Контактный зоопарк имени "Пятёрочкина"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorekB 18 мар. 2019 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Оо да этож просто праздник какой-то. Чурбанье себе смертный приговор продолжает подписывать cool.gif bravo.gif
xba 18 мар. 2019 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Макака она в Москве макака.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Димоон 18 мар. 2019 г. в 18:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
На ютубе в последнее время много ребят появилось, которые каждый день гоняют в магазины и снимают ролики. и молодцы. Потому что никому кроме обычных людей это нафиг не вперлось. Я как то один посмотрел ролик, потом ютуб еще парочку подкинул - стало интересно - заглянул в правила маркировки товаров и прочии правила торговли и вот стал серьезнее относиться к этому. Даже всякие азбуки мутят со сроками, не говоря уже про Дикси. Когда хожу в Пятерку за бананами (они почему то там часто бывают очень хорошими), то смотрю на сроки йогуртов ради интереса и бывает нахожу просрочку - на кассе говорю им, что бы убрали. Вроде убирают потом.
Libermann 18 мар. 2019 г. в 18:22
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
если сами не можете вывезти обезьян, берите с собой друзей - боксеров
ipon4ik 18 мар. 2019 г. в 18:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
юююю

Контактный зоопарк имени "Пятёрочкина"
makahito 18 мар. 2019 г. в 18:28
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (IgorekB @ 18.03.2019 - 18:17)
Оо да этож просто праздник какой-то. Чурбанье себе смертный приговор продолжает подписывать cool.gif bravo.gif

Я собственно не возражаю против такой идеи, мне просто интересно, что именно из показанного в ролике, навело вас на такую мысль?
kwachboba 18 мар. 2019 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не вступай в разговор! Не выёбывайся! Не снимай на телефон! СРАЗУ вызывай полицию.
Ybrnj 18 мар. 2019 г. в 18:31
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (TauNau @ 18.03.2019 - 16:22)
А че там за бывший то ли мент, то ли физрук подтявкивает?Я над ним больше всего веселился.

колоритный персонаж,горячекровый ему такой-э,слюш,отади,да,я сам...
ЦарскийЦарь 18 мар. 2019 г. в 18:32
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Laziale @ 18.03.2019 - 15:04)
одни понятно... но и вторые-блохеры которые достали... пукнут где-нибудь и тут же телефоны для съемки на готове. бабы

Так правильно делают, а то бы пидарасня всякая беспределила налево-направо. Интересно, сам схватишься за телефон, если тебе ебасосину сломать захотят?
Xazzard 18 мар. 2019 г. в 18:38
Заебали! Удалите мой аккаунт!!!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RealVor @ 18.03.2019 - 15:35)
Цитата (STAKAH @ 18.03.2019 - 15:20)
О снова прыгающая макака которую провоцируют.

Так там все друг друга провоцируют! Честно сказать мне не приятны все участники видео...

В наше время провоцировали так_
https://youtu.be/kCVqzhVkihk?t=56
blend24 18 мар. 2019 г. в 18:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Слишком много стало появляться такого видео, где честных мальчиков обижает очередной магазин или злой дядька, даже полиция все делает неправильно, по их комментариям.
Ребята сами провоцируют. Намеренно.
4tmp 18 мар. 2019 г. в 18:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Долбоёбы. Как с одной, так и с другой стороны.

Uuka 18 мар. 2019 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну правильно двойные стандарты наше все.Как такие же опездолы в роли охраны-грузчиков-принесиподай так они сразу в драку лезут.

Mer0vingian 18 мар. 2019 г. в 18:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
После слов "ставим обязательно лайк, обязательно подписываемся на канал" я выключил.

upd. О, похоже, автор канала минусит.

Это сообщение отредактировал Mer0vingian - 18 мар. 2019 г. в 19:00
tamrus 18 мар. 2019 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В какой подворотне подобрали самку черножопого животного? Её ведь даже бомжи за деньги не станут удовлетворять!
"Охрана" не знает даже слово "Закон". Одни понты и "я хачу правэрить".
Пусть проверит грязь между ног своей самки.

Качаем ЯП для Android!
Semetsky 18 мар. 2019 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Бешеная обезьянка, без бейджика, маты через раз. Позорник. Для всех любителей посмотреть содержимое моей сумки карманов и т.д. Есть презумпция невиновности, мне это право даровала Конституция и гражданство. Если обезьяна считает, чтоя вор, то она вызывает полицию я предьявляю своим карманы и обезьяна уезжает по статье заведомо ложный донос, а учитывая что кража - это УК РФ, то и уезжает он по статье на 3-5 лет.
1916 18 мар. 2019 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
не встречал еще ни одного блогера, достойного уважения - в большинстве это провокаторы, которые доводят ситуацию до нужного результата (ни в коем разе не хочу обидеть тех, кого еще просто не встречал)
но охрана тут - эт просто классика жанра
такое впечатление, что он просто не одупляет, что он уже не в горном ауле, а РАБОТАЕТ и делает это в крупном магазине
vlad513imir 18 мар. 2019 г. в 19:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Я хоть и считаю, что приезжие в большинстве случаев ведут себя вызывающе и как-то их уже пора бы к нашим порядкам приучать, но справедливости ради: тут явно хамить первыми начали "блогеры", спецом провоцируя конфликт. И встречная тупость против тупости - не способ изменить что-то к лучшему.

Охранник, хоть и "с бородой", но ведет себя даже более цивилизованно, ведь он пытался вежливо и конструктивно с ними общаться, не повышая голос. Даже нашего, местного лысого попросил отойти, когда тот начал заводиться. Он был спокоен пока "блоггер" не передразнил его, ведь спокойно же общался, а от явного хамства вспыхнул.

Думаю, что большинство уважающих себя мужчин вне зависимости от национальности, не потерпело бы такого хамства и как-то да отреагировало бы на него. Вот этого момента и ждали блоггеры, спецом смонтировавшие его потом в начало видео, чтоб манипулятивно направить мысли зрителя в нужное русло.

Понимаю, что многие не заморачиваются и раз на видео "чурка" значит сразу ясно кто прав, а кто виноват. Понимаю, что нахватаю минусов. Но тупая провокация, специально созданный конфликт, это не способ показать приезжим, что они должны соблюдать местные законы и уважать наш уклад. Это просто тупая провокация.

Если мы хотим что-то изменить, то в первую очередь мы сами должны сплотится в отстаивании нашего жизненного уклада, стать националистами каждый на своем месте, на своей работе в семье, помогать своим, уважать свой народ, свою страну, свой флаг. Приходить друг другу на помощь и не вредить своим землякам из разных побуждений.

Потом власти наши не должны потакать кавказским "князькам", менты наши не должны бояться с ними связываться и закон наш должен быть для них обязателен к исполнению и жесток в случае его нарушения, как в США - к неграм. У нас одна страна и закон должен быть один для всех. А то развели уже шариат с кровной местью а Федералы как будто и не видят этого и не понимают к чему приведет в итоге.

Вот когда наш закон станет для всех неотвратим, тогда они более сдержанные будут, более вежливые и сто раз подумают прежде чем кучей приезжих налетать на одного местного. Вся эта спесь, от меньшей цивилизованности, от стайной храбрости и ощущения безнаказанности, но она тут же спадет.

А все эти блоггерские "многоходовки", типа: "зашел с рюкзаком не положив его в камеру хранения, спровоцировал конфликт, выложил в ютуб" - у меня это только отторжение вызывает. Как например и инстаграмный фундаментализм Хабиба.
Spartank 18 мар. 2019 г. в 19:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Я вот веду себя нормально, адекватно и вокруг меня чето ни одного блогера не наблюдается, это так, для размышления

Качаем ЯП для Android!
sergatver 18 мар. 2019 г. в 19:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
в таких гадюшниках как "Пятёрочка" наёбывают и работников и покупателей. но и их самих наёбывают не хило, несут из их магазинов все кому не лень, от школьников с конфетами до пенсионеров с консервами. судя по тому, что "Пятёрочек" становится всё больше и больше, такие "взаимоотношения" станут нормой....там мелькнула обезьяна в красном, если бы я такого увидел , то больше бы в этот магаз не пришёл никогда

Это сообщение отредактировал sergatver - 18 мар. 2019 г. в 19:07
Garcho 18 мар. 2019 г. в 19:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
В таких случаях звоните на горячую линию пятерочки (телефон указан у каждой кассы) и расскажите им о случившемся, уверяю вас эти гоблины получат своё от начальства по самые гланды.

Gruner 18 мар. 2019 г. в 19:22
2
И схлеснулось два сорта говна: блохеры и сторожевые макаки.
Петрович66 18 мар. 2019 г. в 19:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
всё понимаю, но почему черножопые абиззяны без намордников и поводков????? Менты что - не знают правила содержания и выгула жыЫвотных?????
KTG 18 мар. 2019 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
1. вообще похер чего у меня в рюкзаке.
2. вину доказывают, а не невиновность. Так что ещё раз похер что у меня в рюкзаке, пусть именно доказывают что я это украл.
3. администрация не несёт ответственности за оставленные вещи в камерах хранения, когда начнёт - тогда и поговорим. Сам рюкзак для меня представляет ценность, т.к. это не пакет с пакетами.
4. Незаконное задержание должно быть наказано.
4. Любое ложное обвинение должно быть наказано.
5. Любое оскорбление должно быть наказано.
6. Пошёл на принцип - иди до конца.
7. Начал угрожать заявлением - пиши.
8. С сотрудником полиции, когда он несёт откровенную чушь, можно согласиться только здесь и сейчас и не под запись, что бы у тебя была возможность позвонить в УСБ, или дойти до прокуратуры и написать заявление. И то, когда дальнейший разговор с ним помешает тебе это сделать в дальнейшем.

В итоге мудаки всё на этом видео, включая тех кто снимал.
Само видео ни о чём. Ничем история эта не закончилась, ни к чему не привела. Если это какая-то акция ("рейд") то ничего не изменила.
Т.к. не были написаны заявления за незаконное удержание, не были написаны заявления за ложные обвинения, удержание и оскорбления (включая девушку).
Отчасти потому что сами себя вели некорректно.
75sm 18 мар. 2019 г. в 19:27
2
Цитата (qazxsw12 @ 18.03.2019 - 15:19)
Из пятерок несут со страшной силой.

както зашел в пятерку бухлишка с закуской прикупить, вышел с банкой пива, брать вообще нечего, ни мяса ни рыбы нормальной...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22770
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх