Обычный восьмиклассник из Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ауе заждались уже поди.
Там и берущий интервью недалеко ушел от этого восьмиклассника....
jetis 7.03.2019 - 23:23
Приколист
3
А хули планировать. Часы продаст несколько лет протянет, а там видно будет

Качаем ЯП для Android!
Цитата (SantaLittle @ 7.03.2019 - 22:58)
Мамкина корзинка,все в него складывает

Мозги!
Мозги то забыла положить gigi.gif
svarnoi67 7.03.2019 - 23:24
Mr. Heisenberg
0
мамми!!!! так девочка из фильма ужасов из телевизора маму звала на помощь. вроде белый шум название.
3
гуччиголовые
bardakam 7.03.2019 - 23:26
Местный
2
Цитата (небов @ 7.03.2019 - 22:57)
а пацан с головой - и в треснутых очках с диоптриями - интеллект.

был бы интелект то в треснутых очках не ходил бы
это как в поговорке
если ты такой умный - то почему не богатый?
elegaz 7.03.2019 - 23:26
Гексафторид серы
11
Цитата (MadeInMoscow @ 7.03.2019 - 23:19)

Угу, только вкуса-ноль. А планирует за него все мама, так что это не пацан, а тряпка.

Ну-ну. Расскажи нам, как ты, в 15 лет, одевался как хотел pray.gif
15
Цитата (MadeInMoscow @ 7.03.2019 - 22:19)
Цитата (mrForest @ 7.03.2019 - 23:17)
Цитата (maxxxak @ 7.03.2019 - 21:56)
Нахлобучить его в подворотне. Тряпки обосцать ,часы пропить

За что? Что ты за уебан. Тебе, сука, вот есть за что нахлобучить, а малой на расслабоне, живет ничего ещё не планирует. Короче, прикольный пацан)

Угу, только вкуса-ноль. А планирует за него все мама, так что это не пацан, а тряпка.

Да и похуй. Я вот соседнюю тему читаю о том, как чурбаны кого-то наебенили и в кузов сложили, а все мимо ходят. Там ниже коммент типа «ну правильно, хули лезть. Полезешь, самого посадят» это не тряпки? Повсеместные ссыкуны и терпилы, это не тряпки? Чуть выше моего коммента, пишут мол, батя же есть, должен мужика растить... зачем? Этот купит себе все что нужно, а защищать его будут наши дети. Хули вы, как маленькие.
У него «мамми», а у нас хуй. И виноваты в этом, в том числе и мы с вами, раз позволили сделать из себя молчаливых рабов. Бля, кажется, понесло меня

Это сообщение отредактировал mrForest - 7.03.2019 - 23:30
Может быть и такое, что это подделки и реально он на десятку одет. Всегда удивляюсь, когда люди с деньгами одеваются как бомжи какие-то. Можно же стильно одеться и при этом выглядеть как человек, а не как клоун из фрик-группы.
Цитата (Caspiane @ 7.03.2019 - 23:28)
Может быть и такое, что это подделки и реально он на десятку одет. Всегда удивляюсь, когда люди с деньгами одеваются как бомжи какие-то. Можно же стильно одеться и при этом выглядеть как человек, а не как клоун из фрик-группы.

Есть деньги - одевается как хочет. Похуй как-то на то, что тётя Дуся из Нижнезалупинска подумает.
FullStalker 7.03.2019 - 23:32
Все грехи ат лукавава.
0
Ну так то у меня рейтузы за сорокет, портки за тридцатку, майка за восемьдесят, труселя правда недорогие, но удобные, всего пятак. И я не пизжу, честно.

А посто троллинг и вброс бездоказательный
1
Я вчера набор из 7-ми носков на каждый день заказал в ЦУМе за 3.500 000.00 руб, со скидкой. Так что нихуя он не крутой.
Пиздить не мешки ворочать. biggrin.gif
Митька мой сосед по Бюрелево-Западному,в моей ,,хрущобе" живёт
Вместе в бассейн ,,Чайка" ходим,мамка его в подъезде полы моет
Обычный московский 8-классник с рабочей окраины......
Makeyn 7.03.2019 - 23:33
Приколист
5
Ну да, мы Москвичи такие. Да и вообще по нашим Московским меркам он нищеброд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Всего восьмикласник, а уже педераст... Куда они катятся?
Arambol 7.03.2019 - 23:34
Юморист
1
Блять,а потом на ЯПе всех москвичей хуями поливают,у меня з/п на его кроссы только хватит
Мне лично сложно оценить чувачка,я из провинции,но я в ахуе....
До чего же блевотные персонажи. Гуччи-хуюччи. Пидорги...
Цитата (FHD @ 7.03.2019 - 22:51)
Мечта АУЕшника?

Где мои 17 лет gigi.gif
3
Вот для этого москвичи и вышли на площадь что бы СССР развалить.
-6
Цитата (PaxaBry @ 7.03.2019 - 23:10)
В 1й день Революции уничтожить Москву_ там нет людей...как не печально это звучало!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

МинусаторЫ: вы как Бабы , пиздите ...а бегать не умеете!!!

Иди в пень. Ношу splav и helicon-tex. Я не мажор.
Цитата (Macdonald @ 07.03.2019 - 22:57)
Что за мамми? Не русский что ли?

Вологодские они ( с оканьем произносить ) по теме хз, на фоне всеобщей нищеты какая-то классовая ненависть клокочет во мне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот такое нехилое расслоение, когда на песдюке надето на сумму большую чем ты зарабатываешь за несколько лет. faceoff.gif
Как там Медвед говорил? - Ну вы держитесь там счастья, здоровья.
Цитата (Flexso @ 7.03.2019 - 23:37)
Вот для этого москвичи и вышли на площадь что бы СССР развалить.

а еще мы все педики и жрем младенцев faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59326
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх