Красивый пример того как объяснить малолетнему "гонщику", что во дворах гонять не надо

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Губерман 25 апр 2019 в 12:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
18
Я тебе шпал впендюрил.Аргументирую.
Пост твой изначально глуп,ибо ты подспудно пытаешься оправдать долбоёба на "КИА".Так же,впрочем,как пытаешься оправдать и себя в таком,мягко скажем,неадекватном поведении.А именно превышении скорости движения в пешеходной зоне.Также,наверное,летаешь по дворам рассчитывая на свои карбоновые тормоза?20 км/ч.Всё.Закон.Сопли о массе,дожде,дисках и эпилепсии просто сопли.
И ещё...Один вот такой летун у моего друга внучку убил во дворе таким образом.И умер через три минуты сам.Три года дали другу.Условно.А трёхлетней Машеньки нет.
ImagesAwards 25 апр 2019 в 12:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я когда то выезжал на ласточке с парковки около дома и в меня чуть не вьебался мотопидор, гнал в жилой зоне километров 80, бабка или ребенок зазеваются, сразу смертники.Так он еще права начал качать, что я его подрезал,
хотел уже в багажник за монтировкой лезть.
karas72 25 апр 2019 в 12:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (изюмСвеслом @ 25.04.2019 - 12:14)
Расскажите мне водятлы...

какой длинны будет тормозной путь на льду при скорости 20 км/ч 
1.девятки с новыми дисками и шипованой резиной
2.девятки с убитыми дисками и лысой резиной.

Почти одинаковый?
shum_lol.gif

ПыСы-И да,не забываем давать развёрнутый ответ...если не совсем тупые и права не покупали.

Нравится мне это! Изюм, ты уже определись: с веслом ты или с правами lol.gif

По теме - респект мужику. Без истерик всё распедалил гонщегу. Надеюсь дойдет до молодого. Хотя...если честно, до меня долго доходило)))

Красивый пример того как объяснить малолетнему "гонщику", что во дворах гонять не надо

Это сообщение отредактировал karas72 - 25 апр 2019 в 12:43
Т62А056 25 апр 2019 в 12:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Бeнeдикт @ 25.04.2019 - 13:49)
Цитата (изюмСвеслом @ 25.04.2019 - 11:40)
объясняет он...взрослый дохуя.А что длинна тормозного пути у разных вёдер разная,и зависит от разных факторов и не в курсе.

Но в целом,правильно.

Шпалы аргументируем,не стесняемся shum_lol.gif

Есть такое понятие как "среднее значение". И ПДД пишут исходя из этого среднего значения. Или ты предлагаешь по каждую модель каждой марки свои ПДД сочинить? Длина-то разная, но, как это ни странно, примерно одинаковая, и, как это еще раз ни странно, вне зависимости от ведра длина тормозного пути прямо пропорциональна скорости. Ни одного ведра еще не придумали у которого чем выше скорость, тем короче тормозной путь.

прямо пропорциональна КВАДРАТУ скорости! dont.gif
RUIronMan 25 апр 2019 в 12:45
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (DIMON127 @ 25.04.2019 - 12:31)
Ну что, молодец отец-водитель! Вот только вряд ли до молодого это дойдет. Хотя если периодически таким гонщикам напоминать, может чего в башке и отложится.

Мне кажется, он не столько гонщику объяснял, сколько сынишке...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Liquid 25 апр 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (изюмСвеслом @ 25.04.2019 - 12:14)
Расскажите мне водятлы...

какой длинны будет тормозной путь на льду при скорости 20 км/ч
1.девятки с новыми дисками и шипованой резиной
2.девятки с убитыми дисками и лысой резиной.

Почти одинаковый?

ПыСы-И да,не забываем давать развёрнутый ответ...если не совсем тупые и права не покупали.

Чувак,твои мозги тормозят намного круче:-D

za4em 25 апр 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Какие-то странные каменты с первой страницы. Вы всю молодёжь заранее имбецилами считаете? Ой как ошибаетесь. Мужик с видео не зря же грамотно приоритеты в разговоре расставил - авария - срок - разборки - это очень действенно, особенно когда вот так спокойно.
виделрысь 25 апр 2019 в 12:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Мне одному показалось, что в видео есть ноты постановы? Не знаю, как большинство, но я бы с ребенком в машине не поехал кого-либо догонять, чтоб сделать замечание. Там таких молодых может быть целая машина, и в каком они состоянии, как они могли бы воспринять критику в свой адрес - это большой вопрос.
PabloMont 25 апр 2019 в 12:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (vade4ek @ 25.04.2019 - 11:37)
ТС вот тебе делать не хуй

Ну да ... совсем другое дело дрочить на первый каммент и стать великим первонахом!!
benderRZN 25 апр 2019 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Есть чему поучиться у автора! Грамотно без наездов объяснил . Респект!

farmatyr 25 апр 2019 в 12:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Гонщик был на JETTA, а подъехал к LANOS. В чём прикол???

Это сообщение отредактировал farmatyr - 25 апр 2019 в 12:53
RUIronMan 25 апр 2019 в 12:53
-7
Цитата (Губерман @ 25.04.2019 - 12:42)
Я тебе шпал впендюрил.Аргументирую.
Пост твой изначально глуп,ибо ты подспудно пытаешься оправдать долбоёба на "КИА".Так же,впрочем,как пытаешься оправдать и себя в таком,мягко скажем,неадекватном поведении.А именно превышении скорости движения в пешеходной зоне.Также,наверное,летаешь по дворам рассчитывая на свои карбоновые тормоза?20 км/ч.Всё.Закон.Сопли о массе,дожде,дисках и эпилепсии просто сопли.
И ещё...Один вот такой летун у моего друга внучку убил во дворе таким образом.И умер через три минуты сам.Три года дали другу.Условно.А трёхлетней Машеньки нет.

Бррр, ему посмертно 3 года дали?

Demetrix 25 апр 2019 в 12:54
Фотожопер  •  На сайте 12 лет
1
Судя по вмятине на боку, плевать он хотел на правила движения.

skrapy 25 апр 2019 в 12:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Пиздес регистратор умный, всё так по полочкам разложил, разжевал, ну прям ваще! Профессор наверное какой-то или академик, особенно понравилось "Не перебивай, ты ещё молодой", он ещё потом этому пацану рассказал как в хуй в бабу засовывать правильно.
rodger32 25 апр 2019 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (za4em @ 25.04.2019 - 12:47)
Какие-то странные каменты с первой страницы. Вы всю молодёжь заранее имбецилами считаете? Ой как ошибаетесь. Мужик с видео не зря же грамотно приоритеты в разговоре расставил - авария - срок - разборки - это очень действенно, особенно когда вот так спокойно.

Не всю, в данном случае водителя киа и изюмаСвеслом...
Zayaks 25 апр 2019 в 12:57
1
Двигаясь во дворе, всегда проговариваю: "Дети, кошки, собаки, алкаши". И несколько раз выскакивали - много припаркованных авто, за которыми не видно.
Vg30 25 апр 2019 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (painter88 @ 25.04.2019 - 11:42)
Дооооооо, малолетний гонщег прям сразу осознал, что он неправ и сказал, что больше так никогда делать не будет.
Святая простота ты, ТС.

Ну он по крайней мере что-то сделал для того, чтобы вразумить малолетнего балбеса без грубости и рук. Проще конечно не замечать такого
Кома 25 апр 2019 в 12:58
0
однозначно автор прав, но дошло ли до адресата?
RUIronMan 25 апр 2019 в 13:02
0
Цитата (skrapy @ 25.04.2019 - 12:56)
Пиздес регистратор умный, всё так по полочкам разложил, разжевал, ну прям ваще! Профессор наверное какой-то или академик, особенно понравилось "Не перебивай, ты ещё молодой", он ещё потом этому пацану рассказал как в хуй в бабу засовывать правильно.

Бабу в хуй засовывать - это сильно! У японцев есть жанр порнуху, когда бабу в гипертрофированные соски (скорее всего накладные) ебут, а это ты прям новое слово в ебле сказал!

Хорек35 25 апр 2019 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да хрен он положил на поучительную беседу этого чудо-блогера.
Гораздо проще было сказать: "Что-то мне твоя езда ( и скорость!) по дворам не нравиться... Еще раз увижу: разобью лобовуху. Твоим ебальником!"
Это доходчивее. Особенно, если чем-то подкреплено.
И не надо про закон. Не работает.
TPAKTOPA 25 апр 2019 в 13:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Были бы черножопые носороги, без драки бы не обошлось.

Это сообщение отредактировал TPAKTOPA - 25 апр 2019 в 13:03
AlexPiter 25 апр 2019 в 13:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Молодец , тихо и спокойно объяснил! А вот если бы чувак стал бычить?
Valday90 25 апр 2019 в 13:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Сомневаюсь что рег поехал бы за тонированным Каеном или Мерсом
snob2 25 апр 2019 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vade4ek @ 25.04.2019 - 11:37)
ТС вот тебе делать не хуй

дай Бог если тебе в жопу во дворе такой не прилетит...
akcakal 25 апр 2019 в 13:08
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Как объяснить дятлу, что нехуй ездить по деревне с музыкой на всю катушку?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх