После наезда водитель отказал в просьбе мальчика вызвать скорую, сел в машину и скрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pembo 29 апр. 2019 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ravelin @ 29.04.2019 - 14:06)
Цитата (Pembo @ 29.04.2019 - 14:02)
Цитата (СусанИванин @ 29.04.2019 - 12:55)
Видно, что у пездюка не просто ушиб (судя по тому, как он скачет, там походу открытый перелом, а это уже тяжкий вред здоровью)

Ну что вы за ерунду пишете? Как можно определить по прыжкам, что у него ОТКРЫТЫЙ перелом? Вам известно это понятие вообще?

Ну вообще видно, что он пытается опираться на ногу, но не получается и он ложится на асфальт. Очень похоже на перелом, там так и есть, по началу на адреналине можно сделать пару шагов, а потом нарастает боль и просто ложишся.

Вам тоже не известно это понятие dont.gif
izvergRU 29 апр. 2019 г. в 14:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
пиздец собрались аланы чумаки по видео диагнозы ставить.
пацан не ожидал что хуила вылетит изза автобуса.

водила фиата явно обдолбан или просто еблан. хуево что при задержании не сопротивлялся
ravelin 29 апр. 2019 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pembo @ 29.04.2019 - 14:09)
Цитата (ravelin @ 29.04.2019 - 14:06)
Цитата (Pembo @ 29.04.2019 - 14:02)
Цитата (СусанИванин @ 29.04.2019 - 12:55)
Видно, что у пездюка не просто ушиб (судя по тому, как он скачет, там походу открытый перелом, а это уже тяжкий вред здоровью)

Ну что вы за ерунду пишете? Как можно определить по прыжкам, что у него ОТКРЫТЫЙ перелом? Вам известно это понятие вообще?

Ну вообще видно, что он пытается опираться на ногу, но не получается и он ложится на асфальт. Очень похоже на перелом, там так и есть, по началу на адреналине можно сделать пару шагов, а потом нарастает боль и просто ложишся.

Вам тоже не известно это понятие dont.gif

Да известно и я не говорю, что прям открытый перелом, но похоже перелом есть. Закрытый тоже может быть очень сложный. Допустим если кость не просто переломилась, а раздробилась. Это вообще писец. У меня такой вот был. Там кость травматолог собирал по кусочкам 3 часа. И теперь у меня в ноге 7 пластинок титана. Но вроде нормально все сделал. А восстановление заняло почти год.
OchronDworca 29 апр. 2019 г. в 14:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
И что ему теперь за это светит ?

хотелось бы чтобы солнышко...

После наезда водитель отказал в просьбе мальчика вызвать скорую, сел в машину и скрылся
ElenkaZP 29 апр. 2019 г. в 14:26
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
-4
Ну сработал у мужика инстинкт самосохранения. Если без прав, да ещё и тачку бросил, то там наверное и документов на авто нет (краденая?). Мож ещё и под мухой был, или под веществами, трезвый человек скорее всего среагировал бы. Увидел, что пацан жив и свалил, ибо в тюрьму ошеня не хотелося. Скорей всего рассудил так: «если останусь, посадят, а если съебусь, может и пронести». Ну и сыбался.

У меня машины нет, но когда еду на такси, охуеваю с пешеходов просто. Идут прямо, даже головы не поднимут. Вот как смотрело себе под ноги, топая по тротуару, так дорогу и пересекло. И в основном тётки за 50 такие, подростки как-то аккуратнее. Хотя вот в пятницу видела, как мамочка с ребёнком стала на перекрёстке и делала селфи. Прям на зебре, ага. А папаша их на тротуаре уже ждал.
Zaurus 29 апр. 2019 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пешеход виноват уже в 3 посте! Рекорд по моему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sochiru 29 апр. 2019 г. в 14:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (OBrian @ 29.04.2019 - 12:49)
водитель без прав

Как узнали то он без прав ?
Установили его личность по видео ?
Или просто чтобы новость звучала погромче ?
dimon1000238 29 апр. 2019 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так водитель скрылся или прав не имеет?
Хозяин авто может и не быть водителем
TheArchitect 29 апр. 2019 г. в 14:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (LuckyEB @ 29.04.2019 - 12:56)
А что он должен был сделать?
Виновник из машины вышел ... к парню пошёл ... Сбитый парень - не наглухо.
Нет, понятно, можно и выйти, но в данном случае претензий к нему тоже никаких.

Я очень надеюсь, что:

а. Ты шутишь так тупо
б. У тебя нет своего авто

Лучше, конечно, и то и другое. Но какой бы вариант ни был, шпал ты щас огребешь.
volvo39 29 апр. 2019 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А откуда известно,что водитель без прав,и почему тогда его еще не нашли,если это известно???
Брайан 29 апр. 2019 г. в 14:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Здоровья мальчику
kotovsky 29 апр. 2019 г. в 14:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1

надеюсь прав и автомобиля у тебя нет faceoff.gif
HoiAn12 29 апр. 2019 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так то понятно кто виноват, но бегать через переход не следует, а следует убедиться что тебя видят и пропускают, будешь жив и здоров.
Мне лично пох насколько виноват водила, мне на себя не пох и я лучше 100 раз переочкую, чем не глядя вот так бегать.
FitoSpark 29 апр. 2019 г. в 14:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Странно вроде виноват чел который сбил, а долбаебы уроды на видео, которые дальше поехали и не помогли
VovaEVS 29 апр. 2019 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Водила виноват в любом случае! ТС - объект повышенной опасности, а посему водитель обязан соблюдать повышенную бдительность за рулем. Подобное и в правилах прописано
Spiteful73 29 апр. 2019 г. в 15:06
0
Цитата (TheArchitect @ 29.04.2019 - 14:43)

Я очень надеюсь, что:

а. Ты шутишь так тупо
б. У тебя нет своего авто

Лучше, конечно, и то и другое. Но какой бы вариант ни был, шпал ты щас огребешь.

Здесь написано про водителя, который свидетель (на газели), а не виновник аварии. Он увидел, что сбивший водитель вышел из машины и подошел к парню, после этого поехал по своим делам.
NorthernG 29 апр. 2019 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (GrizlyBear @ 29.04.2019 - 12:53)
мальчику в свою очередь тоже урок будет, что нельзя бегать по пешеходным переходам особенно в России, где вертеть головой надо на все 360 градусов, когда дорогу в разрешенном месте переходишь.

Да, это вам не пропащая Европа, где только подойдёшь к переходу - и все сразу останавливаются еще за пятьсот метров от него. И смотрят на тебя во все глаза: "Идёшь или нет? Иди давай, мне сидеть не хочется". faceoff.gif

В России вообще надо перебежками передвигаться, от дома к дому. И на тротуаре опасно, и на переходе. bravo.gif
RiaRus 29 апр. 2019 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Водила - гнусный , сцыкотный пидрила .
Захарко 29 апр. 2019 г. в 15:09
0
Блядь, ну почему сука бегом???????
Водила конечно тот еще уебок.
Родители, показывайте своим детям подобные ролики, пусть лучше смотрят, чем участвуют!
KVoland 29 апр. 2019 г. в 15:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (starkoff @ 29.04.2019 - 13:24)
не побежал бы а пешочком бы шел, не получилось бы такого

Получилось бы. МуВодила за рулем мчал на полной. Единственное, если бы ребенок успел отреагировать, но вероятность этого мала.
Glanis 29 апр. 2019 г. в 15:10
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Asteris @ 29.04.2019 - 13:19)
Бля вот куда он бежал?
Я не оправдываю долбаеба водителя, но бля, даже бабки на переходах развивают мелкую рысь, нахуя бля? 2 секунды сэкономить?

Да какая разница куда он бежал и зачем! Они, пешеходы, просто так делают и неважны причины! Сколько раз говорено и сколько страшных видео показано... Ну если встала перед тобой машина, и знак виден перехода издалека нахуя ебашить всех обгонять?! Что, там людей не может быть? А если бабки или дети, так они ж ещё и побежать могут, ясно ж как день!
voenniy74 29 апр. 2019 г. в 15:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Melthir @ 29.04.2019 - 13:26)
Тут без вариантов. Водитель виноват. Но мы, к сожалению, живем в такой стране, где нужно обязательно внимательно смотреть по сторонам, прежде чем переходить дорогу. Я, прежде чем идти по зебре, вначале убеждаюсь, что меня пропускают, и только потом иду спокойно через дорогу.

Видео, где люди беззаботно начинают движение по зебре, считая, что они правы, очень часто плохо заканчивается. И дело даже не в том, что они правы. Да, они правы по правилам ПДД, но не правы по правилам здравого смысла. Когда ты подходишь к зебре, ты должен полностью быть уверенным, что ты эту дорогу перейдешь без последствий. Небольшая экономия времени может избавить себя от дальнейших проблем и сберечь свою жизнь.

Ведь все, кто попадал под колеса автомобиля, и при этом оставался жив, но сильно ломался, потом не раз прокручивал в своей голове этот эпизод, и соглашался с тем, что если бы немного подождал и убедился, что путь безопасен, сейчас бы не находился в больнице.

Вы ПДД внимательно читали ?
Глава 4
17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, — по наземному пешеходному переходу (при отсутствии наземного пешеходного перехода — на перекрестке по линии тротуаров или обочин);

но водила при любом раскладе виновен , Тут вообще без вариантов.
Виновен как в самом дтп так и в том что не оказал помощь пацану. ну про оставление места ДТП тут и так понятно .

херня в том что лучше быть целым и неправым чем правым но мертвым.
Dluga 29 апр. 2019 г. в 15:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Не могу понять по видео - велосипедист спешился или на велике ножками перебирал? Если втрое - то это сбил не пешехода на пешеходном переходе, а велосипедиста, который в нарушение ПДД пересекает проезжую часть верхом на велосипеде.
ЗЫ. Побег водилы это никак не оправдывает.
voenniy74 29 апр. 2019 г. в 15:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NorthernG @ 29.04.2019 - 15:06)
Цитата (GrizlyBear @ 29.04.2019 - 12:53)
мальчику в свою очередь тоже урок будет, что нельзя бегать по пешеходным переходам особенно в России, где вертеть головой надо на все 360 градусов, когда дорогу в разрешенном месте переходишь.

Да, это вам не пропащая Европа, где только подойдёшь к переходу - и все сразу останавливаются еще за пятьсот метров от него. И смотрят на тебя во все глаза: "Идёшь или нет? Иди давай, мне сидеть не хочется". faceoff.gif

В России вообще надо перебежками передвигаться, от дома к дому. И на тротуаре опасно, и на переходе. bravo.gif

Обман, всё так же в ЕС на дорогах.
Есть и те кто пропускают и те кто не пропускают, и те кто летают как ужаленные и спокойные.
saturn6 29 апр. 2019 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Гондурасе шансов выжить больше disgust.gif disgust.gif disgust.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20328
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх