Когда хочет отжать хатку, но не знала, что муж снимает на видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FekalijKalov 17 янв. 2019 г. в 22:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
13
Это моя тема.
Не зашла, наверное, не поняли сарказма в названии.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1855825.html?hl=
ufo77 17 янв. 2019 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
пацан оценил )))

Когда хочет отжать хатку, но не знала, что муж снимает на видео.
Dyllinger 17 янв. 2019 г. в 22:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
ребёнка по имени Матвей жалко... Смотрит и слушает это говно от родителей....
БаБа 17 янв. 2019 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (АнтонКомолов @ 17.01.2019 - 22:02)
Слушайте можно смеяться конечно. Но я имею свои такие видео только не выкладываю. И не буду. Жена была изначально слегка того, но поехала совсем после рождения ребёнка. Я терпел пока он был маленький.. 3 года. Потом просто собрал все свои вещи и ушёл. Было хуже даже чем на видео.. жена милицию вызывала.

Консультации психолога говорят следующее:
1. Ребёнка не привлекать и не обсуждать этот вопрос, он ещё маленький.
2. Жена такая, потому что у неё что-то похожее происходило в детстве и "записалось" в голове. Т.е. она не совсем сумасшедшая, а просто в состоянии возбуждения (аффекта) начинает воспроизводить пластинку, записанную в детстве. Это не вылечить и не изменить.
Просто уходите. Вы на это повлиять не можете.

То есть на своего ребенка тебе в принципе похyй? Ты просто ушел?
АнтонКомолов 17 янв. 2019 г. в 22:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
40
Цитата (Asgerta @ 17.01.2019 - 22:09)
Слушайте можно смеяться конечно. Но я имею свои такие видео только не выкладываю. И не буду. Жена была изначально слегка того, но поехала совсем после рождения ребёнка. Я терпел пока он был маленький.. 3 года. Потом просто собрал все свои вещи и ушёл. Было хуже даже чем на видео.. жена милицию вызывала.

2. Жена такая, потому что у неё что-то похожее происходило в детстве и "записалось" в голове. Т.е. она не совсем сумасшедшая, а просто в состоянии возбуждения (аффекта) начинает воспроизводить пластинку, записанную в детстве. Это не вылечить и не изменить.

Ты оставил больной матери своего ребенка? Не жалко? Ты съебался, а ему с такой мамашей расти.

Ну ты не суди с наскоку)

Во-первых я три года терпел. Всякое было. И ни разу даже не втащил.
Во-вторых я не уходил именно потому что ребёнок не был "самостоятельным" ещё не мог вня но рассказать что происходит в моё отсутствие например.
Хотя реально все это время я периодически жил в гостиницах по несколько дней в месяце.
В-третьих, ребёнок пошёл в садик, т.е. не находится 24 часа с родителями и его наблюдают посторонние люди и видят, как отец себя ведёт и как мать. Её это тормозит.
В-четвёртых, самое главное, для такой женщины муж - это источник раздражения. Независимо от того что он делает. Т.е. без мужа она ведёт себя намного, вот прямо в разы адекватнее.
В-пятых, она подала на развод и нас быстро развели, втечение месяца.
Находясь одна с ребёнком, она за него отвечает, меня в квартире вообще нет. Это отрезвляет. Ссадины и ушибы уже никак не списать на "папу".

Ну и прошел всего год, пока все нормально. Дальше посмотрим. Думаю через пару лет парень будет сам решать и жить у меня больше. Сейчас остаётся у меня максимум на пару дней. Это нормально. До 4-5 лет дети биологически привязаны к матери.

И в любом случае это лучше, чем ребёнок будет расти и видеть такие скандалы каждый день.

Я сказал, что ушёл потому что "мама кричала на меня". Спросил "тебе нравится когда на тебя кричат?", сын ответил "нет". Я сказал, что я тоже не люблю. И у меня в доме никто кричать и обзываться не будет. Сказал что понял. Не знаю, хорошо это или плохо, но со мной он всегда ведёт себя отлично. С мамой иногда капризничает.
Но в целом, я считаю, сейчас качество жизни у ребёнка на 4 из 5.

А был полный трешак. Доходило до того что жена хватала его и кидала в мою сторону со словами "обоссался, вот и иди к своему папе" это жесть конечно полная была была, когда ребёнок толком шорты сам снять не может и немного написил на них. Я его хвалил за то что старается сам. А жена орала "опять обоссал шорты, гад?" на это смотреть жесть конечно как тяжело и не сорваться. Сейчас такого совсем нет.

Это сообщение отредактировал АнтонКомолов - 17 янв. 2019 г. в 22:37
qazxswedcvfrtgb автор 17 янв. 2019 г. в 22:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (БаБа @ 17.01.2019 - 22:28)
Цитата (ivаn @ 17.01.2019 - 21:55)
Похоже к Наташе белочка пришла.
А, в Израиле сколько дней новый год гуляют?

Тут походу она к её мужу зашла первой lol.gif
И, это, досмотрела видео до конца. Очень хотелось бы увидеть начало.
А так да, друг друга стоят

Наташа, это вы?
АнтонКомолов 17 янв. 2019 г. в 22:35
3
Цитата (БаБа @ 17.01.2019 - 22:34)

То есть на своего ребенка тебе в принципе похyй? Ты просто ушел?

Вы не понимаете что происходит если не уйти. Когда ушёл стало спокойно. Не знаю надолго или нет. Но уже год так.
Whitesman 17 янв. 2019 г. в 22:38
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
2
вот на самом деле, как с такими быть.
она орет, детей пугает.

наверно, стоило взять за ноги, у ебануть об стенку.
Злой, я...

но, дети не должны жить с такой.

vwp1976 17 янв. 2019 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

А ребёнка оставить с сумасшедшей?
И тут на видео не сумасшедшая, а провакаторша. Она истерит, чтобы дом отжать.
seluga 17 янв. 2019 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Lufthansa80 @ 17.01.2019 - 21:45)
Стенли кубрик. Нахуй это тут? Ебнутые разборки с ебнутой бабой(

Согласен-нахуя это тут?. Но досмотрел и так нихуя и не понял-кто из них хочет уйти или выйти и почему каждый об этом орёт и не уходит? pray.gif
qazxswedcvfrtgb автор 17 янв. 2019 г. в 22:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (seluga @ 17.01.2019 - 22:41)
Цитата (Lufthansa80 @ 17.01.2019 - 21:45)
Стенли кубрик. Нахуй это тут? Ебнутые разборки с ебнутой бабой(

Согласен-нахуя это тут?. Но досмотрел и так нихуя и не понял-кто из них хочет уйти или выйти и почему каждый об этом орёт и не уходит? pray.gif

фильмы Стенли Кубрика не для средних умов gigi.gif
АнтонКомолов 17 янв. 2019 г. в 22:45
6
Цитата (Whitesman @ 17.01.2019 - 22:38)
вот на самом деле, как с такими быть.
она орет, детей пугает.

наверно, стоило взять за ноги, у ебануть об стенку.
Злой, я...

но, дети не должны жить с такой.

она на самом деле не такая. я реально штук 5 психологов обошел. пока добился чтобы мне объяснили что происходит.

у женщины проблемы. любые могут быть: зарплату понизили, сиськи обвисли, поняла что уже 40 лет, а не 25; в магазине нахамили, ноготь сломала,.. Все что угодно.

нормальный человек это переваривает сам, может как-то выплеснуть более адекватно..
а такие "истерички" впадают в состояние аффекта. и дальше они не понимают что делают.
иногда не помнят, что было - как пьяные дебоширы.
и в этом состоянии вообще не важно что делают окружающие. от действий этого мужика на видео сценарий не зависит. включается пластинка из детства - так мама её вела себя при отце - и эта пластинка воспроизводится в эфир.

это нельзя вылечить. и исправить никак нельзя.

ps: да, если втащить - он полицию вызовет и мужа могут посадить за домашнее насилие.

Это сообщение отредактировал АнтонКомолов - 17 янв. 2019 г. в 22:47
jetis 17 янв. 2019 г. в 22:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А нахуя он это в сеть слил?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
SteamKelevra 17 янв. 2019 г. в 22:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
25
Штатное поведение бабы в режиме подготовки к разводу.
Через годик будет тут сидеть и рассказывать про "козлов" мужиков
Первая что-ли rolleyes.gif
Автолюбитель 17 янв. 2019 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я когда с первой женой разводился был в шаге от того чтобы ее заказать. Тоже умела сгустить кровь до состояния желе.
АнтонКомолов 17 янв. 2019 г. в 23:01
2
Цитата (SteamKelevra @ 17.01.2019 - 22:50)
Штатное поведение бабы в режиме подготовки к разводу.
Через годик будет тут сидеть и рассказывать про "козлов" мужиков
Первая что-ли rolleyes.gif

ну вот я настаиваю все-таки, что она это неосознанно делает. она сама этого остановить не может и процессом не управляет даже. т.е. потом когда успокоится, она мужа "любит", жалеет, может извиняться даже. короче один в один как наркоман или алкоголик.
я для себя это определил как "слабость психики". т.е. в голове что-то нарушено с рождения
и возникают всплески эмоций, с которыми она не может справиться.

возможно это корректируется в детстве, если вовремя заметить. а у взрослых уже никак.

хотя я могу ошибаться конечно.
Романс 17 янв. 2019 г. в 23:08
русский народный  •  На сайте 19 лет
3
...а с другой стороны, выкуп 500 тысяч шекелей - хорошие деньги gigi.gif
Hydrogen 17 янв. 2019 г. в 23:08
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
2
Напомнило мою бывшую жену, такая же курва)))
Barmeno 17 янв. 2019 г. в 23:09
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
0
Это фиаско, мужик беги, но с квартирой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
146 17 янв. 2019 г. в 23:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Блин я бы такое в сеть не выкладывал, мне бы самому стыдно было, та самая ситуация, когда кто-то косячит, а стыдно тебе
Как бы это семейное всё таки и он такую бабу выбрал
Если она его оклеветала - покажи суду/ментам/знакомым,кому наговаривала на тебя, но не в сеть
Всё таки некоторые вещи, даже постыдные и мерзкие не должны выходить в сеть
Может если ты публичный человек и тебя оклеветали, то ещё можно подумать, но не в таком случае всё таки
iamhungry 17 янв. 2019 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как же скучно я живу!
Boinov 17 янв. 2019 г. в 23:15
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
16

Психологи это шарлатаны. У них два ответа на все вопросы.
1. А что вы сами об этом думаете?
2. Это детские комплексы.
Давайте 200 баксов, приходите еще lol.gif
Wagner 17 янв. 2019 г. в 23:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Бабы козлы, а жидовские бабы, вообще пиздец !
Помню в детстве, в нашем подъезде одна примерно такие же спектакли устраивала. Закончилось тем, что ее куда то на дурку забрали.
Scavanger 17 янв. 2019 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Я, каэшно, извиняюсь, но ужасно беспокоит, что же случилось с конем и его розовой ватрушкой?.. sad.gif

Это сообщение отредактировал Scavanger - 17 янв. 2019 г. в 23:17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63144
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх