Пришла без пропуска.....

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Пришла без пропуска.....
Тёлко - молодец [ 179 ]  [11.41%]
Вахтёрша - молодец [ 482 ]  [30.72%]
Родитель - молодец [ 70 ]  [4.46%]
Охранник - молодец [ 54 ]  [3.44%]
Оператор - молодец [ 66 ]  [4.21%]
Против всех [ 149 ]  [9.50%]
А белый лебедь.... [ 83 ]  [5.29%]
Надо больше газа [ 71 ]  [4.53%]
Пашкет молодец [ 208 ]  [13.26%]
Все молодцы [ 127 ]  [8.09%]
Надо больше пены [ 80 ]  [5.10%]
Всего голосов: 1569
Гости не могут голосовать 
DmitryDmitry 19 дек 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
38
Цитата (БратецЛис @ 19.12.2018 - 13:09)
Там в этом корпусе учат ядерные боеголовки проектировать? Бесит вот эта мания везде вахтерш понатыкать. Как практика показывает - толку от них при реальном кипеше = 0.

Анатомичка - там вскрытые трупы. Вход по пропускам. Есть пропуск - заходите. Нет - идите на хуй. Все просто и понятно.

ТП забыла пропуск? Идет за ним домой. В чем проблема-то? Вот вы билет проездной или права дома забыли. а вас гаишник тормознул, будете ему про жизнь на Марсе и суету сует рассказывать или контролерам про "ядерные боеголовки"?

Может эта гражданочка вообще посторонняя, тайный маньяк и хочет пару пенисов украсть на сувениры?

Вахтерше конечно поспокойнее можно было быть, но в целом она права.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 19 дек 2018 в 12:42
KoloTushka 19 дек 2018 в 12:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
-9
Ингушей,как в Москве,на эту вахтершу не хватает
Гон 19 дек 2018 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
там, где завтра Уйло выступает, если именно завтра попробуешь без пропуска пройти тебя снимет снайпер, в лучшем случае- фсбшники отпиздят. и папа не поможет.
stanis 19 дек 2018 в 12:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (Acмодей @ 19.12.2018 - 11:57)
тряпкой по еблу надо было сучке малолетней добавить

за что? быдловать начала вахтерша, еще и руки распускать. Выгонять не имеет права, тем более знает человека, но лишь бы доебаться было
stanis 19 дек 2018 в 12:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ПРИМа25 @ 19.12.2018 - 12:01)
Извращенцы какие-то, в анатомичку без пропуска.
Я как бы на стороне вахтерши. Работа такая!
Режимное типа здание, нех шляться всяким посторонним!

какое нах.й режимное здание? идиот?
idexan 19 дек 2018 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (elDmitriy @ 19.12.2018 - 12:27)
поражен терпению и выдержке отца "ссыкухи". я бы разнес этот турникет нахуй, засунув вертушку в жопу вахтерше, а охранника головой в унитаз за то, что лезет в разговор взрослых людей

ой, сюткин подтянулся на бабок возбуждаться gigi.gif

мил человек, а поведай нам - какое справедливое и законное государство ты видеть хочешь если сам буйное быдло? upset.gif
нет пропуска - до свиданья, какие вопросы?
забыла, а надо на лабы, ну с кем не бывает - телефон/однокурсники/преподаватель/звонок на вахту/пропустили - зачем ломиться "мне правила не писаны, вы пустое место"?

вахтёршу не оправдываю, но если нет пропуска, то вопрос с попаданием внутрь решается помощью "изнутри" - так и только так dont.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 19 дек 2018 в 12:44
Птиц 19 дек 2018 в 12:43
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
31
Тупая пизда не в состоянии понять, что надо вернуться домой за пропуском? Только выебываться и права качать умеет? Есть правила, значит надо соблюдать.

Я за вахтершу, во первых, молодежь так лучше понимает, когда на таком сленге и на таких тонах, во вторых, после той поножовщины в школе, которая была Перми, устроенной бывшим учеником, взъебет кому в голову проверку сделать... и скажут, какого хуя, вы пропускаете без пропуска. И полетит вахтерша с должности, вместе с охранником.
a6m5 19 дек 2018 в 12:43
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
24
Если есть пропускной режим - будьте добры носить с собой пропуск. Или выписывайте временный, пока потерянный не восстановится. Я бы охуел, если бы кто-то попытался пройти без пропуска на любой объект Министерства Обороны. Пристрелили бы нахуй как два пальца обоссать.
kekso 19 дек 2018 в 12:44
Вкушец  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (XpaH @ 19.12.2018 - 11:59)
И...ба...нутая вахтёрша. С кем не бывает, что пропуск забывает. Упёрлась, как мон...да. Вообще эти карточки придумали идиоты. Террористы бомбу делать умудряются так, что ФСБ их не палит. А сделать бумажку-пропуск если надо дело 10 минут и цветного принтера с фотошопом. Идиотины. Видят же стоит девочка, пришла учиться. Чё упёрлась то? И правильно отец её материт, это его ребенок, для него она всегда маленькая будет. А вахтёрша психованная.

Работаю в столичном ВУЗе, делаю как раз такие пропуска, у нас не пропускают даже профессуру без пропуска не то что студентов. Есть положение о пропускном режиме, есть приказ ректора, и все об этом уведомлены, какие ещё вопросы?
"а голову ты не забыл" © dont.gif
и как я заметил айфончики то никто не забывает дома а вот студак или пропуск через раз. Такое отношение к этому у людей..

ну и вахтёрша тоже не права конечно, руки распускать нельзя...
SturgeonRU 19 дек 2018 в 12:44
27
Удивительно, что кто-то на стороне быдло-студентки. Если администрацией установлен пропускной режим (а он установлен?), то вход только по пропускам. Нравится это или нет.
Судя по репликам "мне можно без пропуска" быдло-студентка прекрасно знает, что пропуск нужен, но считает себя особенной и кладет хуй на вахтершу.
Как можно вообще принимать сторону этого животного?

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 19 дек 2018 в 12:44
Modigar 19 дек 2018 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Пашкет по очкам всех порвал.
Добился таки успеха.
InnaI 19 дек 2018 в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Gfksx72
Так-то девица вахтерше по носу съездила пока та ее выталкивала за турникет и это видно на видео.
prkr 19 дек 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (elDmitriy @ 19.12.2018 - 12:27)
поражен терпению и выдержке отца "ссыкухи". я бы разнес этот турникет нахуй, засунув вертушку в жопу вахтерше, а охранника головой в унитаз за то, что лезет в разговор взрослых людей

А дочери ты бы жопу разнес бы ремнем, чтоб забывала пореже и не ебала бы мозги людям ?
Думаю нет, похвалил бы наверно за косяк, хуле своя кровинушка, ну дура, ну с кем не .бывает))
гелиан 19 дек 2018 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (SturgeonRU @ 19.12.2018 - 12:44)

Как можно вообще принимать сторону этого животного?

просто они думают точно так же как и этА ТП, ИСКЛЮЧИТЕЛЬРНЫЕ!
Потому у нас столько же нарушителей на дороге, ездунов по обочни и паркующихся в подьезде! Правила же не для них написаны
Darkkom 19 дек 2018 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (elDmitriy @ 19.12.2018 - 16:27)

Бы... lol.gif
У охранника есть тревожная кнопка, ломаешь ты турникет БЫ, прилетает ГБР и турникет вместе с пиздюлями оказывается в уже в твоей жопе, а так же иск по возмещению ущерба за сломанный турникет.

Что мешало "ссыкухе" сфотать пропуск на смартфончик? Судя по реакции вахтёрши там явно было что-то а-ля "да мне нахуй похуй,афца, пустишь, ясказала". Что неудивительно, учитывая какие сейчас "вежливые" "детки". Ну и видео, как обычно, весьма удачно обрезано - начала конфликта нет.
kekso 19 дек 2018 в 12:59
Вкушец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
А если деваха за фаршем пришла, то могу гарантировать - напечатать тот пропуск при современном развитии техники - даже не вопрос, причём на любое имя, Хоть на Сашу Грей, хоть на Машу Распутину, хоть на Дарью Иванову...
Причём ни охранник, ни вахтёрша ни кто-то ещё - даже не догадается о подделке, да ещё и на пропуске не будет фото как обычно...

судя по СКУДу там пропуск электронный нужен, напечатать то можно а вот код ломануть не думаю что получится
xyxy 19 дек 2018 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 19.12.2018 - 12:01)
Извращенцы какие-то, в анатомичку без пропуска.
Я как бы на стороне вахтерши. Работа такая!
Режимное типа здание, нех шляться всяким посторонним!

Действительно! Того гляди, ещё трупы уворуют.

ТС, где вариант "Серёжа молодец"?

Пришла без пропуска.....
SAMURAI51 автор 19 дек 2018 в 13:00
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Modigar @ 19.12.2018 - 12:44)
Пашкет по очкам всех порвал.
Добился таки успеха.

Так понятно, он единственный, кто выгодно отличается от общей массы замешанных в происходящем) Такой хуйни не допускает))
Ogre55 19 дек 2018 в 13:01
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Помешались все что-ли, на этих пропусках. Есть другие документы, студенческий билет, паспорт, в конце-концов...
SturgeonRU 19 дек 2018 в 13:01
5
Цитата (Gfksx72 @ 19.12.2018 - 12:57)
Цитата (InnaI @ 19.12.2018 - 12:52)
Gfksx72
Так-то девица вахтерше по носу съездила пока та ее выталкивала за турникет и это видно на видео.

Да ты что!!!!
Вот так первая подошла и съездила...или все таки вахтерша первая начала силу применять?
Если к тебе подойдут и начнут хватать за шкирку, выталкивать, ты радоваться будешь или все таки попытаешься защититься?

А тот вариант, что я просто не буду нагло лезть и орать "мне можно и без пропуска", не рассматривается?
Вопрос, возможно ли было мирное решение конфликта?
- Забыла пропуск.
- Ну и иди домой.
- У меня занятия, мне нельзя пропускать.
- Зови препода, пусть подтвердит, что ты студентка.
Ну как-то так. Здесь конфликт с обеих сторон. И неправы все. Но студентка неправа больше, потому что косяк изначально ее. Хотя, как выше правильно отметили, начала нет.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 19 дек 2018 в 13:03
InnaI 19 дек 2018 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
Цитата (Gfksx72 @ 19.12.2018 - 16:57)
Цитата (InnaI @ 19.12.2018 - 12:52)
Gfksx72

Да ты что!!!!
Вот так первая подошла и съездила...или все таки вахтерша первая начала силу применять?
Если к тебе подойдут и начнут хватать за шкирку, выталкивать, ты радоваться будешь или все таки попытаешься защититься?

Я не веду себя как быдло, знаю законы, соблюдаю правила и требования, отношусь с уважением к людям, находящимся на рабочем месте. Поэтому у меня не было и не может быть ситуации при которой меня схватят за шкирку )))
Желаю Вам и всем научиться разрешать возникающие конфликты без агрессии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх