Муж застал жену за изменой и выселил ее из квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499 28 апр. 2019 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ахтерштаг
Цитата
ты знаешь, недавно здесь была тема где баба сняла на видео как мужик ейный пьяный приполз домой и пытается добраться до кровати. Так все там так восхищались её поведением, включая тебя, а здесь ты справшиваешь зачем видео выкладывать. Двойные стандарты у тебя.

Чет подзабыл я, что за тема? Кинь ссыль
FreemanSK 28 апр. 2019 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (GreatWool @ 28.04.2019 - 14:32)
Да все понятно.... только противно как-то...на камеру, да еще и с друзьями.
Прям поступок "гордого мужчины". Совсем народ с телефонами епнулся.

Ну представь что это не жена (человек который в старости должен был стакан воды принести)
А просто партнёр с которым долгосрочные доверительные отношения. Аналогия. А тут оказывается что он не такой, а во первых держит тебя за идиота, нагло наебывает, за спиной хуями кроет и всячески ведёт двойную игру. Конечно надо его проучить) Плюс ко всему у остальных может что то щелкнет)
Бойцоваямышь 28 апр. 2019 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Nett @ 28.04.2019 - 14:29)
А кто фоткает?  blink.gif

Или любовник или специально штатив установил.
Скрытый текст

— Я знаю один фокус!
— Покажи!
— Снимай брюки... Чувствуешь палец в жопе?
— Чувствую!

— А руки-то — вот они!

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 28 апр. 2019 г. в 14:41
ПакетПакетов 28 апр. 2019 г. в 14:39
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Exorc @ 28.04.2019 - 14:29)
Поскольку это жена, то скоро придут сотрудники ФССП.... и выселят теперь его из квартиры.

И по какому интересно поводу придут сотрудники ФССП? Общее, нажитое в браке имущество? Его вполне может и не быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
рекрут 28 апр. 2019 г. в 14:39
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Garik499 @ 28.04.2019 - 14:24)
Зачем все это снимать, а потом показывать незнакомым людям?! Неужели это кайф такой своеобразный рассказать всем, что жена блядь

конечно gigi.gif
masterhud 28 апр. 2019 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
ведь не зря говорят : Не е@и где живешь, и не живи где е@ёшь!
Ума не хватает что ли гостиницу снять? Все мы не святые все мы кого то поё@ываем на стороне(естественно наивно полагать что жена тебе верна ) , но нахрена водить домой то?
Ну потрахались и по домам , так сказать укреплять семейные узы!
Тойгильда 28 апр. 2019 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
70
ыф100 28 апр. 2019 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
на фото - хулиганство в чистом виде
Чайка должен озаботиться, раз все остальные помалкивают
Абрамсон 28 апр. 2019 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
71
Цитата
Бля, тащить на люди свой позор ? Можно вполне по человечески расстаться. Я не сторонник скандалов на публику.

Я тоже....но человек слаб и когда он, войдя усталым с работы,где он зарабатывает на счастье любимой женщины, застает ее с незнакомым голым чертом,когда она ,вынув член из ....жопы,рта,пилотки,..... говорит ему ,милый ,давай разберемся "цывылызована", то возможно он немного погорячился ! Будем к нему великодушны !
Zarincool 28 апр. 2019 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
31
Пиздец народ хавает faceoff.gif
Имеем:
1. Непонятный видос издевательства над женщиной.
2. Текстовое описание происходящего(возможно выдуманное).
3. Стадо баранов клеймящее шлюху(хотя доказательств что баба и правда изменяла нет).
Вокс 28 апр. 2019 г. в 14:43
белый негр  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Semangelof @ 28.04.2019 - 14:38)
мужик вовсе и не мужик видимо раз так разрулил, с полюбовником видимо зассал порешать ))

Что,надо было зарезать или забодать?
Macdonald 28 апр. 2019 г. в 14:43
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ламбрекен @ 28.04.2019 - 14:26)
А "...вернулся чуть раньше...", это на сколько?

Не хуя вообще раньше времени возвращаться.
В семь , значит в семь.
Меньше знаешь, чаще спишь. dont.gif
FreemanSK 28 апр. 2019 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Цитата (Zarincool @ 28.04.2019 - 14:42)
Имеем:
3. Стадо баранов клеймящее шлюху(хотя доказательств что баба и правда изменяла нет).

А если б выложили ещё и еблю, то пластинка была бы другая: "какой позор такое выкладывать" как ни крути мужик виноват)
Бойцоваямышь 28 апр. 2019 г. в 14:44
-1
Цитата (AK76 @ 28.04.2019 - 14:36)
Следов побоев на ней не видать, ниче ему не будет, видеофиксация мож для того и ведётся, чтоб потом с синяком снимать побои не пришла. А шмотки в подъезд кидать не противозаконно как и на полу валяться.

Захламлять и мусорить в подъезде - противозаконно.
NorthernG 28 апр. 2019 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А потом оказалось, что квартира ее... gigi.gif
Philin 28 апр. 2019 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Italianec74 @ 28.04.2019 - 14:26)
за предательство, в нашей стране, была высшая мера наказания

Простите, а как называется ваша страна, просто интересно? biggrin.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Бойцоваямышь 28 апр. 2019 г. в 14:46
1
Цитата (unrein @ 28.04.2019 - 14:38)
Всё правильно сделал, но чёто у мужа рожа слишком довольная для человека, который только что узнал, что ему изменяют)

Может - мечта сбылась?
Poligrafist 28 апр. 2019 г. в 14:46
5
Цитата (FreemanSK @ 28.04.2019 - 20:38)
Цитата (GreatWool @ 28.04.2019 - 14:32)
Да все понятно.... только противно как-то...на камеру, да еще и с друзьями.
Прям поступок "гордого мужчины". Совсем народ с телефонами епнулся.

Ну представь что это не жена (человек который в старости должен был стакан воды принести)
А просто партнёр с которым долгосрочные доверительные отношения. Аналогия. А тут оказывается что он не такой, а во первых держит тебя за идиота, нагло наебывает, за спиной хуями кроет и всячески ведёт двойную игру. Конечно надо его проучить) Плюс ко всему у остальных может что то щелкнет)

Ну.. не факт, что держит за идиота и хуями кроет и ведет двойную игру.
Возможно мужа искренне любит, и желает вместе всю жизнь прожить, и на старости стакан воды принести, и внуков воспитать-понянчить и т.д.

Ну просто вот натура такая у этой отдельно взятой девушки.

Бывают же мужики-бабники. Которые на самом деле семью свою любят, и жену любят, и от них никуда. Так и она тоже, по аналогии, может быть такой. Организм такой, физиология. Да и вообще, много нюансов...
Тойгильда 28 апр. 2019 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.04.2019 - 14:44)
Захламлять и мусорить в подъезде - противозаконно.

я думаю стартовавшая мусорная реформа решит эту проблему и в каждом дворе появится отдельный контейнер для проблядовавшихся жен cool.gif
aandruxaz 28 апр. 2019 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
22
Цитата (Garik499 @ 28.04.2019 - 14:24)
Зачем все это снимать, а потом показывать незнакомым людям?! Неужели это кайф такой своеобразный рассказать всем, что жена блядь, а сам олень

а это, если мозг убаб есть ,тогда может они задумаются что бывает когда блядишь , да еще и замужем ... тогда живешь как бомж
я даже знаю кто минусит , а минусят все кто готов этой твари простить измену на своей кровати ну или сама тварь которя в роздвигании ног ничего плохого не видит

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 28 апр. 2019 г. в 15:02
NorthernG 28 апр. 2019 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Имеем:

А этого не надо. Мастурбисты готовы к любому видео избиения женщины присобачить свой комментарий в стиле "самавиновата". lol.gif
fanacm 28 апр. 2019 г. в 14:47
5
Цитата (Михайло80 @ 28.04.2019 - 13:21)
Я не чувствовала себя женщиной. Ты не давал мне того, что я просила.©

Пи!(Парапарармпам!) Здю!(Парапарарампам!) Ли!(Парапрапарампам!)
Пи!Здю!Ли! lol.gif
OperLV 28 апр. 2019 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Абрамсон @ 28.04.2019 - 13:41)
Цитата
Бля, тащить на люди свой позор ? Можно вполне по человечески расстаться. Я не сторонник скандалов на публику.

Я тоже....но человек слаб и когда он, войдя усталым с работы,где он зарабатывает на счастье любимой женщины, застает ее с незнакомым голым чертом,когда она ,вынув член из ....жопы,рта,пилотки,..... говорит ему ,милый ,давай разберемся "цывылызована", то возможно он немного погорячился ! Будем к нему великодушны !

Простой ответ - смотри фото.
По его харе видно что ему по кайфу, лично я не вижу мужика расстроенного, что его жена - шлюха.
Я вижу наслаждающегося ситуацией ублюдка.

Крайне тупого ублюдка, потому что данное видео в сочетании с фото и фиксацей побоев - гарантия возбуждения уголовного дела, при желании пострадавшей.
И не надо лепить про "декриминализацию", это не тот случай.

Нам конечно не покажут видео на котором он на коленях будет вылизыват ей ноги, лишь бы не сесть.
AK76 28 апр. 2019 г. в 14:49
Гость  •  На сайте 11 лет
2
Имеем:

Согласен! Ну мож изменила, делов то дело как говориться житейское! А может она борщ пересолила! За такое вообще надоруки и ноги оторвать!
godmode 28 апр. 2019 г. в 14:49
29
Цитата (Semangelof @ 28.04.2019 - 14:38)
мужик вовсе и не мужик видимо раз так разрулил, с полюбовником видимо зассал порешать ))

потому что легче один раз порешать вопрос с открытой дверью, чем со всеми кто туда заходит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136284
0 Пользователей:
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх