Многодетная мама из Колы, за комментарий в ВКонтакте попала в базу экстремистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7.5млн ЯПликов, можно смело идти сдаваться добровольно. Пока время ещё есть. Явка с повинной облегчает наказание. Так и говорить, осознаю что я террорист, прошу понять и простить. bow.gif
Ruslanbelgorod 17.04.2019 - 23:33
Приколист
4
Ай молодца! Террористку поймали,теперь заживем,граждане могут спать спокойно доев последний хуй! Сука,какой ̶к̶о̶н̶т̶р̶а̶ц̶е̶п̶т̶и̶в̶ инициировал проверку и завел дело на неё? Срубил палку по легкому? Других проблем нет? По всей России звонки о подложенных в.у., нашли кого? Нет,потому как тут работать надо. А здесь что,коммент остался как вещдок. Тьфу бля! Свобода слова есть,а свобода после слова? Запретив писать,мысли не запретишь.
Yanssen 17.04.2019 - 23:40
Тоже сволочь
1
Цитата (Гирокомп @ 17.04.2019 - 21:57)
Мне вот непонятно, что это за кампания в стране по дискредитации ВКшечки.
Садят за все подряд в вк. На карандаш берут. В базы заносят.

тут, на ЯПе делай что хошь - всем плевать.
А на ВК за три колоска - расстрел.

Цукерберг заказал фсбешникам конкурента?

Так в вк под своими данными и контакт с админами прямой и быстрый.
А тут логины, мэйлы.. Фейсбуки на цирлах адресочки не приносят, телеги нахрен посылают.. Грустно и работать надо. Ну как надо, - пока есть вк ещё долго работать не надо. Пошуршать полчаса в нужных темах и собрать экстремистов сколько надо.
Чё бы вы, выблядки ботоксные, делали без Вконтактиков и прочих Одноклассников? Вот интересно, если сидеть в фейка, типа Васи Пупкина из Зажопинска, будут искать или скажут: "ну его нахуй, тут думать и работать надо"?
Вольфрамыч 17.04.2019 - 23:45
Пятая автоколонна
1
Цитата (юсень @ 17.04.2019 - 21:57)
а этому, который изнасиловал что было?

Думаю , не сожгли .
Цитата (БизонХиггса @ 18.04.2019 - 04:20)
7.5млн ЯПликов, можно смело идти сдаваться добровольно. Пока время ещё есть. Явка с повинной облегчает наказание. Так и говорить, осознаю что я террорист, прошу понять и простить. bow.gif

Ага. Писюна бы они не заглотили? Все 45 см. shum_lol.gif
1
Я очень люблю Пу и маленького гидроцефального друга .
Не судите меня строго
Lizard55 17.04.2019 - 23:58
Юморист
2
Аж гордость за стражей правопорядка берет,не дремлют соколы! Цельных 15 человек в масках направили на захват faceoff.gif
Я из одноклассников удалился. В ВК есть, но только там ни одной записи....
Короче теперь нельзя писать что насильников сжечь и все такое.

Теперь можно только писать, типо да пусть его накажет суд, да пусть посидит в тюрьме.

Я думал что достиг днища, но снизу постучались©

Многодетную мать осудили на год за комментарий в соцсетях об извращенце из Ростовской области
Жительницу Колы внесли в реестр экстремистов

29-летнюю Наталью Потапову из Мурманской области осудили за экстремизм из-за комментария в социальной сети «Вконтакте». Женщину возмутил рассказ об извращенце, который проник в частный дом и попытался изнасиловать 11-летнюю девочку. Инцидент произошёл ещё в мае прошлого года в Дубовском районе, а спустя девять месяцев к жительнице Колы нагрянули оперативники. Об этом сообщил ТВ-21.

Напомним, что 6 мая 2018 года 22-летний парень в состоянии сильнейшего алкогольного и наркотического опьянения и влез в первый попавшийся дом, даже не подозревая, кто в нём живёт. Определённого плана действий у него не было, но, увидев ребёнка без родителей, бросился на неё. Школьница оказала активное сопротивление, и парень сбежал.

Наталья Потапова сама воспитывает пятерых детей, а потому история о наркомане из Ростовской области, покусившимся на изнасилование несовершеннолетней, её крайне возмутила. В её эмоциональном комментарии к посту в соцсетях правоохранительные органы усмотрели признаки призыва к экстремизму.

Как рассказала Наталья ТВ-21, она и думать забыла об оставленном комментарии, но однажды, не сумев расплатиться в магазине карточкой, на которую приходят детские пособия, позвонила в банк. Оказалось, что её счёт заморожен. А вскоре домой пришли полиция и следователи.

«Когда они начали спрашивать, какие у нас есть гаджеты, я стала догадываться, что может быть причиной. Я читала в соцсетях, что привлекают вот за такие комментарии» — рассказала ТВ-21 Наталья Потапова.

Во время следствия женщина была бремена пятым ребёнком. В итоге из-за нервов родила раньше срока, молоко пропало. А кормить детей и оплачивать коммуналку пришлось на 10 тысяч рублей — это максимальная сумма, которую можно снимать с арестованного счёта. На помощь пришли мама и брат. Как сообщает ТВ-21 со ссылкой на мать Натальи Ирину Сенькину, правоохранители грозили, что вызовут опеку и отберут детей у матери-террористки.

Несмотря на то, что Наталья Потапова в суде раскаялась о написанном о насильнике из Ростовской области, её признали виновной и назначали год лишения свободы условно. В открытой базе действующих террористов и экстремистов она числится под номером 6331.
Ангелия Эрбен

http://www.donnews.ru/Mnogodetnuyu-mat-osu...y-oblasti_92876

Это сообщение отредактировал voodu191 - 18.04.2019 - 08:44
Без пруфа в виде ссылки на номер уголовного дела и суд, который вынес приговор, это голословный трёп.
опасного преступника наказали, страна может спать спокойно! Горжусь!
Надеюсь сотрудников полиции наградили медалями за проявленное мужество при задержании такой опасной экстремистки!

Это сообщение отредактировал stef2005 - 18.04.2019 - 08:44
А где достоверный и неоспоримый пруф?
MiddleWare 18.04.2019 - 08:42
Приколист
7
Следствие заблокировало карточку? Ага.... Пиздец лапша.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TooGooD 18.04.2019 - 08:42
Творю добро
5
Где пруфы Бил?

Многодетная мама из Колы, за комментарий в ВКонтакте попала в базу экстремистов
http://www.donnews.ru/Mnogodetnuyu-mat-osu...y-oblasti_92876

вот вам пруф. теперь легче? )

Это сообщение отредактировал voodu191 - 18.04.2019 - 08:43
Цитата (Военег @ 18.04.2019 - 14:41)
А где достоверный и неоспоримый пруф?

Ангелия Эрбен тебе не пруф, что ли? rulez.gif
Знать бы, кто это poke.gif
4
Хотелось бы решение суда посмотреть
Не по-христиански, блеать. Не по скрепам, блеать. Куда Путин смотрит, блеать.
FatmanM 18.04.2019 - 08:44
Долго смотрел на Луну
2
Уебки узколобые, вот как их еще назвать то, блядь.
TooGooD 18.04.2019 - 08:44
Творю добро
4
Цитата (MiddleWare @ 18.04.2019 - 08:42)
Следствие заблокировало карточку? Ага.... Пиздец лапша.

Причём блокировка идёт по решению суда и через судебных приставов umnik.gif
короче теперь нельзя даже об убийцах детей, педофилах, террористах плохо в сети писать, можно и присесть за экстремизм
Polonium210 18.04.2019 - 08:46
глубокомысленный статус
10
Цитата (filin0567 @ 18.04.2019 - 08:43)
Хотелось бы решение суда посмотреть

А нахуя? Ты что, думаешь, что тебе наврут в интернете? gigi.gif
Гар 18.04.2019 - 08:46
Хохмач
0
Цитата (Насяшка @ 18.04.2019 - 08:41)
Без пруфа в виде ссылки на номер уголовного дела и суд, который вынес приговор, это голословный трёп.

Ты хочешь сказать, что такого не может быть?

вот более подробнее

https://www.tv21.ru/news/2019/04/17/poluchi...r-za-ekstremizm

Это сообщение отредактировал voodu191 - 18.04.2019 - 08:48
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16501
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх