На Венесуэлу рухнуло небесное тело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexAxel 11.02.2019 - 09:21
Камчадал
2
ну ебнулось и ебнулось, делов-то. На землю каждый день падает 5-6 тонн всякого летающего метеоритного говна, стоит ли из-за одного метеорита заостряться?

Norc 11.02.2019 - 09:37
Весельчак
0
Это сонцеликий прилетел в образе Супермена спасать Венесуэлу от агрессора))
rofor 11.02.2019 - 09:45
Шутник
0
Начало как в фильмах ужасов про зомби..
мадура заебал всех и Чавес вернулся.
СШанская ракета походу , оне даже до земли долететь не могут , могут только рухнуть, стрили бы авианосцы и не позорились бы с ракетами

Это сообщение отредактировал swamplord - 11.02.2019 - 10:56
Геологи прилетели из самой демократичной страны мира?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А через несколько дней произойдёт какая-нибудь эпидемия...
Амеры пристрелочный пуск сделали... Теперь точно попадут куда им нужно!А местным,похоже,все похер.
0
Бравые Американские Спасатели уже вылетели?
0
С такой скоростью падения это может быть спутник или ступень от ракеты, скоро узнаем я думаю.
Цитата
А не дохуя ли часто падать они стали такого размера? Как бы вслед за этой мелочью что-то тяжелое не пизданулось. Власть всегда скрывать будет до последнего иначе анархия

Даже когда пиздец будет стоять на пороге - в новостях всё будет хорошо
1
Экипаж метеорита понижен в звании за потерю летательного аппарата и угрозу жизни мирных жителей. Таких не берут в космонавты.
Заработают бедолаги не хило если найдут уцелевшие фрагменты.
0
Та-да-дааа-даа-дада....
0
терминатор прилетел, демократию наводить.
0
Вы этого не видели!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

0
Привет из Чебаркуля!
Цитата (bort49 @ 10.02.2019 - 21:53)
Небесное тело размахивало руками и материлось

Да, приговаривая - хъюстон, мы падаем, мы падаем в местный бруклин, помогитеее...)))

Вспомнил случай на даче, прошлым еще летом.
Возле домика лавочка стоит, с широкой спинкой. Я ночью люблю на ней сидеть, смотреть на звезды.
Ставлю пару бутылок пива, кладу рядом сигареты, и часа три могу так отдыхать, пока спать не захочется. Особенно если днем по жаре намаешься, хоть ночью в покое отдохнуть.
А небо там видно здорово. Ночью оно огромное и бездонное. Только успевай спутники считать, да созвездия складывать.

И вот, в одну из выходных ночей, сижу так же, мечтаю значит на марс слетать добровольцем.
Точно надо мной, в вышине, прочерчивает все небо большое такое тело, на реактивной тяге. Возможно это или разгоняющийся корабль был, или станция корректировала полет. Оно небо, от горизонта до горизонта, пролетело минут за пятнадцать.

Как только оно показалось, по всем дачам вокруг зашумели обыватели - "слышь братан смотри!" "ха-ха/гы-гы", и т.п. Кто-то даже свистел и по моему головой об столб бился, по пьянке.

Я философски открыл еще одну бутылку пива, и подумал, что все таки тяга к звездам у людей есть. Только выражает ее каждый по своему biggrin.gif
vbnm12345 11.02.2019 - 23:42
Муравек-человей
0
Фильм "Хищник" так же начинается. Теперь по сценарию американцы должны послать туда военных. Ну а потом трупы на деревьях, коллекция черепов, кровь-кишки, "что ты такое?" и т.д.
новый президент прилетел

Это сообщение отредактировал tiretrak - 12.02.2019 - 14:08
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12579
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх