто-то что-то считает - это так и есть и амба?
Насчет художника - вы их тут буквами распространяете, какая мне разница, что вы там поддерживаете?

А прикинь я в Грозный жить поеду и бизнес заведу?
KU4KUDUK 20 окт. 2018 г. в 14:42
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
9
вот против них надо дробаш и 150 патронов покупать...
bomgavs 20 окт. 2018 г. в 14:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (varga @ 20.10.2018 - 14:27)
bomgavs
Цитата
Я вот на Кавказе живу.

я вот Кавказ очень уважаю. и кухня шикарная, и музыка отличая и места красивые. но вот почему за пределами родных краёв вы настолько охуеваете, что незнакомые и неплохие в целом люди искренне радуются когда вы друг друга режете? в нас дело, выходит?

Я был в Москве в 14 году, и я настолько охуел - вы не поверите. Покупая машину, все, ВСЕ (и они все мааасквичи) пытались меня обмануть. Причем крохоборы за пределами всякой логики, на 500 рэ хотели обмануть в сделке на 450 тысяч. Все пытались обмануть, и последний обманул таки. Единственный человек из всех, с кем я там 3 дня общался нам предложил БЕЗВОЗМЕЗДНО помощь - подвез до метро (вызывали его по делу, и после своей работы он сам предложил подвезти)
Значит ли это, что я о всех жителях Москвы должен думать, что они редиски?

НА данной конкретной видеозаписи вы можете со 100% уверенностью утверждать, что потерпевший тоже охуевший? Ведь вы радуетесь, что его зарезали (искренне)?
Nemoomen 20 окт. 2018 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (IgorVC @ 20.10.2018 - 13:44)
Чуркобес чуркобеса зарезал. Вроде и ничего страшного, но если ему так просто человека убить, могут и люди в следующий раз пострадать. Сколько таких пещерных по Москве с ножами ходит.

Где ты тут увидел чуркобеса, долбоеб?
эни1ххх 20 окт. 2018 г. в 14:47
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (waps @ 20.10.2018 - 13:49)
путенские академики?

украинские блогеры
Henk 20 окт. 2018 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (Ironhide @ 20.10.2018 - 13:59)
должна быть причина такой ненависти (агрессии) ???????

Какая причина? Посмотрел не так, для обезьян уже причина. А потом на суде, ну мы ж горячий народ, нам можно.

Это сообщение отредактировал Henk - 20 окт. 2018 г. в 14:47
bomgavs 20 окт. 2018 г. в 14:47
8
Цитата (Тиховлесу @ 20.10.2018 - 14:42)

А прикинь я в Грозный жить поеду и бизнес заведу?

И?
У нас в Осетии 25% русских (больше, чем чурок в Москве в процентах) - и что? У меня бОльшая часть друзей русских (просто так получилось).
Sidyff 20 окт. 2018 г. в 14:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я знал одного чела ,его раз двадцать молотком долбанул родной брат.Стал инвалидом.Все по пьяне. Второго ножом пырнула в спину жена его брата.Откачали.Опять по пьяне. Русские что характерно.

Это сообщение отредактировал Sidyff - 20 окт. 2018 г. в 14:50
РудольфРаспэ 20 окт. 2018 г. в 14:50
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
1
Пиздец мы обленились... даже эту работу, чурки делают за нас.
Тиховлесу 20 окт. 2018 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А, Осетия, ну тогда вопросов нет.А то вон дядька Кадыров в соседней теме ингушей без особой любви положить обещал.
Chamelleon 20 окт. 2018 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
11 ножевых насчитал из них 9 смертельных. ЖЕСТЬ!
АвтослеЗарь 20 окт. 2018 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
20
Цитата (bomgavs @ 20.10.2018 - 14:34)
Цитата (IgorVC @ 20.10.2018 - 14:25)
Так вы у себя не барагозите, кровники яйца отрежут потом. В Центральной России обычно беспредел творите.
Вообще, в Москве больше 70% тяжких преступлений совершают мигранты (на коллегии МУРа данные были озвучены). Я ничего не имею против тех, кто в своих странах и республиках живет. Я против проводящейся миграционной политики, которая на геноцид коренного населения похожа.
Идеи австрийского художника с челкой и усами не поддерживаю.

Мы (чурки?) у себя не бурагозим? Кровники? (яплакал пля) - сейчас вообщето 21 век.
Я живу в РФ, но судя по вашей логике, мне из своего региона - ни ногой. А Вам вот в Сочи - можно? А во Францию, например, мне можно? А вам? Ведь приезжая куда-то, пусть и не на всю жизнь, мы там живем (ну, кроме зонбе).
Про миграционную политику - вы считаете чурками их, вас считают чурками в европе (имя Наташа стало нарицательным в некоторых странах, как это ни обидно, даже мне, чурке) - значит ли это, что раз кто-то что-то считает - это так и есть и амба?
Насчет художника - вы их тут буквами распространяете, какая мне разница, что вы там поддерживаете?

История из жизни: стоим с приятелем дагестанцем на балконе, нормальный мужик, юрист, не придавая значения характерной внешности и акценту никогда не скажешь что он той же нации как и те кто палец в жопу вверх поднимают, культурный человек. И вот снизу проезжает приора с торчащим из окна флагом Дагестана, на красный разгоняя пешеходов, с гудежом и криками. Так вот его слова "уроды, только нацию позорят".

Так вот что я хочу тебе сказать, сколько общаюсь с различными национальностями, таких как мой приятель тут 1% не наберётся, а таких долбоёбов как на приоре подавляющее большинство. Так какое отношение должно быть???

Всем будет по хрену лезгин это, аварец, чечен, ингуш или таджик с узбеком если вы будете себя вести здесь так как принято у нас, а не перетаскивать свои порядки сюда притом таща ещё и беспредел. Поговорку такую слышал "со своим уставом в чужой монастырь не ходят"?
varga 20 окт. 2018 г. в 14:53
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
НА данной конкретной видеозаписи вы можете со 100% уверенностью утверждать, что потерпевший тоже охуевший? Ведь вы радуетесь, что его зарезали (искренне)?

да не радуюсь я ничему. но, если уж случилось, то пусть лучше ваши ваших-же и гробят. а хули, человеки от природы ксенофобы. а про москвичей- вам виднее, я там один раз был, на школьной экскурсии, еще в прошлом веке.
а вот вы мне нихуя не ответили.
chitagoplachet 20 окт. 2018 г. в 14:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
17
Чуркам выше отвечу. Да потому что вы ссыкло ебаное только толпой мочите или за нож хватаетесь. Вам чуждо понятие справедливой драки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Инородец 20 окт. 2018 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Steinus @ 20.10.2018 - 19:37)
О, район мой. В 7:05 только одни чудики обитают на лавках во дворах и соображают на двоих или троих, что они не поделили загадка.
По поводу почему полиция их не проверят на наличие холодного оружия, да зачем, полиция проверят наличие телеграмма в мобильном устройстве, это куда страшнее и опаснее холодного оружия.

ага,в каждом брюнете мерещится "злой" чечен.Сумашедшие в своей европе...
Chgook 20 окт. 2018 г. в 14:57
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0
Ох тыж епт!
За что он его так? Пиздец просто
cryman 20 окт. 2018 г. в 15:00
Петросян  •  На сайте 15 лет
3
Как стало известно РЕН ТВ, убийство мужчины на юге Москвы совершил его приятель, с которым он снимал квартиру. В трехкомнатной столичной квартире мужчины проживали вместе с тремя женщинами. 

В день убийства, по некоторым данным, между товарищами произошел конфликт. Вместе с ними был еще один мужчина, но на момент убийства он покинул друзей. 

Именно тогда и произошла расправа: сначала товарищи повздорили, а у одного из них при себе оказался нож. Он нанес своему приятелю множество ударов в спину и в живот. 

P.s. про национальность ни слова...
dv04 20 окт. 2018 г. в 15:04
По}{уист  •  На сайте 13 лет
1
Полагаю теперь дума будет рассматривать проект закона о запрете продавать ножи лицам не достигшим пенсионного возраста!!!
носсорокпять 20 окт. 2018 г. в 15:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Ironhide @ 20.10.2018 - 13:59)
должна быть причина такой ненависти (агрессии) ???????

черная синева--им похуй
bomgavs 20 окт. 2018 г. в 15:07
6
Цитата (varga @ 20.10.2018 - 14:53)
да не радуюсь я ничему. но, если уж случилось, то пусть лучше ваши ваших-же и гробят. а хули, человеки от природы ксенофобы. а про москвичей- вам виднее, я там один раз был, на школьной экскурсии, еще в прошлом веке.
а вот вы мне нихуя не ответили.

Как я отвечу на непонятный вопрос? Хотите в Грозном открыть дело? Кто вам мешает? У меня знакомый, тоже осетин, открыл бизнес в Грузии (а у нас с ними типа "ненависти аж кушать не хочу" взаимная).
Хотите на Сахалине - открывайте. Но на Сахалине своя специфика (холод, трудности с логистикой и тд), в НЕКОТОРЫХ регионах Кавказа своя - кумовство (типа как у Пескова, Сечина, Чайки и многих других абсолютно "беложопых" граждан), побольше коррупции (в наше время это не факт, что минус. не во всех случаях уж точно). Захотите бизнес в Москве - тоже своя специфика - все суммы в плане ведения бизнеса будут просто космическими величинами, в сравнении с регионами. И т.д.
Ибо велика Россия - и велика она не только величием свершений, или размерами, но и разнообразием.
z1305 20 окт. 2018 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
буднично, без эмоций
всегда, в день массовой ежегодной резни баранов на религиозный праздник, думаю: а вот скажи им мулла, не дай Бог, резать "неверных", да чтобы синхронно по многим городам, тут и "мяу" сказать не успеешь
зачистят всё похлеще спецназа за несколько часов потому, что баланс сил уже давно нарушен, стоит просто постоять несколько минут в людном месте крупного города
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29269
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх