Когда просто хотела повеселиться, но вызвала внутреннего демона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Не люблю я такие развлечения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бл@дь, я бы на месте соседа сошел бы прямо во время движения.
2
Девушка просто сознание теряет периодически.
MHi 17.03.2019 - 18:58
Ярила
0
Нахуй такие аттракционы!
ALRain 17.03.2019 - 19:03
Приколист
3
Цитата (Zheglov77 @ 17.03.2019 - 14:49)
Цитата (Pronomen @ 17.03.2019 - 16:43)
Давление резко падает - деваха в отруб уходит, потом резко приходит в себя, и тут снова давление падает...

а че гыгычет? Кислородное опьянение параллельно?

Защитная реакция организма, от перегрузки и постоянной отключки, вот и смеётся...
Всего-то 4G..

VEPS 17.03.2019 - 19:31
Балагур
2
Блин я даже не знаю полез бы на такой аттракцион. С возрастом очкую сильнее.

Посмотрел бы я на каждого из вас там

Это сообщение отредактировал trezege - 17.03.2019 - 19:53
Может, дама просто с припиздью? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Mowgley - 17.03.2019 - 20:01
Цитата (Polonium210 @ 17.03.2019 - 13:32)
Что же с ней во время секса происходит... alik.gif

Смотря как ебать dont.gif
1
Та ей в больничку срочно, явно слабое кровоснабжение мозга. Выяснять проблему и лечить пока не упала где нить
Цитата (CKOPI7uOH @ 17.03.2019 - 17:38)
Кстати, когда вот так вот от нагрузок отключаются, это может означать проблемы с сердцем. Ну или испугалась до усрачки. Но к врачу всё же сходила бы.

С сосудами, может быть? Какие-то неврологические нарушения.

Пацан, кстати, тоже отключался. На симуляцию не похоже. Ну нельзя так сыграть, с полным расслабоном и закидыванием рук. Это издевательство над организмом какое-то.
Вольфрамыч 17.03.2019 - 21:45
Пятая автоколонна
0
Цитата (Megatron3000 @ 17.03.2019 - 13:14)
Guanajuato

А что такое гуанахуато , прошу прощения ?
1
Вестибулярка конечно жёстко ее проседает ))

r20 17.03.2019 - 21:56
Шутник
0
в сериале "доктор Хаус" была серия про женщину, которая постоянно падала в обморок. Проблема была, на сколько я помню, в надпочечниках, что то с нервной проводимостью.
0
А есть тут врачи? Это как, вообще нормально для организма такие аттракционы и такая реакция?
Я вот все смотрю на подобные ролики, сама в Лос-Анджелесе видела "6 флагов" с самыми экстремальными аттракционами, но какие безумцы на них отваживаются кататься?
Это ведь всяко здоровья не добавляет... Перегрузки такие. Адреналина можно и более спокойно хапнуть
Цитата (DenisBeloff @ 17.03.2019 - 13:26)
Парнишка отключился ещё до посадки в аттракцион..

Паренёк, как глянул на неё, аж сознание потерял gigi.gif Я бы тоже от таких гримас вырубился. pray.gif
Это видимо по жизни ебанутая! Могла бы и на этой хуйне не кататься, а так просто еблище заснять и все хохотались бы.
это правда,что она вырубается,а потом не помнит ничего и дальше продолжает смеяться? blink.gif
Ogre55 17.03.2019 - 22:44
Реликтовый Динозавр
0
Вот это её колбасит...
0
Цитата (clandz666 @ 17.03.2019 - 22:14)
это правда,что она вырубается,а потом не помнит ничего и дальше продолжает смеяться? blink.gif

Это как моргнуть. Вы же не замечаете, когда моргаете?))) Она даже не понимала, что отключается.
Возможно что она и без аттракциона такая.
1
К невропатологу надобно ей.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25870
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх