Чиновница заставляла психбольных убирать снег во дворе своего дома!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos 11 фев. 2019 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Ну я даже не знаю...
Пациентов психушки периодически отпускают в "увольнительную". Разумеется тех, у кого тихое помешательство! У нас одна такая раз в три-четыре недели появлялась. Мозг выносила страшно.
Так вот вполне может быть, что этот из таких. Но чтобы не шарился неизвестно где, предложили почистить снег, например, за кормежку. Оно вроде как и не очень хорошо выглядит, но у психов свои критерии. Человек поест не больничную хавку, а вполне нормальный домашний обед. А не просто будет шариться по городу.

Другой вопрос, если его заставили - это уже ни в какие ворота не лезет естественно.

Короче, как по мне, так мало информации для вынесения "приговора". А пока криминала не вижу!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11 фев. 2019 г. в 22:15
zvonarev 11 фев. 2019 г. в 22:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (BlackChaos @ 12.02.2019 - 00:14)
Ну я даже не знаю...
Пациентов психушки периодически отпускают в "увольнительную". Разумеется тех, у кого тихое помешательство! У нас одна такая раз в три-четыре недели появлялась. Мозг выносила страшно.
Так вот вполне может быть, что этот из таких. Но чтобы не шарился неизвестно где, предложили почистить снег, например, за кормежку. Оно вроде как и не очень хорошо выглядит, но у психов свои критерии. Человек поест не больничную хавку, а вполне нормальный домашний обед. А не просто будет шариться по городу.

Другой вопрос, если его заставили - это уже ни в какие ворота не лезет естественно.

Короче, как по мне, так мало информации для вынесения "приговора". А пока криминала не вижу!

А теперь представляйте своих родителей. Что попали в психушку. Я еду привозил.
Выпускать для развлечения и для работы на пидоров я не давал согласия.
ekkinei 11 фев. 2019 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кого то душит жаба.
oldmeh 11 фев. 2019 г. в 22:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Видимо не поделилась работягами с автором видео.
Раньше в поселке где жил, таки (бедолаги) извинясь за сравнение, сами бегали и нанимались за сигареты, мелочовку и т.д. лишь бы поработать и что то получить. В заведении не такая сладкая жизнь была и не буйных всегда отпускали в поселок.

Это сообщение отредактировал oldmeh - 11 фев. 2019 г. в 22:39
a5ja 11 фев. 2019 г. в 22:36
1
Бля, и смех и грех наверное. Пока допечатывал первый текст о работах в пнд винда сказала что это ошибка и перезагрузилась.
Вкрации, постояльцы больницы рожи бьют друг другу за выход на улицу и помыть машину. Санитар его выведет и это праздник для него. Это самое малое.
Для навального. Попробуйте проверить куда уходит недвижимость больных и сами больные.
AlGedz 11 фев. 2019 г. в 22:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Оператор своим верещанием раздражает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
illyminat 11 фев. 2019 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В армии служил вместе с парнем. У него батя директор психбольницы небольшого городка был. Так он сам рассказывал, как огороды копают они за пачку примы и все хоз. работы на них. Парень служил как сыр в масле. Служил для того чтоб гайцем стать. Через пару лет созванивались какой то местный зам уже был в ментовке))
zvonarev 11 фев. 2019 г. в 23:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (a5ja @ 12.02.2019 - 00:36)
Бля, и смех и грех наверное. Пока допечатывал первый текст о работах в пнд винда сказала что это ошибка и перезагрузилась.
Вкрации, постояльцы больницы рожи бьют друг другу за выход на улицу и помыть машину. Санитар его выведет и это праздник для него. Это самое малое.
Для навального. Попробуйте проверить куда уходит недвижимость больных и сами больные.

Никуда не уходит.Родственникам.
Никто там никому ничего не бьет.
Они выходят. Раз в день.
Хуйню не несите.
Бывает, что пару дней не выходят. Разные причины есть.
Но за уборку территории той дуры ЯП уебал ей лопатой. Могу на камеру. Любой адвокат докажет невиновность.
a5ja 11 фев. 2019 г. в 23:13
0
Del

Это сообщение отредактировал a5ja - 11 фев. 2019 г. в 23:17
a5ja 11 фев. 2019 г. в 23:16
2
[QUOTE=a5ja,12.02.2019 - 01:13] [QUOTE=zvonarev,12.02.2019 - 01:06] [QUOTE=a5ja,12.02.2019 - 00:36] Бля, и смех и грех наверное. Пока допечатывал первый текст о работах в пнд винда сказала что это ошибка и перезагрузилась.
Для навального. Попробуйте проверить куда уходит недвижимость больных и сами больные. [/QUOTE]
Никуда не уходит.Родственникам.
Никто там никому ничего не бьет.
Они выходят. Раз в день.
Хуйню не несите.
Бывает, что пару дней не выходят. Разные причины есть.
Но за уборку территории той дуры ЯП уебал ей лопатой. Могу на камеру. Любой адвокат докажет невиновность. [/QUOTE]
Адрес сказать куда с лопатой идти? Только там пиздабольства не прокатит, сначала снимаем психов а потом тебя, с лопатой.

Адвокат? Вы явно не здоровы или работаете там.

Это сообщение отредактировал a5ja - 11 фев. 2019 г. в 23:19
ГаЗуЛя 11 фев. 2019 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Пиздец оператор тон немного убавил бы, а то наорал без причины на бедного Александра.
erbogr 11 фев. 2019 г. в 23:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Давно это уже было, на моей родине, в райцентре был интернат для психических больных, так тогда назывался, в народе просто - психушка, так пациенты с удовольствием шли на разные работы. Правда их использовали в основном на грязных, не престижных работах, типа что-то почистить, туалеты уличные и т.д. Но работа их оплачивалась, только в пользу этого интерната.
И как анекдот, летом нашей конторе райисполком дал разнарядку на оказание шефской помощи овощеводческому совхозу - огурцы на поле собрать. Прибыли мы утром на это поле и бригадирша овощеводов делает нам инструктаж, какие собирать и как сортировать, и добавила, что вчера из психушки тут работали. Она показала им образец огурца, вот такие и собирайте, так они и собрали, немного но один к одному, как на подбор. Наша задача была доделать эту работу, собрать и остальные огурцы.
a5ja 11 фев. 2019 г. в 23:25
0
Тут вменяемые в стране не особо нужны, а что про остальных говорить.
Fromafar 11 фев. 2019 г. в 23:51
Виконт  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zvonarev @ 11.02.2019 - 15:19)
Цитата (Lordex @ 11.02.2019 - 17:16)
дОжили, блять, уже больных людей заставляют faceoff.gif

Ничего плохого в этом нету, какой то работой их нужно занимать, кто более менее нормальный. А то они сидят или ходят. Больше в психушке заняться нечем. Отец там лежал, знаю.
Гулять и то редко выводят.
Но вот за то, что они работали у чиновницы дома, за это не увольнять надо, а сажать.

Ничего плохого в том, чтобы занять людей работой нет. Если люди не против поработать и если нет противопоказаний. Плохо, если людям выполняющим работу за неё не платят. А больным скорее всего не заплатили за эту работу. Бесплатный труд, вот это очень плохо!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 11 фев. 2019 г. в 23:52
EvgenЛысый 12 фев. 2019 г. в 00:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (HEPB @ 11.02.2019 - 15:35)
Если это она, https://whoiswhopersona.info/archives/144702
То я вас поздравляю, слили очередного профессионала старой школы а на её место поставят очередного эффективного менеджера..
Плюс тот факт, что она сама уволилась со дня, говорит о ней как о человеке-деятельном, а не просто просиживателе бюджетного места..

Это не она. У меня родня в это ПНИ работает. Говорит, на редкость неадекватная старуха. Ей 72 года. Засиделась. А видео ее зять снял. Хочет подсидеть тещу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlad107 12 фев. 2019 г. в 01:40
1
Пфффф....удивили!

Они повсеместно и огороды пашут, и урожай собирают, красят, ремонтируют...убирают, копают, строят ..и т.д.

...за шоколадку...

Бесплатная раб.сила!

P.S.

Им это в кайф...это не закрытыми годами в дурке сидеть!

Чиновница заставляла психбольных убирать снег во дворе своего дома!
обсидиан01 12 фев. 2019 г. в 01:47
Если не я, то Кот  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Сегодня чиновница заявила, что посмотрела видео в интернете и… завтра увольняется.

Всегда бы так)
nenormaliniy 12 фев. 2019 г. в 02:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Но думается, что так легко дама не отделается! Ждёт интернат и Акимову прокурорская проверка.

мне кажется моё начальство тоже охуело! как правильно составить заявление в прокуратуру? кто силён в юридическом вопросе?
Dith 12 фев. 2019 г. в 03:37
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
2
Что я вижу в этом ролике:
какой-то явно неадекватный чел с камерой вломился на частную территорию, напал на дворника, настоял на своей версии происходящего и дворника выгнал с угрозами.
В селе Дубасово явно не всё хорошо с психическим здоровьем населения.
При чём тут главврач - не известно.
Оператора хотя-бы прокололи?
pipuch 12 фев. 2019 г. в 03:47
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
1
Я когда был курсантом, у нас на гарнизонной гауптвахте арестованных солдат и курсантов за бабки отдавали "покупателям" на работы. 80 р. за курсанта/час, 100 - за солдата.
Дэньчик1987 12 фев. 2019 г. в 07:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (HEPB @ 11.02.2019 - 15:24)
Не факт, что его заставили работать бесплатно! Может он за плату работал .. Потом, прикиньте сколько лет он в палате торчал.. я бы на его месте тоже согласился поработать. Опасности никакой он не представляет и не тяжёлая физическая работа эта для него полезна в принципе..
Давайте лучше получше изучим личность правдоборца, скорей всего у него личный конфликт с этой директриссой, я слабо себе представляю, чтоб посторонний человек с улицы просто так вдруг стал добиваться справедливости для психически больного человека работающего на частном участке, он как минимум должен быть как-то связан или с владельцем участка или с работником ..

можешь даже не сомневаться, ОЛЕНЬ,именно ему-такому платили в долларах и пачками, директора все такие, они не любят халявы , и рабочим своим платят, что хуй унесешь. а так, да, на холоде полезно махать лопатой. Очень. А ты еще , наверное, за повышение пенсионного возраста?
LIV 12 фев. 2019 г. в 07:35
Ярило  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dimkey @ 11.02.2019 - 15:32)
У оператора пукан рвёт не по детски...По соседски решил директрису прославить на всю Россию...

он тоже психов на свой участок просил, а ему не дали.. - вот и заборолся за справедливость
itSlam 12 фев. 2019 г. в 07:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Хмммм..."сКРЕПы" и "КРЕПостные"....как много у этих слов общего, хммм.... lupa.gif

Ай царь-батюшка хитрец))

Это сообщение отредактировал itSlam - 12 фев. 2019 г. в 07:43
ALKONAVT 12 фев. 2019 г. в 07:42
Обитатель Великого Космоса  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (chugundra @ 11.02.2019 - 16:22)
Блядь, скорей бы революция... faceoff.gif

Ты уверен, что тебя по соображениям революционной целесообразности не подвергнут высшей мере социальной защиты?
datsuk1978 12 фев. 2019 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zvonarev @ 12.02.2019 - 06:06)
ЯП уебал ей лопатой. Могу на камеру. Любой адвокат докажет невиновность.

в чём проблема?пацан сказал пацан сделал?когда ждать видио?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13107
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх