Артемий Троицкий кратко о Билане

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
process242 26 мая 2008 в 22:20
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Тёма - красавчик, прав абсолютно во всём. сам живу в Эстонии и смску послал не за Билана-мудлана, а за Россию...а вот по сиськам я на первое место всё-таки Украину поставил banan.gif
Serjant 26 мая 2008 в 22:22
На поле боя и в постели Serjant всегда добьется цели!  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Мярвочка @ 26.05.2008 - 22:50)
7771
Цитата
еврей гребаный

Ну вынырнешь ты мне сука в каком-ниьудь топике moderator.gif

gigi.gif shum_lol.gif
SinXXX 26 мая 2008 в 22:22
заслуженный хуевёрт  •  На сайте 20 лет
0
ниапчом...
ни ролик ни Троицкий... бухой он чересчур корректен имхо...
Plunge 26 мая 2008 в 22:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
хотел посмотреть запись всего евро... не буду
lay 26 мая 2008 в 22:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Plunge @ 26.05.2008 - 22:24)
хотел посмотреть запись всего евро... не буду

Смотри вариации gigi.gif
volny086 26 мая 2008 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Артем по сути и существу прав, в отличии от спортивных побед, эта победа "со слезами смеха на глазах". Ну что понятно, какая Россия нравится Западу? Хуева картина получилась.
lay 26 мая 2008 в 23:11
0
Слуште, а может вы не догоняете чего, не ту траву курите, другую водку пьёте?
Вся страна как один пысает кипятком... Вот Медвед "Превед" по мобиле кинул, пришла телеграмма от неизвестного "Мысленно вместе тчк Вова", улицу назовут в честь героя (http://readme.ru/index.php?id=2292268) и носатый Ваятель уже видать мерки снимает.
А тут пьяный гундос обосрал акына и сам-то ничего не спел по-причине подлой национальности!
Brue 26 мая 2008 в 23:31
кулинарю  •  На сайте 19 лет
0
lay Да ладно гавно то всякое писать. Фильтруй базарец то.

Димо Билан душка!!! Спел ничо таг))))) Перво место получил и всё в порядке. Вы тут все хоть усритесь с критегой. Лично иму ваша критега до жопи. Он нынче первонах!
Rezistance 26 мая 2008 в 23:38
0
Цитата (lay @ 26.05.2008 - 23:11)
А тут пьяный гундос обосрал акына и сам-то ничего не спел по-причине подлой национальности!

Э-э-э... чо? upset.gif
чистюля 26 мая 2008 в 23:47
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Прав..чертяка!!!
a6bIp 27 мая 2008 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Тема на все сто прав...
denlep 27 мая 2008 в 00:11
фиолетово...  •  На сайте 18 лет
0
есле по чеснаку , то на том Евровидении, победило самое агромное ачко, то есть Диман Билан. bananfuck.gif
RoS 27 мая 2008 в 00:13
0
Хорошо сказал- бЕлан !"№;%! rulez.gif
apostrof_x 27 мая 2008 в 00:41
Не фарт ну не факт что по жизни!  •  На сайте 17 лет
0
Диман Еблан далбаеб шо с него взять за что его еше там подносят!
sucks.gif

Это сообщение отредактировал DevilMayCry - 27 мая 2008 в 00:42
Сублиматор 27 мая 2008 в 00:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Дибилан говно! Россия вперед!
Pragma 27 мая 2008 в 00:42
0
Плюспицотмильёноф Артемию!
Сублиматор 27 мая 2008 в 00:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
lay
Ты че курил? Ретмичный ты наш!
BorizZebr 27 мая 2008 в 01:04
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
подозрительно много побед...подозрительно...кстати, компады, а кто такой этот ваш то-ли Еблан, то-ли Быдлан, то-ли ещё как???..О.о..
FLEENT 27 мая 2008 в 01:06
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
BRUE
Димо Билан душка!!! Спел ничо таг)))))
Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать
Переборщил со специями- кУЛИНАР!!!

АРТемий : Украина по Сиськам - Впереди Планеты Всей!!!!

Это сообщение отредактировал FLEENT - 27 мая 2008 в 01:12
tsp 27 мая 2008 в 01:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
ну, как бэ, Шреку то за жинку обидно - на Мадону наехала, по башке отлуп получила, вот и выепываеца... да еще показует какой он патриот и что они не свалили покорять запад...
Басков из любимчика Монсерат превратился в эстрадную певичку...
Рудковская усираеца чо то мужу доказывает....за чужие бабки...
венгр нах никому в венгрии не нужен...
чо курил Плющенко - до сих пор мне непонятно...
короче, все примазываюца к успеху....нашему с вами - оплачивали мы то все это!
ну, а Билан....скажу так - были там исполнители и по сильнее...
Троицкому - заЧод!
lay 27 мая 2008 в 01:24
0
Цитата (Сублиматор @ 27.05.2008 - 00:43)
Сублиматор
Ты че курил? Ретмичный ты наш!

Да полноте дуться... Это был сарказм...
Я сам курю что-то не то, поэтому и въехать в ситуацию не могу....
Поющий на дурном английском придурок, которому петь ещё лет пять бы поучиться, в окружении двух фавнов с коньками и скрипкой - это изнасилование мозга в извращённой форме с применением технических средств....
Троицкий хоть и тот ещё гандон, но здесь сказал всё честно и со-вкусом, но имхо был излишне корректен.

По-поводу изнасилованиея в извращённой форме с применением технических средств: cразу вспомнился эпизод из дневников гениального Дали про гуся и китайскую анальную скрипку:
....Когда настанет час обеда, я возьму настоящего живого гуся и посажу его внутрь фарфорового. Так что снаружи будут торчать только голова и шея. На случай, если ему вздумается закричать, мы смастерим золотой зажим и наденем на клюв. Потом мне приходит в голову, что ведь можно сделать еще и дырку там, где у гуся расположено заднепроходное отверстие. И вот в один из самых меланхолических моментов застолья, когда подают печенье, в комнате вдруг появляется какой-нибудь заурядный японец в кимоно и со скрипкой, снабженной вибрационным отростком, который он вставляет в заднепроходное отверстие гуся. Играя какую-нибудь подходящую для десерта музыку, он добивается, что гусь лишается чувств прямо на глазах у занятых обычной застольной беседой гостей...

Это сообщение отредактировал lay - 27 мая 2008 в 01:25
tsp 27 мая 2008 в 01:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
lay
ты точно чо то не то куришь...
СцуккоБакалавр 27 мая 2008 в 01:41
0
Цитата
а вот по сиськам я на первое место всё-таки Украину поставил

agree.gif
СцуккоБакалавр 27 мая 2008 в 01:43
0
Цитата
Я сам курю что-то не то, поэтому и въехать в ситуацию не могу....Поющий на дурном английском придурок, которому петь ещё лет пять бы поучиться, в окружении двух фавнов с коньками и скрипкой - это изнасилование мозга в извращённой форме с применением технических средств....Троицкий хоть и тот ещё гандон, но здесь сказал всё честно и со-вкусом, но имхо был излишне корректен.По-поводу изнасилованиея в извращённой форме с применением технических средств: cразу вспомнился эпизод из дневников гениального Дали про гуся и китайскую анальную скрипку:....Когда настанет час обеда, я возьму настоящего живого гуся и посажу его внутрь фарфорового. Так что снаружи будут торчать только голова и шея. На случай, если ему вздумается закричать, мы смастерим золотой зажим и наденем на клюв. Потом мне приходит в голову, что ведь можно сделать еще и дырку там, где у гуся расположено заднепроходное отверстие. И вот в один из самых меланхолических моментов застолья, когда подают печенье, в комнате вдруг появляется какой-нибудь заурядный японец в кимоно и со скрипкой, снабженной вибрационным отростком, который он вставляет в заднепроходное отверстие гуся. Играя какую-нибудь подходящую для десерта музыку, он добивается, что гусь лишается чувств прямо на глазах у занятых обычной застольной беседой гостей...

Много букаф неасилилниразу наначьlupa.gif
RobeRto 27 мая 2008 в 05:59
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
хуитакакаята
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх